-
Content count
1895 -
Last visited
Everything posted by Ананас Петровна
-
Возможно. Этого брата другой сестре не повезли, знали, что ей чхать на все и где тот сидел на лавочке там бы и остался. А воспитание - все одними родителями воспитаны. Так что, соглашусь.
-
Я про это и говорю. Что всегда можно решить. Но да, воспитание у @КукуруЗина не такое как у людей в моем примере.
-
У нас бабушкин брат такой был, как Ваш муж. Только когда он заболел, его сначала не выгнали, типа пожалели, но там выгодно было его прибывание в семье. Тоже разведены были. А потом как надоел, человека больного и еле ходящего, привезли, посадили на лавочку и позвонили в домофон, забирайте и уехали. Считаю, что вы не правильно поступали, что это все терпели. Но по другому я тоже не смогла бы.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Ананас Петровна replied to Лесная нимфа's topic in Всё остальное
Я уже писала. Деда у меня зовут Феоктист. Никак мы не сокращаем. В детстве говорил, что мама Цветик называла. У одного племянника иногда проскальзывает Федя, но дед кривиТСя, не нравиТСя ему. -
А зрение не подведёт Читать он любит. Его же не заставляют читать беспрерывно. А насчет аудио книги, спасибо, тоже можно. Но всё-таки человек старой закалки, любит шуршать страницами. В общем, заказала ему книгу Жириновского. Он его уважал. О, это у меня мама затейница. Уже видеоролик готов.
-
Не, ходит природой любуется.
-
Да в том то и дело, чтоиуже и ни чем, кроме хождения на дачу. За последний год "сдал". На лыжах уже точно не пойдет, смартфон есть, даже с колонкой с Алисой разговаривает. А книгу, думаю, может на даче почитает. Он туда и зимой ходит.
-
У деда моего юбилей. 85 лет. Возраст такой, что ничего уже не надо. Хотя он у нас товарищ тот еще. В прошлом году на лыжах ходил. Что подарить? Думаю, может книгу какую?
-
Проблемы школьного обучения и образования. Претензии к школе
Ананас Петровна replied to Скрипачка's topic in Нежный возраст
@Дашулька-красотулька, не понимать, почему в вашей школе не выдают учебники бесплатно? Серьезно? Вроде большая девочка уже. ПишЕте вы очень непонятно. Вон, аж переводчика себе завели. Не в обиду, конечно, @Кофейная гуща. Она для нас старается. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Ананас Петровна replied to Полярная лиса's topic in Мелочи жизни
@Овсянка, посмотрите сайт Все майки. Пользовалась их услугами, очень довольна, качество хорошее. Но таких подушек, к сожалению, не увидела. Но загляните, может Вы найдете, а может что еще приглянется. -
Девка моя совсем большая стала. Как взрослая собака остается дома и почти не шкодничает. Сегодня ходили в гости.
- 2477 replies
-
- 65
-
У бабушки весной умерла ее родная сестра. Завтра ее день рождения. Бабушка из все братьев-сестер осталась одна. Племянники не забывают, постоянно приходят к тетке любимой. И тут бабуля моя им заявляет, что бы отметить день рождения. Последний раз. Я удивилась, но дядьки согласились. В субботу это мероприятие происходить будет. И как-то мне не понятно. Вроде и поминки, но их же обычно раньше проводят. Да и не праздник. Нигде раньше такого не встречала. Но вспомнила, что на день рождения умершей прабабушки тоже собирались на ее день рождения в первый год без нее.
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны
Ананас Петровна replied to Анаконда's topic in Туристический кружок
Так они знакомы были. Что им мешало расположиться на одном нижнем месте, а потом разойтись по своим местам? -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Ананас Петровна replied to Лесная нимфа's topic in Всё остальное
А Диня? Бррр какой-то. Есть такие имена, которые вообще лучше не сокращать. Для меня, конечно. Вот Денис в эту группу. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.
Ананас Петровна replied to Стоун-хендж's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
У нас я думаю не возможно. Везде камеры. Хотя... Термосы на склад проносить можно, никто не проверяет что там.- 2475 replies
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Ананас Петровна replied to Стоун-хендж's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Нет, на работе она не употребляла. Просто поздно, наверно, закончила, и это было остаточное. Ну это я так думаю.- 2475 replies
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Ну она же пьяная на работе не находится. Вот у нее показало, ее домой отправили.- 2475 replies
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Ну деньги то нужны. Мне вообще все равно, бухает она или что. Это ее дело. Но зачем бухать так, что показывает на утро промилле, ты же знаешь, что завтра на работу. Меня удивляет другое. Теткам под сорок лет, а ведут себя как малолетние дуры.- 2475 replies
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Напомнили. Хотя, я вроде, уже рассказывала. В каком-то бородатом году отдыхали с мамой в Крыму. Замечательная база отдыха. Домики, столовая, и море. Все. Вокруг поля, до ближайшего посёлка идти около часа. И выбрались мы на экскурсию в Феодосию. Ходим, гуляем по какой-то площади. И тут я слышу знакомый голос и такой же знакомый смех. Начала глазами искать. Нашла. Дядя мой со своей женой. Я знала, что они очень любят Феодосию, но что мы там встретимся даже и подумать не могла.
- 971 replies
-
- 10
-
Наши подростки-5: радости и трудности
Ананас Петровна replied to Алёна Путина's topic in Нежный возраст
А могла бы и не идти. Тут, да, задумалась бы... Не соглашусь, тот де функционал -
Ну вот же! А говорите все плохо! Сама. Вы не пойдёте, а она идёт. И даже если она это делает с "лицом" значит Вас Любят! А остальное пройдёт! -
А может и не надо? Любит - Вы это знаете! Я тоже вижу, что дочка, меня очень любит, порой скучает, видно, но когда я приезжаю: а че приехала? А в следующий раз: а ты останешься? -
Бывает на много хуже, да. Всегда вспоминаю слова крёстного, которого били об стенку головой: либо мало били, либо не добили. -
Да причём тут возраст родителей? Я выдвигать такое "туши свет" начала года в 23, а так идеальный ребенок, почти. ( по отношению к родителям) И продолжалось это очень долго. А у меня уже самой дочь была 4 года. И в попу мне дули очень. Это я сейчас понимаю. И понимаю, что моей дочери в попу дуют больше чем мне. Но, к сожалению, я не могу ей многое сказать против. Из-за моего того поведения, дочь живет с моей мамой. Но... Стараюсь показать и донести ей, что она не права. А она уже становится "взрослой", которая все знает. Где-то очень перегибает палку. Где-то спокойнее меня в том же возрасте. Я бы, Вам, @Кофейная гуща, посоветовала - вспомните себя в этом возрасте и отпустите чуть ситуацию. Думаю, у каждого из нас был период "ершистого" характера. -
О, Боги! В какой же я "гадюшник" попала! . Честно, я не думала, что все может быть так. Устроилась я тут на новую работу, месяца как три. Опять склад - распределительный центр. Должность другая только. Мне, в принципе, нравится. Даже к графику пристроилась. Главный плюс, на дорогу вообще ничего не плачу, ехать полчаса, забирает автобус в трёх минутах от дома. Красота. Но... В нашем отделе нас человек 15. Сначала со мной особо никак никто не общался, хотя "обучали". Потом я уж поняла, как меня обучали. Женщины, в основном, работают давно - года 4 в среднем. Начала общаться с девушкой, она с моего города, вместе ездим. И получается, что у них шло (да и продолжается) деление на две "стайки". Одна работает - другая делает вид. Так получилось, естественно, что я девушкой, которой с одного города. Не работать я не могу, она тоже. В ночь я просто засну, если ничего не делать. Те дамы, в количестве двух, ходят всех обсуждают... Какие все дуры, тупые. Это я все слышу в "курилке". Одна из них любит "прибухнуть", и в подпитии пишет всякую чушь, оскорбляющаю тех, кто не с ними. Постоянно, жалуется менеджеру (читайте - бригадир). А они начинали работать вместе. Ставят телефон на диктофон, оставляют, а сами уходят. Потом, конечно же, это все прослушивается и ружут. А чего ржать то? Что вы дуры? Меня прям вывело один раз, теперь я тоже "дебилка", потому что высказала. Одна женщина учится на менеджера. Т. е. ей план выполнять не надо. Так одна из тех написала в чате: Почему она не пишет объяснительную? Она вообще дура (это, все матом). Причем ее саму отправили домой, потому что 0.26 промилле. Ты кто такая? Женщина старше тебя, лет на 15. Бесит...- 2475 replies
-
- 8
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with: