Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ананас Петровна

Our own people
  • Content count

1895
  • Last visited

Everything posted by Ананас Петровна

1. Я - девушка бОндита. Часть вторая

Вот этого вообще не понимаю! Неужели считают нормальным, что твоего ребенка будут "шмонать"? Ужас... У меня муж первый сидел, ездила года два. Но что б дочь туда тащить? Нет. Но и у него хоть мозгов хватило говорить, что б не вздумала.
  2. Ох, дамы... На просторах синей сети, года два назад, наткнулась на группу, где выставляли недобросовестных арендаторов. И там был пост, что какая-то тварь (других слов нет, простите) съехала не предупредив. Хозяйка была в другом городе. Пока приехала, а там в ванной труп кошки. Ну ты хоть воды бы оставила, да корма насыпала.
  3. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

Ну это другое. Тут вежливость и интересовались, может опять помощь понадобится. Ну раз не странно для Вас то и хорошо.
  4. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

@Садлена, ну и как это объясняет его интерес о командировках мужа? Ну, согласитесь, как то странно выглядит.
  5. Фотографии наших любимцев. Очередная

Интересно, когда-нибудь они подружатся? Ревность она такая...
  6. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

А он и в этот раз пьяный был? Ему какая разница где Ваш муж? Странный тип.
  7. Хома-хома-хомячок

Напомнили. Была у меня одноклассница. Очень любила хомяков. Что-то типа развода она их, как могла восьмиклассница. И появился у нее очень редкий розовый хомяк. Она тряслась над ним, пылинки сдувала. Но в один "прекрасный" день хомяк пропал. Слез было... Как она себя осуждала, что решила дать ему возможность погулять. А надо сказать, что бабушка ее закупалась впрок. Так у них в кладовке стоял мешок с мукой. Ну и понадобилась бабушке мука, полезла в мешок, а там тихо и мирно спит хомяк. Да еще и не доволен был, что его разбудили.
  8. Я тоже пробубнить. Работаю на складе. Склад большой, отделов много. Понятно, что на весь женщин цветов не купишь. В общем, директор склада шел и каждой женщине дарил по три тюльпана. Встретил он мало, потому что практически все работали в каких-нибудь закутках. Не проще было по букету на каждый отдел подарить? Пусть стоял бы и радовал глаз. А так...
  9. Солнышки XV

Что за мода так красить губы?
  10. Жена моего дяди, всегда мечтала о детях Ане и Ване. Сбылось. Потом говорила: "Вот, блин, намечтала. Зову Аню, приходит Ваня. И наоборот". В шутку, конечно. Выбором довольна.
  11. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

А я про "Склифосовского". Ну не очень. Вот этот сюжет с убийством миллиардера (миллионера?) - такой бред. Нарочинская прям "испугалась", когда на нее оружие наставили, так она еще и с ребенком на руках. Но она мне как актриса никогда не нравилась. И прям такие они "великие" что можно сказать в киллеры заделали. Туда же и Покровская. Ужас. Никогда не нравилась, ни как героиня, ни как актриса. Тоже надеюсь, что ее уберут. А Лазарев прям очень нравится. Тем более в жизни он женат на актрисе с городка, где начинается наша большая семья. Всегда хотелось ему сказать, чтоб получше кого нашел. Павлова. Этот персонаж мне понятен. У нас такая же гл. Врач была. А и да, Брагин понравился. Пропала эта идиотская улыбка. Короче, как то все скомкано. Сценаристы устали.
  12. Фамилия семьи

У нас в семье тоже такое присутствует. Дядя женился на девушке с ребенком. Не удочерил девочку, почему не знаю. Не мое так сказать дело. Отчество тоже мудреная, фамилия правда мамина, девичья. Девке уже больше 30, но никогда не собиралась фамилию и отчество менять, так и живет. Единственный раз спросили почему так в садике у младшего ее брата. Причем у меня и воспитатель. Вот что сподвигло у соплячки выспрашивать семейные тайны?
  13. Дашутка-апай, Яри, Влади, мама и все остальные

Ну справедливости ради, @Дашулька-красотулька написала, что по ночам. @Реинкарнация, извините, цитата не Ваша.
  14. Добрый день! А у кого нибудь был выпускной на теплоходе по реке Москве? Как оно? Интересно или можно что-то интереснее найти? Наш родительский комитет молчал до этой недели. Предложили три варианта: теплоход, Этномир (у нас тут рядом) и Царьград (загородный отель вроде). Но очень упирают на теплоход.
  15. Так в том то и дело, что мама там требовала называть только Оксаной. А она уже в зрелом возрасте сказал, что Ксюшей меня зовите.
  16. У на наоборот. Дедушкина племянница. Оксана. С детства всем говорилось, что Оксана и никак иначе. Про Ксюшу вообще никогда вопрос не поднимался. А в "одноклассниках" она Ксюша. Поинтересовалась, она как раз-таки, считает что это одно и тоже имя и нравится ей так больше. Часто встречаю Оксан-Ксюш, видно многие считают одним именем.
  17. Битва экстрасенсов (продолжение)

Это ужасно. Шепс вообще подбешивал всегда, а тут...одни матерные слова. Бедная Астрид. Тебя (Шепса) вообще как должно волновать любила, не любила? В данном случае понравилась Райдос тем, что встала на защиту Астрид. Но почему ей тогда не дали дополнительную проверку? Многим давали. Получается ее так, для массовки пригласили.
  18. Пропустите маму с ребенком. Часть 4.

Дочь выписали из больницы. Надо сходить на прием к участковому педиатру - взять справку в школу и освобождение от физкультуры. Записаться времени не было. Выписали в пятницу, в понедельник пошли. Да еще и уволились два врача, в том числе и наш участковый. И кто теперь у нас участковый не в курсе. Народу много, естественно записали нас, но без времени. Очередь чередуется через одному, сначала кто по времени, а потом кто без времени. Ну так везде почти. Но время приема сбилось, врач работает без медсестры. Приходит девушка с талоном по времени, интересуется у кого на какое время. Ей объясняют всю схему и то что время приема сбилось и кто-то с талоном на 10.30 в 11.15 еще не прошел. Та покивала головой и заявила, что пойдет сейчас, так как ее время и никакие доводы ее не колышат. Поднялся ор и девушка у которой талон на 10.30 сама открыла ей дверь в кабинет и пригласила пройти, что б только не слушать вопли.
  19. У меня отлично работают. Может я как-то не так что-то делаю?
  20. Потом напишите, пожалуйста. А эти шарики странно как-то сработали. Стирала штаны мужа и свои. Так такое ощущение, что все шерсть с брюк мужа перешла на мои. И смешно и грустно, блин. Тоже обратила внимание на них. Но в отзывах пишут, что стирать с ними толку нет. Только как валиком срабатывает и то не очень.
  21. Полная фигня. У меня такие.
  22. Да вот я тоже хочу знать какие. Дабы заказала, но они для курток, чтобы наполнитель не сваливался. Хотя в описании было что и от шерсти. Короче, нифига не помогло.
  23. Собака у меня, ага. Вроде гладкошёрстная, но все, абсолютно всё в ее шерсти! Слышала есть какие-то шарики для стирки. Но что-то никах их найти не могу. Или не там ищу. Подскажите, как стираете? Уж точно я не одна с такой проблемой.
  24. У меня крестный недавно вспоминал, как он в восьмом классе целенаправленно собирал бычки и оставлял так, что бы мать их нашла. Своего добился, пришел в один день домой, а на кровати три блока сигарет. Это конец восьмидесятых был или начало 90-х. А по теме. Ставят на учёт. Дочкиного одноклассника поставили и в ПДН и на школьный учет. Мама там не возражала, а всеми руками и ногами была "за".
  25. Будь здоров, малыш -12

Тоже пожаловаться. В прошлый четверг у дочери заболел бок. Я была на работе. Бабушка дала таблетку Но-шпу. Дочь вырвало. Но, вроде, боль утихла. В пятницу тоже самое. Вызвали скорую: "Это кишечник, выпейте таблетку Но-шпы, если совсем худо будет, так и быть приезжайте". Полегчало. В субботу ничего не болело, все хорошо. В четверг, пятницу я была на работе. В воскресенье снова боли, рвота. Собираемся, едем в приемный покой. Там сдаем анализы, идем к педиатру. Педиатр говорит, что почки скорее всего. Надо делать УЗИ. Но, узиста нет, воскресенье же. Ищите платно. Сделали укол Анальгина, боль не проходит, рвота. Ищем УЗИ платно. Отказали везде. Первый наукоград, блин. Возвращаемся к педиатру, отправляет к хирургу. Хирург выносит вердикт - анализы хорошие, позвоночник. Возвращаемся к педиатру. Тот, спасибо большое ему, говорит, езжайте в Калугу, предварительно туда позвонив. Там хоть УЗИ сделают. А если нет возможности самим доехать до Калуги? Нет денег на такси? Я была зла. Приезжаем в Калугу. Анализы взяли быстро, но детишек много. Все понимаем, сидим ждем. Ждали часа два хирурга. Тот тоже сказал, что по хирургии ничего нет, но анализы плохие. Вот мне интересно, как анализы из хороших стали плохими? Загадка. Может все поменяться за часа четыре? Я, правда, не знаю. Вызвали педиатра. Анализы плохие, давайте оформляться в стационар. УЗИ, правда, тоже не сделали. Положили. В итоге камни в двух почках, не большие выйдут сами. И да, к пятнице три вышли. Осталось два. *******