-
Content count
22 -
Last visited
Posts posted by Нюфлечка
-
-
Талочка Отлично Вас понимаю, у самой очень похожая ситуация. Мать меня отдала на воспитание бабушке, которая то и стала мне той настоящей мамой. Бабушка умерла в этом году. И только сейчас я поняла, что как и раньше не нужна была матери, так и сейчас ей неинтересна. Она живет по-соседству, часто заходит на чай, но никаких родственных чувств к ней я не испытываю, наверное это ужасно звучит, но это так. И как она однажды сказала моему дяде, когда он попрекнул ее тем что она вообще делами дочери не интересуется,- "ну не испытываю я материнских чувств" Вот и весь ответ. У меня к ней скорее безразличие , чем обида. Наверное я тоже неправа.
А Вам все же думаю стоит поговорить с мамой, действительно с возрастом люди становятся мудрее, понимают ошибки молодости, и возможно Ваша мама действительно чувствует свою вину перед Вами. А что касается слов сказанных врачу- да, крайне неприятно , но ведь все мы люди, и врач мог просто грубо приукрасить слова матери. Постарайтесь простить ее, только так Вам станет легче. Я к сожалению, пока свою мать простить не могу.
-
Хочу поделиться достижениями- вторую неделю пользуюсь спреем "Назонекс"- 3-4 раза в день, определенно стала меньше нуждаться в каплях....сейчас они мне нужны только перед сном и утром, когда проснусь. Нос уже не закладывает "намертво", перестала просыпаться ночью с дикой заложенностью. Надеюсь совсем скоро и ночью не буду капать....хотя боязнь "не дай бог забыть капли " все еще не прошла
-
Сколько полезных советов, спасибо! Сейчас уже с неделю начала пользоваться Назонексом -5-6 раз в день, эффекта пока не вижу( естественно еще слишком мало времени прошло), заложенность он не снимает, так что пока капли также так же используются....ну посмотрим..как пойдет дальше...
-
Год назад я обратилась с этой проблемой в нашу Городскую Челюстнолицевую Больницу. Врач и назначил лечение: "на 2 часа в носовые ходы вставляются ватные палочки с нанесенным на них раствором люголя. Говорит ночь потерпи, а потом еще раз через день повтори процедуру, никаких капель не капай" Ну, я и проделала эту процедуру, через мин 10 после введения палочек с люголем поняла: это ж терпеть невозможно, во -первых- это дикая боль как от ожога. Во -вторых, после извлечения, нос не дышит вообще нисколько. Ну продержалась я до 3 часов ночи, спать не могу, вообщем не выдержала и снова закапала. Позже мне уже другой врач объяснил : таким образом выжигают слизистую. Кстати, после этой единократной процедуры 2 недели шла кровь носом. Так что кому посоветуют такой способ- не стоит его пробовать, мучителен слишком, а есть ли эффект....неизвестно!
-
Наша бабушка всегда просила, чтобы когда хоронить ее будем, ни в коем случае гроб не забивали, а просто прикрыли крышку и всё. Мы так и сделали. А вот сейчас почитала и думаю: а допустимо ли это?
И еще вспомнилось в процессе чтения этой веточки: нельзя чтобы слезы живого попадали на лицо умершего. А у меня именно так и было. Это что-то значит?
-
Dilemka, спасибо, обязательно попробую полоскания морской солью. Надеюсь, поможет.
-
Пробовала, но больше 12-14 часов не могу без них обходиться, из-за того что дышу все это время через рот, в горле начинается дикая сухость,боль как при простуде.да и помимо этого начинаю сильно нервничать, все раздражает....Но все эти явления переносить могу, если это день, но заснуть в таком состоянии совершенно невозможно. Обычно просыпаюсь за ночь 2 раза и только по причине невозможности дышать через нос.
-
Насколько мне известно довольно многие сталкивались с такой проблемой: простуда, насморк, используем сосудосуживающие препараты -капли в нос типа "Галазолин", Нафтизин, "Длянос" и т.д. Очень быстро возникает зависимость от них, без них дышишь нормально носом не более 4-5 часов, а в летнее время и того меньше. Страдаю от такой зависимости уже более 5 лет,побывала не у одного лор-врача, лечение назначают различное, но в основном дорогостоящее и длительное. Очень многое испробовала, но толку - никакого. Может быть кто-то знает немедикаментозные способы лечения? Помогите, пожалуйста.....надоело очень.
Найденные вещи и деньги
in Непознанное
Posted
Как-то мой дядя нашел женскую сумку со всеми документами ( права, страховка, паспорт и пр.) Дозвонился до хозяйки этой сумки ( в документах был записан номер телефона) и вместо того чтобы отдать просто так попросил около 100 баксов. Женщина отдала ему их, забрала свою сумку. Так ровно через неделю в центре города рано утром дядька шел на работу напали 4 мужика, отобрали сумку, избили,рвали на нем куртку пытаясь добраться до внутреннего кармана-но их вовремя спугнули прохожие. Так вот в его сумке были документы на его квартиру, которые нам вернули через 2 недели охранники одного из учебных заведений находящегося поблизости от того места. За эти документы с него взяли почти ту же сумму, что и он с той женщины. Так что, не стоит наживаться на чужой потери, беды не оберешься!!!