-
Content count
2059 -
Last visited
Posts posted by Ананас Петровна
-
-
Канцелярская крыса
А если нечего говорить? Ну нету ничего. Только завеса тайны - есть нечто, но я не скажу.Ладно, ну нет у нее болезни. Зачем тогда морочить голову? Не понимаю я, тогда, свою маму вообще. И глухота то есть, но все равно скрывала.

-
Канцелярская крыса
Да, может быть я не права, но я волнуюсь за свою маму. Да, может быть она не больна вовсе. Но зачем от меня все скрывать?
Инсинуация
Поэтому задаюсь логическим вопросом: автор, а вы сами когда-нибудь бывали в Обнинске???Я не поносю Ваш любимы город. Он мне самой очень нравится. Только работаем мы с мамой не в Обнинской больнице. И я не говорю, что медицина здесь плохая.
-
Zloi Elf
Она бы тогда делала вид, что ничем не болеет.Так она и делала такой вид много лет. Только, я хоть и молодая, но понимаю что что-то не то. Нельзя делать вид, что ты полностью здорова, когда это не так.
Это очень сложно объяснить. Моя мама не разыгрывает, не монипулирует мной. А врачи правда ничего не скажут. К сожалению. Они прекрасно знают, что я ее дочь. И отправят меня с этим вопросом куда по дальше.
-
Zloi Elf
Как я могу заставить взрослого человека потянуть на обследование? Тем более работаем мы с ней в больнице - если она правда так не хочет, чтоб я это знала, в нашей больнице я этого точно не узнаю. Да и в карточку ее заглянуть возможности нет, она ее с собой постоянно носит на всякий случай.
Инсинуация
, а произносить вслух такую фразу при этом... Что-то здесь одно с другим никак не вяжется...Просто эти фразы я слышу "мимо проходя". В глаза мне это никогда не говорится.
-
Инсинуация
Да пыталась я у крестной узнать, но она говорит: "Мама захочет, сама тебе скажет."
Zloi Elf
Извините, пожалуйста, но я Вас не поняла.

Да страшно мне так с ней разговаривать. Тут в разговоре дедушки и мамы проскальзнуло что-то про глухоту. Мама сказала, что б дедушка был по аккураиней в выражениях, потому что я рядом. Я маме сказала, что я уже не маленький ребенок и все прекрасно понимаю. Но она начала плакать, мне стало страшно за нее и я замолчала.
-
Все это копилось у меня много лет. Вот, наконец, решила высказаться.
Моя любимая мамочка чем-то больна. По ее поведению понятно, что это очень серьезное заболевание.
Моя крестная (она медсестра) каждую весну и осень делает маме какие-то капельницы. Пугают очень мамины слова: «Я знаю, что умру я рано и умирать буду в муках.»
Я знаю (хотя это очень тщательно от меня скрывается до сих пор), что моя мама на половину глухая, она носит слуховой аппарат. Согласитесь, это довольно сложно скрыть. Но я не понимаю, зачем от меня все скрывают? Я уже не маленькая девочка, которую это могло шокировать, испугать. Меня это ни сколько не испугало, догадываться я об этом начала, когда мне было лет семь.
К сожалению, с мамой у нас сложились не очень доверительные отношения, и мне очень трудно вывести ее на разговор. Но и устала я жить в опасениях за родного человека.
Извините, если сумбурно. Просто накипело.
-
Мимоза
Насчет этого мой муж (ттт) чистюля тот еще! И портянки надевать умел сразу и за долго до армии - у него папа военный.
Так что если уж эта болячка нашлась, то точно не из-за этого.
-
Мимоза
Мой муж на срочной службе.
Спасибо за отклики. Немного успокоилась.
Просто наговорили люди всякие гадости про это. Сутки спать не могла.

-
Мужа в армии положили в санчасть с диагнозом стрептодермия.
Искала в разных источниках информацию о этом заболевании, но везде по разному. Пишут что не страшно, пишут что человек гниет.

Если кто-то сталкивался с этим, поделитесь, пожалуйста, информацией.
-
Еще вспомнила.
В нашем классе училась девочка. Ее мама сумасшедшая. Очень верила в Бога. Много раз приходила в школу на уроки, пыталась снять стенды и вешала заповеди. Любила она так же следить за подружками девочки.
Очень было жалко саму девочку. Над ней все издевались. Она стеснялась носить нательный крестик, потому что все сразу на нее показывали пальцем и говорили, что она такая же как мама.
Сейчас, на сколько я знаю, у них все наладилось. Когда начинается обострение, мама добравольно ложится в больницу. И думаю, что это очень хорошо.
-
Не знаю правда сюда это или нет, если что простите

Nowise
Просто напомнили про маму. Живет у нас в городе парень, сейчас ему наверно лет 17. Он здоров, никаких отклонений в здоровье нет. А вот у его мамы по-мойму есть.
Она постоянно везде его сопроваждает (даже по-мойму со школы его встречает). Вы представляете себе такую картину: идет много ребят, среди них этот парень, и рядом чуть ли не за руку бежит-поспевает мамаша. Гуляет он в основном во дворе, а мама через каждые 5-10 минут выбегает и проверяет что делает ее сын.
Вот честно, так мне жалко этого парня. А женится он (если это вообще произойдет) мама в первую брачную ночь свечку будет держать?
Может я глупая чего-то не понимаю?

-
Ajlennka
А что любимый ответил на то, что Вы тоже разместите анкету? -
Ajlennka
Не расстраивайтесь Вы так!!! Все у Вас будет хорошо, особенно когда у вас такие хорошие отношения!
Китя
А может он захотел проверить как к нему девушки отностся. И поэтому написал первый сам. А если б она согласилась,он бы ее послал куда подальше или нашел множество отговорок.
-
Ajlennka
Мое мнение, что он правда это сделал "скукс ради".
Если бы это было прада для цели знакомства, то он вряд ли бы Вам что-то сказал. И тем более в анкете он честно указал что женат. Это уже очень хорошо, ведь как я поняла вы не расписаны, а он Вас уже в жены любимые записал.

А насчет цели знакомства, может он указал именно эту, потому что что-то да указать надо было.
Не берите в голову!!

-
Куралеся
На мой взгляд мужчинки бывают разные.
Может он просто испугался таких отношений? Представил, что эти отношения всегда надо будет прятать от чужих глаз.
Тут, наверно, дело не в том: понравилась, не понравилась. Просто ему хотелось с Вами иных отношений.
А кстати, он сейчас дает о себе знать?
-
У меня у знакомого брат, который отбывает срок, женился на подруге детства (жили в одном доме). Родили сыночка. Но я не понимаю, зачем ребенка заводить? Папу он не увидит еще очень долго. Да и не пойму я, если она сына в тюрьму повезет. Просто бедная тащит все проблемы на себе. Хотя она красавица и могла найти себе в сто раз лучше

Совуня
А Вам очень повезло! Любви и счастья вам!

-
Традесканция
А я то с ними в одной квартире живу
Просто они не любят моего мужа и не одобряли наш брак. Вот так и получается, что это для них не праздник. -
Северянка_Туся
Поздравляю!!!!!

Меня вот тоже никто не поздравляет сегодня
Даже мама (друзья правда забыть могут). У меня сегодня годовщина свадьбы....и даже никто не вспомнил.Но ничего!!! Прорвемся!!
-
Ой, не зная, но мне умирать очень страшно...
Даже не то что умирать, а само это состояние. Что вот живешь ты, живешь, а потом все....тебя нет.Страшно от того, что ты можешь заснуть и не проснуться. И что как-то не по себе становится оттаких мыслей. Страшно очень от того, что с тобой происходить будет....

-
У меня муж любитель пошутить спросонья, но на утро (как это обычно бывает ничего не помнит
)Вот одна из его шуток.
Любимый заснул, а я еще лежу газетку читаю. Тут муженек просыпается, садится, потом следовал диалог
- Верни палку!!

- Каккую палку?

-Дура что ли??? У которой два конца

- Ты понимаешь что ты говоришь?
- Прекрасно! С тобой всегда так.....
Далее громкий храп

-
StRaZa
Я тоже росла без папы и часто высказывала маме, что она такая-сякая почему от папы ушла и т.д.
Может девочка так злость, обиду вымещает

Но к врачу надо сводить. Я на маму с топором не бросалась, только с кулаками и то для вида

Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь. Часть 2
in Архив рубрики "Родня"
Posted · Edited by Лиза
Может быть она этим хочет добиться, что бы я всю жизнь была рядом? Этим она хочет меня удержать? Но ведь от того, что она не больна, любить я ее меньше не стану. Я как была ее дочкой, так я ей и останусь. Если это так, то я никогда я ее не понимала и не пойму. И отношения станут от этого еще хуже.