Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аюна

Our own people
  • Content count

1321
  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Аюна

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/13/82

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Interests
    Разнообразные.

Recent Profile Visitors

1291 profile views
  1. Шкода Как я определяю для себя (абсолютно из личного опыта), есть физическое удовлетворение - оргазм, и моральное. Бывает так, что я удовлетворена физически, но понимаю, что хотела бы чего-то другого. Или полностью удовлетворена, не получая физической разрядки. Первый раз озвучиваю эту мысль
  2. Необычно отмечали мы с другом, оба свободные на тот момент. Разозлились на своё одиночество, на общий ажиотаж вокруг. На того, кто придумал праздник. Потом до меня дошло, что эта дата - скорее всего день смерти св. Валентина. Мы обрадовались и решили это дело отметить. Пили за смерть св. Валентина и за мучителей св.Валентина. Было весело. Фанаты праздника, не обижайтесь.
  3. Аурелия Рискну предположить, что архангелогородка по аналогии с нашим: нижегородец-нижегородка. Забавно было, когда я приехала в Иркутск, не зная, как называются местные жители (оказалось, иркутяне), а они, в свою очередь, думали, что в Нижнем живут нижненовгородцы
  4. Похождения блудливых женатиков

Я!!! Решила пока что отложить немедленное разрешение. Если он проявится - посмотрю, что делать будет. Пока что я его не вижу - значит и проблемы нет.
  5. Похождения блудливых женатиков

Я!!! Честно говоря, не представляю. В первую встречу около часа пообщались, попили пиво он, его друг и я. Во вторую - часа три пообщались, попили пива он, я и моя подруга. Общение было исключительно светское - темы у кого как дела, сравнительные достоинства провайдеров и прочее. Может, ему на самом деле общения не хватает?
  6. Похождения блудливых женатиков

Sumiotoshi Мне тоже кажется, что пока я не вижу именно сексуального интереса, не могу быть источником проблем его жены.
  7. Похождения блудливых женатиков

Большое спасибо за ответы. Полотенчик Ничего вам не скажу - я уже неоднократно перед всеми оправдывалась, буду помалкивать, чтобы не добиться противоположного эффекта. У меня уже внутреннее убеждение идёт, а это ни к чему. Мы с вами бог знает что напридумывали, а он, может, и не позвонит даже
  8. Похождения блудливых женатиков

George_I Если бы он со мной стал кучу времени проводить - дело другое. Я не собираюсь ему всё свободное время уделять. Кстати, "на сносях" в заголовке не очень подходит. Я так поняла, что срок небольшой - раз ещё пол не определили.
  9. Похождения блудливых женатиков

alya А вы думаете, он ей сознался? Да как я ей нервы испорчу, я не думаю, что он ей сейчас скажет: "знаешь, супруга, я решил пообщаться с девушкой, с которой тебе четыре года назад изменял". В конце концов, могу себе представить ситуацию, что мой муж приходит на три часа позже и говорит, что пил пиво со знакомыми девчонками. Было такое, когда я беременная была. Ничего, на моих нервах это не отразилось. Да у меня даже телефона его нет. И виделись всего два раза.
  10. Похождения блудливых женатиков

Капризулька Сразу после пережитого - я бы тоже не смогла. Да и через год, наверное, не смогла бы. А сейчас - запросто. Чувства прошли давным-давно. С удовольствием
  11. Похождения блудливых женатиков

Капризулька Нет-нет, что Вы Просто мы с вами отклонились от темы в сторону общих рассуждений. Собеседник он прекрасный. Насчёт того, что трус... Не то чтобы трус, понимаете, он отказать прямо как правило не может. Стремится к тому, чтобы всем было хорошо - и нашим, и вашим. Наверное, потому и не объяснился со мной в своё время.
  12. Похождения блудливых женатиков

Капризулька Задумалась. Стала вспоминать своих друзей. Только одного я подозревала в таких поползновениях. Значит, мне попадались мужчины, думающие головой Давайте не будем продолжать дискуссию, остановимся на том, что я умею дружить с мужчинами. Просто была уже тема по поводу возможности дружбы. Проанализировала. Когда я была беременная, мой муж, бывало, посиживал в баре со своей подругой и подругой подруги. Я была в курсе, но мучительных переживаний у меня по этому поводу не было, хоть и бывало неприятно. Но это была именно дружба, а не измена. Хоть там и было душевное родство о котором вы говорили, я ему была роднее.
  13. Похождения блудливых женатиков

Капризулька А причём тут вообще его жена? Её это абсолютно не касается У меня много друзей-мужчин разной степени красоты. Как мне кажется (прихожу к такому выводу), я его всегда интересовала в первую очередь как собеседник. Со мной о компьютерах можно поговорить Нет. Я ей вообще ничего не желаю - ни плохого, ни хорошего. То есть вы считаете, что у женатых людей друзья должны быть своего пола исключительно? Тогда мне надо было прекратить общаться с лучшим другом, который мне уже как родной Что плохого в духовном родстве? Почему зло?
  14. Похождения блудливых женатиков

Theo Тему переименовали. Нет, не предлагали. И не соглашусь. Китя А я была на месте такой жены. Когда была беременной. Капризулька Как раз и хочу только дружить. Не знаю, на что он надеется. Но если на блуд - обломится. Я не буду любовницей. Отчасти из-за того, что это непорядочно. Отчасти из-за того, что я уже была в роли его любовницы - ещё до того, как он женился. Три или четыре месяца я была "второй" и это было ужасно.
  15. Похождения блудливых женатиков

Да-да-да! Понимаю вашу мысль Не, я это переросла. А он, видимо, нет. Он хороший человек, но великий трус. Помню, признавался мне в любви "Я тебя люблю (пауза) Но у меня есть девушка".