Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Неземная красота

Our own people
  • Content count

4601
  • Last visited

Community Reputation

4347 Обычный

About Неземная красота

• Rank
    Бегущая по волнам
  • Birthday August 26

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Приволжский Федеральный округ
  • Interests
    Сколько бы вам не было лет — это самый подходящий возраст, чтобы Любить, Мечтать и Радоваться Жизни!
  1. Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

Молодая ишшо Все впереди.
  2. Это хаир или садака у мусульман. Благодарность пришедшим на поминки за то, что поминают умершего. Но сейчас в основном дают полтинник, но это символически. Я работаю в кассе, ко мне частенько приходят с просьбой наменять полтинников, даже сами старики, которые обычно откладывают себе на похороны деньги, белье, одежду, готовят эти полтинники тоже. Кто побогаче, откладывает сотенки. У меня большое подозрение, что и православные переняли этот обычай. Либо нации настолько перемешались в нашем регионе.
  3. Смешная она когда заходит в студию. Оказывается, она очень маленькая ростом, да в чёрном брючном костюме без каблуков вообще смотрится комично. При том, что с большой симпатией относилась к ней всегда.
  4. А мне почему-то на поминки (не важно сколько, 9, 40 дней, год или пять) всегда неудобно приходить с пустыми руками. Покупаю обычно пирог, либо фрукты, сок. Если знаю, что будет спиртное, то и бутылку. Другие тоже могут прийти с испеченными собственноручно пирогами или блинами. У нас на поминки не принято давать деньги, только если на похоронах. А на поминках тем, кто был, принято что-то давать, когда они уходят. Обычно это красивое мыло в обертке плюс ещё какую-то мелочь. Но знаю что многие сейчас дают просто по бумажному полтиннику.
  5. Сейчас анонсируют гостью Марину Федункив на шоу Павла Воли. Бог мой, что она с собой сделала Плюс огненные волосы с алой помадой, прям женщина-вамп, не меньше. И это она ещё рот не открыла, ибо виниры у неё тоже очень неестественно смотрятся.
  6. ТУРЦИЯ-3

Я не меняю в первый день, обычно гуляю по району и посматриваю курс, благо в городе в турзоне обменники на каждом шагу и курс обычно примерно одинаков. Да и не меняю я большие суммы, чтобы из-за нескольких центов бежать 300 м куда-то.
  7. ТУРЦИЯ-3

Никогда не смотрю ни на какие цифры, просто подхожу и меняю. На калькуляторе считают, я даже не проверяю, просто сумму на калькуляторе мне показывают и дают деньги. Никогда не обманывали, это же не какая-то лавочка, это обменник. Вот в лавочке стоит проверять, я в больших магазинах тоже не заморачиваюсь, когда с долларов дают сдачу лирами.
  8. Перевёртыши-11

Ирония судьбы или с лёгким паром Бах бах бах бах Тот на старенького Бах бах бах бах Принеси негодного
  9. Перевёртыши-11

Ничего не смогла придумать и ушла спать. Утро вечера мудренее Освобождение послушного
  10. Перевёртыши-11

Под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди...
  11. Перевёртыши-11

@Пума Марковна
  12. Перевёртыши-11

В одеяле белых снежинок в шубке кружевной Из украденного вьюгой палантина Напевала на бульваре зимушка-зима Начиналась заря и звонким эхом звенел рояль
  13. Перевёртыши-11

@сиреневое счастье В траве сидел кузнечик совсем как огуречик ?
  14. Что за книга? - 11

Чтоб увидеть своего соседа красавчика, она прикидывается другой. Но как потом открыться, если утренние прогулки приводят к влюблённости?