-
Content count
381 -
Last visited
Everything posted by Зыш
-
Батя мой способен! В моём детстве мы жили в частном доме с туалетом на улице. И однажды в него свалился ёжик. Сзади туалета яма немного выходила за край деревянного "скворечника" для того, чтобы золотари могли опустить в это отверстие свой насос, когда их вызывали для чистки. Обычно это отверстие прикрывали куском фанеры, шифера или ещё чем-нибудь. Видимо эта накрывашка сдвинулась или ёжик попался чересчур любопытный. Короче, случилось страшное. Уж не знаю, как именно отец его выуживал, но точно рукой. Потом ёжика отмыли, и он в благодарность поселился у нас в сарае, где в основном хранились продукты, был погреб, для того чтобы избавить нас от мышей. Кот один не справлялся, а с ёжиком на пару у них всё получилось! А потом ёж оказался ежихой, и у неё народились ежатки! И папу ещё долго все хвалили за то, что он спас ежиную душу от погибели *** ***
- 414 replies
-
- 37
-
@бурка Жаров? Имя почему-то не помню совсем...
-
@Неземная красота Юра Борисов, любовь моя!
-
Нет, не он. Подсказка: не из мира искусств.
-
@Доминиканка Что-то неуловимое есть от Кобзона
-
@Мадам Козявкина на этом фото вылитая Анна Павлова, но она до тех лет, что на первом фото, не дожила
-
@Мадам Козявкина да, это он!
-
@Мадам Козявкина Максим Матвеев?
-
Там ещё есть сумчатые белки. Я в прошлом году сфотографировала такую, долго не могла понять что у неё на брюшке. Потом знающие люди просветили))) Качество не очень, потому что старалась как можно больше приблизить, чтобы разглядеть.
- 2053 replies
-
- 15
-
Без юмора, но меня тоже улыбнуло
- 1489 replies
-
- 18
-
Дополнение. Хотя тут скорее не стирка, а сушка)))
- 1899 replies
-
- 34
-
В ЦПКиО был фестиваль тюльпанов. Некоторые сорта уже отцветают, остальные ещё в хорошей форме. Каштан в цвету. Сирень набирает силу, но она в кадр не попросилась)
- 2053 replies
-
- 23
-
Это из 17-го номера статья. Надо к модераторам обратиться, чтобы перенесли.
-
Представляете, это одна из моих первых публикаций на форуме. Январь 2010 года!!! Спасибо редакции, что выудили из таких недр))) Немножко обидно, что ударение в газете не на тот слог упало: я выделяла в тексте МаргАра, а в статье МаргарА (Маргарита Павловна, англичанка наша знаменитая). Ну да ладно.
-
Егор Бероев и Павел Трубинер для меня одно лицо. И как для @Тонкая материя Орлов и Вдовиченко тоже.
-
Сразу подскажу - товарисч не нашенский
-
@Мадам Козявкина Гаркалин?