-
Content count
1900 -
Last visited
Everything posted by Ананас Петровна
-
Наши подростки-5: радости и трудности
Ананас Петровна replied to Алёна Путина's topic in Нежный возраст
Ну вот же! А говорите все плохо! Сама. Вы не пойдёте, а она идёт. И даже если она это делает с "лицом" значит Вас Любят! А остальное пройдёт! -
А может и не надо? Любит - Вы это знаете! Я тоже вижу, что дочка, меня очень любит, порой скучает, видно, но когда я приезжаю: а че приехала? А в следующий раз: а ты останешься? -
Бывает на много хуже, да. Всегда вспоминаю слова крёстного, которого били об стенку головой: либо мало били, либо не добили. -
Да причём тут возраст родителей? Я выдвигать такое "туши свет" начала года в 23, а так идеальный ребенок, почти. ( по отношению к родителям) И продолжалось это очень долго. А у меня уже самой дочь была 4 года. И в попу мне дули очень. Это я сейчас понимаю. И понимаю, что моей дочери в попу дуют больше чем мне. Но, к сожалению, я не могу ей многое сказать против. Из-за моего того поведения, дочь живет с моей мамой. Но... Стараюсь показать и донести ей, что она не права. А она уже становится "взрослой", которая все знает. Где-то очень перегибает палку. Где-то спокойнее меня в том же возрасте. Я бы, Вам, @Кофейная гуща, посоветовала - вспомните себя в этом возрасте и отпустите чуть ситуацию. Думаю, у каждого из нас был период "ершистого" характера. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.
Ананас Петровна replied to Стоун-хендж's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
О, Боги! В какой же я "гадюшник" попала! . Честно, я не думала, что все может быть так. Устроилась я тут на новую работу, месяца как три. Опять склад - распределительный центр. Должность другая только. Мне, в принципе, нравится. Даже к графику пристроилась. Главный плюс, на дорогу вообще ничего не плачу, ехать полчаса, забирает автобус в трёх минутах от дома. Красота. Но... В нашем отделе нас человек 15. Сначала со мной особо никак никто не общался, хотя "обучали". Потом я уж поняла, как меня обучали. Женщины, в основном, работают давно - года 4 в среднем. Начала общаться с девушкой, она с моего города, вместе ездим. И получается, что у них шло (да и продолжается) деление на две "стайки". Одна работает - другая делает вид. Так получилось, естественно, что я девушкой, которой с одного города. Не работать я не могу, она тоже. В ночь я просто засну, если ничего не делать. Те дамы, в количестве двух, ходят всех обсуждают... Какие все дуры, тупые. Это я все слышу в "курилке". Одна из них любит "прибухнуть", и в подпитии пишет всякую чушь, оскорбляющаю тех, кто не с ними. Постоянно, жалуется менеджеру (читайте - бригадир). А они начинали работать вместе. Ставят телефон на диктофон, оставляют, а сами уходят. Потом, конечно же, это все прослушивается и ружут. А чего ржать то? Что вы дуры? Меня прям вывело один раз, теперь я тоже "дебилка", потому что высказала. Одна женщина учится на менеджера. Т. е. ей план выполнять не надо. Так одна из тех написала в чате: Почему она не пишет объяснительную? Она вообще дура (это, все матом). Причем ее саму отправили домой, потому что 0.26 промилле. Ты кто такая? Женщина старше тебя, лет на 15. Бесит...- 2475 replies
-
- 8
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Наши сообщения, опубликованные в газете - 9
Ананас Петровна replied to Веранда's topic in Выход в свет
Прям читать- не перечитать. Такое у меня, опять-таки, впервые. Но тут больше родителям сказать "спасибо" надо. И, конечно же, @Веранда первая сообщает о таком приятном. Спасибо! -
Наши сообщения, опубликованные в газете - 9
Ананас Петровна replied to Веранда's topic in Выход в свет
@Веранда, благодарю за приятную новость! Я так понимаю, это про родителей. Но если не трудно, можно фото? Буду очень благодарна! -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Ананас Петровна replied to Полярная лиса's topic in Мелочи жизни
Так же. Быстрей бы было заказ обратно на склад отправить. -
Заказала дочери рабочие тетради. Приехали те тетради, да не в тот ПВЗ. Отдать не могут. И вот уже с первого числа висит статут: приемка (ошибочный ПВЗ), адрес пункта куда привезли. Может стоит отменить доставку? Но ведь они лежат, почему не могут отдать? -
Наверное надеются, что это надоест счастливчику. Ну или с ним что-то случится.
-
В какую-то акцию тоже такое слышала, давно. Тоже годовой запас продуктов. Полезла читать условия, потому что тоже удивлялась. И там организаторы выдавали сертификат или что-то вроде. Так что сразу все никто не отдаст.
-
Вот я тоже. Единственное, почему-то на негритянка была похожа. Не по цвету кожи, а именно чертами лица. Но это и есть отечность.
-
Жертвоприношение работе. Болею, но работаю.
Ананас Петровна replied to Darse's topic in Жизнь и кошелёк
Но это же не больничный. Выговоры за больничный?- 1891 replies
-
- работа
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Жертвоприношение работе. Болею, но работаю.
Ананас Петровна replied to Darse's topic in Жизнь и кошелёк
Я вот не понимаю. Себя не жалко? Вылетите с работы? (Это не относительно к @Пламя огняогня, это от ситуации в целом) Разве есть такая статья, что позволяет уволить человека по статье? Вроде нет. У нас при устройстве на работу тоже наказали: не больше двух больничных в год. Ага, счаз.- 1891 replies
-
- 1
-
- работа
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Да у них всегда так: какая пятка зачешется так и будет. -
А я думаю, что нет. У меня Тинькофф, постоплата есть. -
Папа сделал маме предложение после 30 лет развода с ней
Ананас Петровна replied to Ананас Петровна's topic in Родня
Допускаю. Ну так то это моя мама, и знаю как она себя ведет. И если она решила, этот вариант и останется. Я с мамой не первый год знакома. -
Не нашла похожую тему. Модераторы, извините заранее, если подобная уже есть. Ну так вот. Мне 33 года. Родители мои развелись, когда мне было года три. Год то ли 1993, то ли 1994. Давно. Папа из моей жизни никогда не пропадал, всегда общались. Женился папа почти сразу. С его новой женой отношения сразу были какие то не понятные. Она со мной не здоровалась почему-то никогда, хотя что стоит ребенку лет 5-6 сказать "привет". Может была молода и не знала как себя вести в ситуации, когда на твоего мужа бежит ребёнок с вопля "паааапаааа!" У мамы тоже был мужчина. Я с ним была в очень хороших отношениях. Любила, наверное, даже больше чем папу. Потому что он всегда рядом, а папу видела не так часто. Но там, все печально закончилось. И уже много лет моя мама одна. И тут много лет спустя мой папаня заявился с кольцом, букетом (все как положено) просить руки и сердца моей мамы обратно. Шок. У всех. Че дальше будет? Загадка. ****
-
Я помню. Эти отношения были 15 лет назад. Даже больше. Мне на тот момент было 15. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Ананас Петровна replied to Лесная нимфа's topic in Всё остальное
Жену дяди Анита зовут. Она с Прибалтики откуда-то - или Латвия, или Литва. Всегда полным именем зовем. Редко кто Аней. -
Да фиг знает, но почти сразу начала встречаться с другим. Без женитьбы. Ну для Вас может, а для мамы нет. Да я только рада буду, но увы... А Вы им, видимо, свечку держали? -
Нет. Если мама решила, то она уже решила. Окончательно. Да где ж он ее предал? Это она от него уходила. Он был против. Так было б с кем разбираться.... Один папа на горизонте маячит. -
Ну не каждый же день он появляется. Да именно так. Может и так, но она уже приняла это как данность. -
А вдруг чаще? Что бы доказать свою вновь нахлынавшую любовь -
Она уже просто привыкла одна. Ей уже ни бывший, ни будущий не нужен.