Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Снегурушка

Our own people
  • Content count

1260
  • Last visited

Everything posted by Снегурушка

1. От жира. Я же и писала - эндокринолог очень своеобразный....
  2. И что вам терапевт про кето сказал? Я тут была у эндокринолога. Она сказала что кето - это смерть для печени. Правда она еще сказала что полные болеют от лишнего веса, а худые -либо от наследственных заболеваний, либо они когда то были толстыми. И что бассейн это не физкультура. Я начала подсчет. 1550ккал. Полет нормальный. Купила пекинскую капусту. Легкая, объемная. Устала есть порцию салата с ней, такой обьем...
  3. Фотографии наших любимцев

Ма-а-ам, ты мне вкусняшку посадишь? Уж очень я рассаду перцев уважаю. Мне вот из этого, пакетика, пожалуйста...
  4. @Плацебо Ну я ем проще. Сейчас вот соленую (сама солила) форель разделывала на порции. Себе взяла, куриные ноги жареные и размороженный помидор. Подумала и добавила к ним сметану. Думаю можно начать добалять молочку, все таки по 300гр сброс веса в день, это нормально.
  5. Я тоже пока не ем молочку. 10 дней -4,6(первый день было -2).но и вес трехзначный. Пока и много соленого ем. Могу 0,7 соленых томатов за день. Приёма пищи 2. Мясо и овощи. Пока не считаю. Вот тема "лишней кожи" - да... Лицо, руки, живот, ноги. Разменяю 100 пойду в тренажерку. Пока только бассейн. Стараюсь 2 раза в неделю плавать
  6. @Плацебо Анна спасибо!!! Да - дорога - это именно - сколько планируем потерять. У меня много соблазнов. И дома. И на работе. Работаю и по ночам и с людьми. Приняты общие столы, беседы в перерыве. Не идти - отрыватся от коллектива. Тоже не очень хорошо. Потом еще начнётся дачный сезон. Вот где хочется вечернего чая с вареньем под закатывающеся солнце, на веранде под шелест листьев, со спящей на коленях кошкой.....
  7. @Оля Борисовна Ну мои то с перекусами. То суши притащут, то еще что. Они мясо не любят, вот и стоит у меня полный холодильник всякого искушения... У вас дорога тоже долгая планируется? Вы два раза питаетесь или три? Я пока калории не считаю. Пока идет "-", меня все устраивает. Встанет вес - начну калории считать.
  8. @Оля Борисовна давайте я вас поддержу. Я пробовала как то. Два месяца -13 кг. Потом сорвалась. Набрала с + На Кето с 10-го числа. -3,5 кг. Да это вода. И я ем соленое. Реально - нужна компания единомышленников. Боюсь сорваться опять. Мне вкусно и достаточно. Но приходится готовить на двух мужчин любящих сладкое, молочное, и прочие запрещенки.
  9. Фотографии наших любимцев

Мам, че вы там такое едите??? Урони кусочек?
  10. Фотографии наших любимцев

Ребенок уморился, шторы недодраны, провода недогрызены. Что далеко то уходить...
  11. Фотографии наших любимцев

Из недавнего прошлого. Почти первое знакомство. Мама, ты зачем Эту Наглость в дом принесла???
  12. Фотографии наших любимцев

Мы постараемся жить дружно... Наверно... Ну как получится... Мисти.. Истинная женщина, и посуду поможет помыть и белье повесить..
  13. Кошка + собака, кошка+мышка

Сто процентов -нет. Это видеть надо. Это именно - метит территорию.
  14. Кошка + собака, кошка+мышка

Девушки, может кто подскажет что делать. У меня с лета живет той-терьер. Мини. 1,6кг. Собаке 4 года. Отдали из питомника по причине - невынашиваемость потомства. Нервная, трусливая, но очень ласковая зверушка. А сын принес котенка. Ребенку 2,5 месяца. Шотландка. Две недели назад. С кошкой проблем нет. Она очень флегматичная особа. Ест, писает, спит, лазает везде - все хорошо. А собака и до этого могла нагадить не на пеленку, а сейчас вообще... Она просто метит. Присядет - писнет и дальше. Кошка живет у сына в комнате - так она гадит по большому сторого под дверью. Я понимаю что она пытается доминировать и закрепляет территорию. Что делать я не знаю. И гладили их вместе. И кормим отдельно. Играют они вместе. Но кошка маленькая, и часто когти выпускает и кусается. Ну и собака в ответ куснет, но первая не кусает. А вот территорию метит. Подскажете, может кто знает, что делать...
  15. Немного не так. Не успела написать. Питание у нас Шведский стол. Приходим на обед. Здесь есть кресла для кормления малышей. Эта пара расположилась на столе напротив раздаточных столов (всего столов -4 ряда по 6 штук в ряду). Дите сидит спиной к столам в придвинутом стуле, вертится, не ест. Там народу ходит как на рынке в воскресенье... Интересно же дитенку. Мама - "Ну сколько же можно тут ходить, не видят что ли что мы ребенка накормить не можем." Реально, я не думала что такое бывает....
  16. Отдыхаю сейчас на юге. Пляж. Навес. Три ряда шезлонгов. Длинной -штук по 50 в ряду. Впереди свободная площадь для игры детей в песке и желающих загорать без навеса. Территория огорожена забором. Есть три выхода к морю. И не по краям. На среднем ряду, прям напротив прохода к морю располагается молодая пара с 8+/-месячным малышем. Справа и слева от них идут люди, ибо они и посередине рядов и на среднем ряду. Через один шезлонг вперед играют дети.. Напротив же и открытый проход к морю, представляете сколько людей ходит? Сначала мама кормила дете грудью. Папа коршуном стоял рядом, потом начали укладывать его спать.. Папа шипел на всех проходящих - "Тише. Тише..." Дите не смогло уснуть и расплакалось. Мама - громко и отчетливо -"Я понимаю когда шумят те у кого детей нет. Но как же нет совести у тех, у кого дети...." Мысль переместиться в угол, где не ходят люди и не играют в песке дети, видимо их светлые головы не посетила.
  17. Ну я относительно молодая (до 50), и относительно здоровая. Но крупная. Стараюсь в транспорте (очень редко езжу на самом деле) занимать одиночные сидения. И ко мне подходила такая 5-6 летка. И да, у меня нет пиетета к детям. Я считаю что это такие же люди просто меньше ростом. Поэтому и отправила ее к маме для удовлетворения мамой ее желаний.
  18. Сил Вам. Выдержки, терпения... Мои соболезнования... Это очень большая потеря.
  19. @ИзморозьИзморозь Спасибо за отклик. Дело в том что я много на даче и приходится много носить платок или панаму(жарко...), и на юг едем на три недели. Думаю после купания в море вряд ли будет возможность укладывать. Может посоветуете что сотворить на голове что бы было "живенько так"(цы), и с минимальным уходом?
  20. Здравствуйте, девушки. Нужен совет. Я как в "Служебном романе" Людмила Прокофьевна.. А что теперь носят... Тема следующая. Я полная женщина с волосами до плеч, и к сожалению полностью седыми.(седина появилась еще до 30..). Крашу в блонд. 9-10 тона.. Свои волосы легко-волнистые, но.. Чуть малейшая не свежесть-повиснут сосульками.. Надоело сил нет как.. Хочу легкую химию наверно... Или не знаю.. Фото что хочу и что сейчас.. Подскажите - держится ли это на седых волосах и это реально так будут волосы лежать сами, или после бесконечных часов укладки?
  21. Фотографии наших любимцев

Мам, ты куда в 4 утра? Да и прохладно как то...(В комнате реально темно..) Купили личную лежанку, Санса не подошла ни разу.. Отдали кошке сестры(4 месяца ребёнку). Вот кому радость то...
  22. Фотографии наших любимцев

Всем привет! У нас новый питомец. Вернее - питомица.. Принцесса..
  23. +.. И не просто +, а + к первоначальному весу . Вот что значит нервы на к черту...
  24. Сад, дача, огород

Девушки, про капусту.. Если между капустинами воткнуть бархатцы ( тагетис) то и жучков-червячков меньше будет.
  25. Свекрови, они такие Ничего. Торт это вкусно. И 8 марта один раз в году. В апреле праздников нет, напарница?