Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сочная долька

Our own people
  • Content count

706
  • Last visited

Posts posted by Сочная долька

1. В общем он сказал, что это поздравление явно не мужику предназначено, а для окружающих, он вообще здесь со своим праздником на 10-м месте...

Кстати. Мой друг тоже терпеть не может таких вот вычурностей.

Мой бывший даже до половины не дочитал бы, пробурчал бы - дура какая-то и все!

В большей степени это писалось для окружающих, и немного для себя. Я вот тоже люблю такие послания отправлять- правда свободному мужчине и в личку. На что он обычно отвечает "Тьфу, опять сопли с сахаром". При это он романтичный- меня называл "Звезда моя", познакомил с творчеством Хименеса и Лорки и т.п.

Интересно, а существуют ли мужчины, которым нравится читать такие письма

g.gif

2. А Юлино поздравление - это и есть флаг победы, который она вывесила всем на обозрение.

Слова красивые. Но он их бы больше оценил, если бы утром она разбудила его поцелуем, вручила бокал шампанского (ну или стаканчик виски) и произнесла это в качестве тоста. Как вариант написать их на открытке и положить её на подушку. А такая нарочитая демонстрация- теперь ты мой, умного и сдержанного человека скорее оттолкнет.

3. Цитата

Хм. Мы так списочек составим скоро...

1. Не делала внеплановых минетов

2. Не пила вдвоем, шоб ему меньше досталось

3. Я вот - не любила его пьянки и его маму.

4.???кто добавит еще?

.......

6. Котлеты делала из чистого мяса, а надо было хлеба побольше добавлять!

Это хорошо, что хоть какие-то претензии озвучили. От моей коллеги муж ушёл молча после 23 лет брака. Потом позвонил дочери и переоформил на неё половину их совместной квартиры. А коллега полгода в себя приходила, потому что он ни одной причины не озвучил, как она его не расспрашивала. Говорила, что если бы к другой женщине ушёл, ей бы легче было, хоть понятно почему. А тут- ну что не так, почему? Ответ- всё нормально, просто больше не хочу. Теперь он по съёмным квартирам скитается и по-прежнему один.

Со свекровью у неё сохранились хорошие отношения. Она по-прежнему туда ездит, только через детей координируют, чтобы с бывшим мужем не пересекаться. Свекровь ей сказала, что если дед её раньше умрёт, то она свой дом продаст, деньги отдаст её старшей дочери (пол-квартиры отец на младшую оформил), и приедет к ней, чтобы та её досматривала. Она и не против, боится только, что свекровь расстроится, что у неё любовник появился и будет личную жизнь ей портить.

4. К сожалению муж слишком рано взрослым стал, не было у него юности. И Юля подцепила его именно легкостью, беззаботностью, а не минетами. Не зря же умная опытная женщина вела себя как птушница- ела руками из тарелки, отправляла провокационные открытки и целовалась в туалете.

Он с 18 лет отвечает за жену и детей, а впоследствии ещё за племянников, сестру и маму. Работа у него высокооплачиваемая, так что надо постоянно быть на уровне, прогибаться под начальство. Поэтому Юля обрадовалась его командировке в Израиль, мол хоть от работы отдохнёшь, и даже то, что он летит туда без неё её не смутило. А отстутствие у жены работы лишает его даже гипотетической возможности хлопнуть дверью и уйти оттуда- потому что дома его встретят растерянные глаза жены- чем же я заплачу за кружки и на что куплю продукты.

Предложение оформлять квартиру на маму, дабы ему ничего не досталось как -то совсем некрасиво выглядит. По сути он на неё и заработал, так что четверть от квартиры ему по справедливости полагается. А с мамой у автора сложные отношения. Тут не одна ветка была на тему- мама обманом лишила меня жилья- где гарантия, что мама автора не поступит также?

Вот то, что он о своих чувствах к Юле жене рассказывал, это некрасиво. С другой стороны она сама дожидалась, пока он напьется и выпытывала. До этого он отрицал, а тут не Штирлиц оказался и раскололся. Ну и потом постарался объяснить почему именно Юля, что ему не хватало, так он автора уже не как женщину, а как друга и старшую сестренку воспринимает. Вот своей маме он не стал подробности рассказывать, опять нехорошо.

Пока он ничего особо подлого не совершил- оставил автору приличную сумму денег и жилье собирается приобрести. Вот если бы он предложил им оплачивать съём квартиры до достижения младшим ребенком 18 лет, и платил 33% от минималки (а экономист Юля вполне могла ему организовать такое "понижение"), снять деньги со счета, а на суде заявить- да хотела жена квартиру купить, хотел ей их на руки передать, а по дороге потерял, вот тогда был негодяй. А пока просто усталый вымотанный мужчина- не зря инфаркты и инсульты сильно помолодели.

5. Лавина

Я лично не считаю, что Юлианна какая то ненормальная, мазохистка и т.д. Обыкновенная девушка, которая просто не может определиться, что ей нужно.

Почему обязательно ненормальная? Ей нужны страсти, эмоции, заполнять собой жизнь мужчины. И вот такой, как Серёжа, вполне подходящий для этого человек. "Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним". Ну, а что она не мазохистка, я бы поспорила. Я читала её посты, идёт явное смакование страданий. Там вполне лайтовый вариант, он не бьёт, сильно не унижает, явно то, что надо.

Ну это я больше про себя, меня вот такие мужчины привлекают. И есть возможность пострадать, и это не тупой алкоголик, от жизни с которым часто оказываешься в травмпункте с переломанными ребрами и замазываешь синяки под глазами

6. Слово "выродок" не понравилось?

Согласно толковому словарю- выродок- это последний в роду. Вот я выродок. И вы, Юлианна, если не родите или не усыновите ребенка тоже им будете.

Найти подходящего мужчину вам правильно советуют. Подходящий- это не значит, что он богатый, любит детей и вас, хозяйственный и тому подобный, это значит, что он подходит именно вам, а не любой Кате. Тане и Даше.

Была здесь веточка про "Сирожу, любящего спать в ванне". Вот он совсем не подходил героине, но для вас мог бы стать вполне подходящим мужчиной. Был бы и секс, и долгие разговоры по душам. Даже не пришлось бы ему покупать коляску в стразиках- ведь Юлианна с вполне даже симпатичной внешностью старается вызвать у окружающих именно жалость, а не желание. И ночные звонки- как ты можешь спать, когда мне так плохо у любой другой женщины вызовут отторжение, а кому-то понравятся- ой, как он без меня страдает и скучает in_love.gif

В итоге или бы Юлианна научилась отстраняться и иметь личное пространство и уважать чужое, плюс сбавила бы обороты пафоса и театральности, либо Серёжа встретил бы достойную партнершу.

7. Вот это да! Читала ваш пост и тихо балдела. Это ж какой наглостью надо обладать, чтобы переться отмечать свой день рождения (!!!) к друзьям нахаляву (!!!) и при этом не предупредив их об этом (!!!)

У меня как-то был похожий случай. Приходит подружка в гости, с собой принесла пару коктейлей и печёночную колбаску (её мы особенно уважали) и говорит- у меня сегодня день рождения, давай отмечать, а то я с парнем поссорилась, мне и выпить не с кем. Ну я извинилась, что подарка нет- я её дату знала с точностью +- день, спросила чего бы ей хотелось- она сказала, что у неё тени для глаз кончились. Я картошечки поджарила, грибочки положила, мы посидели так душевненько. В следующий раз я поехела к ней в гости с тенями и чего-то к чаю купила, а уже она меня угощала. Но она вообще была человек непосредственный и спонтанный, так что в гости всегда без предупреждения являлась, я к этому нормально относилась.

А вот дядя очень любит меня перед фактом ставить- звонит и спрашивает- ты где? Если я отвечаю, что дома, то в ответ- жди, я через полчаса зайду. Сказать- не надо, как-то неудобно, заходит. Я уж и чаем его угощаю если только он прямым текстом- выкладывает пачку чайных пакетиков на стол с шоколадкой- мол я подумал, вдруг мне здесь чайку нальют, тогда кипяток согрею. И убираться перед его приходом перестала- не помогает. Я ведь его ни разу не приглашала, даже формально. И делать то, чего я не хочу- типа уборки или устраивать посиделки за чашечкой чая не собираюсь, пусть меня и считают негостеприимной- так я такая и есть music_whistling.gif

8. Что-то мне эту девушку жалко... Жених к будущей свадьбе относится по принципу "Что воля, что неволя- всё едино". Я так кстати тоже люблю. Мол результат мне не нужен, так что никаких усилий по его достижению я принимать не буду, тебе надо, ты и делай, а вот плодами я воспользуюсь, куда ж деваться biggrin.gif Это я таким образом от ремонта устраняюсь, но моих домашних это почему-то бесит. Так что девушку- мне свадьба не нужна и ничего делать по её организации я не буду, скажи спасибо что приду тоже может напрягать.

Далее- если бы её оплачивала Нюра или хотя бы её сестра, а на свадьбу её не позвали обида была бы понятна. Но за неё платит мама невесты и жених на деньги, взятые в кредит. Так эти деньги ещё и отдавать надо, при том, что жених не работает, а папа помогать ему отказался, опять-таки получается из будущего семейного бюджета, который и так будет не слишком велик, так как девушка уходит в декрет, а ребёнку много чего покупать надо. Ещё один повод для переживаний.

Кредит в 100000 рублей не так и много для свадьбы и говорить о том, что мама невесты покупает только букеты-платье- лукавство. У меня коллега летом замуж выходила, её мама займ на свадьбу брала в 90000 рублей, притом что они оплачивали её 50/50- фотосъёмка и видеосъёмка досточно дорогие. И свадебный стол не в самом шикарном ресторане им обошёлся в 4000 рублей с человека- ну они каждый своих гостей оплачивал.

Да и свадьба- это всё-таки праздник прежде всего для девушки, логично что она там хочет видеть тех людей, которые ей приятны music_whistling.gif

А ещё у меня вопрос возник- как можно 3-х месячного щенка вдвоём нести- если только он в одеяло был замотан, но зачем вообще это нужно было делать, да ещё в то время, когда кроме будущей снохи и помочь было некому g.gif

9. Юлианна

А зачем на прямой вопрос тогда выкручиваться и всё отрицать как на допросе в Гестапо? И когда улики показали? Почему просто не ответить честно и четко - да, любопытно было, да интересно... Ну или какие там у неё были мотивации...

Так стыдно же blush.gif Она понимает, что не права, и такое поведение некрасиво. Это у бабушки была такая мораль, что она могла подойти к маме и уточнить- а что там Вовка написал, я что-то не поняла, неразборчиво пишет. А меня мама воспитала, что это делать нельзя. Ну если нельзя, то очень хочется, то иногда можно. До сих пор, если брат забывает выйти из контакта, порой могу заглянуть, о чем он там переписывается, хотя понимаю, что не хорошо. Ну это моя мотивация.

Ваша мама вполне может хотеть узнать как у Вас дела, а вдруг там внук намечается или замуж дочь собирается, а я и не знаю... Я так понимаю Вы её не особо в свои дела посвящаете, а ей не совсем всё равно. Необязательно, что она на Вас компромат собирает, дабы впоследствии им воспользоваться, бывают и другие причины ( я Скорпион, и узнавать секреты моя слабость, пусть даже гнусными и неэтичными методами, но даже если я буду в курсе где у человека Ахилессова пята, 99% что туда я не ударю при этом, но знать мне это хочется)

10. Как можно устраивать такую слежку за родной дочерью? Причем ладно бы у меня было прошлое "бурное", так ведь я всю жизнь сидела дома...

Не слежка, а плохое воспитание и любопытство. У меня бабушка читала письма, которые парень моей маме присылал. Для мамы на всю жизнь чужое личное пространство было табу- я знала, что и в сумку ко мне она не залезет, и карманы не проверит (я там сигареты прятала, проверено laugh.gif ), и открытое письмо можно было на столе оставить- не прочитает.

А вот бабушка по-прежнему читала со мной на пару уже письма своего младшего сына (хотя ему было за 30 и за его нравственностью она не следила). А на его возмущение делала большие глаза и говорила- ну что такого, я же никому не скажу, а мне интереснооооо tongue.gif

Мне вот себя пришлось себя от любопытства отучать, чтобы себя так не вести, то, что это некрасиво и аморально на меня не действовало

11. Я читала у Дьяченко, что стоимость свечей в церкви определяется не их реальной себестоимостью, и не тем, что свеча за 5 рублей хуже чем такая же, но за 15, а это мера пожертвования, которую человек определяет для себя сам.

Но вот обряд за определенную сумму этому как-то противоречит. Как же лепта вдовицы? Может сумма, которую заплатит за отпекание богатый по сравнению с его доходами ничтожна, а для вдовы, муж которой умер после долгой болезни это будет несравнимо большая сумма. Вот за обряды надо бы сделать пожертвование кто сколько может. Если человек мог дать гораздо большую сумму, но пожадничал это его грех и не дело служителей церкви его перевоспитывать, он за это сам на том свете ответит.

12. Решила купить колбаску от производителя- она свежая, вкусная и дешевле аналогичной в магазине рублей на 30. Машина с их продукцией приезжает раз в неделю, я подошла практически перед закрытием. Выбрала колбасу стоимостью 148 рублей, продавщица взвешивает и говорит цену- 99 рублей. Весов не видно, ну я расплачиваюсь, а по дороге мысль- что-то дороговато, обычно палка стоит рублей 85-90, и беру я более дорогую в магазине. По дороге домой захожу на рынок и прошу другую продавщицу мне её взвесить, та недовольна, но соглашается. Спрашивает цену, взвешивает и говорит- на 66 рублей. Блин, ну я понимаю если бы она себе процентов 10-15 накрутила, но 50 censored.gif

Воспользовалась моментом, с утра я бы ещё пришла поругаться, но через неделю уже смешно, после драки кулаками не машут.

13. Иногда такие женщины и до старости доживают, только вспомнить потом нечего wink.gif

Мою тётю муж избил вскоре после свадьбы, она пришла к матери. А та ей- выходила замуж меня не спрашивала. Сумела замуж выйти, умей и с мужем ужиться. Паспортов тогда не отдавали, конец 50-х годов. Вернулась обратно.

В следующий раз она пришла к матери когда младший 14 летний сын пытался её защитить, а его муж ножом ударил- не попал, но рубашку прорезал. Тогда она ей позволила у себя неделю пожить. Но вскоре муж начал приходить, на коленях о прощении умолял, старший сын тоже говорил- прости папу и домой вернись. Она не хотела, но мама спросила долго ли она собирается тут жить, мол погостила доченька, пора и честь знать.

Потом муж начал болеть, бить вроде перестал, так и доживали. Перед смертью он ей говорил- ты думаешь я помру, а ты жить останешься? Когда почувствую, что всё, приду и задушу тебя. Он ночью в туалет вставал, а она тут же от шороха просыпалась и за нож хваталась, боялась, что душить идёт. Умер, так и не пришёл.

Тётка говорит, что прожила свою жизнь она так, что врагу не пожелаешь. И при этом постояннно на меня давит, что мол замуж не выхожу. Объясняю, что мне нравятся плохие мальчики, например один и в тюрьме за убийство сидел, и дрался регулярно (правда не с женщинами). Инстинкт самосохранения мне подсказывает, что лучше от них держаться подальше. А она- ну может тебя бить не будет, надо попробовать, глядишь и нормального найдёшь.

14. Наш шеф развивает бизнес- открывает такси. Условия такие- машины, запчасти, бензин водителей, мы им посылаем заказы, они нам платят определенную сумму в день, что свыше этого- им. Пока заказов мало, нам они деньги не платят, работают на себя, но фактически работает только один водитель, и невыгодные заказы берёт, и выходит каждый день.

Наш старший диспетчер в восторге от его трудоголизма и предлагает начальнику его премировать. Я удивляюсь- нам он ничего не платит, хочет зарабатывать, вот и работает на себя, нам то за что ему премию давать. Она немного подумала и выдала- ну раз он зарабатывает, пусть тогда нам сам платить начинает laugh.gif

15. То есть если одноклассница увела у меня парня и после этого подвернула ногу на дискотеке - тут можно еще как-то похихикать. А если ее сбила машина - тот тут никакому злорадству места быть не может.

Зато может быть в случае если - она вышла за него за муж, а он оказался полным г.........., алкашом и гулякой. Злорадство вроде - ну что получила, гадина, за что боролась на то и напоролась, будет точно.

Я вот в такой ситуации была, поверьте - никакого злорадства, единственная мысль - "Уффф! пронесло!" - и даже какая-то благодарность

И у меня laugh.gif Подружка вышла замуж за парня, по которому я долго и безответно вздыхала. Она об этом знала и при случае могла подколоть, например, "он сейчас пьяный, ты к ниму подойди, глядишь приобнимет, не поймёт что это не я".

Вскоре после их брака он начал её поколачивать, регулярно ей изменял и сильно пил (ну это он и до брака делал, для неё сюрпризом это не стало). Жили мы в деревне, мама работала рядом с ней, так что она порой сама рассказывала, что вчера он о неё грабли сломал, а позавчера напился так, что наблевал на палас и в ванной, и так и ушёл с утра, а она всё это отмывала. Мама мне всё это передавала, а я думала- как хорошо, что ему подружка понравилась, а не я

laugh.gif

16. Меня только один раз попросили сумку показать- охраннику показалось подозрительным, что за 3,5 часа брождения по огромному супермаркету можно купить только шоколадку biggrin.gif

Меня это скорее рассмешило, чем покоробило. Сумку расстегнула, заглядывать в неё он не стал, извинился.

Я знаю, что он не имеет права на досмотр, но ждать полчаса или больше милицию и в результате придти к тому же? Если бы полноценный обыск устраивали с выворачиванием карманов и выкладыванием вещей из сумки тогда бы настаивала на милиции, но расстегнуть сумку мне не сложно и гораздо быстрее.

Коллега рассказывала, что гуляя по супермаркету одежды хотела купить носки. Дочка ей отсоветовала, а на выходе она "запищала". Её холодный пот прошиб- испугалась, что машинально носки не на полку, а в сумку себе положила. Тем не менее расстегнула, там ничего. Охранник поинтересовался, а не в одной из сетей она сумку купила. Та подтвердила, он её и просветил, что там защиту плохо снимают и иногда она срабатывает.

17. Яблоницы

Двоякое отношение. С одной стороны "простота хуже воровства". С другой чем-то Тосю из фильма "Девчата" напомнило. Ваш папа вполне мог написать тёте, что у него есть жена и приходить он будет либо с ней, либо не будет вообще. Ну и тётя должны была сделать выбор, что ей нужнее - видеть племянника с неугодной ей невесткой либо не видеть его вообще.

По-моему у себя дома человек сам вправе решить кого он хочет видеть. Вне зависимости от того, умён или глуп человек, приятно с ним общаться или это женщина легкого поведения. Даже самую безукоризненную жену и мать детей можно не желать принимать у себя. А спутник данного человека вправе для себя делать выбор- а нужно ли ему идти туда, где близкого для него человека видеть не желают, либо они будут встречаться на нейтральной территории без этого человека, либо не будут видеться вообще.

18. Так, а как вариант.

Смотрят свекровь с невесткой передачу (читают газету, просто разговор зашел) и свекровь выдает тираду - я очень боялась подмены в роддоме (что правда), да и сейчас боюсь... Типа то смотрю - похож, то а вдруг тогда подменили а я и не вижу, вон как оно бывает (причитания по поводу передачи).... Невестка, думаю, в разговоре тоже поддакнет, что боится (редкая женщина не боялась). Ухватиться за это - ну, и: а давай, дорогая, сделаем тестик? Чтобы не два делать - одним махом, бабушки и внука. Съэкономим

Думаю, что такая хитрость свекрови будет шита белыми нитками. Ну я бы разгадала точно, что речь не о подмене в роддоме, а о родстве с сыном.

А я бы повелась laugh.gif Причём рассуждала бы так- я знаю, кто отец и мать моего ребенка. А свекровь в своём родстве сомневается, так как если бы у неё был ребёнок не от мужа, мне бы она это озвучивать не стала. Значит есть шанс, что ей ребенка и вправду подменили, и мой муж не её сын, а стало быть мне не надо её больше чайком поить, пустышки и памперсы от неё прятать и плевки её подбирать. Надо рискнуть smile.gif

Чтобы избавиться от такой свекрови как Лана никаких квадратных метров нежалко, а учитывая её отнюдь непреклонный возраст мне они всё равно не достанутся, а вот моей кровушки она за это время столько выпьет.

Хотя мужа тоже жалко, он то её наверно не за метры любит, а она от него сразу откажется, гены- то не те. Тяжело взрослому мужику новую маму искать и привыкать к ней.

Лана Ваша подпись очень диссонирует с большинством Ваших постов. Вот у Мерзавчика всё по -честному. Ну и непонятно, почему Вы так своего сына не любите, что боитесь появления у него ветвистых рогов? В природе самки стараютсязавести потомство от альфа-самцов, а обеспечение детенышей повесить на бета, дельта (в общем кто достанется). Так может Ваш сын и есть альфа, и не захочет его жена от кого-то ещё беременеть, а на него навешивать, её и Ваш сын как производитель вполне устроит?

19. Действительно, никто из беременяшек не оскорбляется, что надо сдавть анализы на ВИЧ и сифилис, все молча сдают, никто не кочевряжится. А ведь тоже могли бы.

Сравнение некорректно. ВИЧ и гепатитом можно заразиться случайно, и не знать об этом, в кабинете стоматолога например, при маникюре или экстренном переливании крови. Но как я могу случайно забеременеть если я точно знаю, что никто меня не насиловал, я не сплю по согласию с чужими мужиками и не бываю настолько пьяная, чтобы переспать и забыть об этом?

Кроме того, они делаются в интересах будущего ребенка, при сифилисе предложат аборт, так как ребенок может родиться со значительными отклонениями, при ВИЧ проводят лекарственную терапию, которая снижает риск ВИЧ у ребенка. А анализ на отцовство кроме уничтожения отдельно взятого таракана у мужчины ничему не поможет.

А если он считает, что его жена тратит его деньги на молодых любовников надо собирать все чеки, показывая при этом- буханка хлеба- 15 рублей, предъявляю, маникюр- 500 рублей- вот, демонстрирую. Если он думает, что она выходя из дома регулярно напивается, то при входе надо дуть в трубочку. Если по его разумению она спит с первым встречным, то выходить из дома надо исключительно в поясе верности. Ах, да, она ведь может и орально чужих мужиков удовлетворять. Решено, до рождения наследника она одна не остается никогда- любящая свекровь передает её из рук в руки сыну.

20. Дело в том, что мой покойный дед (отец матери) всю жизнь подозревал, что она не его дочь, сильно изводил этим.

Наверно у нас в семье к этому другое отношение. Мама рассказывала, как ей брата в роддоме чуть не подменили. Она вовремя заметила- мой ребёнок с шишкой был, а у этого нет. Оп-па- а соседке ребёнка с шишкой принесли, ну они и поменялись. Я брата подкалывала- мол поехали в то село, я с братом познакомлюсь, ты с родителями. А отец, слушая нас, сказал, что когда столько лет растишь и воспитываешь ребенка, он тебе родным становится и другого не надо, пофиг на гены. Хотя, иногда ругаясь со мной говорил- порой так и хочется из дома выгнать, но подумаешь- своя кровь, жалко же laugh.gif

21. Меня почему-то никто с пристрастием не допрашивал, свекровь сразу признала доцю своей (еще бы, метка родовая на месте стоит smile.gif ). А не было бы метки - сделала бы экспертизу, для меня в этом нет ничего страшного.

У моей мамы с её свекровью были очень плохие отношения. Мы с братом чем-то похожи друг на друга, но от отца у нас только размер головы- гораздо больше стандартного wink.gif От мамы у меня маленький рост, форма бровей, ног и большого пальца на ногах. То есть на родителей я не похожа. Но при этом моя бабушка ни разу ничего подобного не заявляла. Думаю, если бы сказала, отец с ней вообще бы разговаривать не стал, ему жена была гораздо ближе матери.

Лично я ничего особенного в своих генах не вижу и трагедии в том, что они не передадутся в века для меня не будет. Точнее в каком-то количестве они всё равно передадутся- двоюродных братьев и сестёр у меня много, у них есть дети. Но если бы я родила ребенка, больного идиотией, тяжелой формой ДЦП, слепоглухонемого, а моя соседка по роддому здорового и захотела от него отказаться, то я бы предпочла с ней поменяться. И даже если бы она была любовницей мужа, меня бы этот факт не покоробил. А уж если бы он совершил подмену тайно, и я об этом знать не знала, так ещё лучше.

22. Обсудила ситуацию с мужем. Почему-то он тоже ничего страшного в анализе не видит. Ну почему нет-то, если греха за тобой не водится? Не понимаю.

Хм, а если свекровь свиньей и коровой назовёт, надо бежать к ветеринару брать справку о том, что ты таковой не являешься? Не, ну ведь такого за тобой не водится, чего бы ей это документально не доказать laugh.gif

Мне бы было обидно услышать это потому, что муж предполагает, что живёт он со шлюхой, которая помимо него спит с другими. С дурой, так как при этом она не умеет пользоваться контрацепцией. С человеком, не отвечающим за свои действия и желающей навесить свои проблемы на другого, причём втихаря. И если муж так про меня думает и при этом со мной живёт... Однозначно, придурок, развод и девичья фамилия. И такие гены действительно лучше оставить при нём.

Да и вообще позиция женщин несколько удивительна.

Изнасилования не было, так как женщина не была сильно избита. Меня всегда удивляли героини американских триллеров , которые весь фильм орут и убегают от маньяка, он, гоняясь за ней попутно убивает с десяток соседей, друзей и полицейских, пришедших ей на помощь, а в конце фильма она всё-таки убивает его в сортире/на лестнице/в спальне (нужное подчеркнуть). А я вот в экстремальных ситуациях впадаю в ступор, я не то что отпор дать- заорать и пошевелиться не могу, бывает и такой тип реакции, и предполагаю что не только у меня.

Ах, её не избили потому, что нож был? Так это она согласилась, вот такая любительница экстремального секса. Хорошо хоть в уголовном кодексе другое написано. А так представляю- ей нож к шее, а она гордая- забирай мою жизнь, воткни мне острый ножик в сердце, но честь свою тебе я не отдам. А на похоронах мама сына утешит- дурачок, жену тебе другую найдём, всех не перережут, а вот если бы она от насильника сына родила, а ты по незнанию ему соску с погремушкой купил, вот тогда бы была трагедия

Ну а слова мамы- если моя дочь в короткой юбке по ночам шляется то она гулящая в голове не укладываются. Пришла плачущая дочка ночью- мам, меня изнасиловали. А мама- приличные девушки в это время в фланелевых пижамах в своей кровати спят. А раз ты в таком виде так поздно гуляешь- значит согласная спать со всеми желающими. И потом удивляться- а чего это о таком факте она никому месяц не сообщала. Как по её представлениям на это муж и милиция отреагирует, если её собственная мама так думает?

23. В студенческие годы мы с группой 8 марта и 23 февраля отмечали в квартире, которую снимали однокурсницы. Заранее скидывались, в день икс к ним приходили ещё несколько девчонок и они покупали продукты, алкоголь, готовили салатики и картошку. Остальные подтягивались попозже, делали бутерброды и накрывали на стол. Мыть посуду и убирать в квартире была прерогатива хозяек квартиры.

На мой взгляд Маша была не права в том, что не сумела организовать процесс, кто что покупает, кто что готовит. Единолично всё готовить и накрывать на стол она была не обязана. Хозяйка должна не столько накормить гостей, сколько развлечь, так что игрой в нарды она и развлекала гостей, а её молодой человек следил за угощением, я тоже не считаю обязательным традиционные роли- дама готовит, мужчина встречает и развлекает гостей.

24. Надо было сразу обозначить, что для Вас в её поведении приемлемо, а что нет.

По поводу открытого окна у меня с коллегами тоже спор был, пришли к компромиссу- если они его открывают, то следят, чтобы была закрыта дверь, т.к я боюсь сквозняков, и я занимаю удобное мне место за столом, где не дует и проветривание не надолго- они обычно его во время моего обеда проводят laugh.gif

Когда я в общежитии жила соседка пыталась меня отправить ночевать к её подруге, если к ней парень приходил. Я сказала, что не пойду, в результате она ушла в комнату подруги, а та у нас ночевала, на её кровати. А вот на первом курсе я была робкая, так нередко приезжаю с выходных- на моей кровати посторонняя парочка. Я сумки бросаю и в институт. Возвращаюсь- котлеты съедены, мясо тоже, соседка говорит мы тебе блинчики оставили (мною же привезенные wink.gif ), будешь?

Так что лучше найти новых соседок и с ними сразу договариваться, а не уступать в одностороннем порядке.

25. Во мне тоже Плюшкин живёт.

Во-первых, я собираю пустые полиэтиленовые пакеты. Маечки, прозрачные маленькие, большие цветные. Благодаря этому я экономлю на мешках для мусора и тем самым помогаю природе. Беда только в том, что мусора в день у меня накапливается на маленький прозрачный пакет (в такие обычно хлеб расфасовывают и т.п), а продуктов в этих самых пакетах я приношу гораздо больше.

Во-вторых это газеты и бумаги. Газеты я стелю на пол когда грязно, но их уже целая полка набралась, и всё прибавляются и прибавляются.

В третьих, старая одежда. Выглядит это так, я понимаю, что эта майка уже выцвела, растянулась, в пятнах и с дырками. Откладываю её в тряпки. Потом думаю, она же мягкая, из хлопка, в ней же ещё спать можно. Неделю сплю, стираю. Да не, можно и дома в ней ходить, всё равно никто не видит. Хожу дома. Да пожалуй и на работу можно одеть, всё равно под свитером не видно. И возвращается она в мой гардероб cry_1.gif

Несколько лет назад меня от этого мой преподаватель отучил. Пришла я в институт в старом свитере, под курткой же не видно. А тут затопили, он мне предлагает раздеться, я ни в какую. Он - похоже одной Арине холодно, закрывает окно и опять предлагает снять куртку. Я краснею, бледнею, чуть не плачу, но упорно отказываюсь. После этого я долго не рисковала неряшливую одежду носить, кто его знает, вдруг и дальше раздевать начнет laugh.gif

Ещё я зачем-то собирала пакеты из-под вина, сока, кефира. Куда я их собиралась использовать я и сама не представляла. После того, как набила ими плотно целую полку в шкафу понемногу отнесла на помойку.

Даже страшно представить, что со мной в старости будет, если пока я женщина бальзаковского возраста, а уже так чудю g.gif