Татерик

Наши люди
  • Число публикаций

    308
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-132

О Татерик

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    *
  • Где живёт
    *
  1. Ушла эпоха. Спи спокойно, Команданте Фидель Кастро. Аметист Да. Мне повезло увидеть Кубу с Фиделем, народ живёт бедно, но не голодают. Мнения, конечно, я слышала разные о Фиделе. Но негативные, как обычно, от определённой прослойки интеллигенции. Которая уверена, что вот как задружатся они с США, да как разбогатеют, будут ездить на новых иномарках и отдыхать на Мальдивах. На моё замечание, что у нас тоже так думали, а потом с прекрасной вышкой на рынке дерьмом торговали и за копейки то же дерьмо за границами гребли, те, кому повезло, конечно - ЧТО ВЫ, ДА ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Угу-угу, а вы попробуйте. Ну а диссиденты, само собой, вечные бездомные шавки, готовые облаять кого угодно, лишь нашлись добрые ручки, приютили и кинули подтухшую кость, да, они рады. Я не хочу увидеть Кубу обычной латиноамериканской страной, грязной и нищей. С высокой смертностью и возможностью осуществить мечту и подняться из социальных низов только торговлей наркотой и шлюхами. Но путь Кубы выбирать не мне. Че Гевару любят, но считают романтиком. Жаль, что в его мемориал нельзя ничего брать с собой, даже цветы. Ещё раз, с уважением к Команданте Фиделю и Команданте Че.
  2. Речная нимфа Разумеется, создали человеческий зоопарк. Угу, и для этого вечеринки с алкоголем. Именно так и проводят лечение. При всём моём отвращении к алкашам, самолюбование дамочек-"преподавателей" на фоне упившихся учениц, которым "наливали, чтобы испытать" вызывает желание дать лопатой по жопе. Только тогда мнимая корона профессорш по нековырянию в носу дзинькнет не в ту сторону.
  3. Луша А вам было, что сказать? Так сказали бы. Гипотетически жалко всех участниц. Сталкиваешься с такими женщинами в реале, жалко тех, кто попал под подобные катки, особенно жалко детей.
  4. Луша Дамам, которые получали или пытались получать образование подобное вашему второму, пора уже перестать называть член писечкой называть прошедших крымирим женщин девочками. Может тогда у них возникнет мысль, что ответственность за свою жизнь они несут сами? Почему смотрю это? Падчерица смотрит, у неё мамаша такая же вечная б... блондинка без комплексов и тормозов.
  5. IRSEN Части из присутствующих в проекте женщин нужен хороший нарколог, остальным психотерапевт. Ходьба с яйцами на голове, обливание шампусиком с молоком и скачки в балетных пачках очень помогают, особенно владельцам канала и рекламодателям. Хоть кому-то плюс от этой моральной вивисекции. Или кто-то из трезвомыслящих действительно думает, что это, в качестве частного примера, поспособствует установлению контакта матери с ненавидимым ей ребёнком. Шоу маст гоу он, и только. Луша Нет, я лишь утвердилась в своём мнении, что для определённых гомо полусапиенсов бабки не воняют. Вам бы рекламные ролики для секс-шопов писать.
  6. Луша Дали им кружевные трусы и фаллоимитаторы, ну, ещё и психологов, которые убеждают, что именно этим и нужно ловить рыбу.
  7. Любимиха Я вас понимаю. Невозможно объяснить подобной мамашке ничего. Мой муж определил место жительства дочери с нами по суду. Мать не имеет права на встречи после выбивания нам двери, скандалов, попыток напасть на мужа и избить (она, её брат-уголовник и его дружки), после этого проколы колёс и разбитое лобовое. В мае соседка позвонила в дверь и просто кричала, что на мою падчерицу около подъезда орёт какая-то баба, соседка с грудничком гуляла, пыталась прекратить, её послали матом. Я выскочила, эта мамаша-овца держит дочь за волосы и орёт ей в лицо. А у меня под рукой как назло нет томика Достоевского, поэтому обошлась народным средством, пнула под зад. Ну за волосы ещё прихватила и отшвырнула. Заявление я успела написать раньше, чем эта гнида, это меня и спасло. А так будьте уверены, маргиналы очень любят писать заявления, и потом будете оправдываться, что развалины храма и убийство Кеннеди не ваша работа.
  8. Банкомат Подтверждаю, нормально Аэрофлот кормит, я летала, если что, и бизнесом, и экономом. На дальних перелётах, как на Кубу, 2 раза плюс вода не ограниченно, на ближних вполне хорошие сэндвичи.
  9. Солдат Джейн Ну, самые правильные обычно те, кому никто ничего не предлагает, да и предлагать не собирается. Как говорит моя 80-летняя тётка, эх, плюнула бы я на олигарха, который секс предложил.
  10. Вступаю в отряд продажных. Колей так Колей, как говорится. И кошки, и рыбки, и вон тридцать креветок в аквариуме. Только бы моя бывшая свекровь тему не прочитала. А то я уже представляю, какие имена нарисуются в голове партработника на пенсии. Так то у меня сын с женой за ней ухаживают. Она в благодарность часть квартиры оформила по дарственной на них в равных долях. Большой квартиры в центре. И я, сволочь продажная, рада. Да ухаживают за тёткой с плохим характером, да бывает мозг выносит. Ожидала, что жаловаться будут, нет, ровно. А надо было как я 10 лет жизни на ипотеку, без выходных, без отпусков. А в сороковник как раб, сбежавший с плантаций, пытаться радоваться путешествиям. Первый раз, приехав на отдых, проспать трое суток в номере. Какие экскурсии и море, лишь бы поспать. Как сейчас принято говорить про секту святого дерьма, мол, мы ели и ничего, и дети наши пусть едят. Так вот мои обойдутся, не обязательно пробовать дерьмо на вкус, чтобы понять, что там оно такое, даже если удочкой пробовать.
  11. Вся в отца А стоимость молока в неконвертируемом песо? Я не только в отелях 5* общалась с людьми. Не жируют, но и последний ... без соли не доедают. Глупости не пишите.
  12. Второе условие киева не гадить себе в штаны. А вы сможете границы контролировать?
  13. А что теперь крылатая помойная крыса, жрущая отбросы, символ Украины? Тьфу гадость какая. Хотя какая страна, такой и символ. Или я ошибаюсь
  14. Мелинда Я знала, что у такого позитивного человека, как вы, страна должна была совпасть с состоянием души.
  15. Мелинда Точно, спасибо. У меня отложилось, что это на Малеконе, пересмотрела видео, нет не там. А вот общее впечатление от страны с плюсом или с минусом у вас?