-
Content count
1895 -
Last visited
Everything posted by Ананас Петровна
-
Здравствуйте! Уважаемые модераторы, знаю, что это в другую тему, но все-таки, можно хоть денечек отдельно повесит? Дорогие форумчанки, моя проблема началась когда моя дочурка пошла в садик. Хотя может, она и раньше началась, только не обратили внимание. В садике Оленька ни с кем не играет. Всегда, когда мы ее забираем, сидит одна, что делает, пыхтит. Хотя все детки сидят в кружочке, чем вместе занимаются. Спрашивали у воспитательницы как она себя вообще ведет. Сказала, что раньше такого не было. Всегда с кем-то играла. Но если ей дают какие-нибудь задания или на занятиях они что-то делают, она проявляет себя с очень хорошо. Даже на Новый год, на утреннике она вела себя расковано, весело. Но опять-таки одна. В садике ей нравится. Идет туда с желанием. Может это наследственное? Потому что вспоминая, как я ходила в садик, я тоже практически ни с кем не дружила, но и одна не была. И в семье все хорошо. Негатива она не видит. Если с мужем ругаемся, или еще с кем-нибудь, на ее глазах это точно не происходит.
- 549 replies
-
Педагоги и *облико морале*: стриптиз, фото в купальниках и др
Ананас Петровна replied to Куколка's topic in Только для взрослых
Алияша Чуть не согласна. Я смотрела эту историю еще до Малахова. Но, хоть я мама еще молодая, и кто знает как изменится мое мнение с годами, но я считаю, что учителя надо выбирать, ни с кем дочка поладит, а с кто из учителей преподавать лучше будет. Ведь если она грамотный как педагог, может донести знания, то какая разница чем она по ночам занимается. И правда тут заметили, что ночами мы занимаемся тоже не теми вещами, что б дети знали. Но это наша личная жизнь. А то что, это было на афише, извините, но я считаю, что таким афишам не место на доске объявлений. Вот и все. Если девушка (учитель, педагог) вполне справляется со своими обязанностями, так сказать днем, то какая разница чем она занимается по ночам. ИМХО.... -
Дети дерутся. Агрессивный ребёнок.
Ананас Петровна replied to a topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Уважаемые модераторы! Я не нашла подходящей темы, если я разместила не правильно, не корите сильно. Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужна очень Ваша помощь. Точнее моей подруге. У Вики дочке почти 2 года. Лера рано начала говорить, смотря на мою дочку. Девочка очень активная, но Вика этому уже, по-моему, уже не особо радуется. Общаются наши детки в основном вдвоем. Правда моя дочурка еще и в садик ходит. Это так подводка к теме. А проблема в том, что Лера стала очень агрессивной или непослушной... Я даже не знаю как это назвать. Она может сидеть играть, а потом подойти ударить мою дочку. И это не только по отношению к моей дочке, но и к другим деткам, с которыми они играют на улице. Причем делает она это всем назло. В ее глазах отчетливо видна ярость. Она огрызается, хотя практически не говорит. Все это происходит на повышенных тонах, со злобой! Подруга уже не знает что делать, наказывать бесполезно. А начинает огрызаться и продолжает делать то что она делала. Посоветуйте что делать? У подруги уже нет никаких сил. Ребенок становится не управляемым. -
Пион4к Надеюсь, что первые шаги я к этому уже сделала. Сил то наверно хватит. Только я не понимаю, как я буду жить после. Для этого надо все хорошенько обдумать, прежде чем выгонять. Но терпеть я больше не могу...
-
Пион4к Просто я на это не отвечаю ничего, потому что наверно боюсь, что он начнет орать при ребенке. А он на это только довольно улыбается. Он понимает, что в такие моменты я боюсь. На утро опять-таки, люблю-куплю.
-
Неприкаянный Он не буйный, но очень любит показать что он это ВСЕ! Что я должна его слушаться, подчиняться ему. Он делает перерывы, когда мы с ним поругаемся, когда же все становится хорошо, то все начинается заново. ладошка Амурская Поставила, вчера. В 5 часов утра он звонил и просил чтоб я его пустила домой. Сказала, что где ты пьешь - там и ночуй. Утром звонил просил прощения. Мне многие говорят, что он не нагулялся. Что я его терроризирую. И пьет он именно поэтому. Но мне так не кажется, если бы я ему слова не говорила, не ругалась бы с ним, то, на мой взгляд было бы все еще хуже.
-
Пион4к Вот именно это меня пугает и останавливает. Ему всего лишь 23. Сейчас я стараюсь делать так, что б дочка этого не видела ладошка Амурская Да, люблю и даже очень. Наверно, если б не либила сюда б не написала, а сразу бы послала лесом. Да, Вы правы именно на это он и надеется. Он мне даже сказал, что ты, мол так много раз говорила. Не знаю...
-
Ну вот и я попала в эту веточку...Не выдержала я, выгнала вчера мужа из дома. Выпивать он начал почти сразу после рождения ребенка. Сначала было вроде терпимо. А потом понеслось... С работы трезвым приходил очень редко. Говорила не пей, на что он мне отвечал: "Я же не пропиваю свои деньги". Что правда, то правда не пропивал. Но от этого легче не становится, особенно когда ты живешь со своими родителями и на руках маленький ребенок, которому даже нет полгода. Потом пить начал он еще хуже. Тогда я его выгнала из дома в первый раз. Приезжала к его работе, забирала деньги - потому что сама не работала, а сидеть основательно на шее мамы не хотелось. С мамой начались скандалы, ссоры. Потом мы с ним помирились, но жить вместе не стали. Мне было спокойно, я не видела его пьяным, он не показывал свое величественное "Я" .Было спокойно, да, но в душе хотелось нормальной семьи. И именно с этим человеком. Я с радостью ждала, когда же его заберут в армию. И очень обрадовалась, когда это произошло. Ждала, писала письма, волновалась. Ездила к нему. Там меня поразило, что когда мы забирали его в увольнение на сутки, то к спиртному он даже не притронулся. Я обрадовалась, думала, что вернется все у нас наладится. Да, по началу у нас так и было. Но потом опять понеслось. Опять начал пить, не приходить домой. Говорила, что даю ему месяц на исправление, то домой ко мне он больше не вернется. Он опять, в сотый раз обещал, что исправится, но все тщетно. Вчера опять напился. Я его нашла (чтоб не устраивать дома скандал при ребенке), забрала ключи, чтоб не ломился в квартиру. На это он мне сказал: "Я тебя люблю и не хочу терять, но не надо указывать мне, что мне делать." Надо сказать, что такие приступы величия у него проявляются всегда когда выпьет. Но на утро он становится очень хорошим. Он очень любит нашу доченьку. И это видно. И она его очень любит. Сегодня утром спросила: "А где папа?" . Я не знаю, что ей ответить. Я не хочу чтоб мой ребенок рос без отца. Так как я знаю что это такое. Очень хочу сохранить семью, но не знаю как. Посоветуйте, милые форумчане, что мне делать?
-
Вспомнилась история, которую нам рассказала преподаватель русского языка. Когда-то ее и еще одну ее коллегу отправили работать во Вьетнам. (Прошу прощения, но страну не помню. Но точно из этой серии.) Язык они знали хорошо. Но всегда забывали, что в этом языке важна интонация. Слово-то звучит одинаково, но если его сказать с другой интонацией, то слово приобретает совершенно другой смысл. Таким образом, наши дамы ходили и всем с кем проживали в доме говорили: - Доброе утро. (только по-вьетнамски). И все бы ничего. Да, ходят две русские, вежливые, со всеми здороваются. Только начали они замечать, что когда они это говорят, на них смотрят как-то с жалостью. Только потом над ними сжалились и сказали, что они говорят с неправильной интонацией. И вместо "Доброе утро", они говорят "кушать очень хочется"
-
Влюбленность Не знаю, на Вашем бы месте я бы не торопилась с выводами, что это правда любовь. На мой взгляд, этими словами, Вы подтверждаете, что это не так серьезно... ИМХО, конечно. И я буду рада, если я ошибаюсь. Окунитесь с головой в свои проблемы. Там в далеке, Вы более осмысленно взглянете на ситуацию. Вы готовы ради любимого отказаться от родных? И не только Вы, но и брат. Как отреагируют его дети? Вот это меня насторожило. Ведь если он правда так хотел, что бы Вы были вместе, то не говорил таких вещей. Значит он тоже рассуждает о том, что это просто влюбленность и с его стороны.
-
Влюбленность МОжет это просто моменты страсти, влюбленности. и примчит Вас обратно домой, Вы уйдете головой в свои проблемы и все это забудется. Потому что Вы сами говорите, что А если и правда влюбились, то надо понять себя. Что Вы сами хотите от этих отношений? Надо ли Вам все это? Как отреагируют ваши родственники.
-
Дружба и/или деньги. Вечный вопрос.
Ананас Петровна replied to Эллада's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Иллюзия счастья Вы еще переживаете из-за этого? Я думаю не стоит. Взгляд со стороны. Вы долго не общались с этим человеком, он Вам был скажем так "по-барабану". Вы даже не здоровались. И тут бах, он Вам сам написал, начал узнавать как дела. Даже если Вы в прошлом ненавидели друг друга, все равно приятно. Не получив, то что он хотел, а именно довольно-таки крупную сумму, он начинает Вас оскорблять. Человек, по Вашему рассказу, с неуравновешенной психикой. А на таких, как мы знаем, не обижаются. Это он Вам нахамил, оскорбил. Это ОН Вас обидел. А Вы думаете как загладить свою вину? А в чем вина? В том, что Вы в долг не дали? Глупо. Так что А то будете тоже такой же неуровновешенной А Вы нам такая не нужна. Скрытый текст Извините, но хоть убейте, я не поняла на что намек то был. Объясните, пожалуйста, в чем он был раскушен? -
С утра меня мучает вопрос: не сошла ли я с ума? Оговорюсь сразу, что моя мама работает тоже в больнице, только в бухгалтерии. В бухгалтерии так же работает хорошая девушка Ира. С ней то я обычно и обедаю. В помещении бухгалтерии. Договорились мы с Иринкой, что приду я к ней трапезничать в 12 часов - когда у меня уже пациентов нет. Закрутилась, завертелась, смотрю у меня пропущенные вызовы от Иринки. Набираю со стационарного телефона ее номер мобильного и тут в трубке раздается голос моей мамы. Далее диалог: - Мама, ты что здесь делаешь? - Как что? ты позвонила, я сняла трубку, а сейчас с тобой разговариваю. - А зачем ты берешь Ирин телефон, может быть ей ее мама, парень звонил, а ты так плохо поступаешь. - Ну вообще-то в кабинете не только она сидит, но еще и я. Так что в какой-то степени это и мой телефон. Тут я растерявшись повесила трубку. Перезвонила еще раз. Попала уже правильно. До сих пор не могу понять как так получилось. Ведь у нас на дисплее высвечивается номер, который набираем. И я точно набрала номер Ириного мобильного.
-
Долго думала, куда поместить. Если не туда, извините. Такая самодельная реклама у нас висит в городишке. Висит довольно долго. Наверно плохая реклама, ну или сама квартира
-
Только вчера просила веточку исполнения желаний, чтоб детишки не умирали. И вот пожалуйста... В областной больнице умерла девочка 4 лет, 40 дней пролежала без сознания и умерла, не приходя в сознание. Ее сбила машина, за рулем был мужчина 60 лет, который перед тем как сесть за руль выпил психотропные лекарства. В дороге они подействовали. Он сбил и маму девочки, с ней все хорошо, только ушибы, а девочка отлетела под мост... Сижу и плачу... Вся наша больница за нее переживала и тут... Зарочка! Пусть тебе там будет хорошо!
-
Не понравился секс. Что сказать? Как себя вести?
Ананас Петровна replied to Йогуртотель's topic in Только для взрослых
Уважаемый Устрой Дестрой, Вы правды говорите детские вещи. Девушка Вам ничем не обязана. Не только Вы хотите получить удовольствие, но и, представьте себе, она. По Вашему посту понятно, что так как вы были девственником, всю работу должна была проделать она. Это не так. А то Вы так себя избалуете. Все за Вас девушки будут делать, а Вы как раз лежать в позе звезды -
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Ананас Петровна replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Здравствуйте! Я за советом... Сегодня сделала тест, он показал, что беременность есть. Но у меня спираль стоит. Как так могла произойти, вопрос задавать не буду. Потому что знаю, что на нашем свете возможно все! Сижу и не понимаю, смысл тогда от этой спирали? Мне интересно, как это может повлиять на беременность? Рожать я не хочу. Нет возможности, жилищных условий, много проблем. Ходила к врачу. Отправил на УЗИ, сразу сказав, что скорее всего внематочная беременность. Мне страшно...- 1999 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.
Ананас Петровна replied to Обыкновенное чудо's topic in Архив рубрики "Родня"
Скоро будет два года как не стало моего дяди. Вы знаете, при жизни мы с ним практически не общались, потому что это родной брат моего папы, а с его семьей из-за развода с мамой, я практически не общалась. А жаль... Это был самый добрый, отзывчивый человек, которого я знала... Грустно, обидно... Что Бог забирает таких людей рано, очень рано... Дядя было всего 36 лет, он умер на свой профессиональный праздник, так и не увидев, как его любимая дочь получит золотую медаль на выпускном. А ведь он так об этом мечтал... Мой папа после смерти дорогого брата резко постарел, почему то, перестал видеть смысл жизни. Все чаще бывает а кладбище в одиночестве и с бутылкой... Этими словами я хочу сказать: "Дядя Андрей! Нам всем очень плохо без Вас и очень Вас не хватает!!! Вам бы еще жить и жить! Мне жаль, что не смогла с Вами близко общаться, хотя сейчас жалею очень!" -
Так сказать "коллега" Маша решила свозить ребенка к окулисту в частную клинику. Позвонила мужу, сообщила об этом. Дима должен был приехать к трем часам с дочкой. Дима приехал, Маша выходит, заглядывает в машину и тихо офигевает: - Дим, я все понимаю, после смены, устал. Ты сюда зачем вообще ехал? - Как зачем? Сама ж говорила, что Настю к окулисту хочешь свозить. Только обернувшись назад, он понял, что забыл ребенка дома Как так можно, до сих пор не понимаю
-
Кавардак Интересно, а Ваша жена не задумывалась, что она будет говорить сыну, когда тот подрастет и станет задавать вопросы: "Почему у них мама и папа, а у меня две мамы?" Она бы хоть о ребенке подумала. Вам я думаю в суде надо сделать так, чтоб ребенок остался с Вами.
-
Элене Да это я так, образно Видите, у меня даже настроение поднялось. Ох, сколько я над этим думала. Только она мне плохое делала. Просто значит она подруга такая. Судя по себе, я б такого в жизни не сделала. Подруга есть подруга, а муж есть муж. И это надо разделять. Просто мне ее в какой-то степени жаль. Ей даже пообщаться не с кем.
-
Элене Да я и не переживаю. Просто меня все это достало. Да и общаться с ними и не собиралась. Один раз помирилась, но ничего хорошего как видно из этого не вышло Мне просто интересно, что я сделала им плохого? Ему то понятно - просто жить мешаю. А ей?
-
Элене Пугали, а толку? На время они переставали меня доставать, а потом проходило время и начинается все сначала. С подругой перестали общаться, потому что, как я думаю, муж запретил со мной общаться. Да и изменилась она с ним очень. Как говорится, муж и жена - одна сатана. А как что-то случается, они бегут ко мне. Но я им ничем не помогаю. Помогла только один раз, когда у нее папа умер, так она даже спасибо не сказала.
-
Не знаю... У меня наверно скоро крыша поедет. Я уже устала от сплетен про меня, вечного подкалывания, обсуждения. Причем обсуждения не самые хорошие. Все это делает человек, который некогда был мне очень дорого, почти как сестра...А может не она, а ее муж. Да, мы сразу не нашли с ним общий язык, но я думаю, что это не повод меня изводить. В свое время он делал много для того, что бы поссорить меня с мужем. Он добился того, что я осталась совсем одна. Потом они ждали меня возле подъезда, что бы избить меня, думали что я пойду одна, но получилось так, что меня провожали... И было очень много всего, вроде все забылось, мы перестали даже здороваться. А теперь началось все заново. Пришел мой муж с армии и они опять-таки начали свое подлое дело. Настраивают мою подругу и ее мужа против меня. Я просто не понимаю, что я сделала, в чем виновата, чем заслужила такое отношение к себе. Извините, но очень хочется, чтоб кто-нибудь поддержал. Очень надо выговариваться. Извините, что сумбурно.
-
Майра Извини, пожалуйста, но А сам он позвонить не может? Или ты его уже приучила, что ты всегда первая звонишь? Он себе руки сломал? Позвонить он сам не может (ттт). Оставь телефон в покое и друзьям не звони, сделаешь еще хуже. По себе знаю.