Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зыш

Our own people
  • Content count

381
  • Last visited

Everything posted by Зыш

1. Батя мой способен! В моём детстве мы жили в частном доме с туалетом на улице. И однажды в него свалился ёжик. Сзади туалета яма немного выходила за край деревянного "скворечника" для того, чтобы золотари могли опустить в это отверстие свой насос, когда их вызывали для чистки. Обычно это отверстие прикрывали куском фанеры, шифера или ещё чем-нибудь. Видимо эта накрывашка сдвинулась или ёжик попался чересчур любопытный. Короче, случилось страшное. Уж не знаю, как именно отец его выуживал, но точно рукой. Потом ёжика отмыли, и он в благодарность поселился у нас в сарае, где в основном хранились продукты, был погреб, для того чтобы избавить нас от мышей. Кот один не справлялся, а с ёжиком на пару у них всё получилось! А потом ёж оказался ежихой, и у неё народились ежатки! И папу ещё долго все хвалили за то, что он спас ежиную душу от погибели *** ***
  2. Кто это? - 24

@бурка Жаров? Имя почему-то не помню совсем...
  3. Кто это? - 24

Он, красавчик!
  4. Кто это? - 24

@Неземная красота Юра Борисов, любовь моя!
  5. Кто это? - 24

Вот теперь в точку!
  6. Кто это? - 24

Нет, не он. Подсказка: не из мира искусств.
  7. Кто это? - 24

@Доминиканка Что-то неуловимое есть от Кобзона
  8. Кто это? - 24

@Мадам Козявкина на этом фото вылитая Анна Павлова, но она до тех лет, что на первом фото, не дожила
  9. Кто это? - 24

@Мадам Козявкина да, это он!
  10. Кто это? - 24

@Мадам Козявкина Максим Матвеев?
  11. Там ещё есть сумчатые белки. Я в прошлом году сфотографировала такую, долго не могла понять что у неё на брюшке. Потом знающие люди просветили))) Качество не очень, потому что старалась как можно больше приблизить, чтобы разглядеть.
  12. Без юмора, но меня тоже улыбнуло
  13. Интересные картинки

Дополнение. Хотя тут скорее не стирка, а сушка)))
  14. В ЦПКиО был фестиваль тюльпанов. Некоторые сорта уже отцветают, остальные ещё в хорошей форме. Каштан в цвету. Сирень набирает силу, но она в кадр не попросилась)
  15. Интересные картинки

16. №16/2023

Это из 17-го номера статья. Надо к модераторам обратиться, чтобы перенесли.
  17. Представляете, это одна из моих первых публикаций на форуме. Январь 2010 года!!! Спасибо редакции, что выудили из таких недр))) Немножко обидно, что ударение в газете не на тот слог упало: я выделяла в тексте МаргАра, а в статье МаргарА (Маргарита Павловна, англичанка наша знаменитая). Ну да ладно.
  18. Егор Бероев и Павел Трубинер для меня одно лицо. И как для @Тонкая материя Орлов и Вдовиченко тоже.
  19. Кто это? - 24

Сразу подскажу - товарисч не нашенский
  20. Кто это? - 24

@Мадам Козявкина Гаркалин?