Богатейка

Новички
  • Число публикаций

    48
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Продвинутый

О Богатейка

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 23.03.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Турция
  1. Вчера в новостях передавали. Парень пошел на разборки с девушкой. В чем суть конфликта уже не важно, главное то, что он пистолет с собой прихватил. Пришел к ней домой и в ходе конфликта девушка попыталась бежать, этот больной на голову выхватил оружие и ей вслед начал палить. В итоге одна из пуль, срикошетив от стены, попала ему в живот. Девушка в реанимации, ее жизни уже ничего не угрожает, парень отправился к праотцам. Ну или в ад.
  2. Насколько я знаю, души умерших родственников просят молитв за них, плохо там особенно тем, кто жил не праведно и не помнил о Боге в момент смерти, читайте или заказывайте в храме молитвы за них, дело это не быстрое,в смысле, может уйти много времени, чтобы отмолить их, но родные люди единственные, кто может помочь умершим, вот они они и являются всячески..
  3. Иногда страшно становится что-то писать. Ощущение, что сообщения рассматриваются через лупу с желанием придраться к любой букве. Где я о таком писала? именно в законном( ! )браке и надо кормить, стирать, сглаживать углы и все прочее..
  4. Все не осилила, но после прочтения поста, еще раз убедилась в том, что неправильно мы воспитаны, девочки. Нашей вины тут мало. Недолюбленные мы,много чего еще и мамы наши нам не передали, поэтому так страстно хотим быть нужными и любимыми, что сразу готовы жить с мужчиной и служить ему. Без брака. Без обязанностей. Без кучи нужных преддействий со стороны мужчины. А мужчине-то как классно, ничего не заработав, начинает пользоваться-дают ведь. Тихонько надеясь, что оценит и взамуж возьмет. А ему и так хорошо. Чего ценить-то, упало само в руки-бум пользоваться. Мужчины в этом не виноваты, у них природа такая. Так что, уважаемый автор, взрослеть вам надо и мужчиной становиться и брать ответственность уже за тех, кого взял под крыло. А женщинам, особенно юным, только один совет - не спешите жить с мужчиной , служить ему, и давать ему все, что он хочет, пока замуж официально не позвал. И на все эти россказни про притирки, типа, узнать друг друга лучше надо, говорите-хорошо, но пока притираемся, узнаем друг друга, каждый будет жить у себя и считает себя свободным.
  5. Ну, что можно тут сказать, время много утекло для принятия мужчиной такого решения. Я бы на вашем месте поступила бы примерно следующим образом: "Милый, я хочу замуж. Это нормальное, естественное желание созревшей женщины. Что? ты не готов, не считаешь нужным и так далее? Жаль, я тебя люблю, конечно, но замуж хочется сильнее. Так что я пошла, а ты подумай. Но жить,как раньше я не хочу и не буду." И уходите, как бы не было жалко, не хотелось и как бы не любили.Это важный нюанс, не возвращаться к прежним отношениям. И вот тут-то мужчина проявит истинные свои чувства и намерения. То есть рука и сердце, либо врозь. Без риска не обойтись, но душа ваша уже жаждет перемен, так что изменения будут в любом случае.
  6. Многие увидели проблему в мужчине, но, как правило, проблема-то в том, кому ситуация не нравится. Автор, вам не кажется, что слишком много вы, как женщина работаете и тащите на себе? До такой степени, что дома хочется рухнуть на диван и отдыхать. Дайте шанс своему мужчине взять ответственность и стать самостоятельным, станьте слабой.
  7. Куралеся Вы правильно пишете все, просто когда в нашей жизни наступает критический момент, к кому мы начинаем обращаться? У кого ответа ищем? У Бога, в конечном счете. Именно это я имела ввиду, когда писала, что страдания лечат душу. И направляют человека к Богу. Поршу прощения за оффтоп
  8. Девочки, когда же мы поймем, что любовь - это не только наслаждение и исполнение наших надежд? В любви есть и боль, и страдания...а страдания лечат ДУШУ. А душа жива ЛЮБОВЬЮ. А Вы, милаяВся в мыслях ,ее убить пытаетесь. Чревато это. Живите своей жизнью и радуйтесь тому, что есть на свете человек, которого Вы ЛЮБИТЕ. Быть может для Вас это просто школа любви, которую пройти надо. Пы.Сы. Привязчивые (внутренне) женщины чаще всего страдают от несчастной любви.
  9. Когда мы расходились с бывшим, и он какое-то время жил у меня, у нас в квартире точно так же стали ломаться вещи, часы остановились, фен перегорел, машинка стиральная остановилась, и так далее. В завершении всего, когда он, наконец-то свалил, у меня летом(!!!) прорвало трубы отопления и я залила соседей. Позже я узнала, что вещи берут на себя состояние хозяев, видимо, такой напряг между нами был, что если бы не вещи, то с нами бы точно что-нибудь случилось. Так что это не хорошо и не плохо. Это знак того, что пора менять мировоззрение, настроение, если надо, жизнь и быть добрее. Лучше начинать с молитвы.
  10. А может, все к лучшему,а? сами пИшете,что стали . Трудно, больно, душа враздрай...Но лучше честно, правда? все-таки еще молода и привлекательна...все впереди!!!! Знаете, тут как в хирургии - приходиться сначала делать бльно, чтобы потом было хорошо. Мы с Вами
  11. Aica Быть волшебницей - мечта детства, спасибо, что напомнили . А что касается зависимости... написала длиннющий пост и поняла, что ничего так и не сумела объяснить. Скажу проще - когда вы кормите голодного, кто из вас в этот момент более счастлив? Кстати, голодный может принять от вас еду и ждать, что вы еще раз его накормите. Кто становиться зависимым? В случае, если этого не случиться, его ожидание может смениться гневом и осуждением. Хотя если у голодного душа вполне чиста, он может принять вашу еду(любовь) , поблагодарть и пойти дальше. Может, не очень понятный пример привела, не обессудьте. Эта тема очень объемна, в двух словах трудно выразить все свои мысли, уж простите...
  12. А я жажду любить. Я согласна страдать, даже на безответную любовь согласна...Конечно, немного лукавлю, я тоже хочу ответной и счастливой любви. Раньше я бы ответила, что из двух "зол" предпочитаю быть любимой, но сейчас душа требует работы, у меня есть потребность в отдаче энергии любви, и в этом есть смысл и счастье жизни. По крайней мере у меня так. Ибо дающий свободен, а потребляющий - зависим. Сугубо ИМХО.
  13. Львовна Написать в репу пока не могу, поэтому здесь напишу. Вариантов здесь масса. Желательно ваше присутствие, ведь вам жить в выбранной квартире. Но и по интернету можно на фотки глянуть, хотя сами понимаете, личное воспиятие другое. Кстати, как правило, многие квартиры сдают уже с вещами (кухонный гарнитур, встроенные посудомойка и плита, могут быть в гостинной стандартный набор мебели) Если вы покупаете у агенства, то все формальности и документы, связанные с вашей покупкой, они берут на себя. Приобретая недвижимость, вы имеете право на получение визы сроком до 5 лет. После этих лет вы просто, как владелец недвижимости, продлеваете визу. Кстати, по прошествии этого времени, если вы решите получить гражданство, то юридически можете оформить это право, конечно, необходимо выучить язык, историю страны, но многие наши соотечественники, которых я знаю лично, живут в свое удовольствие здесь и намерены гражданство это получить. Что еще... здесь много нюансов. Например, за обогрев воды платить отдельно, но если стоят солнечные батареи, на этой статье расходов можно здорово сэкономить, ведь здесь в году 300 дней солнечных Батареи можно установить самим. Если купили квартиру в сите ( то бишь в комплексе, сейчас очень популярны они - 3-4 здания, объединенные бассейном, детской площадкой, магазинчиками и прочими радостями), то обслуживание обойдется примерно 50 евро в месяц. Сейчас всего не вспомню, но если хотите, я вам дам е-майл моих друзей-риэлторов, они вам еще подробнее и лучше расскажут. Там девочка русскязычная, очень приветливая, живет в Турции более 10 лет, так что рассказать и объяснить может многие вопросы, связанные не только с недвижимостью.
  14. Мест с морем хороших много. Я живу в Турции, в курортном городке, у меня друзья держат агенство, так вот, за 50 000 долларов можно, в принципе, прикупить жилье 2+1 ( практически как 3-комнатная квартирка получается), и море рядом. Но сами понимаете, это не новое жилье, но вполне добротное, хотя и с 10-летним сроком. Сейчас на рынке нет спроса большого, кому-то срочно могут деньги понадобиться, в этом случае можно за сравнительно небольшие деньги купить хороший вариант.