-
Content count
1252 -
Last visited
Everything posted by Снегурушка
-
Пропустите маму с ребенком - III
Снегурушка replied to Perka's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Ну я относительно молодая (до 50), и относительно здоровая. Но крупная. Стараюсь в транспорте (очень редко езжу на самом деле) занимать одиночные сидения. И ко мне подходила такая 5-6 летка. И да, у меня нет пиетета к детям. Я считаю что это такие же люди просто меньше ростом. Поэтому и отправила ее к маме для удовлетворения мамой ее желаний.- 2476 replies
-
- 17
-
-
-
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Снегурушка replied to Симона's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
@ИзморозьИзморозь Спасибо за отклик. Дело в том что я много на даче и приходится много носить платок или панаму(жарко...), и на юг едем на три недели. Думаю после купания в море вряд ли будет возможность укладывать. Может посоветуете что сотворить на голове что бы было "живенько так"(цы), и с минимальным уходом? -
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Снегурушка replied to Симона's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Здравствуйте, девушки. Нужен совет. Я как в "Служебном романе" Людмила Прокофьевна.. А что теперь носят... Тема следующая. Я полная женщина с волосами до плеч, и к сожалению полностью седыми.(седина появилась еще до 30..). Крашу в блонд. 9-10 тона.. Свои волосы легко-волнистые, но.. Чуть малейшая не свежесть-повиснут сосульками.. Надоело сил нет как.. Хочу легкую химию наверно... Или не знаю.. Фото что хочу и что сейчас.. Подскажите - держится ли это на седых волосах и это реально так будут волосы лежать сами, или после бесконечных часов укладки? -
Мам, ты куда в 4 утра? Да и прохладно как то...(В комнате реально темно..) Купили личную лежанку, Санса не подошла ни разу.. Отдали кошке сестры(4 месяца ребёнку). Вот кому радость то...
- 2477 replies
-
- 46
-
-
-
Всем привет! У нас новый питомец. Вернее - питомица.. Принцесса..
- 2477 replies
-
- 43
-
-
-
2×2= красота. Марафон - Мы с Тамарой худеем парой
Снегурушка replied to ЛенусЁк's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
+.. И не просто +, а + к первоначальному весу . Вот что значит нервы на к черту... -
Девушки, про капусту.. Если между капустинами воткнуть бархатцы ( тагетис) то и жучков-червячков меньше будет.
-
Свекрови, они такие Ничего. Торт это вкусно. И 8 марта один раз в году. В апреле праздников нет, напарница? -
-3,9.. За неполный месяц, неплохо. Мало праздников, так и у мужа день рождения был. Какие надо было все таки нервы.- 2475 replies
-
- 12
-
-
-
-
Подскажите режим работы этой розовой лампы? Круглосуточно?
-
Вряд ли.. У японки 85 было.. Счас сотрут...на 4 место 4-я....
-
Боже... Девочка... 83,9...
-
И ещё упала....
-
Камила.. Девочка.. Третий прыжок сорвала..
-
Аня - 175,75 Всего -255, Она 1
-
Анечка, какая фея... Техника - 99.74 И почти все зеленое.. Красавица!
-
Японка - 153.29 Всего 233.
-
Японка за технику - 85 Саша по любому с медалью..
-
Саша.. Блин.. Даже с ошибками. Такие сложные прыжки.. 5 четверных 177.13 Баллов!!!!
-
Саша, за технику уже 100 с копейками..умница!!! И ещё не закончила...
-
Никто не знает поточнее, во сколько наши девочки выступают? Во сколько их смотреть?
-
Ну ладно вам, не фиалки эти девочки.
-
79.84
-
Японка влезла.. Блин...
-
Чисто. Все зеленое. Аня! Ведьмочка....