Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шерше ля фам

Новички
  • Число публикаций

    69
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Продвинутый

О Шерше ля фам

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Северный Кавказ

Недавние посетители профиля

530 просмотров профиля
  1. Астрологический прогноз

    @Бабалена, спасибо большое. Буду ждать перемен, особенно в личной жизни. По работе вроде пошли улучшения
  2. Астрологический прогноз

    БабаЛена, пожалуйста, мне тоже помогите. Елена, 14.01.1979г. п. Карабулак, Ингушетия, между 5 и 6 утра. Будут ли изменения в личной жизни, что вообще ожидать?
  3. Внутричерепное давление, головные боли, мигрень

    Я от мигрени спасаюсь только: суматриптан, сумамигрен, амигренин. Столько лет терпела, пока не нашла лекарство. Первые пол часа после приема таблетки плохо, зато потом как-будто ничего и не было. Но помогает только, если мигрень
  4. Терроризм.

    Хочу добавить про хиджабы. Раньше когда девушек в них было мало, то все настораживались, а сейчас привыкли уже. Очень много их, особенно молоденьких девочек, девушек. Невозможно все время бояться. Очень большая трагедия. Ужасно все это. Когда услышала, то мурашки поползли от ужаса. Взрыв автобуса в Волгограде
  5. Взаимоотношения с одноклассниками, как ужиться в коллективе

    Да может и не будет таких случаев. Но смотря по ситуации в классе. Если девочке там плохо, подруг нет, то зачем ей там оставаться? Эти девочки резко поведение свое не изменят. А ребенок будет мучаться, бояться. Я согласна с тем, что надо научить девочку давать отпор. Это социум, дальше будет учеба, работа и мн. др. Но если уже сложилась такая ситуация, то надо думать, поговорить с ребенком хочет и сможет ли она там остаться.
  6. Взаимоотношения с одноклассниками, как ужиться в коллективе

    Как бы не хотелось, но лучше всего перевести девочку в другую школу. Здесь ей уже покоя не дадут. К директору нужно идти обязательно, пусть разбирается, собирает родителей этих девочек. И что же за класс такой, что все видели и не заступались. Ничего хорошего в этом классе ее не ждет.
  7. Родительское собрание. В школе, в детском саду

    Я в последнее время вообще не люблю ходить на родительские собрание, одна ругань и склоки. Вот опять были сборы (я не пошла), старшая дочка ходила, говорит, что родители все между собой переругались, обзывались. И все это в присутствии детей и учителя. А в этом случае, скорее всего мама болезненно воспринимает эту тему, а не ребенок. Если бы она не развивала эту тему, ребенок бы и не заморочился. Ребенка то, что винить. Дети обо всем разговаривают. Искать везде скрытый смысл? Тогда да, можно придумать и то, чего не было.
  8. Одиночество. Не везет в любви. Почему?

    Я что-то сегодня взгрустнула. Одиноко мне стало, а тут на эту веточку наткнулась. Уже лет пять прошло после развода, а я все одна. Уже давно перестала заморачиваться почему так? Порой кажется, что даже флиртовать разучилась. Просто сегодня настроение грустное...
  9. Любовница мужа - его коллега

    Исход, к сожалению был предсказуем. Но я и те кто это пережил Вам скажут, что это не конец, это только начало новой жизни. Типа через тернии к звездам. Вы такая красавица, умница. Все будет хорошо!
  10. Любовница мужа - его коллега

    Для меня тоже такое немыслимо. Для меня невыносима мысль, что со мной будут жить не из-за любви ко мне, а потому что дети, быт, хорошие отношения, ну и т. д. Так я говорю, про приоритеты и силы. Потому как Камри ранее писала, что сможет перетерпеть. Да не сможет! Уже не смогла! Сидеть и ждать не вариант вообще! Нужно действовать. Тут много советов дали, но многие из них, например про поклонника, можно было бы использовать, если бы Камри "официально" не знала об этих "отношениях". Сейчас, только ставить ультиматумы. Вплоть до переезда!. Они сидят в одном кабинете! Да с ума сойти! Можно было бы занять выжидательную позицию, но это, допустим мне не под силу. Сидеть, ждать смотреть как они за нее решают свою судьбу. И хватит с ним нянькаться. Взрослый мужик, развесил нюни, я не знаю, что делать .
  11. Жизнь после развода - 2

    Это как в пословице "Не было у бабы хлопот, купила порося". Меня практически не тяготит одиночество, ну если изредка. Не могу сказать, что веду какой-то супер-мега-подвижный образ жизни. Работа, дом, дети, родители, друзья - так и день прошел. Готовить я не очень люблю, так я с ужасом вспоминаю какое количество еды я готовила раньше. Сейчас с детьми мне проще. Напрягают только финансы. А так мне сейчас лучше, чем в браке!
  12. Любовница мужа - его коллега

    Почему у него не екнуло за полгода? Да потому что: во-первых, муж знает, что она дома, занимается с детьми, а во-вторых - у него насыщенная личная жизнь, не до того ему было. Слежу за веточкой, переживаю как будто за себя второй раз. Вспоминаю свои чувства, обиду, беспомощность, как так? Конечно, Юля хороша! Но по отношению к Вам больше виноват Ваш муж, за то, как он с Вами поступил. Она по сути чужая женщина. Но как умно она себя вела. Приходила на встречи общие, общалась как ни в чем не бывало, умна! Как только разговор (сегодняшний) зашел про ваш совместный отдых с мужем зашел, так она сразу свалила, этим давая понять мужу, что ей неприятно обсуждение вашего отдыха при ней. А муж поэтому и заскучал сразу. А еще Вы же не знаете, что он ей говорил. Может он ей наплел, что все развод, а тут Вы с отпуском! Поэтому он и скис, что испортили ему легенду. И секс у них есть. Не верю я в то, что секса нет. Это он Вам пилюлю подслащивает. Я одно знаю, что брак труднее сохранить, чем сейчас на все плюнуть и расстаться. Вам просто нужно расставить приоритеты и оценить свои силы!
  13. Любовница мужа - его коллега

    Я полностью согласна с мнением Буренка. Просто я тоже проходила через это, мне было легче отпустить, чем бороться. Тем более, что бороться смысла для меня не было. Я могла простить измену как таковую, но принять то, что человек тебя уже не любит, я не могла, тем более и у меня уже в то время такой сильной любви не было. Но мой бывший муж не был особо перспективен. Знаю очень много женщин, которые думают также, как и Камри: Почему я пройдя с мужем изначально все становления его, поддерживая его во всем, должна сейчас все отдать Юле, чтобы та пришла на готовенькое. Ведь мы же все понимаем, что алименты, даже большие, все равно меньше, по сравнению с тем что сейчас муж обеспечивает полностью семью. Просто каждый сам для себя выбирает, что ему лучше: уйти или терпеть и остаться.
  14. Любовница мужа - его коллега

    Я с Вами согласна, если шашни и гулянки, но тут любофь. Когда мужик просто б...ет, то ему легко прекратить интрижку на работе и завести ее в другом месте. А тут же возвышенные чувства! Вообще муж автора очень неуважительно к ней поступил, просто унизительно: привел Юлю в дом, познакомил, в сортире зажимался. Вообще не шифровался, как будто не боится Камри потерять. Ни какого уважения.
  15. Любовница мужа - его коллега

    Если Камри поставит его перед выбором, то но пока выберет ее и семью. А потом уйдет, это только вопрос времени. Или автор сама уйдет, иначе крыша съедет. Представьте: он завтра уйдет на работу к Юле, а Камри дома, голова вскипит от мыслей, о том, что муж с ней. Уж лучше самой рубить этот гордиев узел. Я не понимаю такой всепрощающей любви. Человек предал, унизил, он Вам про шоколадку, а Вы молчите. А я тут просто мимо проходила. Он еще пытается на жалость развести. Я такой несчастный, люблю Юлю, а вынужден жить с тобой. Ох, Камри, как ни тяжело Вам придется делать выбор. Потому что Вы первая не выдержите такую жизнь. Я была в такой ситуации. Я хоть и не Наташа, но у нас была Юля. Также после 10 лет брака муж влюбился. Стал ездить в командировки и познакомился с ней. Дома все устроено, бытовуха, одно и тоже. А тут любоф. Я поначалу тоже как и вы и страус прятала голову в песок, но недолго. Потом был разбор полетов. Я сказала, что держать не буду, если хочешь уходи. Мне был ответ, что люблю тебя, она так временное явление. Был и разговор с ней, она позвонила на домашний телефон, попросила моего мужа, я спросила а вы кто собственно, "А я знакомая" Ну все и завертелось. Я сейчас в разводе, так что понимаете, чем дело кончилось. Берите себя в руки, пейте лекарства, берегите себя, Вы у себя одна. Если решите бороться, то надо действительно бороться. И для начала уехать из этого города. Ставьте ультиматум, если тебе дорога наша семья, то давай уедем. Но он не поедет, найдется куча причин, чтобы не уезжать. Удачи и терпения Вам. Хотела добавить, что начальство чем может помочь? Рассадить их в разные кабинеты максимум. Работал у нас на заводе рабочий-токарь, а там же в цеху девушка (уж не помню кем), завели роман, никого не стесняясь. Так жена ходила к шефу, он и беседы проводил, а толку ноль.
×