Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксюхин

Our own people
  • Content count

98
  • Last visited

Posts posted by Ксюхин

1. Арина Родионовна

Если под словом Фестиваль имеются ввиду Festival le jardin и Riviera, то не берите, там море по колено всегда, вход в море через 100 метров и то, там камни по пояс, не проплывете. Песка на пляже нет, вход по плите сразу в море.

2. Фиалка Монмартра

Отель Festival Riviera Resort 5*

Я была в этом отеле 2 года назад с подругой, не в этом, в соседнем Festival Le Jardin, но там разрешали всем пользоваться территорией и барами обоих отелей. При бронировании обязательно берите номер в основном корпусе, а не club (он через дорогу). Нам все понравилось. Анимация была суперская, еда, номера, территория, бассейны, обслуживание - все очень хорошо и на уровне. НО!!! Есть один большой минус - это пляж со старыми лежаками и нет моря. Его нет в том плане, что у берега вода по колено, так метров 50, потом большие камни - по пояс, не проплывешь, коленки обдерешь и между камнями есть проход на 1 человека в море, вобщем плавать, купаться в свое удовольствие невозможно. Никаких рыб мы не видели. На понтоны соседнего отеля не пускают. Я бы рекомендовала рассмотреть что-то другое. Мы с подругой и без моря хорошо отдохнули

rolleyes.gif

3. Мимоза, спасибо за ответ. У меня нагноений нет, я тоже несколько раз на дню моюсь, протираю спиртом, мажу ацикловиром, гнойников нет, есть болезненные шишечки, которые не проходят долго, потом из них гной может пойти. Я уже сдала кровь на сифилис и спид, отрицательно, мазки на пцр, инфекции - отрицательно. Так хочу, чтобы быстрее прошло, боюсь заразить партнера, хотя может это он меня заразил...

4. Девочки, кто-нибудь сталкивался с генитальным герпесом? Не знаю, откуда он у меня, самое обидное - партнеров было по пальцам пересчитать... Понятное дело, что одного раза достаточно, чтобы заразиться. Врач назначил такое лечение: валтрекс, свечи виферон, мазь виферон и ацикловир местно. Пропила таблетки, мажу мазями, но высыпания не проходят уже месяц. Я в депрессии, сексом заниматься нельзя. Я прочитала кучу информации в интернете, лечение нормальное, но почему же нет ремиссии? Расстроена ужасно.

5. Я принимаю Клайру уже год. Переживала, что понизится либидо, как, к примеру, от Ярины, но нет blush.gif все хорошо. Вес на месте, побочек нет. Очень удобная схема приема - без перерыва. В упаковке 28 таблеток, 2 таблетки пустышки, месячные начинаются на 26 таблетке, идут 3 дня, необильные. Мне пока нравится.

6. Мой первый муж играл в игры-стрелялки. Причем звук включал исключительно в колонки, время 23:00, я ложусь спать, а у него звучит эта монотонная музыка и вечные тыдыщ-тыдыщ! И это до 6 утра. Как заснуть и спать под это? Иначе, как издевательство это не назовешь. По дому не делал ничего, за ребенком не следил, не занимался им вообще,так еще и этим нервы мотал.bb.gif

Второй муж играет в он-лайн игры каждый день и выходные. Но! Он и внимание мне успевает уделять и, если попрошу, что-то сделает и погулять выбираемся в выходные. У каждого свое хобби. Кто-то из женщин вышивает вечерами... Я читаю smile.gif.

7. Иногда больше раздражают не дети, а родители, которые не следят за поведением своих чад.

Из последнего: пришли с сыном в детский магазин, зашли в отдел обуви, там несколько рядов, стоим, выбираем. Между рядами бегает ребенок лет 6 с железной мини-тележкой, попутно врезаясь в покупателей, эта тележка характерно гремит, родители стоят в сторонке, не обращают внимания.

В очередной раз, когда этот упитанный "малыш" пробегал мимо меня, я просто не стала двигаться и освобождать ему дорогу и все. Он встал и говорит: Подвиньтесь!!!

Я ему: пожалуйста, да?!

А сама думаю: ну прибью сейчас. Разозлил жутко. ranting.gif

8. Мимоза

Нет, содой не полоскаю, стоматолог сказал, что не надо, т.к. разъедает. Сейчас обследуюсь у гастроэнтеролога. Лишнего веса, сахара в крови - нет. У эндокринолога, гинеколога была - все в норме. Может и правда в кишечнике дело, сдам все анализы, посмотрим.

9. Девочки, подскажите, как вылечить молочницу во рту. Уже 2 месяца мучаюсь. Пользовалась гелями/пастами Метрогил, Солкосерил, полоскание, это все врач посоветовал, пила Флюкостат. Ни-че-го! Все то же самое, белый налет под языком, на внутренней стороне щек, деснах. Болит, зараза такая sad.gif. Может, кто сталкивался. Сейчас мажу Кандидом.

10. И как бы он ни был любим, я физически не могу так много.

Погодите, не поняла... он что, требует от вас постоянной скачки? Или массажа перед каждым занятием любовью? Или минета? А разве нельзя договориться, к примеру, что мол, дорогой, я так устала, чмоки-чмоки, поворачиваетесь на животик, кладете усталую голову на подушку и в такой позе заниматься сексом? Тут и сами особо не напрягаетесь и мужу удовольствие. Купите смазку для таких случаев, когда не хотите секса и там все сухо, просто сразу доставайте ее и все.

Я не призываю лежать с каменным лицом и выражением как-же я устала, не думаю, что муж вас по часу мучает.

Многие тут Вам завидуют. Думаю, Вам нужно поддержать мужа, пытаться как-то сгладить ситуацию, не вызывая его раздражения. Если любите.

11. Мой первый муж не любил мыться, ходил с вечно жирными волосами, отросшей щетиной. А я какая-то глупая была, это ж надо так неуважать себя, чтобы делать минет (извините за подробности) немытой несколько дней! blink.gif пиписке. Так, что аж белые шеварушки были. Как вспомню, так плохо становится. Стыдно почему-то было сказать, что мол у тебя тут все грязное. А самое интересное, я все время думала, неужели он, когда ходит в туалет и достает пиписон, не чувствует запаха....

Сейчас такого не приемлю. Все должно быть чистенькое, свежее. Второй муж любит поваляться в ванной по утрам, а по вечерам посещение ванной, чистка зубов обязательна. Фу, даже не знаю, что сделаю, если унюхаю ranting.gif

12. С 12 лет ездила на лето в деревню, встречалась с мальчиком, ему, наверное, лет 14 было. Стоим как-то ночью перед моим домом в обнимку, он и спрашивает: "Ты умеешь целоваться?". Я: "Нет!". Он: "И я нет. Давай поцелуемся". А я стою и понимаю, что мне реально страшно и я даже не представляю, как это делать. А он говорит: "Ну давай как в "Элен и ребята". blink.gif. biggrin.gif

Вроде в кино все так просто, а на деле так сложно было, так и не смогли мы laugh.gif .

Зато на следующий год у меня появился парень, которому было 20, вот он меня и научил. Причем прям учил, методично, все рассказывая и показывая. Ну и тренировались мы с ним часами до синих губ blush.gif . Научил, спасибо clap_1.gif

13. А мой сын в прошлом году попросил у Деда Мороза посудомоечную машину для бабушки, она все время ноет, что у нее посуды много и она устала ее мыть smile.gif. Объяснила, что у дедушки нет такой возможности. Так Илюша нарисовал посудомоечную машину с тарелками и подарил бабушке, та до сих пор хранит рисунок на кухне и всем показывает blush.gif

Ну ничего, будет возможность у Деда Мороза, сразу купит и подарит rolleyes.gif

14. Раньше я считала, что родителей мужа обязательно нужно называть мамой и папой. На свадьбе даже есть такой ритуал, что невестка просит у свекров разрешения называть их мамой и папой. wink.gif .

Только вот после развода с первым мужем я теперь их никак не называю, так как уже вроде и не мама, и не папа совсем, а по имени отчеству язык не поворачивается, да и общаемся раз в 2 года.

Родителей второго мужа я называю только по имени-отчеству. Решила для себя и своих детей буду учить этому, что мама и папа одни. И никто не будет любить меня больше, чем они, уважать будут, любить как жену своего сына, но не как дочь. Хотя..., всякое в жизни бывает. g.gif

Мне моя нынешняя свекровь сразу сказала, что никакая она мне не мама, хотя у нас очень хорошие отношения, и я нисколько на нее не обиделась. Считаю, что это правильно. smile.gif

15. Старая ведьма

А Вам разве никто не звонит, не спрашивает, как у вас дела, в гости не заходит на чаек, не дарит какие-нибудь мелочи, да просто-напросто не спрашивают живы ли Вы, может лекарств купить, принести и т.д. wink.gif

Просто есть такие люди, как эти бабушки, кот. не нужны ни внуки, никто, не трогайте их, им хорошо, а есть такие, как моя бабушка, как alena.r, кот хотят быть с детьми, внуками, помогать им, они получают удовольствие от осознания нужности, вот и вся разница.

16. Потому что с внуками нянькаться не захотели?

Нет, потому что не интересовались ими.

Сейчас когда приезжаем к моей бабушке, идем к ней всей семьей, с тортиками к чаю, со всякими вкусностями, а на лавочке сидят старушки, моя бабушка говорит, что они ей завидуют, говорят, какие хорошие дети и внуки.

А бабушка моя говорит про них: "К ним никто не приезжает, а они сами никого не приглашают, не привечают".

17. В основном, звоню я.

Моя мама тоже живет в другом городе и во основном им звоню я, они всегда просят внука к телефону, секретничают что-то там.

Моему сыну да и мне тоже не нужны их подарки. Мама - это мама, а первой свекрови своей я звонить сама не буду, уж на день рождения внука могли бы и смс ему прислать.

Я на нее не злюсь, просто вот вспомнила сейчас, поэтому написала. Они до сих пор вспоминают, что машинку стиральную подарили нам на свадьбу, а мои родители ничего. А то что мои родители саму свадьбу организовали, нашли помещение, еду готовили, да и внука вырастили ничего не значит. wink.gif. Да ну их.

18. Если у бабушки нет денег и сидеть с внуками у нее нет возможности - значит, внуков она не любит.

А время на то, чтобы поинтересоваться, как у этих внуков дела, у нее есть хотя-бы?

А то исчезнут, не появляются, а потом берут своих красивых внуков на один день и начинают возить по своим родственникам, показывать, какой у нее внук вырос хороший.

Я не понимаю такого. Я считаю, что если любишь человека, то тебе интересно, какой жизнью он живет, а детям очень важно видеть, что их любят и помнят о них.

Помню, лежала в больнице, мама ко мне не приходила, типа у нее денег не было, чтобы мне что-то купить и принести передачку, а приходила моя бабушка, у нее тоже денег на конфеты-апельсины не было и приносила она мне, как помню, в пакетиках из-под молока, репку, огурчики, морковку с сахаром. И так все это было вкусно и приятно. Не в деньгах дело, а во внимании, оно должно быть.

rolleyes.gif

19. Мирта

Думаю, невестка будет рада любой помощи от Вас. Даже если Вы наймете няню, вы внесете свой вклад в "взращивание" малыша, пусть и в денежном эквиваленте. Думаю, что Ваша невестка после этого, будет рассказывать подругам, какая у нее хорошая свекровь, деньгами помогает, да и к внукам наведывается. smile.gif.

Моя первая свекровь живет очень далеко от нас. Я не живу с ее сыном. Она со своим внуком, моим сыном, видится раз в год 1-2 дня, даже не звонит ему никогда, ни разу не попросила у меня его фотографий, не спросила, как пошел в первый класс, как школу закончил и т.п. Подарит ему что-нибудь и все. Да ему и не нужны подарки, на вопрос "Что тебе купить?", он отвечает: "Ничего, у меня все есть", ему с ней и поговорить-то не о чем. Они чужие друг другу.

20. Со мной в детстве занимался только папа, водил меня по театрам, циркам, гулял, в садик, из садика, мыл меня в ванной, играл, читал книжки на ночь, возил с собой на дачу, маму в детстве вообще не помню, вот такой образцовый папочка, все лето мы жили в лагерях, на дачах, ночевали у моей бабушки. Только в 40 лет моя мама этого не помнила smile.gif).

Также и я, может быть, в 40 лет, скажу 20-летним детям: родили, вот и воспитывайте, а мне ногти сделать нужно и массаж, и вообще я своего мужа люблю и хочу побыть с ним вдвоем smile.gif, а вы родили, вот и занимайтесь. А может, наоборот, скажу, а приводите-ка ко мне на выходные всех малышей, пусть тут погром устроят, а потом будем печь пироги все вместе smile.gif)). Ну правда, мы не знаем, какими мы будем. А сын мой сейчас когда приезжает к бабушке, первым делом звонит родственникам и говорит: приходите к нам на пироги smile.gif), а у мамы - челюсть в пол, и начинается переполох: отец, вставай, иди в магазин. Илюха на пироги всех пригласил smile.gif.

21. Аска, Джончик, спасибо, все так, вы правильно меня поняли и ситуацию. Сейчас спустя 9 лет, я все это понимаю, ну было и было, ведь сейчас и правда все хорошо, мы часто созваниваемся, я ей помогаю материально по-возможности, приезжаем в гости, сына она берет на каникулы, он ее очень любит, да и она нас, конечно, просто вот лежало все на душе, во и высказала. были же и хорошие моменты и много. smile.gif)), а мы как обычно помним плохое.

Сейчас я взрослый человек, могу обеспечить себя и ребенка, есть какая-то основа, тогда ничего не было и нервов мы помотали друг другу много.