Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Просто Окси

Our own people
  • Content count

110
  • Last visited

Community Reputation

17 Плохой

About Просто Окси

• Rank
    Сосед
  • Birthday 08/26/79

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город, которого нет...

Recent Profile Visitors

924 profile views
  1. Зарубежные сериалы - 5

Кому был интересен сериал "Охотник за разумом" хочу порекомендовать чешский сериал 2024 года " Метод Марковича: Хойер" Сериал снят по реальным расследованиям, очень натурально. Люблю такие.
  2. Зарубежные сериалы - 5

Для любителей медицинских сериалов рекомендую немецкий " Берлинская неотложка" 2025 г. Очень Динамичный, захватывает с первых минут. Жести много, как по мне, но тем и интересен.
  3. Зарубежные сериалы - 5

Очень понравился норвежский сериал "Выход есть" . Про горести и радости богатых людей, так сказать. Четверо миллионеров средних лет живут напоказ и буквально купаются в роскоши, однако тайно страдают от скуки, одиночества и утраты смысла жизни. Их безупречный на первый взгляд мир трещит по швам: измены, обман и игра в саморазрушение становятся для них способом сбежать от внутренней пустоты. Все они — друзья, бизнесмены и мужчины с внешне идеальными семьями — пытаются найти хоть какую-то искренность в мире, где все задаются вопросом, сколько стоят деньги. И когда ставки окажутся слишком высоки, даже миллионы, которыми обладают Адам, Хенрик, Вильям и Йеппе, не гарантируют им никакого спасения.