Жюля Верная
-
Content count
5912 -
Last visited
Posts posted by Жюля Верная
-
-
5 минут назад, Балтика сказал:Я бы хотела именно этот вид. Но не изоляцию от коллектива, ведь на переменах он хорошо играет с детьми, его берут в пару, веселится как все.
Вот раз не хотели, забудьте про авторитет вашей учительницы. Идите в другой класс или другую школу.
-
2
-
-
3 минуты назад, Зараза такая сказал:Элементарно, переводит его на индивидуально-надомное обучение, ей за это тоже платят. А родителям - не тянет, надо реппетиторские занятия - и родители платят.
Какая ушлая. Брать, заведомо зная, что уберёшь таких детей на домашнее в пользу себе?
-
1
-
1
-
-
А по какому поводу написали характеристику на первоклассника? Вам идти на ПМПК? Или зачем? Просто их не пишут в начале учебного года. Детей не знают ещё, да и не за чем. Кроме тех, кому нужно для обследований.
Там ещё написано про повышенные примитивные желания. Это как? Хочу пить и буду орать до тех пор, пока не дадут? Но у вас же не так?
@Балтика, вы всё-таки скажите, зачем вы водите ребёнка к репетитору, которая вам, как оказывается, совсем не друг?
-
2
-
-
2 часа назад, Балтика сказал:С учителем индивидуально ещё занимаемся по вечерам (платно), ему очень нравится, бежит с удовольствием.
Вот интересна такая перемена. Один и тот же учитель вечером заинтересовал, что ребёнок аж бежит после всего активного дня, а бодрым утром этот же человек не может индивидуально организовать его работу? Оставим вопрос о том, что ей выгодно заниматься с ним репетиторством, ведь в случае перехода на домашнее обучение, она сможет убедить вас в увеличении количества необходимых часов в неделю.
Вы сами на занятии присутствуете? Оно выглядит как урок? Или они с ребёнком занимаются тем, что ему нравится - пазлы, конструктор или ещё что? То есть, приятно проводят время, но к учёбе это имеет мало отношения?
ИМХО, само собой.
-
1
-
-
4 минуты назад, M-03 сказал:Вы придумали ник хуже, чем есть сейчас
Блин, мне нужна смена ника. На любой поменяйте, а?
-
1
-
-
Какой-то десерт скудный. Некоторым из этого списка меняют не в первый и не во второй раз. А про тех, кто в первый раз - с жиру бесятся?
Или челобитная крепостными не так составлена?
-
7
-
2
-
-
Доброго времени суток! Переименуйте меня, пожалуйста. Верная себе.
-
8
-
1
-
-
7 часов назад, Северная Америка сказал:Думаю целевая аудитория этого курса все таки люди с деньгами, либо с действующим бизнесом, либо с кубышкой хорошей. Бедолаг продающих последнее там, искренне надеюсь, не много. И как им жить, не знаю.
Не, вот у вас, предположим, налаженный бизнес. Или кубышка на депозитах или в ещё каких акциях. Вам зачем чьи-то советы по распределению ваших денег? Умеющий приумножать деньги сам с усами. Нет?
Расчёт на новичков, которые займут тридцатник ради семинара в надежде научиться ведению бизнеса или, как эта дура, продадут квартиру.
-
4
-
-
А что не так с рукодельным конвертом? Из шубы бабушки, не чужой тёти.
Значит, в сэкондовской ветке взахлёб восторгаемся бывшими в употреблении сумками, куртками, шубками, жилетами, которые не отстирать после чужой носки, а тут прямо "даже не знаю, как реагировать"
А, ну да, там волшебная бирочка фирменная. Иногда.
-
7
-
5
-
-
5 минут назад, Маркиза Карабас сказал:Что там за ремонт такой, который год почти делают. Дом перестраивают что ли? Тогда да, за год обычные простыни то могут истрепаться.
Кстати откуда сведения, что молодые ничего не вкладывают, живут у мамы на халяву? Писалось такое?
Написано - может быть. Не?
-
Такое впечатление, что многие просто не видели никогда льняную скатерть.
Это просто кусок ткани, без рюшек и кружев определённого размера.
9 минут назад, Белый орикс сказал:Еще в 90-ые поняла бы - выживали как могли, но сэкономить на самых близких 300 рублей
А почему бы и не сэкономить, если эти близкие обретаются уже длительное время в доме матери? Может быть мать и ремонт помогает финансово делать и стол общий? И стелет она им у себя в доме, а не дарит?
-
6
-
7
-
-
3 минуты назад, Мария-Антуанетта сказал:В смысле? Типа, не паниковать, в 60 лет жизнь только начинается, айда скакать с Киркоровым?:))))
Даа)))Типа, какие годы, заработаем и на Ибицу)
-
1
-
1
-
-
4 минуты назад, Мария-Антуанетта сказал:А теперь перейду к вопросам
Почему в клипе Киркорову предложили петь с пожилыми лЭди? Намёк на его возраст?
Не, это отсылка к пенсионной реформе.

-
3
-
-
18 минут назад, Несечка сказал:Фу, какая гадость - эта " Ибица"
Я и не знала о существовании этой мерзости. Зачем я это посмотрела?? Если я была "за" тот клип про цвет настроения, поржать и всё такое, то тут не просто днище, тут я не знаю, как даже обозначить это. Можно было сделать великолепный стёбный клип в стиле семидесятых. А получилось - говнище из перевёрнутого биотуалета на роже у Баскова крупным планом. Теперь он у меня и ассоциироваться будет только с этим кадром.
Жесть, просто жесть.
-
5
-
6
-
-
Между шестью и семью вечера стараюсь не попадать на второй канал, где Малахов стремится к дну. Но сегодня слух зацепился за связку Цымбалюк-Шаляпин. Они вместе, студия блаженно желает счастья, бывшие жёны тоже.
Вот не помню кто из форумчанок утверждал, что Цымбалюк искренняя по отношению к Джигарханяну и чувствам все возрасты покорны. Интересно, сейчас, когда Виталина плотно зашла в нишу фриков, они думают также?

-
6
-
-
22 минуты назад, Пион4к сказал:Как вы ей пользуетесь? Отжимается классно, не спорю, но моет... Я столько тысячу лет не материлась, сколько попытавшись вымыть ею 20 квадратов...
Нормально, только что вымыла 90 квадратов.
Может, дело в тряпочной насадке? Знаю, что люди жалуются, когда она перекручивается, моющая часть становится бесформенной, и центральная пластмасска скребёт по полу. Мне попалась удачная модель без проблем.
-
1
-
1
-
-
35 минут назад, Мэри Грант сказал:Ткань-то нормальная, но я её буду каждый день, что ли, стирать?
Через 3 месяца будет половая тряпка, а не форма.
Ну а что делать, когда один комплект? Ничего с ней не будет за учебный год. Потом всё равно новое, вырастет.
-
10 минут назад, Карташонка сказал:а девочки из класса носят все еще одно и то же платье.
Так обычно у школьной формы ткань такая, что прекрасно сохнет. Пришёл ребёнок из школы, платье - в машинку. К утру точно высохнет.
-
2 часа назад, Расстегай сказал:Такую точно в соцсети выкладывать странно было бы...
При чём тут соцсети? О них упомянуто, потому что у этих людей там каждый чих, а важной вехи в жизни ребёнка - нет. Я о том, что родителям неинтересно повести ребёнка в 1 класс (ни второй, ни третий). Им в голову не пришло, что ребёнку, может быть, самому потом нечего будет вспомнить об этом дне, он не ограничивается линейкой. Его во многих семьях обставляют как праздник, это и дополнительные эмоции и заодно мотивация малышу ходить в школу.
-
3
-
-
Вчера слегка шокировалась. Спрашиваю у знакомой, как линейка прошла, как сын-первоклассник, и где фотки в соцсетях. Отвечает:,,Так мы только сегодня ночью из Турции прилетели. Что мы там не видели на той линейке, старшего провожали всем колхозом в первый класс, хватит впечатлений."
Понятно, что дети часто задерживаются с родителями на отдыхе в сентябре. Но не на один же день! И врядли первоклассники! И еще с таким дурацким объяснением родителей.
-
1
-
-
4 минуты назад, Veto4ek сказал:Я вот не могу 10 дней тупо лежать на пляже. Я через день уже буду от скуки умирать...
Ну, от того, что вы не будете планировать, ибо надоело и от того, что собрались умирать без плана, он не кинется организовывать вам отдых. Всегда было по-другому, сейчас нет предпосылок для изменения.
1 минуту назад, Veto4ek сказал:Я не знаю. В целом у меня хороший муж, добрый, заботливый, в принципе не жадный. У нас со стороны очень хорошая семья.
Забавно, мы сейчас живем в городе у главного парка, гуляем да. Но как будто бы каждый с собой отдельно.
Ну раз хороший, тогда банальность - работайте над отношениями. Вернее, не над ними, а над своим отношением ко всему. Главное, правильно всё СЕБЕ объяснить.
-
2
-
1
-
-
Только что, Veto4ek сказал:Бзика у меня нет из-за отпуска, лететь не хочу потому что у меня нет времени составлять развлекательную программу (надоело), а самому ему естественно тоже не охота, потому что он
Ну так не планируйте. Спонтанно можно решить прямо на месте? Или отдыхать без развлекательной программы. Не всё в жизни должно быть по полкам. На просто отдых оставьте место.
-
3
-
-
11 минут назад, Veto4ek сказал:Перечитать вроде как муж от меня устал и хочет сбежать, но это не так, он даже сейчас сидит в машине под окнами
А вам почему бы его не позвать, пусть заходит уже. И поговорить. Смысл молчать. Не в общественном месте, а дома. Выяснить, действительно, глубоки ли противоречия, или у вас бзик просто "пусть уговорит меня лететь в отпуск".
А детей планируете или нет? У вас одинаковое мнение по этому вопросу?
-
1
-
-
Может быть, чтобы не травмироваться полными тарелками соотечественников, надо отдыхать в местах классом повыше, где питание организовано по-другому?

-
1
-
1
-
Обучение "особенных" детей - 2
in Нежный возраст
Posted
Понятное дело, что частично себя так и вёл. В характеристике утрированно, но вы ведь сами всё про него знаете. Вам глаза застили регалии этого учителя и хорошие отзывы. Но если вас выдавят на домашнее, не будет того результата, которого вы ждёте.