-
Content count
5168 -
Last visited
Community Reputation
6435 ХорошийAbout Неземная красота
-
Rank
Бегущая по волнам
- Birthday August 26
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Приволжский Федеральный округ
-
Interests
Сколько бы вам не было лет — это самый подходящий возраст, чтобы Любить, Мечтать и Радоваться Жизни!
-
@Шмидточка Это не который из Интердевочки? Томас Лаустиола
-
Герои фильмов в контексте брака и семьи
Неземная красота replied to Белый орикс's topic in Муж и жена
Как раз не надо. На практике в институте работали летом на заводе, там женщины после восьмилетки работали на вредном производстве изоляционщицами, на сделке получали 350-400 рублей, мастер бригады до 500 рублей. Девчонки лаборанты, операторы с образованием техникума около 200 рублей, с премией 250. В то время как в институте лаборант такого плана получал 105 рублей. Столько же примерно, думаю, получала приемщица в фотоателье, куда мы ходили фотографироваться на документы и просто так, на память. А тут хотят выдать замуж дочь старую деву, одетую как деревенская бабка в старом, заношенном пальто и в платке. Вероятно, отец старой закалки и считает, что тряпки и косметика только для вертихвосток. -
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
Неземная красота replied to Игра слов's topic in О любви
Я тоже думала, там мужчина 30-35 лет. Так этот юный не то, что не понимает, он просто ещё не знает, чего хочет в будущем. И никто не знает, можно просто предполагать. Тогда вполне логично, что женщина отказалась идти замуж, зачем ей эта ромашка. Тут и спорить не о чем. -
Так она лучше мужчины знала и понимала, что ему нужно, а сам он о будущем не задумывался, когда замуж звал? И видите, вот она уже 1 причина отказа уже наклевывается - она не хотела болезненного развода ещё раз. То есть в принципе не хотела и боялась замуж, а не именно за молодого. Соглашусь. Кому-то нравится подать события под своим соусом. А кто-то и правда просто не может разобраться ни в себе, ни в произошедшем, ни в причинах. -
Не факт, что пошёл бы реализовывать. Моё мнение, ни один человек не будет денно и нощно думать о благе другого в ущерб себе (если только этот другой это не его ребёнок). В этой ситуации и женщине нужно было, чтобы он ушёл по каким-то причинам. Может быть, ей хотелось спокойного будущего, может и любви огромной к нему не было, может в чем-то не устраивал и чем-то раздражал. Может, все вместе. Может быть, она с самого начала относилась к нему, как к временному роману. В версию, что - ах, я так его люблю и хочу, чтоб он был офигенно счастлив, а без детей офигенно не получится, поэтому я подложу его под молодую, я не верю -
Алевтина убеждена, что она некрасивая, потому что у неё денег нет на красивую одежду, прямо так и говорит Калачову , будь у меня то то и 'то то, не ходила бы с таким охламоном, как вы А я каждый раз думаю, единственная дочь, живёт с родителями (не в общаге где-то, дома ), отец военный в отставке, наверняка ещё работает помимо военной пенсии, мать есть, которая дом и ее обихаживает. Ладно, приемщица в фотоателье, зарплата маленькая. Ну что не училась, карьеру не делала, зарабатывала бы или на завод куда бы пошла, где хорошая зарплата. А я ещё думаю, что из неё красивую не хотят сделать, бесцветная, как моль (без косметики), хоть и в новом пальто , оказывается так задумано -
Нет, всё-таки 20 лет разницы в возрасте - это много. По себе сужу. Мне 59, моему мужчине 39. Не знаю, подошёл бы он знакомиться, если бы знал, сколько мне на самом деле (думал лет 45). Но говорит, что это не важно. Смешно сказать, не я его ревную, а он меня. Ну правда, повод был. Он романтик. Свечи, шампанское, танцы-шманцы, разговоры по душам - ему всё это нужно, а мне не интересно, у меня это было уже сто раз. После секса уже хочется остаться одной, а не спать в обнимку. Не потому что не нравится он, нравится, очень. Но вот так. До него был мужчина много старше меня. Красивый, ухоженный, активный, здоровый. С ним спокойно, всё по плану, размеренно, днем съездили погулять, вечером он приготовил ужин, я помыла посуду, телевизор и разошлись по разным спальням. Дело не в сексе, секс со старым был улетный, частый, лучше чем с молодым. И расстались то мы потому что этот старый мне изменял, как выяснилось Я много думала о гормонах, о фертильности. Гормоны, всё-таки нашей жизнью ой как рулят. Когда кончился фертильный возраст, оказалось, без мужчины намного лучше, чем с ним. Да, интересы, увлечения, приоритеты, мечты - всё поменялось. Мужчин как-то перестала воспринимать по гендерному отличию, просто человек и всё. И мне казалось, мужчины вокруг меня это считывают. Но всё-таки молодой мужчина даёт массу энергии. Старый вот не давал. Почему так, не знаю. -
Я когда собиралась на пенсию, тоже по этой формуле считала размер пенсии и на Госуслугах этот размер сходился. Но у меня в трудовой были годы работы в фирмах, которые в 90-ые не платили пенсионные взносы, но официально на сайте СФР в личном кабинете (и на Госуслугах) эти годы вошли в стаж. Я так, чисто из любопытства. По итогу пенсию начислили побольше, чем мы с Госуслугами считали По большому счету не хочется вникать.
-
Мне тоже эта пара симпатична. Алевтина хоть и хочет замуж, но себя не теряет и отстаивает свою точку зрения (я очень хочу замуж, но лучше остаться старой девой, чем жить с человеком, который тебя унижает). Я думаю, этим она и понравилась Калачову. Правильно говорят, не родись красивой, а родись счастливой. Потому что у красавицы Лидии Сергевны не всё гладко в личной жизни -
В этом уравнении нигде не фигурируют ни общий стаж, ни баллы до 2002 года, которые вы упомянули
-
Можно самому, а вообще Госуслуги сами рассчитывают. Я второй год пенсионерка и что я поняла (если не права, поправьте меня). Вот у меня в плане официального стажа в 90-х и нулевых было не очень и тоже боялась. Но вот сам размер пенсии, получается, зависит только от количества баллов (при набранном необходимом стаже) и это период с 2002 года, когда ввели СНИЛСы и отчисления в ПФР стали видны в электронном виде, на что и опираются при расчёте размера пенсии. Получается, те, кто сейчас выходит на пенсию, до 2002 г вообще мог не работать и получить такую же пенсию, как и работающие
-
Латиноамериканские и турецкие телесериалы
Неземная красота replied to Мэри Грант's topic in Стойло Пегаса
Да уж, Доа тоже нехило мозг Фатиху выносила. Ну что ж, посмотрим теперь на Салкым и Чемен -
Латиноамериканские и турецкие телесериалы
Неземная красота replied to Мэри Грант's topic in Стойло Пегаса
И для чего Мне она нравится. Единственно адекватная в этой семейке. Понятно было сразу, что у них с Фатихом любовь будет. И Джемре она полюбила. Ещё Эмир нравится. Знает, чего хочет и на бабские взбрыки не реагирует. А Чемен, с Гекхамом-то по струночке ходила, а с Эмиром прям роковуха такая с характером Неужели Нурсему в последний раз наконец-то пристроят замуж -
Стажа хватает, она всегда работала, просто не всегда с белой зарплатой. Баллов не хватает, сколько не знаю. Сейчас за матерью ухаживает, та себя уже обслуживать не может. Теоретически, если оформиться по уходу, это всё равно баллов не прибавит, только стаж