Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Индиана

Our own people
  • Content count

2577
  • Last visited

Posts posted by Индиана

1. Девочка ромашка

Нет, Вы правда это всерьёз?

Всерьез rolleyes.gif

Вот такая я нехорошая, мужиков эксплуатирую почем зря... music_whistling.gif

Таким образом убиваются два зайца как минимум: исполняются мои "хотелочки" и заодно вижу отношение мужчины ко мне, и не суть важно, из какого места у него руки растут: пусть криво-коряво, но мышиные норки наглухо забивались. А если муШШина просто заталкивал в найденную дырку скомканную газету и говорил - теперь спи спокойно! - я почему-то задумывалась unsure.gif

Свежий пример - больше месяца канючила папе о "веревочках" - бессмысленно, увы. Он говорит - и так достаточно, вешай белье друг на дружку, - а мне так неудобно, ибо помимо бесконечных трусяток и прочих детских вещичек ещё и "взрослая" одежа есть, которую тоже надо стирать и сушить где-то.

Пожалилась просто так своему знакомому в аське, с которым даже не встречалась ни разу... на следующий день проснулась, вышла во двор, глядь - он с моим папой воодушевленно делают мои "веревочки" - с семи утра, в воскресенье. Вбили столбы, натянули шпагат - любо-дорого получилось!

Я оценила cool.gif

Если что - отец "жаворонок", с полшестого на ногах, я так не умею ermm.gif

2. Муньekа

А у вас есть какие-нибудь увлечения, хобби?

Такие, чтобы с головой погрузиться в любимое и увлекательное дело, и таким образом голова ваша не будет думать о том, о чём не надо, боль и негатив уйдут прочь. Да и пиво... не дело это, честно вам говорю.

Исходя из моего опыта общения с противоположным полом - мужчины любят ярких и самодостаточных девушек-женщин, а не прилипчивых пиявок с взглядом преданной собаки. Да.

Начните жить для себя. И когда вы будете ощущать себя на все восемнадцать - это будет просто здорово!.. Ибо когда глазки блестят и жить с самой собой та-а-ак интересно и ни минуточки не скучно - поверьте, такая девушка выглядит очень притягательно, нежели та, у которой потухшие глаза.

3. Девочка ромашка

Как бы его к этому подтолкнуть? Или это только зависит от его желания?

Зачем подталкивать?.. Зачем подталкивать??? blink.gif

Я когда-то давно прочитала книжку одного американского психолога - уж такая реклама его книге была в Питере, чуть ли не в каждом книжном рекламировали, рекламировали и дорекламировались - купила я-таки его книгу, хоть дороговато было для меня.

Не пожалела, ибо усвоила на всю жисть одну очень простую вещь: если ты нужна мужчине, он САМ сделает всё возможное и невозможное, чтобы вы были вместе. Если нет - увы, он может годами ездить по ушам и прочее, и будет такое положение вещей просто потому, что женщина САМА ему это позволила, то есть - сознательно закрыла глаза на всякие сомнения и гнусности вроде того, что они живут за её счет.

Женщина может самообольщаться, придумывать себе разные оправдания НЕмужскому поведению, отметать прочь все сомнения... но итог один: мужчина её НЕ любит, он живет так, как ему удобно в данный момент, а женщина - сознательно поощряет его поведение. Почему? Комплексует, бедняжка, боится остаться одна на веки вечные, ну нет у неё силы духа раз и навсегда расставить все точки над Ё.

Автора и как называется книга - увы, не скажу, ибо не помню, а книгу подарила кому-то в общаге.

Странные танцы

Да какие помидоры, вас обнять и плакать. Ответ оч и оч предсказуем.

А чего плакать, если и меня в последние месяцы именно на Донцову новую и хватает сил?.. Ибо всякие "вумные" книжки не лезут пока - прочту начальные пару-тройку страниц и в сторону... Причина проста - некогда читать, я даже МС не читаю - мне форума за глаза хватает.

А Донцова - чистА по привычке harhar.gif

Девочка ромашка, попробуйте позвать вашего распрекрасного к себе домой - неожиданно в три ночи звякните ему на мобильный и скажите: так и так, мон шер, у меня мыши по комнате бегают (или кран сорвало - короче, причину сами выберете smile.gif), я не знаю что делать, мне страшно одной... помоги мне, пожалуйста!..

И посмотрИте на его реакцию rolleyes.gif

Ибо слова словами, а дела и поступки - вот оно! thumb_yello.gif

4. Девочка ромашка

Что делать? Если не говорит значит не любит?

Или можнно улучить момент и самой спросить об этом?

Ромашка, а вы знаете, СКОЛЬКО в наше время таких молодых человеков, которые ничтоже сумняшеся ежеминутно восклицают своим девушкам: "Люблю-люблю, люблю только тебя и обязательно трамвай куплю!.." - а потом ап! - и нет больше молодого человека, как дым рассеялся, а девушка - одна осталась, увы.

Чего вы бежите впереди паровоза, мне интересно? g.gif

Ваше - от вас не уйдёт.

Не ваше - отвалится и не забудьте "спасибо" за это сказать.

А торопить события - это весьма неумно, всему своё время, да.

И - спасибочки вам biggrin.gif

В такой хмурый ненастный день, когда дождь с утра стеной поливает, ваше появление - это прелесть что такое!.. clap_1.gif

5. В одном из журналов на днях вычитала вот такой рецепт, "Тещин язык" называется. Уже опробовала - пальчики оближешь! rolleyes.gif

Правильные пропорции такие: 3 кг огурцов, 1,5 кг помидоров, 4 стручка сладкого болгарского перца, 1 стручок горького перца, 100 гр чеснока, 2 ст.л. соли, 0,5 стакана сахарного песка, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана 6%-ного уксуса.

Но у меня нет весов, поэтому все пропорции я брала на глазок. Итак, ведро огурцов потерла на терке, получились тоненькие колечки. Помидоры - что удалось собрать, погнили из-за июльских дождей, - обрезала и через мясорубку, перца взяла побольше, его и чеснок тоже через мясорубку.

Получившуюся "кашу" поставила на огонь, как начало закипать, вывалила огурцы, масло и специи (у меня не было горького стручка перца, заменила молотым на глазок). Сию красоту варить 15 минут, добавить уксус, перемешать, ещё 5 мин - и закатывать в стерилизованные банки.

Осталось у нас полбаночки салата, я попробовала его с гречкой - изумительно!

6. Девочка ромашка

После того, как я выкинула 5 лет своей молодости, я очень дорожу временем(((

Ну я на самом деле не хочу его разбаловать...

Здравствуйте, Ромашка.

Скажу честно - когда я стала читать сию тему, то у меня язык оченно чесался - так хотелось много чего высказать, но сдержусь, пожалуй - ибо вы в свои 23 года как дитё неразумное, чесслово.

Я вам из своего собственного опыта скажу - учитесь жить СЕГОДНЯШНИМ днём. Потому что - все мы не вечные, все мы под Богом ходим, и никаких гарантий, что с нами всегда всё будет прекрасно - никто никогда не даст. Я не накаркиваю, я просто пытаюсь объяснить - в жизни всё может быть.

И - когда меня врачи вытащили с того света, я отчетливо поняла: пофиг на то, кто там чего подумает, пофиг, что не надо оглядываться на посторонних по сути тебе людей - надо просто жить. Жить полной грудью, а не бояться и не вздрагивать - кто чего не так подумал, кто косо посмотрел, а кто - обозвал шлюхой и неумной девой. Это всё - ерунда.

А главное - то, что хочешь ТЫ САМА.

Хочешь гулять с этим конкретным парнем вечерами напролет? Так кто мешает тебе САМОЙ позвонить ему и пригласить прогуляться? Зачем нужно корчить из себя невесть что, лишь бы он не подумал чего плохого и не избаловался окончательно??

Умный и адекватный вьюноша всё поймет правильно. А неумный же... положа руку на сердце, честно скажите самой себе: зачем вам такой нужен? Зачем вы тратили целых пять (!!!) лет на какого-то жмота, по вашим словам, если слишком хорошо известно: взрослых людей НЕ перевоспитать, измениться можем только мы сами, или, на худой конец, изменить своё отношение к данной ситуации.

И, пожалуйста, НИКОГДА не говорите парням на их вопрос "что делаешь сегодня?" томно-тягуче "не зна-а-аю..." - их это очень сильно раздражает. Они думают: что это за девушка такая, которая даже не может придумать себе свой досуг? А клоуны, извините, только в цирке работают, в жизни они тоже хотят отдохнуть. Да.

Хотите его поздравить - вперед и с песней!.. Осознали, что созрели наконец-то для интимных отношений - не ждите, что парень ваш протелепатирует ваше страстное желание, а скажите ему сами, или намекните как-нибудь. Тут у нас целая тема есть, как женщина делает первый шаг - я её читала, и ничего такого архисложного в этом соблазнении нет. Было бы желание.

В общем и целом - будьте естественной, это вам не только я талдычу не в первый раз. Если слишком много сомнений, зажатости и комплексов (а они у вас есть, увы), то, может быть, послать ко всем чертям фитнес, клубы и прочие мероприятия, а - записаться к хорошему психологу? Всяко пользительнее будет, на мой личный взгляд. Ещё можно записаться на стрип-танцы - очень хороший эффект rolleyes.gif

Долой комплексы и страхи, они вам абсолютно не нужны.

И... очень хочется узнать, почему теперь вы говорите, что д/р прямо сегодня, а не через месяц, как вы утверждали в прошлой теме. И почему в этой теме обмуслякивается то, что интим ваш парень предложил вам через месяц после знакомства, а не через 3 месяца гуляний за ручку?.. У меня просто память слишком хорошая, научилась ловить собеседников на вранье в те годы, что в общаге жила music_whistling.gif

Но, наверное, вы этот абзац просто проигнорируете (у вас это очень хорошо получается, увы).

Короче, я очень надеюсь, что в самое ближайшее время у нас на форуме НЕ появится новая тема от вас: мой парень как-то не так повел себя во время нашего секса, что делать?.. cool.gif

Ещё короче: жизнь - она очень коротка. И - совсем глупо тратить её на дурацкие переживания, гораздо лучше - делать то, что ХОЧЕТСЯ самой, чтобы получать от неё удовольствия, и, наконец, просто радоваться тому, что ты живешь, а не дрожишь аки осиновый лист: что он обо мне подумает?

Как страшно так жить, а-а-а!.. ermm.gif

7. Тесла

Интересно, есть хоть один любовный роман, где главная героиня проигнорировала бы влюбленного миллионера, а вышла за простого трудягу? И провела бы свою жизнь в раю, в шалаше, с любимым...

Мне на ум пришла только сага Симоны Вилар об Анне Невилль - правда, там был не простой трудяга, а хороший рыцарь, да и вместо миллионера - герцог, горбатый да жестокий, и богатый, наверное - книгу давно читала, надо бы вновь перечитать smile.gif

А так - рай в шалаше, увы, был недолгим: средневековые герцоги были весьма могущественными, и не могли влюбленные просто женщина и рыцарь-вассал противостоять герцогским амбициям и "хотелкам"... sad.gif

8. Вика Морозова

но что-то по настоящему качественное из женской прозы давно перестало попадаться на книжных просторах.

"Кэти Картер ищет принца", автор Рут Сабертон.

Возьму на себя смелость посоветовать вам прочитать эту книгу - это не тонюсенький любовный романчик, в котором соль - именно сексуальные страсти, а - вполне себе хорошая многостраничная книга, в которой описывается жизнь героини по имени Кэти - самой обычной девушки, а вовсе не воздушно-роскошно-гламурной дивы.

Подробно расписывать не буду, добавлю лишь - книгу можно легко скачать в сети, мысли автора созвучны с моими собственными - абы какие штаны рядом не нужны, и... читается легко и весело rolleyes.gif

9. Сенсация

А с такими как он я в жизни не общалась Телец в год Быка

Лично меня после прочтения всей этой эпопеи только один вопросик мучает: как можно родиться в год Быка и быть 25-летним парнем?? g.gif

На минуточку, год Быка - это 1985 год.

10. Карри

И при этом быть в стрингах и чулочках, на босу грудь. А шоб наверняка.

На улице?.. g.gif

Тут уж 50 на 50 - или быстренько пригласит к себе домой, или - так же быстренько убежит прочь, только его и видели...

Светлана К

не отрывая ценника!!!

Ага!! В качестве нагляднейших доказательств, чтобы всем подружкам нос утереть - мол, и я лыком не шита, глядите-ка и завидуйте молча!..

11. Книгочей

Позвали ли Ромашку на день рождения, чем одарила она именинника и как он принял подарок?

Ромашка сказала - день рождения у парня будет через месяц, просто она хочет заранее подстраховаться и купить ему именно такой подарок, чтобы было сразу ясно и понятно - в обратку только дорогие подарки и никак иначе.

Перцовочка

Кстати, может быть после торжества и будет повод остаться у него с ночевкой. Ну там помочь посуду перемыть , со стола убрать..., а там глядишь после возлияний и случиться у вас секас, который можно будет засчитать за подарок к дню рождения

Как вам такой расклад?

Я люблю одну примету, согласно которой девушка НЕ должна хозяйничать в доме парня, иначе в скором будущем они неминуемо расстанутся music_whistling.gif

И вообще, зачем ходить вокруг да около, зачем выкрутасы и экивоки?

Намного проще и честнее сказать простыми русскими словами - любимый, я созрела!.. И не обязательно в день рождения blush.gif

12. Евгения Гранде

Забывая о том, что мужчины - тоже люди. И что-то же они тоже чувствуют, думают, в конце концов. И здорово бы было этим поинтересоваться.

Увы и ах - как бы автор ни считала себя сведущей в тонкой мужской душе (она ведь свято уверена в том, что приглашение ей на ДэРэ будет всенепременно, и точно так же непоколебима её уверенность в том, что при общении с ней молодому человеку прекрасно, очаровательно и вообще очень общительно cool.gif ).

Только вот отсутствие подарочков о чем-то ведь говорит, не правда ли?

И чем больше я читаю скудные откровения автора (а большинство вопросов от форумчан автор стыдливо обошла сторонкой - авось позабудут), тем явственнее понимаю - не в парне тут дело, совсем не в парне music_whistling.gif

13. Какаду

Но подружкам о домашних процедурах уже не расскажешь, ибо стыдно: раз дома красоту наводишь - значит, ты лузерша, у которой нет богатого спонсора.

Вот никогда не понимала, почему "стыдно" делать косметические процедуры в домашних условиях. И зачем иметь таких "подружек", которые способны лишь презрительно фыркнуть на твоё сообщение, мол, огурчик потерла и масочку сделала - легко и просто, а онЕ - фе, нищая какая, ужОс, короче ermm.gif

Зачем смотреть на мнение чужих людей, а?..

А у ромашки и это тоже проблема - ибо, видимо, и подружки у неё под стать, хвастовство тоже прилагается в этом типа соревновании: кто круче поухоженнее выглядит, кто моднее одевается, а кому дарят подарки да подороже... Блин, на что жизнь-то молодая тратится - мне не понять, увы.

А может это и к лучшему, что я НЕ понимаю этого cool.gif

14. Светлана К

Как полечить девочек-ромашек просить дорогие подарки.

А зачем лечить, если и так видно невооруженным взглядом - сиё есть пустая трата времени и лЯкарств. Ибо - ромашка у нас на форуме где-то годик (лень дату регистрацию сейчас искать, тем паче - комп еле фурычит), и, сразу видно по последней теме - ума так и не набралась, увы unsure.gif

И ещё я, кажись, поняла, откуда ветер дует берутся такие невинно-наивные и в то же время загребущие ромашки. Всё ухоженность пресловутая влияет - бо проходила мимо одного раскрученного у нас салона красоты, глянула на цены в витрине и ужаснулась - такие деньжищи!! Мрак... (лично для меня).

А ромашка наша не в первый раз кричит о своей модности и ухоженности, и вопиет, несчастная - ну почему меня не ценят и не одаривают? Понимаете? Подарки потому и должны быть ДОРОГИМИ - ибо столько средств ухлопано, чтобы выглядеть модно, стильно, и главно-треклято - ухоженно. А кавалер ейный такой бестолковый оказался, никак не поймет, бедолага: за всё в жизни надо платить, в том числе и за то, что рядом с тобой за ручку невесть какая УХОЖЕННОСТЬ гуляет ermm.gif

Вот такие пироги.

Было бы деве абсолютно фиолетово на свою внешность - она бы скромно помалкивала. Но если не в первый раз видишь написанные ею же строки - я, мол, такая-сякая раскрасавица, вся, вся из себя - а меня не ценят, а-а-а!! cry_1.gif

При таком раскладе - труба дело, на мой субъективный взгляд.

15. Мексиканская негодяйка

ДО или ПОСЛЕ? А вдруг обманут?

Это уж на усмотрение автора smile.gif

А то как подарки хотеть - она может, а что другое - увы.

И как дать понять, что это для подарка, а не баловство какое-то там...

Как-как... Языком bleh.gif

Сибриана

Там и плановых то нету.

Плановые по расписанию да по принципу "ты мне, я тебе" - фу, это так скучно и примитивно. Автор же хочет НЕОЖИДАННЫХ подарков, а не строго по расписанию, не? cool.gif

Страждущий

Посоветуйте книгу почитать, можно даже про любовь

"Как правильно консервировать огурцы".

Познавательно и пользительно thumb_yello.gif

И любовь присутствует - к чтению и огурчикам bot.gif

16. Мексиканская негодяйка

Ну неужели мы, компания взрослых, мудрых, высокопрядочных теток, в конце концов совет дать не сможем?

В такой ситуации у меня только один совет в голове крутится blush.gif

Скрытый текст
    Внеплановый минет.

17. odigitria

Она же красивая, ухоженная, разодетая в пух и прах, с кучей туфелек-сумочек. Тогда она у форума спрашивала как ей быть: типа пущай мачо хватает, или погодить пока.

И теперь эта тема.

У меня кипит мозг, КАК можно в 23 года такие вопросы задавать и такие темы поднимать?

Лично у меня о другом мозг кипит - что есть ухоженность и как её наличие может априори утверждать (никак не подберу подходящий глагол), что - если ты молода и ухоженна, то усё - восхищайтесь мною, дарите дорогие подарки, розочки там вместо хризантем, короче - увивайтесь вокруг меня незнамо сколько времени и не факт, что счастьице обломится - и всё потому, что я достойна ухоженна, и точка.

Вот так вот, ни больше и не меньше.

А куда душевные качества подевались, да желание сделать приятное ближнему своему, да радость неземная от той же розочки - никто не знает. Зато в полной мере проявились другие качества, не очень хорошие.

Вот, когда щас яблоки чистила, всё раздумывала: почему у меня нет мульёна туфелек-сумочек, да и в СПА-салонах не бываю, и с утра мне достаточно только волосы в ванилькин хвост замотать да кремом личико помазать - однако таких проблем, как у автора, у меня почему-то нет, и в голову не придет заводить подобные темы unsure.gif

Может быть, всё дело не в пресловутой ухоженности, а - в наличии мозгов? g.gif

18. Вредная мама

Как Вы лично видите развитие отношений? И видите ли вообще?

Ну что вы, право слово biggrin.gif

Как будто любовных романов ни разу не читали - здесь явно прослеживается параллель: долгие томные вздыхания под луной и просто так, мотание нервов молодому человеку - дам - не дам, или дам, но когда-нибудь пото-о-ом... после энного количества подарочков, да подороже music_whistling.gif

То исть - промариновать беднягу как следовает, пусть ходит голодным и неудовлетворенным злющим, опустошая свой кошелек и охапками скупая все розы в округе. А потом, так и быть, дева снизойдет, она же королева ухоженная, блин (пассаж про счастливую подружку меня впечатлил - не дай Небо мне таких подруженций).

19. Судя по тому, что автор напрочь проигнорировала моё недоумение о котлетках и прочих кулинарных изысках собственноручного приготовления, а также последующие диалоги насчет важности накормленного мужчины в своей жизни - я сделала неутешительный вывод: бедняга ни разу не вкушал яств сей девы cry_1.gif

Да и на многие другие вопросы - молчание. Хм ermm.gif

Отсутствие ответа - самый лучший ответ, да. Точка.

20. АгриппинаКонфеткина

Этот если жрать любит , с ним проблемно.

Покажите мне такого мужчину, который жрать, как вы неизящно выразились, НЕ любит blink.gif

На мужиков тратиться последнее дело.

Только потом не жалуйтесь, что и подарков вам не дарят и вообще спустя энное время удирают прочь. Ибо мужчина - тоже человек, нравится вам это или нет.

Мама Леоне

мужиков то нормальных меньше, так что на месте автора я бы эти 4500 потратила на ужин хороший и белье красивое с парфюмом и обчихвостила парня так, чтоб потом ходить три дня мог еле-еле, а довольная улыбка чтоб еще дольше была.

Сомнительно как-то - у ней же опыта нет, это ему придется корячиться в поте лица и не факт, что удовольствие получит music_whistling.gif

21. Мама Леоне

На минуточку - парень 6 месяцев тычет в нарисованный на стене очаг с курицей в котле, как Буратино

СтИШняюсь спросить - а где он взял этот очаг нарисованный?..

Неужели с собой выдранную картинку из детской книжки таскает - дева ему: хочу дорогой подарок! - а он ей картиночку под нос: хочу вот такой ужин!..

Бедняги... cry_1.gifcry_1.gifcry_1.gif

22. Страждущий

Да о каком секасе Вы говорите на голодный желудок?

Как о каком? ermm.gif

Парень-то небось эти полгода не монахом жил - вот куда дорогие подарочки уходят, вот куда денюжки утекают, заботливо посчитанные автором music_whistling.gif

Вот поэтому автору и не предлагают больше ничего "такого" - упустила шанс, а она вместо того, чтобы локти кусать положение исправлять срочнейшим образом, печалится о том, что-де подарки подороже не получает, увы.

Что имеем - не ценим, а потерявши...

Сибриана

По моему тот путь уж очень извилист в наше время.

Та не biggrin.gif

Надо бить по всем фронтам - любить, кормить и понимать мужчину wub.gif

А когда старательно корчат из себя нежную и рафинированную особь, которой дай и дай, вынь и положь да сей секунд... Без комментариев, короче.

23. Мама Леоне

Это у вас опечатка?

Не-а biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Я просто вместо междометия "ой" написала "уй", как обычно пишу в последнее время... и не думала ни о чём таком скоромном... blush.gif

Сибриана

Веточка сделала уклон в кулинарию. А начиналось всё с камасутры.

Путь к сердцу мужчины лежит через что?..

Прально!! Ибо одним секасом сыт не будешь smile.gif

24. Фосса

И конечно может такое быть, что к себе позвать молодого человека неудобно - ну если с родителями проживает... Может, знакомить не хочет? А то ить познакомишь, котлетами накормишь, а он, подлец, подарков то не преподнесет!

smile.gif Ну дык абы кого в гости к себе не позовешь, конечно, и тем более кормить вряд ли будешь. А тут - неужели за полгода встречаний-гуляний парень не заслужил ужина от девушки, которую выгуливает и кормит в кафе за свой счет?..

А то интересно так получается: как ему деву кормить да цветочки дарить - это всенепременно должен и обязан, да и про подарки подороже не забудем, а как самой что для него сделать - так на ум не пришло ничего лучше этой жути страшенно-каучуковой, хоть бы сколько она ни стоила unsure.gif

Вчера от другой девы узнала дивную вещь - настУящий мужЫг много чего "должен хотеть", иначе на фиг он сдался, но когда у нас не раз мужчина русским языком выражается: хочу надежного тыла, домашнего уюта и пресловутых котлеток - многие молчат, увы. После Магнатовых тем да жалобной истории Яромира я думала - авось на ус намотают, чего именно мужик хочет на самом деле, но нет, браслетики всяко лучше, чем котлетки ermm.gif

Евгения Гранде

А котлеты и борщи ещё успеются. А то разбалуется котлетками-то, раньше времени.

Абы кого ведь кормить не захочется, а любимого... почему бы и нет? smile.gif

Только беда в том, что любовью тут и не пахнет, голые расчеты и товарно-денежный подход, увы. Видать, уй как продешевить дева боится music_whistling.gif

Сибриана

Ну приятно же смотреть, как любимый уплетает приготовленное тобой, за обе щёки.

Во! Оно самое!! drinks_cheers.gif