-
Content count
4186 -
Last visited
Everything posted by Волшебство
-
А кто вас заставляет кого-то звать? Нет, не зову. Почему? Потому что не хочу, хочу видеть на свадьбе только близких мне людей, а кто вы? Нужное подчеркнуть. Что вы как маленькие? Им просто гульнуть хочется, так что не заморачивайтесь. Откидывайте без ложной скромности. Это кроме подарка? А то ведь за тыщу припрутся, не посмотрят
-
Раскрыла связь мужа с уборщицей с работы. Он хочет развестись
Волшебство replied to Meseda's topic in Муж и жена
Помириться? Вы так это расцениваете? Да под себя подмять он ее хочет. Восстановить свой статус кво. Он был господином, жена ноги мыла и воду пила в рот ему смотрела, доверяла как себе, а тут что-то не то, посмела ослушаться. Не нравится ей видите ли его шашни, а он право имеет. Вот и решил вернуть все на место. Плевать ему на жену, и на мир между ними, ему хочется прежнего поклонения. Вот и все. А молодой он может лить в уши все, что в голову придет. Особенно, когда прелести ее эту голову туманят) Так то, что она уборщица, и то, что молодая, не равно ее скромности и воспитанности. Дева цель поставила, зверь повелся, значит, можно и нужно дожать. Жене гадостей наговорить, чтобы не думала, что с ней тут шутки шутят. Так да... Отчего бы и нет? -
Чтобы молодая коза могла так борзеть, у нее должны быть основания. Мужик должен был ей их дать. Три ли дня там было или больше, в любом случае она почувствовала, что может дерзить жене. Я так понимаю, вы не верите в эту историю? Не знаю, я верю. Люди разные бывают, и ситуации разные. -
Не верит, что вы можете вдруг взбрыкнуть. Вещи не отдаст - и вы никуда не денетесь. Манипулятор хренов. Молодец, что сказать. Что-то у них не срослось. Той, похоже, хочется замужнего статуса срочно, а он решил лишь перышки почистить. Зачем ему новый брак. Вот и решил вернуться. При налаженном быте гораздо легче девам мозги пудрить.Сытый, пьяный, нос в табаке, еще и фоточки прикольные получать. Это уже наглость. Видать, далеко у них зашло. Даже не знаю, что дальше будет. В любом случае, не идите у него на поводу. Сейчас с разбитым сердцем вас так легко уговорить. Не поддавайтесь. Пройти через такие унижения... Стисните зубы, продумайте тактику и удачи вам! -
Нет, вам и сейчас это очень неприятно, а тогда, когда вы еще абсолютно не верили в его виновность, вы бы любого назначили виноватым, только не его. И не надо скандалов и разборок, вы проиграете. У вас сейчас нервы оголены, зачем вам еще их травмировать? Просто уйдите. Время покажет, что это правильный вариант. В смысле? а что еще не точно? Вот если бы он отпирался до последнего, был бы примернейшим из мужей, тогда, я понимаю, женщину обмануть не трудно(тем более, когда она хочет этого) Но тут-то? Он вас явно игнорирует, опозорил перед коллегами, заставляет страдать, а вы не можете определиться? Сочувствую. Это и надо сделать. Уйти с работы хотя бы в отгулы (или отпуск), проплакаться пару дней и завязать. Начать новую жизнь. Заняться собой. Делать все, что вам приятно, на что не хватало времени, или муж не разрешал. Как бы не сложилось, в любом случае, это пойдет на пользу. А потом разберетесь и с мужем. -
Нанять их репетиторами к детишкам А там и малину можно портить сколько влезет)
-
Как все предсказуемо! Автор, вы бы у нас спросили, мы бы вам это заранее предсказали. Вот до этого поста у меня были еще сомнения насчет измены. Сейчас нет. Все как по нотам. Сделать хорошую мину при плохой игре: я молодец, а ты дура Муж ведет себя так, как ему позволяют в данной ситуации - наглеет все больше. Сейчас осталось только прощения у него попросить, и дать шанс начать все сначала. А, да, еще исправиться, вести себя хорошо. А то вдруг ему что не понравится, тогда опять на дачу к другу уедет.- 1224 replies
-
- 12
-
-
-
-
Вот на двести процентов правы те, кто говорит что такие ревнивцы вперёд всех и гуляют! Меряют они по себе! Знают что сами успевают на лево гульнуть, и считают что и жена может так же. Вот первая мысль у меня была: ревнует тот, у кого рыльце в пушку. Похоже, сам не прочь всегда был, а тут и повод появился, он быстренько и вовлекся в ситуацию. Вот это самое мерзкое. Если тебе девчонка дороже жены - так и скажи, если же все-таки жена дорога, то не ставь ее в такое унизительное положение. Тебе-то "ачотакова", а у нее душа растоптана. -
А надо? -
Может исправится, может уйдет, она свою позицию выскажет. А уж что с предательством делать - только ей решать. Казнить или помиловать. -
Прежде всего надо дать понять мужу, что подобных ситуаций она больше не потерпит. Мужу присылают фривольные фото, а она виновата? Вот проглотит сейчас, и будет глотать и дальше. Не потому ли наступила на грабли во второй раз? Автор, как вы повели себя с первым мужем? Тоже верили до последнего, потом себя винили, потом брак спасали? Может быть развод и не нужен данной паре. Но женщине показать свое отвращение к данным поступкам мужа (он заступается за какую-то левую девицу, а жена плачь дальше в подушку) нужно. Иначе он поймет, что за подобные шалости ему ничего не будет. Может сейчас это впервые, может и не поведется, но если сойдет с рук, то второго шанса он не упустит. А вот если поймет, что спуску ему не дадут, в следующий раз подумает. Ну а если не нужна будет, то тут уж никакими пирогами его не приманишь. Тогда и зачем такой муж? Вот будет искренне вымаливать прощенье, тогда и подумать можно. А нет... тут уж "баба с возу, кобыле легче" -
Здесь просто запомните слово terra. И от него пляшите
-
Смертельное ДТП. Пьяный Ефремов за рулем - 2...
Волшебство replied to Лара Фабиан's topic in Политиканы
Похоже, уже не поправится. Совсем с головушкой плохо. Сегодня Иван Стебунов рассказывал у Корчевникова какой Ефремов хороший человек и как ему сейчас плохо. И вообще, надо его пожалеть, а то " кругом одни ангелы, напали на человека" и т.д. С одной стороны, понятно, друг защищает друга, но с другой, просто по-человечески, неужели не осознают, что он из-за своей пьянки на дно опустился и человека убил? -
Консистенция мозга не позволяет. Слишком жидкий, чтобы решать подобные вопросы
-
Кто бы говорил! Фрику надо о себе напомнить? Любой ценой засветиться. Может накаркали? Так хотели оттянуть, что притянули то, что не надо? Впрочем, я склоняюсь к мнению, что это постановка, и вопрос только в цене. Вот! Уже полегчало. Цирк продолжается. -
А как оправдают, так сразу и поправится. Мне интересно, с каким лицом он потом выйдет на сцену? Ну понятно, что с совестью человек не знаком, но какие-то остатки человеческих, моральных, этических норм должны остаться? И как потом вещать со сцены? Но, думаю, это только мне и подобным непонятно, а у богемы вопросов не возникнет. АКТЕР вернулся на сцену! Любите его и почитайте! -
толкование страниц и строк книг Гадание по книгам. Всё с начала ...
Волшебство replied to Грозовая тучка's topic in Непознанное
Грозовая тучка, будьте добры, гляньте и мне, пожалуйста: стр.13, 8 строка сверху -
Просто противно на их гадкие потуги смотреть. Уже сказали бы прямо: Не можем мы этого святого человека этого посадить, точнее не хотим, пусть гуляет. А то шьют белыми нитками, за дураков держат людей. -
Ефремов заболел бедненький, а на первом в "Пусть говорят" бочку катят на Добровинского. Бывшая жена рассказывает, какой он гад. Мне почему-то это не показалось случайным. Сначала затянут процесс, а потом "на нет и суда нет" Так и хочется сказать Мишеньке: "Да будь ты мужиком" Но... похоже, они выбрали другую тактику. -
Физендра, спасибо огромное! Были и у меня такие мысли, решила спросить у вас подтверждения. Спасибо)))
- 2219 replies
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Физендра, пожалуйста, если вам не трудно, расшифруйте мне мой сон. Я вроде как дома, (но дом не мой), чувствую отвратительный запах человеческого дерьма. Понимаю, что навалил его какой-то незнакомый мужчина. И даже нахожу его, что называется "на блюдечке с золотой каемочкой" Но нестерпимый запах просто вынуждает меня быстренько взять эту тарелочку и выкинуть за окно. И именно запах заставил меня проснуться. Так это отвратительно пахло во сне Проснулась и подумала: что же за добро мне подвалит с запашком? и правильно ли я сделала, что выбросила его?
- 2219 replies
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сын погиб, доставая с дерева кошку по просьбе матери. Чья вина?
Волшебство replied to Лось Анджелес's topic in Всё остальное
Хуже наказать мать, чем она себя наказала, наверное, уже нельзя. Да она сейчас себя каждый день проклинать будет за это. Тысяча раз обойдется подобная лихость, а на 1001-ый случится беда. А человеку свойственно думать, что с ним-то ничего не случится. С кем угодно тот 1001-ый раз, но не с ним. Вот это часто и подводит. Все-таки наверное судьба существует. Ведь есть поговорка " кому суждено сгореть, тот не утонет" Знаю случай, когда мать правдами и неправдами отмазала сына от армии. Очень за него боялась, что убьют его там. Время смутное было, дедовщина была страшная. Не пошел сынок служить, а пошел к девчонкам в общагу. Полез через балконы, упал и убился насмерть. Вот и думай после этого. А мать винить - последнее дело. Она сама себя наказала хуже некуда.- 270 replies
-
- 7
-
-
-
- трагедия
- несчастный случай
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я тоже всегда искала утешения в чтении. Любила в детстве читать сказки, обычно там все заканчивалось хорошо. Особенно меня привлекала история Золушки. Я точно так же (только при родной матери) была лишней в семье, так же на мне было много всякой разной работы, не выполнив которую получала взбучку (словесную, но не менее неприятную). Да даже и выполнив все, все равно оставалась виноватой. А уж если из-за книг что-то не успела доделать! Тут вина усугублялась. Но книги очень меня выручали тогда. Да и сейчас так же.
- 2397 replies
-
- 12
-
-
у меня дочь при их рекламе всегда комментирует: аа, это те фильмы, которые никогда не начнутся
-
Я переживаю св другом ключе. Я не могу долго рядом с ней находиться. Стараюсь свести контакты к минимуму, а тут придется не дай Бог контактировать больше, чем хотелось бы. Права Мерседеса Я про себя. Живу в глуши, вот сляжет она, а я мимо буду проходить? Эмоционально я не затрачиваюсь, а вот придется ухаживать? Бр-р-р, даже думать не хочу.