-
Content count
1260 -
Last visited
Everything posted by Снегурушка
-
От жира. Я же и писала - эндокринолог очень своеобразный....
-
И что вам терапевт про кето сказал? Я тут была у эндокринолога. Она сказала что кето - это смерть для печени. Правда она еще сказала что полные болеют от лишнего веса, а худые -либо от наследственных заболеваний, либо они когда то были толстыми. И что бассейн это не физкультура. Я начала подсчет. 1550ккал. Полет нормальный. Купила пекинскую капусту. Легкая, объемная. Устала есть порцию салата с ней, такой обьем...
-
Ма-а-ам, ты мне вкусняшку посадишь? Уж очень я рассаду перцев уважаю. Мне вот из этого, пакетика, пожалуйста...
- 2477 replies
-
- 61
-
@Плацебо Ну я ем проще. Сейчас вот соленую (сама солила) форель разделывала на порции. Себе взяла, куриные ноги жареные и размороженный помидор. Подумала и добавила к ним сметану. Думаю можно начать добалять молочку, все таки по 300гр сброс веса в день, это нормально.
-
Я тоже пока не ем молочку. 10 дней -4,6(первый день было -2).но и вес трехзначный. Пока и много соленого ем. Могу 0,7 соленых томатов за день. Приёма пищи 2. Мясо и овощи. Пока не считаю. Вот тема "лишней кожи" - да... Лицо, руки, живот, ноги. Разменяю 100 пойду в тренажерку. Пока только бассейн. Стараюсь 2 раза в неделю плавать
-
@Плацебо Анна спасибо!!! Да - дорога - это именно - сколько планируем потерять. У меня много соблазнов. И дома. И на работе. Работаю и по ночам и с людьми. Приняты общие столы, беседы в перерыве. Не идти - отрыватся от коллектива. Тоже не очень хорошо. Потом еще начнётся дачный сезон. Вот где хочется вечернего чая с вареньем под закатывающеся солнце, на веранде под шелест листьев, со спящей на коленях кошкой.....
-
@Оля Борисовна Ну мои то с перекусами. То суши притащут, то еще что. Они мясо не любят, вот и стоит у меня полный холодильник всякого искушения... У вас дорога тоже долгая планируется? Вы два раза питаетесь или три? Я пока калории не считаю. Пока идет "-", меня все устраивает. Встанет вес - начну калории считать.
-
@Оля Борисовна давайте я вас поддержу. Я пробовала как то. Два месяца -13 кг. Потом сорвалась. Набрала с + На Кето с 10-го числа. -3,5 кг. Да это вода. И я ем соленое. Реально - нужна компания единомышленников. Боюсь сорваться опять. Мне вкусно и достаточно. Но приходится готовить на двух мужчин любящих сладкое, молочное, и прочие запрещенки.
-
Мам, че вы там такое едите??? Урони кусочек?
- 2477 replies
-
- 72
-
Ребенок уморился, шторы недодраны, провода недогрызены. Что далеко то уходить...
- 2477 replies
-
- 46
-
Из недавнего прошлого. Почти первое знакомство. Мама, ты зачем Эту Наглость в дом принесла???
- 2477 replies
-
- 53
-
Мы постараемся жить дружно... Наверно... Ну как получится... Мисти.. Истинная женщина, и посуду поможет помыть и белье повесить..
- 2477 replies
-
- 56
-
Сто процентов -нет. Это видеть надо. Это именно - метит территорию.
-
Девушки, может кто подскажет что делать. У меня с лета живет той-терьер. Мини. 1,6кг. Собаке 4 года. Отдали из питомника по причине - невынашиваемость потомства. Нервная, трусливая, но очень ласковая зверушка. А сын принес котенка. Ребенку 2,5 месяца. Шотландка. Две недели назад. С кошкой проблем нет. Она очень флегматичная особа. Ест, писает, спит, лазает везде - все хорошо. А собака и до этого могла нагадить не на пеленку, а сейчас вообще... Она просто метит. Присядет - писнет и дальше. Кошка живет у сына в комнате - так она гадит по большому сторого под дверью. Я понимаю что она пытается доминировать и закрепляет территорию. Что делать я не знаю. И гладили их вместе. И кормим отдельно. Играют они вместе. Но кошка маленькая, и часто когти выпускает и кусается. Ну и собака в ответ куснет, но первая не кусает. А вот территорию метит. Подскажете, может кто знает, что делать...
-
О чужих раздражающих детях и их родителях - Х
Снегурушка replied to Дочь Луны's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Немного не так. Не успела написать. Питание у нас Шведский стол. Приходим на обед. Здесь есть кресла для кормления малышей. Эта пара расположилась на столе напротив раздаточных столов (всего столов -4 ряда по 6 штук в ряду). Дите сидит спиной к столам в придвинутом стуле, вертится, не ест. Там народу ходит как на рынке в воскресенье... Интересно же дитенку. Мама - "Ну сколько же можно тут ходить, не видят что ли что мы ребенка накормить не можем." Реально, я не думала что такое бывает....- 2483 replies
-
- 43
-
О чужих раздражающих детях и их родителях - Х
Снегурушка replied to Дочь Луны's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Отдыхаю сейчас на юге. Пляж. Навес. Три ряда шезлонгов. Длинной -штук по 50 в ряду. Впереди свободная площадь для игры детей в песке и желающих загорать без навеса. Территория огорожена забором. Есть три выхода к морю. И не по краям. На среднем ряду, прям напротив прохода к морю располагается молодая пара с 8+/-месячным малышем. Справа и слева от них идут люди, ибо они и посередине рядов и на среднем ряду. Через один шезлонг вперед играют дети.. Напротив же и открытый проход к морю, представляете сколько людей ходит? Сначала мама кормила дете грудью. Папа коршуном стоял рядом, потом начали укладывать его спать.. Папа шипел на всех проходящих - "Тише. Тише..." Дите не смогло уснуть и расплакалось. Мама - громко и отчетливо -"Я понимаю когда шумят те у кого детей нет. Но как же нет совести у тех, у кого дети...." Мысль переместиться в угол, где не ходят люди и не играют в песке дети, видимо их светлые головы не посетила.- 2483 replies
-
- 41
-
Пропустите маму с ребенком - III
Снегурушка replied to Perka's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Ну я относительно молодая (до 50), и относительно здоровая. Но крупная. Стараюсь в транспорте (очень редко езжу на самом деле) занимать одиночные сидения. И ко мне подходила такая 5-6 летка. И да, у меня нет пиетета к детям. Я считаю что это такие же люди просто меньше ростом. Поэтому и отправила ее к маме для удовлетворения мамой ее желаний.- 2476 replies
-
- 17
-
Соболезнования Ольге Полярной лисе, скончался муж
Снегурушка replied to Полярная лиса's topic in Архив форума "Муж и жена"
Сил Вам. Выдержки, терпения... Мои соболезнования... Это очень большая потеря. -
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Снегурушка replied to Симона's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
@ИзморозьИзморозь Спасибо за отклик. Дело в том что я много на даче и приходится много носить платок или панаму(жарко...), и на юг едем на три недели. Думаю после купания в море вряд ли будет возможность укладывать. Может посоветуете что сотворить на голове что бы было "живенько так"(цы), и с минимальным уходом? -
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Снегурушка replied to Симона's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Здравствуйте, девушки. Нужен совет. Я как в "Служебном романе" Людмила Прокофьевна.. А что теперь носят... Тема следующая. Я полная женщина с волосами до плеч, и к сожалению полностью седыми.(седина появилась еще до 30..). Крашу в блонд. 9-10 тона.. Свои волосы легко-волнистые, но.. Чуть малейшая не свежесть-повиснут сосульками.. Надоело сил нет как.. Хочу легкую химию наверно... Или не знаю.. Фото что хочу и что сейчас.. Подскажите - держится ли это на седых волосах и это реально так будут волосы лежать сами, или после бесконечных часов укладки? -
Мам, ты куда в 4 утра? Да и прохладно как то...(В комнате реально темно..) Купили личную лежанку, Санса не подошла ни разу.. Отдали кошке сестры(4 месяца ребёнку). Вот кому радость то...
- 2477 replies
-
- 46
-
Всем привет! У нас новый питомец. Вернее - питомица.. Принцесса..
- 2477 replies
-
- 43
-
2×2= красота. Марафон - Мы с Тамарой худеем парой
Снегурушка replied to ЛенусЁк's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
+.. И не просто +, а + к первоначальному весу . Вот что значит нервы на к черту... -
Девушки, про капусту.. Если между капустинами воткнуть бархатцы ( тагетис) то и жучков-червячков меньше будет.
-
2×2= красота. Марафон - Мы с Тамарой худеем парой
Снегурушка replied to ЛенусЁк's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Свекрови, они такие Ничего. Торт это вкусно. И 8 марта один раз в году. В апреле праздников нет, напарница?