-
Content count
4601 -
Last visited
Community Reputation
4347 ОбычныйAbout Неземная красота
-
Rank
Бегущая по волнам
- Birthday August 26
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Приволжский Федеральный округ
-
Interests
Сколько бы вам не было лет — это самый подходящий возраст, чтобы Любить, Мечтать и Радоваться Жизни!
-
Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко
Неземная красота replied to Ураган Катрина's topic in Стойло Пегаса
Молодая ишшо Все впереди. -
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Неземная красота replied to Мирабилис's topic in Всё остальное
Это хаир или садака у мусульман. Благодарность пришедшим на поминки за то, что поминают умершего. Но сейчас в основном дают полтинник, но это символически. Я работаю в кассе, ко мне частенько приходят с просьбой наменять полтинников, даже сами старики, которые обычно откладывают себе на похороны деньги, белье, одежду, готовят эти полтинники тоже. Кто побогаче, откладывает сотенки. У меня большое подозрение, что и православные переняли этот обычай. Либо нации настолько перемешались в нашем регионе. -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Неземная красота replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
Смешная она когда заходит в студию. Оказывается, она очень маленькая ростом, да в чёрном брючном костюме без каблуков вообще смотрится комично. При том, что с большой симпатией относилась к ней всегда. -
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Неземная красота replied to Мирабилис's topic in Всё остальное
А мне почему-то на поминки (не важно сколько, 9, 40 дней, год или пять) всегда неудобно приходить с пустыми руками. Покупаю обычно пирог, либо фрукты, сок. Если знаю, что будет спиртное, то и бутылку. Другие тоже могут прийти с испеченными собственноручно пирогами или блинами. У нас на поминки не принято давать деньги, только если на похоронах. А на поминках тем, кто был, принято что-то давать, когда они уходят. Обычно это красивое мыло в обертке плюс ещё какую-то мелочь. Но знаю что многие сейчас дают просто по бумажному полтиннику. -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Неземная красота replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
Сейчас анонсируют гостью Марину Федункив на шоу Павла Воли. Бог мой, что она с собой сделала Плюс огненные волосы с алой помадой, прям женщина-вамп, не меньше. И это она ещё рот не открыла, ибо виниры у неё тоже очень неестественно смотрятся. -
Я не меняю в первый день, обычно гуляю по району и посматриваю курс, благо в городе в турзоне обменники на каждом шагу и курс обычно примерно одинаков. Да и не меняю я большие суммы, чтобы из-за нескольких центов бежать 300 м куда-то.
-
Никогда не смотрю ни на какие цифры, просто подхожу и меняю. На калькуляторе считают, я даже не проверяю, просто сумму на калькуляторе мне показывают и дают деньги. Никогда не обманывали, это же не какая-то лавочка, это обменник. Вот в лавочке стоит проверять, я в больших магазинах тоже не заморачиваюсь, когда с долларов дают сдачу лирами.
-
Ирония судьбы или с лёгким паром Бах бах бах бах Тот на старенького Бах бах бах бах Принеси негодного
-
Ничего не смогла придумать и ушла спать. Утро вечера мудренее Освобождение послушного
-
Под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди...
-
@Пума Марковна
-
В одеяле белых снежинок в шубке кружевной Из украденного вьюгой палантина Напевала на бульваре зимушка-зима Начиналась заря и звонким эхом звенел рояль
-
@сиреневое счастье В траве сидел кузнечик совсем как огуречик ?
-
Чтоб увидеть своего соседа красавчика, она прикидывается другой. Но как потом открыться, если утренние прогулки приводят к влюблённости?