-
Content count
1895 -
Last visited
Everything posted by Ананас Петровна
-
Майра Это, мне кажется ты сделала зря, можно было поговорить, может она все бы объяснила. Мне бы, да и всем, я думаю, не очень бы это понравилось. Может она даже не подозревает, что тебя обидела. Ты не дала ей даже малейшего шанса. Хотя если ты этого очень хотела, то ты все сделала правильно.
-
Майра Ну почему же? Вот ты же на нее затаила обиду, а она наверняка об этом и не подозревает. Ну если это так, что она не общается с тобой только из-за этого, то даже не надо с ней идти первой на контакт. Себе дороже выйдет. А из этих же слов выходит, что ты ей чуть-чуть завидуешь. Не надо завидовать. Это у нее сейчас все хорошо и не кто не знает что с вами будет в будущем.
-
Майра Не обращай внимания! Если ей это не надо, то тебе и подавно! Понимаю, больно, обидно. Но это ее мнение. Может она на тебя затаила какую-то обиду. А может и правда не хотела никому не говорила. А люди узнавали от ее мамы. У меня была такая же ситуация. С моей сестрой, тоже двоюродной, мы были не разлей вода. Но после смерти отца (моего дяди) она перестала со мной общаться практически со всеми родственниками. Она стала думать, что она лучше всех и т.д. Ну так если человек изменился, оно тебе надо с ней общаться? Не обеднеешь же ты от того что она с тобой не общается. Точнее общается, но поверхностно (как я поняла). И спроси у нее в той же самой социальной сети почему она так сделала.
-
Самые ужасные места, в которых вам довелось быть!
Ананас Петровна replied to Stella Polare's topic in Так не бывает
Ой, а для меня самое ужасное место (на мой пока короткий отрезок жизни) является лагерь "Витязь". После него я уже даже не хотела в лагеря то и ездить. Поехала я туда с двумя одноклассницами. Заезд был 1 июня. Надо заметить, месяц этот был прохладный. Когда мы туда приехали, нас распределили по отрядам. И вот мы уставшие и голодные пошли к корпусам. И о ужас!!! Вот, правда, не вру, он больше был похож на барак в фашистском концлагере. Было две комнаты - для девочек и для мальчиков. ВСЕ!!! В стенах были жуткие щели такие, что мы спали в одежде и под двумя одеялами. А стены состояли из одной доски в толщину. Туалет был "деревенский" на улице. Один на весь лагерь! Умывальники и душ тоже были на улице. Вода греется от солнца, о котором мы лишь мечтали. Следовательно, вода была ледяная . Самое теплое место в лагере была столовая и кабинет директора. Слава Богу, в этот день заезда маме одноклассницы по работе надо было в соседний город и она заехала посмотреть как мы устроились. Аньку она забрала сразу. А нас постороннему человеку не отдали. На следующий день за нами с Мариной приехали - ее мама и мой дедушка. Так нас еще не хотели отдавать, мол у нас так хорошо, вы так мало у нас побыли, еще ни чего не видели. -
Ой, а мы когда нам было лет 15-16 очень любили ходить на каток. Родители давали денежку, ну а нам естественно надо было ее сэкономить на свои нужды. Но как? Вот мы и придумали. У меня в то время был большой и толстый шарф. Бабушка сама вязала. И вот мы этот шарф пихали в куртку к моей подруге. Живот получался большой и, самое главное, реалистичный. На входе стояла тетенька, продавала билеты. Подруга делала вид усталой от беременности девушку, ее парень ее поддерживал. Ангельским голоском говорили, что они кататься не будут, а только посмотрят как катаюсь я. И смело проходили. За вход платила только я. А когда заходили в помещение, подруга быстренько "рожала". Все счастливы, все довольны. В первый раз нам даже сказали, что в таком положении и бесплатно бы пропустили покататься. Но ходили мы таким методом не долго. Не могла же подруга вечно беременной ходить.
-
У меня мама тоже ходячая женская логика. Случай вчера. Сидит мой дед в раздумьях. Бывает у него такое и тут задает моей маме вопрос: - Слушай, Ир, сколько Оле лет было, когда она одна в комнате спала на кровате, как взрослая? Это еще когда со Славкой жили. - Ну маленькая была, лет пять. Где-то так. - А когда ушли от Славки сколько ей было? И тут внимание! Ответ моей мамы: - Ну сколько, сколько 3 года!
-
С какого возраста мы себя помним.
Ананас Петровна replied to Черная голубка's topic in Нежный возраст
А я прекрасно помню как я сделала первый шаг. Мне на тот момент было чуть больше года. И честно, горжусь этим! Ведь, согласитесь, не каждый может этим похвастаться. Это было перед Новым Годом. К нам в гости пришел мой дядя (на тот момент ему было где-то лет 10). И мы с ним начали наряжать елку. Точнее сказать он ее наряжал, а занималась "своими делами". А дядя мне на другом конце комнаты показал игрушку, а я встала и пошла, туда... к блестящей красивой игрушке. Что самое интересное, дядя даже не понял, чему так радуется мой папа. Он думал, что я давно хожу. А вообще, я помню отрывками. Наверно, только то, что очень ярко отложилось у меня в голове. -
Енотбегемот Я тоже знаю такие примеры. Детишки абсолютно здоровые. НО, мое мнение, раз на раз не приходится. А вдруг не получится? Тогда бы я взяла из детдома. Крохотного совсем. И воспитывать как своего. Но лучше Вам не накручивать себя, думайте что все будет хорошо!! У Вас обязательно все получится!
-
Здравствуйте всем! Хочу поделиться и услышать советы, хотя бы просто ваше мнение на сложившуюся ситуацию. У меня начались проблемы с мамой. Раньше отношения были не великолепные, но нормальные. Сейчас же, она меня всячески пытается унизить, говорит, что я девушка легкого поведения. Хотя практически всегда сижу дома. Исключение составляет работа и учеба. Про учебу вообще отдельная история. Мама меня может просто не пустить на экзамен. Правда, я все равно ухожу, но сам факт... Начались придирки по любому поводу. Не так приготовила ужин, не так убралась. Доходит даже до того, ято я не правильно укладываю спать своего ребенка. Все это замечаю не только я, но и родные. Я понимаю, что может я ей мешаю в этой квартире. Но сейчас снимать квартиру одна я не потяну, жду возращения мужа из армии. Но я боюсь, потерять любовь к моей маме.
-
Деревенские байки. "И мёртвые с косами стоять".
Ананас Петровна replied to Засада's topic in Непознанное
Расскажу и я. Только, сама я не верю в это, хотя слышала я это от знакомой и писали про это в местной газате. Ну не верю я! Было это где-то в 1998 году. Молодая семья въехала в съемную квартиру. Через девять дней они начали по ночам слышать плач ребенка, ребенок просил выпустить его. На звуки муж нашел ночью за ковром стену, точнее проход, который был заложен кирпичом. Семья решила пригласить батюшку, чтоб тот освятил квартиру. Но когда батюшка пошел к ним, он не нашел квартиру. Он возвращался много раз, но результат оставался тем же. Вот такая история, хотите верте, хотите нет -
У меня муж тоже любит ночью что-нибудь такое сделать чтоб мне смешно стало. Когда я была на последнем месяце беременности, проснулась от того, что муж лежит на моем животе. Бужу его, а он мне: "Не переживай, та подушка не удобная, а эта прям очень!" Прям комплимент сделал! Но один раз он меня очень испугал. Я думала он меня убить хотел. Взял меня за горло, подвинул к себе, обнял, поцеловал и дальше спать.
-
Vola Здесь я имела ввиду, что еслил нагадают уж очень что-то страшное. Например, у нас в городе случай был. Женщине нагадали, что ее сын через пол года погибнет. Так она ходила и всем говорила как боится, переживает. Да, ее понять можно. Но она сама подсазнательно ждала, когда пройдет пол года. В конечном итоге сын ее погиб. Тут я хотела сказать, что конечно, если тебе нагадают хорошее, то верить нужно. А если плохое - надо забыть это как страшный сон. Кто знает, может если эта женщина себя так не вела, то и сын бы был жив. Но этого ни кто не знает.
-
Ежа Сборная Вот мне что интересно стало. Гадают, да и самые верные, гадания считаются на Рождество. Это церковный праздник. Может быть церковь и осуждает , но это давняя традиция, да и гадали верущие люди. Значит когда-то церковь одобряла? Не понятно это и мне... Но я атеистка... Мое мнение это очень вредно. И не потому что церковь не одобряет, а потому что люди вбивают предсказание себе в голову, а мысли, как всем известно, матерелизуются
-
А у нас в школе была учительница физики. Злюка-злюка! Звали ее Роза Алексеевна. В простонародье Розетка. Надо сказать, что прическа на голове оправдывала ее прозвище.
-
А мне гадал парень, мой, на тот момент, хороший друг. Гадал по руке. Надо сказать, что не верила я ему. Особенно не поверила, когда он сказал, что замуж я выйду за человека, которого буду знать очень долго, но и в уме у меня не будет с ним даже встречаться! Так оно и получилось... Мужа своего знала с самого детства, но отношения всегда были "привет-пока". Сказал Димка еще много чего хорошего и плохого. Но предупредил, что все можно изменить. Хочу чтоб еще погадал, а он не соглашается.
-
Милая Мила А компромис тут один и я его озвучила. Не говорить мужу о том куда она ходит. Вот и все... А уходить? Это мое мнение. Я не понимаю какя вообще польза от мужа? Которого дома нет, а командует. Не бось приезжает на все готовенькое и радуется. И, наверно, гордый ходит, что так жену приручил. И можете меня закидать помидорами, но я не верю, что он ей четыре года не изменял.
-
Натка-Татка Извините, а неужели Вы его так любите, что все это терпите? Ведь его дома вообще не бывает никогда! Я не понимаю как так можно жить с мужем. А дети у Вас есть? И еще... как он узнает что Вы куда-то пошли? Или он на Вас жучок какой-нибудь повесил? Уходите Вы от него...
-
Скоро Новый Год, Рождество, Старый Новый Год...Время для гаданий. В канун Рождества моя доюродная сестра решила погадать на суженого. Не помню уже как происходило это гадание... Но суть была в том, что в двери должен постучаться будущий муж. Но это только обличие дьявола (ну или кого-то из этой серии). Так что не в коем случаи нельзя открывать ему дверь. А что бы он не попал в квартиру ключ надо выкинуть за окошко. Плюс к этом "мужа" надо посылать... Ну вы поняли куда, до тех пор пока тот не уйдет. А теперь представляйте картину маслом! В подъезд заплывает папа моей сестры. Папа на работе уже отметил праздник на работе. Звонит в дверь, а его роднаю дочка посылает куда подальше и в дом не пускает...Папане в тот вечер пришлось ночевать в подъезде. А у вас были смешные случаи с гаданиями?
-
Ночная мгла У меня была такая же ситуация. Тоже были уперки, что я станавлюсь хуже. Бывший парень всегда искал на нее какие-то компроматы. Запрещал с ней общаться. И его не волновало, как я отношусь к его друзьям, а относился я к ним не очень хорошо. Дошло до того, что мы с ним расстались из-за подруги. Я об этом не жалела и не жалею. НО я сейчас понимаю, что он был прав насчет подруги. Может и ваш любимый видит то, на что вы просто закрываете глаза и не хотите замечать? Ведь подруга всегда поддержит... Вот как то так
-
Не знаю, сюда или нет. Хотела в веточку про приметы...Но вроде не туда. Так что если не туда, извиняюсь! Это было в 2003 году. Я, моя мама и еще ее подруга с дочкой поехали в Адлер. Там жила мамина одноклассница, поэтому мы поселились у какой-то дальней родственницы в квартире. Отдохнули мы хорошо. И когда уже вызвали такси до вокзала, кто-то сказал этой бабульки чтоб не убиралась. Но видимо, она пропустила мимо ушей. Мы попали в пробку, чуть не опаздали на поезд. Когда приехали в Москву, оказалось, что много электричек отменили и мы еще 5 часов сидели на вокзале. Мы сели в электричку, ехели, вроде все нормально было, но на одной из станции стоял ОМОН (или кто-то вроде них), нас стали эвакуировать. Оказалось, что на какую-то бабушку подумали, что она террористка... Позвонив маминой подруге, выяснилось что та бабушка все-таки начала убираться... Вот и не верь после этого в приметы.
-
А уменя такое часто, только не могу определиться где я это видела: во сне или сама придумала. Но факт остается фактом. Раньше это было очень-очень редко, теперь же почти каждую неделю. К чему все это?
-
Да у Вас не муж, а диктатор какой-то! Вы уже это ничем не исправите, к сожалению. На мой взгляд, Вам надо разводиться. А сыну можно объяснить, если вы развелись папа у него остался. И пусть папа общается с сыном, только между вами отношении не будет.
-
Анел Я понимаю как Вам сейчас тяжело. Любимая собачка всегда поймет, пожалеет по-свойму. Можете забросать меня помидорами, но в Вашем первом посте слов про собачку было больше чем про сестру. Я понимаю тяжело потерять члена семьи (Вашу собачку), но сестра ведь тоже Ваш член семьи. На мой взгляд, Ваша сестра просто ревнует Вас. Ей надо объяснить, что если Вы любите животных, её либите не меньше. И я бы хоть на чуть-чуть, но сходила бы на день рождение к сестре. Она Вас любит, но по свойму.
-
Игры и игрушки для малышей (от 0 до 3) Подробно.
Ананас Петровна replied to Горчица's topic in Нежный возраст
ВОЛЧИЦА У меня дочка тоже только с куклой любимой играет, куклу Катей зовут. Правда, мы еще книжки любим читать (по-свойму). А спать ложиться только с Катей -
У меня на свадьбе подруга тоже поймала букет, но как то скептически к этому отнеслась. Но вот чудо! Через три месяца они с парнем подали заявление в ЗАГС. Потом на свадьбе брата мужа, девушка поймала букет. И подали заявление. Так что, не знаю как вы, но я в это верю.