-
Content count
2053 -
Last visited
Posts posted by Ананас Петровна
-
-
54 минуты назад, Полярная лиса сказал:Господи, на арабском-то зачем?!
Ну это мое предложение было. Пусть все гадают что там. Она отказалась, нет так нет.
-
3 минуты назад, Sunny_gold сказал:но шрифт и правда нечитаемый.
В принципе, так и задумывалось. Я изначально, предлагала имя и отчество написать на арабском. Но дочка сказала: неее, отчество на английском, как-нибудь по заковыристей. На с нам сразу обратили внимание, да там и "и" как просто палочка без точки.
-
26 минут назад, Львовна сказал:Шрифт убийственный для меня, махаоновна, марамовна?
Maksimovna
-
Ну вот и сделали ребетенку моему татуировку.
Как ни странно, даже не пикнула. Да, было видно, что не приятно, но не более. Помазали ей мазью, типа анестезии. Хотя девушка-мастер честно сказало, что ее "не взяло". Минут 20 процедура длилась. Дольше шрифт выбирали.
Хотелось бы услышать мнения. Вроде хорошо получилось.
-
3
-
-
Работаю на складе. Зарплата у нас складывается из оклада + за "пики". Причем нам за эти "пики" прилично так подняли, оклад как был так и остался.
И тут мне пару месяцев назад приходит голый оклад. Вот тебе и здрасьте! Звоню в бухгалтерию, она у нас почему-то аж в Казани находится. Те говорят идите к начальству. Пошла - круглые глаза, быть такого не может. Написала начальница кому-то письмо. Через три дня приходит сумма, но меньше чем я предполагала. Иду опять, покажите как высчитывается надбавка за "пики". Не можем, не имеем права. В смысле? Человек не должен знать как ему начисляют зарплату? На следующий день пришли ещё 2000. Есть смайлик рука-лицо? Большего я не добилась.
Причем в нашей организации это обычная практика перед новым годом. Конечно, себе же премию надо. Не знаю, можно ли написать организацию? С радостью бы написала.
Тут ещё в группе пишут: сотрудники, у которых дети от 0 до 13, получите сертификаты на 500 рублей в нашем магазине. Что можно сейчас купить на 500 рублей? Да лучше сладкий подарок собрали. Следом же приходит сообщение, что сотрудники, находящиеся в декретном отпуске, сертификаты эти не получат. Жадность она такая.
-
1
-
10
-
-
1 час назад, Белая Сирень сказал:Кукла на коленях та же самая?
Да, та же самая! Это самая любимая игрушка была. Уж ее она никому не отдаст.
-
3
-
1
-
1
-
-
-
2 часа назад, Люблю горы сказал:Это форма имени Изот.
Зот, Зотий. Зотик.
Вот спасибо. У моего друга фамилия Зотиков. Никогда, почему-то, не думала, что фамилия от имени образована. И в по юности у всех были "погоняла" и был он именно Зот. А бабушка моего все года Зотиком называла.
1 час назад, Люблю горы сказал:А имя Глеб меня в детстве тоже удивляло.
Вспомнила, как в классе втором, а может и в первом. Весь класс удивился существованию имени Кира. Это нам учитель поведала, что была у нее с таким именем. В наших краях видимо редкое имя. Я знаю только двух. Одна из них та ученица, вторая со мной в колледже училась.
-
1
-
-
7 минут назад, ЯнаКа сказал:Но и то, не тогда, когда уже жир с головы капает, а так, чуть освежить.
Ну жир у дочки не капал. И видела я ее с утра, когда она его только нанесла. Выглядело ужасно. Может, она как-то не так использовала.
Слава котикам, потребность в сухом шампуне отпала.
-
Да, сухие шампуни, это ужас какой-то.
В доме, где дочке снимали комнату, вода горячая бывала редко. Волосы у девы моей грязными становятся быстро. Предложила я ей купить этот сухой шампунь. Купила. Пользовалась. Тут я приехала по делам. Ужас, волосы выглядели так, как-будто их месяц и даже больше не мыли. Сказала выкинуть. Муть какая-то.
-
@Кракатук, не поверите
Пошла в Магнит Косметик прикупить воды себе туалетной. Помнила, про эту помаду. В принципе она мне не нужна, но вы такой ажиотаж создали. Думаю, ну если не увижу, то и не беда. А на кассе продавец сама предложила. Ну значит, судьба!
Взяла одну, цветов мало. Всего наверно штук восемь в коробочке. Ну ничего, выбрала. Дочке отдам
-
2
-
-
4 часа назад, Донюшка сказал:Куда ещё можно пожаловаться?
У меня подруга жила на 5 этаже. Ремонт крыши делали летом. Но в один день пошел такой ливень поздно вечером, что залило все. Утром подруга с мужем ребенком и бедной кошкой убегали к родителям.
Рабочие даже пленкой не накрыли. Потом муж подруги писал, какие строй материалы нужны, их организация закупала, а ремонт уж он сам делал.
-
1
-
-
32 минуты назад, Яблоко румяное сказал:Там про пирсинг не писала.
Я к пирсингу отношусь очень лояльно. Именно потому, что не понравился - снял. Кроме туннелей, конечно. Тут сразу категоричное нет. У меня, кстати, дочь хотела септум проколоть, потом передумала. Я разрешила, но сказала, что мне кажется, что ей не пойдет. Прислушалась, отказалась от идеи.
У нас, не знаю, как бабушке говорить. А то, будет как в том видео: " сынок, нам же бежать некуда". Ну если хочет, пусть прячет, не знаю. В любом случае у нее есть время подумать до середины декабря.
-
1
-
-
2 часа назад, Галчонка сказал:Девушка хотела одно, мама - другое. Поскольку платит мама, пришлось приложить
Хм, это наверно я
.
Дочь мне вчера писала а можно такую надпись? Говорю, переводится как? Написала. Ну фигня ж полная. Тебе с этим всю жизнь ходить.
2 часа назад, Эмбер сказал:То есть вы считаете, что рисков для здоровья нет? Для кого-то, наверное.
А что изменится в 18 лет? Действительно, если есть проблемы они есть. И хороший мастер об этом предупредит и отговорит. Не будет гнаться за деньгами.
8 минут назад, Болие Лимения сказал:обошлась мне почти в 20 тысяч рублей.
Ой, у нас сказали от 4 до 5 тысяч. Дешево? За надпись думаю нормально.
28 минут назад, Вредная мама сказал:Так это не копеечное дело. Денег это стоит прилично.
4-5 тысяч именно что как на подарок.
Вроде сошли на том, что напишут ее имя и отчество на арабском.
-
18 часов назад, Галчонка сказал:На самом деле, вообще, берутся с 16 лет
Не знаю со скольки у нас берутся, но трое отказали. Один согласился. И да, личное присутствие. Но я другого даже и не могла подумать, по другому никак.
18 часов назад, Галчонка сказал:Кстати, скажите дочери, что ребра - это одно из самых болезненных мест
Сказала, она, конечно же, знает об этом. И на все согласна
.
А где бы еще можно было сделать? Что б не особо заметно было.
-
35 минут назад, Изморозь сказал:Я бы радостно отказала в татуировке, сославшись на отказ мастеров
Я ей уже написала, что видно не судьба.
Просто боюсь, что вбила себе в голову и пойдет куда-то делать. У меня подруга есть, делали в квартире, самодельной машинкой. Слава Богу, ничего не занесли. Но этот ужас она потом долго не могла переделать.
Поэтому я сказала маленькую и не заметную, что б потом не так горестно было.
-
Дочке исполняется 17 лет. Долго я ее пытала, что же ее душенька желает в подарок. Озвучила, что татуировку.
Я как-то не очень отношусь к татуировкам у девушек. Но, согласитесь, что лучше в салоне, чем где-нибудь и кто-нибудь.
Сошлись на том, что это будет надпись, на ребре. Но боюсь, что потом она не остановится.
Но, видно, не судьба. Двое мастеров отказались. Только с 18 лет. Даже не смотрят на то, что я мама. Написала другим, будем ждать ответа.
Вообще реально найти, кто возьмётся? Или сейчас это не прокатит?
-
2 минуты назад, Кузяблик сказал:Ну раз вы все знаете,
Ну и не надо.
У него все хорошо.
-
2 минуты назад, Кузяблик сказал:Наркоманом и алкашом он никогда не был. Мне кажется все об этом в курсе.
Ну где-то он об этом признавался
3 минуты назад, Кузяблик сказал:Болезнь. Частичная парализация лица на нервной почве.
Но не ту чушь где он несет, и он не выглядит больным от болезни.
-
5 минут назад, Грильяж сказал:ну песни и песни
Да, я того же мнения.
Человек был нормальным, а тут какой-то трэш. Как? Либо наркотики, либо болезнь. И, да, очень хотелось бы, болезнь.
И это я смотрю еще выпуски где Пугалкин ведущий. И от него тошно.
-
Сейчас попалось видео с Андреем Губиным.
Это ужас. Серьезно, там болезнь? Или, все же, наркотики?
Надеюсь, что болезнь, но вряд ли...
@Полярная лиса, Вы, вроде, много кого знаете.
-
9 часов назад, Машка с шашкой сказал:тков? Вон была "Самый умный", и ее прикрыли
По Пятнице недавно возобновили, чуть с другим названием. Суть та же , ведущая та же.
-
1
-
-
Сейчас уточнила, какие-то гифзачеты. Это они будут писать после первого семестра.
Ага, гугл знает все. Диф. зачеты, оказывается
-
13 минут назад, Сара Больцман сказал:Так что, скорее всего, только после 1 курса, а не после 1 семестра.
И я про это же. Один семестр очень короткий промежуток времени.
Метапредмет. Уже написали.
9 минут назад, Люшень сказал:Всероссийские проверочные работы- ВПР. Но они обычно по одной дисциплине сдаются или одна работа по всем- метапредметная.

Тату и пирсинг
in На что жалуетесь
Posted
Ну, а что? Тату на всю жизнь, дочь доживёт до старости, вдруг забудет отчество. Посмотрит
Видимо, папа ее умер.