-
Content count
1260 -
Last visited
Everything posted by Снегурушка
-
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2021-2022
Снегурушка replied to Кьяра's topic in Приятное с полезным
Да!!! Думать я пошла. -
@Монте-Кристя Я была год в такой ситуации. Я на пенсии (еще и официально работаю), сын студент дневного обучения и оформлен по уходу за 84- летней соседкой. Доплату на него мне дали автоматически при начислении пенсии. На вопрос по теме - сказали это разные вещи. Так что собирайте бумаги и оформляйте. Там доплата существенная.
-
@Нета Спасибо. Надеюсь в этот раз все получится. Сама скучала очень. -
Галочка, ВСЕ!. И мишку( невесту моему) и киску, и енота.. Небольших, мимимишных как теперь говорят... -
А если я это все уже в анкете написала? Тоже отвечать? -
@Кьяра Ир, а тебе письмо не уходит... -
@Кьяра Ир, примешь меня? Вязание. Крючек, спицы. Палантин, игрушка, ну может еще что на ум придет.. 1. Кьяра - мишки. 2. Сиреневый кот - контурная роспись. 3. Lisaalica - вязание спицами. 4. Мадам Козявкина - шали и палантины спицами, диванные подушки в стиле пэчворк крючком и спицами 5. Виноградина - вязание крючком 6. Кружево - украшения в технике фриволите 7. Снегурушка - вязание, крючок и спицы. Шали и палантины. Подушки- игрушки... Может что бисером вышью.. -
Наглецы - автолюбители. Паркуются где попало.
Снегурушка replied to Евангелина's topic in Мелочи жизни
@Жоржина Чем дело кончилось? К нас тоже есть такая парковка. На первом этаже дома магазин и они парковку считают своей. -
Вы сами говорите - работает много и тяжело. Он становится все старше. И устает сильнее. Возможно и правда по другому усталось снять не может. Вы вместе давно. Вас саму это не пугало. Проблема в детях. Если не готовы к разводу - решайте проблему. У вас есть загородный дом. Если знаете что у мужа - отдых - переберитесь туда на эти дни. Или мужа туда отправьте. Попробуйте договорит Ь ся - дайте ему дни для такого "отдыха", и решите сами чем займете на это время детей. Судя по написанному - все у вас нормально. И запой раз в три месяца - не критично Это только на форуме все сразу бегут с двумя малыми детьми на развод. Что бы в одиночку растить их до пенсии. Но и смотрите - чем старше будет, либо нагрузку ему надо уменьшать, либо понимать, что уставать он будет все больше , а отдыхать ему нрави ТСЯ только так ...
- 1153 replies
-
- 12
-
Где Вы нашли такую машину за 600??? Блин, как в другой реальности....
-
Или землю? Где эта зараза купируется? Очень уж груша хорошая... И если сдохнет - так понимаю другую там не сажать? Рядом еще 3... Это заразно?
-
Что делать?
-
@Правая нога Наташ, может подскажешь что с грушей. В прошлом году был очень хороший урожай. Расспустилась, расцвела, завязалась... Сбросила завязь и похоже хочет погибнуть. Листья странные стали. Ствол без повреждений.
-
Корректируем свой вес - 3
Снегурушка replied to Вельдомена's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Давайте я Вам про себя... В зиму, надев теплое пальто, я поняла что идти не могу... Отдышка, ноги не шагают.. И 109 кг на весах....и сахар на границе нормы. Тяжело начинать, особенно если ограничения лишают тебя того что любишь. Кето оказалось мое. 2,5 месяца. Сначала сложно, потом все легче.. Брюки все свободнее. И даже туфли на каблуке стали удобны. Все получится. Вера в себя и - дорогу осилит идущий! -
У нас проворачивают это мясо рядом за перегородкой стеклянной. Фарш - ни солят, а остальное... Ну тушу я их котлеты и голубцы. Соль уходит в воду... Впрочем, спорить не буду. Найти мясо натуральнее я все равно не могу(лет 10 ищу). Питание на таком мясе и изделий из него не помешало мне сбросить 12 кг за 2,5 месяца.. Осенью продолжу. -
Пойдемте в тему огорода. Там я Вам покажу свои кабачки в начале июня в Нижегородчине. Наличие своих овощей не равно наличию своего мяса. А вот то что есть возможность, и знакомые, со своими животными... А у многих нет. И уже к теме здорового питания - какая разница покупать в магазине мясо или полуфабрикаты из этого же мяса... -
Мы давно это знаем. На даче мы вдвоем с мужем. Не нюхаем и не подходим. Детей нет, животных тоже. Если кто приходит - четко обьясняю - руками не трогать. Лет пять он уже у нас...
-
Вот все таки спрошу - где Вы берете свинину выращенную без спец.кломов и антибиотиков? Это конечно не тема похудания, но найти подобную свинину можно если только самой лично ее растить... И рядом говорить про вред покупного фарша и котлет... По теме похудания. Кето диета унесла 12 кг. На данный момент откат, так как живя летом на даче - отказываться от ягод невозможно. Главное не сильно набрать назад до октября. Там вернусь на кето. Мне подошло. Люблю мясо и не болею сладким. Где нам, жителям бетона это брать? Вот реально - могу себе это позволить материально, но нет таких знакомых. И знакомых, знакомых. А те кто растит на продажу - опять же грешит на кормах... Так что говорить о натуральности магазинного мяса и рядом продаваемого фарша - не вижу разницы. У нас есть магазины небольшого ИП. Торгуют мясом и рядом в отсеке крутят из него же фарш и лепят котлеты, голубцы, пельмени. Окна стеклянные - все видно. В чем тогда разница? -
Неопалимая купена
- 2459 replies
-
- 16
-
Оль, ну почти... Да еще и в теплицу воткнула. Кто там про абрикосы спрашивал? 25 км от Нижнего новгорода. Фото прошлого года. В эту зиму было -36. Цветочные почки померзли.
- 2459 replies
-
- 22
-
Ну и немножечко ирисов...
- 2459 replies
-
- 33
-
Завтрак в процессе Пион и буквица Новый ирис зацвел
- 2459 replies
-
- 19
-
Бактериальное? И неизлечимо?
-
@Правая нога Ничем не кормила и не брызгала. Изнанку - до выходных не смогу... Наташ, остальные кусты чистые.
-
@Правая нога Наташ, ты не знаешь что со смородиной?