Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Milochka

Новички
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Продвинутый

О Milochka

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 26.04.1992

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

Недавние посетители профиля

166 просмотров профиля
  1. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сегодня приснился очень странный сон. Как будто пришла в магазин каких-то маскарадных костюмов и игрушек. Продавец предложил заглянуть в зеркало и добавил, что каждый, кето а него посмотрит, осознает про себя что-то новое или меняет внутренне. Я спросила у него, страшно ли это. Продавец ответил, что по-разному бывает, но обычно страшно. Я сначала хотела отказаться, но потом все-таки решилась. Смотрела в зеркало, видела в нем какие-то меняющиеся разноцветные геометрические фигуры, слышала музыку. В общем, все оказалось не так страшно, как я боялась. Но когда я и продавец выходили из магазина (оказались перед лестнице, как в торговых центрах), за нами вышли какие-то странные дети разных цветов. Точно помню зеленого мальчика. Они меня пугали, но мне прочему-то захотелось забрать их с собой. Я начала подниматься по лестнице. По пробуждении было страшно. А через час мне в реале написала подруга, с которой в последнее время часто конфликтуем, и сразу в сообщении начала меня оскорблять. Я разорвала с ней общение, и аж полегчало на душе. И сон воспринимается теперь совсем по-другому. А детей из сна воспринимаю как качества, которые мне нужно в себе развить, но не уверена.
  2. Кошмарные сны

    Приснилась бывшая подруга. Как-будто ее родители - знакомые моих родителей, и мои предложили ей пожить у нас дома (на самом деле бывшая подруга живет в другом конце страны, и мои родители знают о ней и ее семье только по моим рассказам). Естественно, я разозлилась и переругалась с родителями - для меня их поступок был аналогичен предательству. Еще во сне появилась мысль, что бывшая подруга может навредить мне на энергетическом уровне, по пробуждении мысль осталась. Сейчас кажется, что она пытается вредить мне через сны. Не общаемся с ней уже около девяти месяцев, я о ней почти не вспоминаю и не думаю, но снится она в последнее время часто, и после этих снов чувствую себя разбитой. Еще вспомнила, что она в этом сне вроде пыталась притворяться инвалидом. Сейчас в мыслях переиграла сон: представила ситуацию, что она стоит перед закрытой входной дверью в квартиру, а я через звонок (он у нас с видео и звуком) говорю ей "Что мне желаешь и хочешь сделать, то тебе возвращаю. Чур меня, чур меня, чур меня!". Немного полегчало.
  3. Я про приличия ничего не говорила, не нужно за меня додумывать. Я не считаю секс без любви (или хотя бы без влюбленности) извращением, никого извращенцами не обзываю. Потому как понимаю, что все люди разные. То что неприемлимо для меня, для другого нормально. И наоборот. Как говорится, "каждый дрочит на что хочет". Но лично для меня секс (я не говорю про самоудовлетворение, это для меня тоже разные вещи) - процесс настолько интимный, что не является для меня в плане отношений первостепенным. Для меня на первом плане стоят взаимные чувства и доверие. Повторюсь еще раз: свою жизненную позицию я никому не навязываю, извращенцами никого не называю. И про "от мужиков тошнит" я не говорила, тут вы снова за меня додумываете. И да, ответ рьяно советующим обратиться к психологу: к психотерапевту я хожу.
  4. С чего все решили, что я буду комплексовать из-за того, что меня лишит девственности не мужчина, а скальпель? Я писала об этом вчера несколько раз, но повторюсь: желание получения разрядки есть, но нет желания лишаться девственности и заниматься сексом с теми, к кому я ничего не чувствую. А после хирургической дефлорации смогу пользоваться фаллоимитаторами. Я бы и сама себя лишила, если бы так не боялась боли.
  5. Про "гильотину" никто и не писал. Потенциальных партнеров у меня пока нет, а заниматься сексом с первым встречным не собираюсь. Для меня секс неотделим от любви и серьезных отношений.
  6. Вам паспорт показать, что ли? Вы бы хоть мои предыдущие сообщения на форуме посмотрели прежде чем ярлыки развешивать. На вопрос про гинекологов: не просто смотрят, но еще и спрашивают "А почему?". Да, я знаю, что у меня проблема в общении с мужчинами. И я не писала, что считаю, словно после хирургической дефлорации на меня мужчины "косяком пойдут". Я написала, что после этого смогу пользоваться фаллоимитаторами (а так страшно, ибо боюсь боли), только и всего. Извиняюсь, если мой ответ показался слишком резким.
  7. Нет. Было еще несколько попыток, но то ли мне просто попадались не те парни, то ли я просто реально какая-то странная.
  8. Ох, простите за невнимательность. Не лет, дней. Ровно через неделю. В другом случае я бы так не переживала за это. С мужчинами у меня сложно. Внимание на меня обращают только те, кто мне совсем не нравится и не привлекает (и это очень редко), а те, кто мне нравится, на меня даже не смотрят. Внешность у меня самая обычная, но эта ситуация вызвала у меня кучу комплексов.
  9. Моя проблема. Мне через несколько дней двадцать пять, а я все еще девственница. Секса хочу, мастурбирую (без проникновения), но секс и любовь для меня неотделимы, с кем попало я не хочу и боюсь. Прежде всего - боли (у меня очень низкий болевой порог, для меня даже банальное выщипывание бровей кажется пыткой) и того, что потенциальный партнер не поймет, такое уже было. В 18летнем возрасте сходила на одно свидание с парнем, тот стал говорить о сексе, а я призналась, что еще девочка. На что получила странный вопрос "Ты религиозная или чем-то болеешь?". И гинекологи смотрят, как на ущербную. Пару лет назад дала себе обещание: если не лишусь девственности до двадцати пяти лет, то пойду на хирургическую дефлорацию. Сейчас уже изучаю отзывы других девушек касаемо этой процедуры, еще больше уверилась в своем решении. Хоть нормальными вибраторами и фаллоимитаторами смогу пользоваться.
  10. Он опять говорил во сне!

    Помнится, лет в 13-14 мне часто похожие сны снились. То на меня карандаши с потолка падали, то книги, то вообще одежда. И я каждый раз показывала на потолок пальцем и кричала "Падает! Падает!" А вообще, при перечитывании данной ветки вспомнила несколько происшествий. 1. Было это в апреле 2004 года, мне лет 12. Грипп, температура под 39, все дела. Родители рассказывали, что за несколько дней до начала болезни я среди ночи просила у отца треугольник для черчения (я тогда с родителями в одной комнате спала), а потом у него же спрашивала, где девочки. А первые несколько ночей заболевания - это что-то. В первую ночь я увлеченно рассказывала про каких-то мошек на уроках труда, а во вторую хныкала, приговаривая "Я не хочу, чтоб у меня был твердый нос!", на что мне мама задала вполне ожидаемый вопрос: "Ты что, Буратино?". 2. Было это года три назад. Часов пять утра, я спокойно дремаю у себя в комнате, а бабушка уже не спит. Кот орет в родительской комнате, ну она и направилась туда. Родители проснулись, я - тоже, но не до конца. Кот, видимо, просился на балкон, а мама ему сказала "Ну зачем на балкон, там же холодно". Мое сонное сознание почему-то решило, что бабушка решила закрыть кота на балконе на морозе (это при том, что тогда еще октябрь был) и я спросонья завопила. Даже не слово "Нет", а просто издала очень громкий нечеловеческий вопль.После спокойного вопроса мамы "Что такое?" и фразы бабушки "Это наверное все соседи попросыпались" я окончательно проснулась, мне тогда целый день смешно от этого было. Да и сейчас вспоминаю с улыбкой. 3.А сегодня я даже ходила во сне. Среди ночи проснулась, и мне показалось, что в квартире потолок падает. Вместо того, чтоб спокойно уснуть снова, я вскочила, побежала в комнату к бабушке, схватила ее за руку и говорю "Вставай быстрее! Вставай! Побежали!". Бабушка спрашивает: "Тебе что, приснилось что-то?", я ответила "Ага", вернулась к себе в комнату и спать обратно легла.
  11. Наш сонник - 6

    Приснилось сегодня, что иду по улице, несу в руках двух голубей, вдруг споткнулась, упала и одного из голубей чуть придавила, у него кровь пошла, но он живой был, я голубей обоих отнесла домой и попосила маму бинт принести и лекарство, чтоб рану обработать голубю, а родители взяли и еще живого его на мусорку отнесли... Я очень долго плакала, а потом проснулась. Что может значить этот сон?
  12. Смешные оговорки. И по Фрейду тоже.

    А моя бабушка как-то раз чипсы назвала чипцами. Продавщица так странно на нее посмотрела))) А еще бабушка постоянно кетчуп кетчуком называла.)
  13. "И припомнилась детская обида"

    Я сменила два детских сада. О втором садике писать не буду, оттуда у меня только приятные воспоминания. Речь пойдет о первом садике. Ходила я туда не долго, всего лишь пару месяцев и я сейчас объясню, почему. Дело в том, что и воспитательницы, и нянечка жутко не любили детей. Туалет, насколько я помню, закрывался на ключ, который был у воспитательниц. И для того, чтоб попасть в туалет, нужно было просить воспитательницу открыть его. Выполняла просьбу она лишь в очень редких случаях, а так просто отвечала " в штаны!". Если какой-то ребенок начинал плакать, то сразу же попадал в угол и получал подзатыльники. А нянечка говорила, что она не нянечка, а зам воспитателя. Во время сна запрещалось вставать, дже если что-то болит. Были еще подобные случаи в этом садике, но я не все помню. Рассказала я маме это не сразу. Помню, как-то раз она пришла за мной и сказала воспитательнице, что я в этот сад больше ходить не буду. Так я попала во второй садик.
  14. Кошмарные сны

    У меня такое год назад было. Вроде, ранее утро, лежу в кровати. все еще спят. И вдруг слышу музыку из коридора. Мне стало настолько жутко, что я пошевелится не могла. И сразу проснулась.
  15. Узнай биологический возраст своих мозгов

    Мне 18, а моим мозгам - 51))
×