-
Content count
8540 -
Last visited
-
Days Won
2
Сфайрат last won the day on January 10
Сфайрат had the most liked content!
Community Reputation
21934 Очень хорошийAbout Сфайрат
-
Rank
Любопытный дракон
- Birthday 01/28/77
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Марина
-
Residency
Брянск
-
Не порода. Сейчас настоящего легиона практически не найти. По осени была на выставке, так даже там нет.
-
Из чернокожих - Уэсли Снайпс. Ну, прям брутал, брутал. И моя любовь - Кларк Гейбл. Красавчик. Хоть про него и говорят, что он лопоухий, но это его не портит.
- 711 replies
-
- 9
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
По мне, самые красивые: Вивьен Ли, Мишель Мерсье, Мерлин Монро, в общем - классика))) Из советских, конечно же Быстрицкая вне конкуренции. Из современных - Шпица, такая милая, маленькая.
- 212 replies
-
- 6
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Пол Хоган. По мне, так очень красив мужской красотой. И фигура (с талией), и улыбка, и морщинки -смешинки. Обожаю его в роли крокодила Данди.
- 711 replies
-
- 11
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
У нас с дочкой был выбор, на "Серого волка" или на "Чебурашку". Дочь выбрала "Чебурашку" из-за Гармаша и Добронравова. Шикарный получился дуэт. Думаю, поэтому и народа было много, так как фильм можно посмотреть и взрослым. Сам фильм затянут. Сначала эта дооолгая погоня, потом очень доолгие сопли на кулак. Мне стало скучно. Дети в кинозале завошкались, заговорили - им не сильно понятны такие тонкости. Но шутки хорошие есть, картинка красивая. "Сердце Пармы" посмотрела. С третьей попытки осилила (хоть и болею). Народ, он о чем вообще? Я не поняла. Сначала думала, что типа сказки, легенды. Потом ламию задвинули, повоевали и...все "Непослушник" скучный. Ой, "Последний богатырь" шикарен. Третья часть - бомба, правда, как всегда под конец сценарист устал.
-
Деве, которая заменяет и видимо редко это делает не до надменности. Вы думаете легко быть продавцом? Я помню свою дочку, когда она заменяла бабушку (да, да, мы все у нее на подхвате, не хочет нанимать чужого человека) Очень боялась покупателей, скорее их вопросов что ли..в общем она и сама плохо понимает сейчас чего она так боялась. Отпуская, у нее лицо было покерфейсом, только по расширенным зрачкам и подрагивающим пальцам я понимала, как ей страшно. А если просили упаковать - паника.))) А невестка моя тоже боится торговать, хотя своим родителям на косметике много лет помогает. Так и тут, девушка нервничала, сразу понятно, раз на пакетах со счета сбилась. Неопытная. И с каких это пор магазин стал забегаловкой?
-
Доколебаться хочется. Не одна я такая))) Тоже стараюсь улыбаться чтобы людей не пугать. У меня это от отца - злобное выражение сосредоточенности))) Зато подчиненные всегда в тонусе)))
-
Такое впечатление, что вам тиско, прям не знаете к кому прицепиться. Выбрали жертву. Она же вам ответить не может - себе дороже. Оставьте вы ее в покое.
-
Если не за взгляд, то за что на нее выплескивать злобу? Ничего не понимаю. У меня в сосредоточенном состоянии злое лицо У коллеги - сонное.
-
То есть, вам не понравился ее взгляд?
-
Она вам ничего не сделала, а вы кривляться к чему-то стали. Она вам так не угодила несоответствием? А как должна выглядеть по вашему продавец? Облезла, лысая, не накрашенная альбиноска? Я маме помогаю в цветочном на выходных продавцом-флористом, хотя являюсь фин. директором и главбухом в трех фирмах. В общем начальником четверть века и это накладывает свой отпечаток и на внешность, и на действия, и на голос. Да и одеваюсь я нестандартно, то юбка кожаная с ошейником-чекером, то платье бохо с белым подъюбником и т.д. Прическу делаю, камни драгоценные ношу. Ну, никак не продавец, следуя вашей логике. Дразниться у меня никто не рискнул
-
О, буду знать. Мои тоже только с тазиком. Не пахнут ни чем. Моим Стар 53 зашла, а вот мускусы никак. Держу семью французов (ну, принято так называть белого мускуса с черной шапочкой) для души. Прикольные они, голубоглазые, хитрые, умные. Еще индейку полюбили, а я цесарку)))
-
@Черныш вы как будете тушку есть посмотрите на косточки. Если мяса много, а косточки тонкие и их мало, то цесарка. Вы поймете по ходу дела. Приятного аппетита.
-
Мясо очень похоже на цесариное. В нем мало жира и похоже на дичь. И на фото сквозь кожу просвечивает мясо, такое у цесарки бывает. Смущают толстые голени, но может бройлерная цесарка. Но это явно не петух Цемани мимо пробегал. А спросить у дарителей не пробовали?
-
Выкладывайте. У цесарки подомного цвета мясо, но там видно, что не курица - кости другие. Может быть и куренок определенной породы. Бывают такие с темным мясом.