Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Элара

Наши люди
  • Число публикаций

    675
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

954 Благоразумный

О Элара

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ***
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    Гродно, РБ

Недавние посетители профиля

555 просмотров профиля
  1. Халява, халявщики - 4

    Надо же, беда какая. Интересно, магазины у него по дороге есть? А то, может, голодает бедолага.
  2. Разные истории обо всём на свете.

    Ваш рассказ помог мне переосмыслить событие, случившееся тоже, как и у вас, 6 января. Надо сказать, начало года меня не радует, висит куча мелких и не мелких проблем. Возвращаюсь я с работы в сочельник (суббота у меня рабочий день), и вдруг на меня налетает симпатюля, по моему, это был дог-подросточек. Лапы на пальто, хвостиком виляет, мордочка радостная! Я животных нормально воспринимаю, я с ними работаю. Но удивилась такому вниманию. И тут слышу - меня кто-то зовёт .Имя звучит в том варианте, как меня в детстве звали. Сейчас меня так только одноклассники зовут, но их в нашем городе нет. Имя редкое, я ж уверена. что меня, оглядываюсь вокруг и вижу парня с поводком. Забрал он от меня эту симпатюлю, пожурил её. Ах, ты ж моя красавица, знала щенуля, что у нас имена одинаковые, точно знала! Я только через полминуты челюсть подобрала и дальше пошла. Вот такая встреча с тёзкой символом года накануне рождества!
  3. Фотографии наших любимцев -12

    Ёлочка пусть стоит до крещения. В этом году коты даже не покушаются на неё.
  4. Как одевались и жили в СССР - 2

    У моей мамы был такой: Правда, почему же "был", он до сих пор в порядке. Мамы уже 15 лет нет, сервант жив.
  5. Солнышки-12

    Мои любимые девочки - доченька и её крестница (а моя внучатая племянница). Здесь малявке ещё нет двух месяцев: А здесь она уже в два раза старше: А это мой любимый мальчик:
  6. Халява, халявщики - 4

    Совершенно не собиралась вас унижать. Прошу прощения за перепутанные термины. Даже не знаю, глупая я или невнимательная, но, и перечитав ваши посты,. не нашла этого. Но это и не важно. Пострадавшая сторона - учителя. Вы получили плату в полном объёме. Зачем вам так страдать от свинства воспитателей а теперь ещё и от моей тупости? Ну да. Или уйти, или смириться. И, кажется, учителя сделали свой выбор.
  7. Халява, халявщики - 4

    Я вообще не в курсе как решаются подобные проблемы. Но если учителей было 22 человека, а воспитателей 8, то, по моему мнению, и оплачивать тамаду они должны были пропорционально количеству, а не пополам. В любом случае воспитатели поступили очень некрасиво.
  8. Халява, халявщики - 4

    Против их желания это сделать было бы непросто. Они же отказались напрочь? Тогда логичней всего предположить, что должен был включиться второй вариант решения проблемы - перейти в другой зал учителям с диджеем и тамадой. Очень удивило, что вопрос Липецкой редиски вы сочли идиотским.
  9. Шьем и вяжем

    @Шегультан, какая прелесть! И идея хорошая! Теперь надо успеть связать такого пёсика к рождеству в подарок.
  10. Солнышки-12

    Солнышки мои.
  11. Шьем и вяжем

    @Осторожность, мне тоже сначала казалось, что резинка 1/1 на этом изделии будет смотреться нежнее. Но опыт настойчиво сигнализировал, что резинка 2/2 более эластична. Весь свитер связан спицами на леске №2.
  12. Как одевались и жили в СССР - 2

    Копейка - без сиропа, три копейки - с сиропом, с двойным - пять
  13. Шьем и вяжем

    @Осторожность, да, резинка 2 на 2. Делила по лепесткам) На каждый рукав - по 4 с половинкой, спина - 5 лепестков, на переднюю часть 6, из них 5 полных и по половинке с каждой стороны. А дырки при разделении... вот посмотрела сейчас - да, они есть, но не больше, чем ажур узора. Да пусть себе будут. Но я не вязала 3 сантиметра лицевой гладью, а сразу начала делить, размер того требовал.
  14. Наши студенты - 2

    То есть студенты будут иметь возможность досрочно сдать сессию и уехать домой. Гуманней, чем было в Минске в 2014 - студентов просто выселили из общежитий в никуда перед чемпионатом мира по хоккею.
  15. Шьем и вяжем

    К зиме готовы. Для дочки - шапка, варежки и снуд - на всё ушло 500 граммов серой пряжи alise, шерсть с акрилом. Чёрная шерсть на варежках - остатки пряжи от шапочки, связанной для сына.
×