-
Content count
8376 -
Last visited
Community Reputation
11597 Очень хорошийAbout Тайны Мадрида
-
Rank
Психолог
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Курская волость РФ
Recent Profile Visitors
9470 profile views
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Тайны Мадрида replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
Я ее воочию видела в спектакле "Любовь и голуби", в нем она играла бабу Шуру. В платке и прочей атрибутики. Уже в конце спектакля сняла платок, тут я ее и разглядела. Да, она как мы, обычная земная женщина Чуть полновата согласно возрасту, если не менять питание. И она естественно выглядит, этим и выигрывает перешитым. Как-то в передаче Малышевой была актриса Елена Захарова. Вот она сказала, что им нельзя даже ботокс колоть, чтобы мимика была сохранной. -
А меня всегда в восторг приводит встреча в чужом городе с человеком, которого видела до этого. Ну вот из последнего, ездили на экскурсию, там была женщина одна. И вот я ее через два дня вижу в центре города. А через день на пляже, совсем не городском. И самое интересное. Идем с подругой мимо детского сада, там через забор видно, что сидит женщина и красит детские конструкции, понятно что к сдаче садика все работники готовятся. И вот мы идем мимо и слышим женский крик: "Света! Девчонки! Стойте!" Подходит она к нам, а это тоже женщина с той самой экскурсии, а я ее не узнала потому, что цвет волос у нее стал ярко-красным, а был светлый . Меня по имени запомнила, она нас даже там вызвалась фотографировать на местных красотах, на экскурсии. Поболтали немного о том, как тесен мир, и разошлись.
-
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Тайны Мадрида replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
А какой кайф я испытываю, сняв покрытие, впервые за 8 лет постоянного маникюра. Это как домой вернуться , к корешам. Ногти идеальные, с лунками, без точек, что говорит о моем богатырском здоровье. Теперь только гигиенический маникюр. 600 рублей снятие и гигиенический. -
Перенесено модератором. В тему можно попасть, нажав стрелочку в правом верхнем углу цитаты. Прежде всего путем поощрения долгих семейных союзов, вот сейчас читаю: "В Госдуму внесут законопроект о выплатах за долгие семейные союзы" Прожили 20 лет - вот вам 20 тысяч. И неважно на самом деле, кто там в этом союзе кому изменял, если люди сохранили брак. У нас традиционное государство, которому важна семья как способ увеличения численности населения. Но про измену как стакан воды уже было на волне распада Российской империи в начале 20-го века. И на волне распада СССР. Когда же государство стабильно, оно всегда ратует за крепкие семейные союзы. А прожили 20, 25, а то и 50 лет - получите теперь денежки. И государство явно не будет копаться в возможных изменах в паре. Это уже к морально-волевым качествам супружников
-
Лиза, прости, это был собирательный образ, не конкретный кто-то.
-
И дерзкие , с учетом того что сейчас творится в МФЦ, очереди километровые и давай, срочно недвигу продавать. Вот реально, имея 150 тысяч на руках, я бы свалила в даль светлую. Меня и сестра к себе в Сибирь зовет со всеми нами, мужем и детьми (которые давно отпочковались). У нее трешка пустует, но у нас и нет таких обстоятельств, как у тезки моей. До Москвы и там самолет, из Курска нет вылетов с начала СВО, а было очень удобно, 2 часа и море.
-
Да вы что? На меня тут за это мясная фрикаделька @Фрикаделька напала с обвинениями и праведным гневом. А на море реально совершенно другая жизнь. Переформатировать можно. В прошлом году в сентябре в Геленджике были, и дети тоже отдыхали. Учеба учебой, а будет дистант наверняка, а сменить обстановку для укрепления нервов - другое. Тем более деньги есть, чтоб не рвануть-то в мирную жизнь.
-
От души советую Геленджик, уж где я только не была, А он для меня оказался самым впечатляющим городом Черного моря. Насчет поменьше народа ) детей намного меньше, чем обычно. А так народ тусит, отрывается. Мы с мужем в сентябре на море поедем, в прошлом году понравилось именно в этом месяце по причине все же мЕньшего количества людей.
-
Надо сразу от 30 тысяч - это минимум написала, чтобы снять квартиру. Сюда входит залог и плата риэлтору. Год назад было невозможно самим снять квартиру, объявления висят, а квартиры по факту нет. А если у квартирантов ребенок-младенец, то мать не работает. И денег у людей тупо нет. Можно тут кулаками размахивать, но самое простое, на мой взгляд, уехать из области на отдых. И нервы восстановятся, и новые не прибавятся. Вот-вот, сильно царапнуло. Сколько времени я квартиру сдавала, всегда квартирантов за людей считала. И уважала их. И уважение было взаимным. И квартира не наследная, с неба упавшая, а заработанная.
-
Надя, ну ты так же бы поступила, как Света. ООО "Выгнать всех" Ну вы сто процентов умная, буквы знаете, печатаете их. И все картиранты такииииие дураки, стонут чтобы иметь мат.капитал в сумме 500000 и более тысяч. Или сейчас пришел в Сбер с пятью рублями и тебе сразу ипотЭка? Брали? Трындите?
-
Вы сейчас про людей же? Не доводилось никогда по съему мыкаться? Чтобы квартирная хозяйка леей квартиросъемщиков пренебрежительно считала размножившимися Всефорумский пусть и зазнайство/всезнайство, когда говорить не мешки ворочить сейчас в теме Светы зашкаливают Если что, я ее знаю лично, ей реально тяжело делать те вещи, о которых форумчанки с пол-пинка рассуждают типа выгнать семью с младенцем, вы нормальные? А Света совесть имеет, она нормальная.
- 708 replies
-
- 11
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Тайны Мадрида replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
А сколько длится ЗОЖ по времени? У женщин снижается уровень эстрогенов, и рушится красота лица, если ее не поддерживать у косметолога. Это факт. И ЗОЖ долговременный тут в кассу. Я имею в виду на постоянной основе, где есть сдача анализов, на их основе закрытие дефицитов по витаминам и минералам, отсутствие лишнего веса, физуха любая, бытовая активность, отсутствие алкоголя и кучи сладостей. И ЗГТ Спаривала как-то у своего косметолога, она врач. Она ответила, что если женщина на ЗГТ, то кожа у нее намного лучше, чем без этой терапии. В общем, поддержание внутреннего баланса и внешности у косметолога творят чудеса. Только денежки отстегивай Или смирение. Недавно задумалась, откуда взялась мода хейтить за возраст в соц. сетях. Это же естественный процесс. Не очень принятый. но естественный. -
Да плевать ей на кошку. Уже сколько дней прошло, даже не спросила, где именно она. Вывез и ладно, лишь бы не орало. И на ребёнка плевать, который живёт в этом, видит, впитывает, невроз зарабатывает. И запроса, куда бежать, не было. Просто жалобы, что родители приехали и орут и жить стало плохо. И джигита не привести, все в одной избушке и злые. И квартирантов не выселить, а как же аренда, это ж деньги? И вообще ни-че-го не поделать! Плак. Ещё одна история из жизни маргиналов. И это не про алкоголь, если кто не понял. У тебя все хорошо? Профдеформация? Или иначе спросить?
-
Вклинюсь еще раз, тематика 2003 года немного близка, тогда реально люди жили плохо, ну раз мы с мужем майором монитор в кредит брали, вот блок и клавиатуру осилили. Вы-то сильно были успешной в 2003 году? Что так "Сарматом" по автору проезжаете?
-
Значит, я его таким восприняла тогда, наверное потому6 что не мой типаж. Он сейчас с пузом 100% Не надо бы быть такой злой Это романическая придурковатость в 19 лет, это вы сейчас с высоты своего прекрасного опыта никуда бы не пошли, интернет-то под бочком. А то 2003 же год? У меня тогда только комп появился первый, интернет.... что такое? намного позже.