Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Индиана

Our own people
  • Content count

2577
  • Last visited

Posts posted by Индиана

1. Энни Булкинс

Не каждый готов отдаваться неизвестно кому.

Вы знаете, я сама так же считала - с незнакомцами никада и низафто!

А потом оказалось - что бывают такие незнакомцы, симпатичные и харизматичные, от которых так и прёт мужской силой - кратко говоря, устоять невозможно. Можно ведь и пару раз плюнуть на свои убеждения sleep.gif

И... плохо, что не было никаких разговоров о будущем. Я так поняла, что личная встреча планировалась с далеко идущими планами на совместное будущее? Тогда и надо было сразу в лоб спрашивать, что и как, чтобы не получилось так - Маша намечтала, как выйдет замуж за Мишу и родит ему троих детей, сам же Миша сытненько покушал, сладко выспался и отбыл восвояси. Лучше уж на берегу всё-всё обговаривать, а не случайно выяснять, что и как.

2. Гуся

Как я поняла, там одну и ту же вещь можно найти в разных изданиях?

Да, в разных изданиях, а "ненашенские" книги - ещё и в разных переводах бывают.

Книги я так же качаю - в ноут, или по папкам (серия книг или по автору), или так, всё скопом, по жанрам не разделяю blush.gif

Потом через юсби-шнур подключаю книгу и там создаю папки, подпапки, главы и разделы - чтобы мне проще и удобно было ориентироваться, например, "Авториада"(внутри авторы по алфавиту), "Книжные серии", "Книги детства", "Самиздат", "Новинки 2013"... и так далее.

Насчёт подсветки - я не могла читать с ноута, глаза слезились, в покупной книге ничего не меняла со дня покупки (даже прошивок никаких не делала) - меня всё устроило сразу, окончательно и бесповоротно smile.gif

3. Гуся

FB2 (Размер: 626 Кб)

Однозначно. Даже распаковывать файлы не надо - Покет сам всё сделает smile.gif

Кстати, а вирусов так, наверное, тоже можно наловить? Эту книгу я на royallib нашла.

Хороший сайт, сама им пользуюсь.

Главное - у меня стоят антивирь и антибаннер, сложно поймать какую-то бяку... они сами как-то блокируют все подозрительные сайты, страница с вирусами даже не откроется и тем более не скачается.

А вот Флибуста... я не очень поняла вашу проблему с авторами. Может, попробовать в строчку ПОИСК забить именно название нужной книги?.. Должно сработать.

4. девушка-из-моря

Есть так называемые игры-цепочки. Это и "Продолжи цитату..." и "БС", к примеру. Но все игры цепочками сделать нельзя, ибо форум не резиновый, и в ПсП тоже есть лимит тем, которые можно содержать на балансе.

Вера, а можно сделать игру "Угадай форумчанина" по принципу Твиттера? Одну игру-тему закончили, начали играть во второй теме, а первую - закрыли и удалили. Мне кажется, это было бы самым лучшим вариантом.

И ещё - я бы, например, с удовольствием поиграла во "Флэшмоб", пыталась как-то реанимировать игру, но, к сожалению, почти никто не откликнулся. Возможно ли сейчас как-то "растормошить" "Флэшмоб" или уже всё, игра канула в лету как непопулярная?..

5. Мася

а по какому принципу в названии объединены Маринина и Донцова?

Да по такому, что в прошлой ветке название было - "Донцова, Дашкова, Шилова и Ко", примерно так, за дословность не ручаюсь. В ветке многие дружно пришли к единогласному мнению - Шилову читать невозможно, а вот г-жа Маринина - это что-то, это прелесть, и книги её весьма и весьма недурственные... так чего ж и не уковечить фамилию известной писательницы?.. blush.gif

Кстати, товарищи женщины, а тут только русское обсуждаете?

А то я нуждаюсь в совете - мне б каких-нибудь триллеров-детективов не слишком кровавых, но чтоб "сдохну, но дочитаю до конца!", и желательно иноземных.

Это вроде в обычную "книжную" веточку, если я правильно понимаю. Но рискну всё же написать тут про серию книг Патриции Корнуолл "Кей Скарпетта". Триллеры пополам с детективом и ужастями - ага smile.gif

Ещё есть писатели Джеймс Патерсон, Джеффри Дивер - волосы могут зашевелиться cool.gif

Но с этим лучше в другую тему, право слово smile.gif

====

Новинка у Дарьи Донцовой - "Завещание рождественской утки", главная героиня - Виола Тараканова. Пожалуйста-препожалуйста, кто увидит заветную ссылочку в электронной библиотеке, свистните мне blush.gif

6. Сталис

Спасибо, но выкроек действительно в инете - великое множество. Меня вот пока тильды и вальфдорские куклы заинтересовали.

Я имела в виду то, что тот, кто вредительски распорол шов в панталонах, дабы посмотреть, как ножки к тельцу крепятся или вот глазик отковырял - мог бы просто-напросто попросить у продавцов мою е-мелю и я бы рассказала, как и что, это ж не тайна. А так - выбесило меня такое отношение, правда ermm.gif

7. Сталис

Т.е. вот просто приходите и предлагаете своих кукол. Слабо представляю сей процесс.

Я здесь уже писала, как искала в своём областном центре хоть что-то, где реализуют хэнд-мейд. Нашла только один магазин, именно хэнд-мейдом и торгуют, от фенечек до картин. Сначала радости было - полные штаны, тем паче, почти сразу откликнулись ещё две точки, в торговых центрах, где тоже брали игрушки на реализацию. Последнее предложение меня вообще удивило - салон плетеной мебели, и хозяйка там - креативная дама, она решила, что рукодельные игрушки очень симпатично будут смотреться в её салоне, а то просто плетеная мебель и поделки - это скучно...

И да, я ходила по сувенирным лавкам и спрашивала - берете ли вы игрушки хенд-мейд на реализацию? Многие буркали раздраженно - нет, примерно треть спрашивала - а что у вас? Увидев зайчика, умилялись и восхищались, трое купили их для себя.

Так что... терпение и труд всё перетрут.

А с тем, первым магазином, я, наверное, скоро вообще распрощаюсь: сначала позвонили, пожаловались, мол, разорвалась нитка, которой я намертво панталоны к тельцу зайчика пришила. Потом - глазик отклеился, заберите и приклейте blink.gif

Короче - нужна вам выкройка, хотите знать, как я сшила зайку, - спросите, ссылку дам на сайт, она ж не секретная под семью паролями! Ан, вредительство одно - нитка на панталонах была разрезана в нескольких местах, мордочка запачкана, как будто на грязный пол уронили и повозюкали. И глазки - я ж утяжку делаю, туда же прячу узелки от носика и улыбки, и потом намертво клеем приклеиваю, даже деть двухлетний оторвать не смог, а они - смогли ermm.gif

Короче, этого бедного зайку я забрала, привела в порядок. Но в магазин тот не верну - мало того, что не бережно обращаются с игрушками, так ещё и переехали к шуту на куличики.

Это, наверное, сайт надо свой делать и раскручивать?

Сама не знаю... Присматриваюсь сейчас к Ярмарке Мастеров, но... там полно зайцев, на любой вкус, размер и цвет. Ладно, время покажет smile.gif

8. Сталис

Девочки - как вы шьете своих кукол - вручную или на машинке?

Я на машинке шью - но у меня х/б ткани, на руках, боюсь, и коряво будет и настоящий хэнд-мейд будет, где всё шито-крыто cool.gif

И куда вы деваете такое количество кукол?

В магазины... подарки... знакомые и знакомые знакомых просят на заказ...

И ещё я в интернет хочу выйти music_whistling.gif

И праздники не обязательны, можно подарить только так - вот недавно одному дедушке отдала трех Зай, они были экспериментальными, пробовала, что получится, из разных тканей и цветовых комбинаций.

Как его внучки от радости визжали!.. rolleyes.gif

9. Мои любимые хачапури (надеюсь, ветку я правильно выбрала?.. Перечитала навигатор, не нашла куда именно... засомневалась - или здесь, или в "Быструю выпечку").

Тесто: 1 стакан кефира, 3 яйца, примерно 100 гр сливочного масла или маргарина, чуть-чуть сахара и соли, прям щепотку. Муки - столько, сколько тесто "возьмет", главное чтобы было мягким и к рукам не прилипало.

Начинка: 500 гр сыра сулугуни, 3-4 пачки плавленого сыра - я беру обычно "Дачный", он наименее соленый. Можно и просто колбасный сыр взять. Короче - сулугуни трём на крупной терке в одну ёмкость, во вторую - плавленый сыр.

Распределяем тесто на кусочки, раскатываем кусочек так, чтобы получилась лепешка округлой формы. Выкладываем начинку - местами сулугуни, местами плавленый, не доходя до краев 2-3 см. Начинку не жалеем smile.gif

Затем подгибаем края к центру, приминаем сначала ладонями, потом раскатываем получившуюся лепешку с начинкой. Я раскатываю обычно так, чтобы в готовом размере лепешка поместилась в сковородку, на которой буду жарить.

Идеально-круглая форма лепешек никогда не получалась, чаще всего - просто пятиугольники music_whistling.gif

Это чтобы меньше возиться - всё равно вкусно rolleyes.gif

Сковородку смазываем сливочным маслом, делаем тихий огонь и жарим лепешки до золотистой корочки, с двух сторон. Вкуснятина-а-а!

• Upvote 1

10. Девочка ромашка

Этим подвески между собой не связаны. Та простенькая, я хотела забрать потому что она была мне положена, вот и всё. А эту хочу такую, чтобы подходила к моему новому колечку и сережкам.

А если он САМ, собственноручно сделал что-то, хоть и вкривь-вкось - носить будете?

Или как?..

Шёлковая

Щас я к тебе вернусь, паажжи, ага солнц

Солнышко моё воспитанное - нас щас всех прихлопнут, увы... cry_1.gif

11. Девочка ромашка

Я забила в поисковик "застарелый простатит" - читайте на здоровье rolleyes.gif

И опять-таки, интересненько - не смогли получить подарок, оказавшийся лохотронским, парень благополучно ушами прохлопал - надо непременно дожать его и выжать-таки из него пресловутую подвеску blink.gif

А если они сам, своими руками сделает шишешку и желуденьки (рукотворную подвеску видела как-то в инете) - в помойку?..

Ну тогда он всё-таки жадный... sad.gif Мне будет очень обидно! sad.gif

Кошмары вернулись. Он же самый-самый замечательный человек!!! blink.gif

12. Идущая к мечте

Ой! Вы еще не КОНЧИЛИ что ли? Уже ведь почти 100 страница.

До сотой странички поиграемся и уйдём, честно-честно! rolleyes.gif

Сибриана

Щас влюбим! Заводи веточку!

Боюсь... shiz.gif

Вы ж волшебницы, вы и не на такое сподвигнете wub.gif

====

Выше меня, голос не писклявый, уверенный, в баловстве таблетками замечен не был, 32х лет от роду, проблем нет, шоколадки и памперсы - есть, в запасе - вредность и непредсказуемость. Чувство юмора тоже есть, равно как и способность примчаться посреди ночи - именно он отвез меня и кису к ветеринару в ту ночь, когда она котят потеряла.

Перечитала и поняла, что я - жадина. Не хочу такое сокровище рукастое и замечательное Ромашке отдавать - она ж его банально не прокормит, до трясучки доведет, и... это... он не спрашивает. Он делает. А она не оценит. И ещё - отвезти-привезти. В кошелек я не заглядывала, правда - а вдруг там шиш лохматый и дырчатый?.. g.gif

Шёлковая

Оль, а глазками стреляла? Флиртовала как-нибуть?

Я кормила! Вку-у-усна!! Всех троих!! А онЕ вона чё утворили!..

А ёлка у тебя искусственная, или настоящая, напомни? А таблеток никто никаких не пил? А точнааа?

Ёлка настоящая smile.gif Спасибо, что напомнила заодно - я завтра фото в соответствующую тему кину, начисто из головы вылетело blush.gif

А на таблетках я сижу, так получилось. Не виагра, мамой клянусь.

====

Уважаемый модератор, читающий сии строки - желаю вам счастливейшего Нового года и не злиться на нас всех, вместе взятых wub.gif

13. Шёлковая

С диваном было три мужука. Вапроооос! Как они относятся к Индиане, а?

Индиана сама не знает, как к ним относиться, зато кошь Рыжая знает - одного выбрала, прям отлипнуть не могла!! В валерьянке он что, выкупался?.. g.gif

Сибриана

А диван оставили и ушли? И какие они мужуки после ентого?

Да, как же! Держите карман шире wacko.gif

Вчетвером до четырёх утра ползали с рулеткой и сантиметром, мебеля двигали!

Потом двое смылись, представляешь - они спать захотели!..

А третий... третий и пилил наутро книжный стеллаж, трезвый как стёклышко, а кошь глядела на него влюблёнными глазами, любо-дорого посмотреть! respect.gif

И чего я совершенно не влюбленная cry_1.gifcry_1.gifcry_1.gif

Такой жАних пропадает cry_1.gif

14. Шёлковая

А с диваном-то чего решили? А то я тут советую, советую, понимаешь!

Не обижайся, солнышко smile.gif

Просто кошь ентот диван возлюбила как не знаю кого, пусть на нём балдеет wub.gif

Тополь

Индиана, вы не против?

Против! Не заслужила Ромашка своим поведением сего шикарного дивана, ой не заслужила... Ну и прально, нефиг игнорировать cool.gif

Добрее надо быть к людЯм music_whistling.gif

Полярная лиса

Деффки, я что-то прогпустила. Что там с диваном?

Оль, посмотри у меня в профиле, ладушки? Эт я писала blush.gif

Жизнь продолжается

Да это Индиана переживает, что ей подарили один диван, а не три biggrin.gif Ветку просит.

Не-а, всё не так biggrin.gif

Я переживаю совсем другое, да-да. Не надо с ног на голову переворачивать! lol_1.gif

15. Тополь

Этого мальчика если не потереть как следует, сексу не будет (новогодняя ночь не в счёт).

Я, наивная, думала - ёлочка живая, настоящая, запах изумительный... ежели шо - колючками потыкали, он и встал, родимый!..

А оказалось - ненастоящая cry_1.gif

====

Там всё ненастоящее cool.gif

16. Огиньски

Вот например. Свежие мухоморы мелко режутся, заливаются спиртом и закапываются в землю на 2 недели. Получившийся настой применяется при различных заболеваниях, но с одним исходом.

Мухоморы кому - ему или ей?.. rolleyes.gif

17. Тополь

Маша, вы сама себе верите?

Угу, я уж думать начинаю - что за ужасы парни были у нашей ромашеньки, что она так вцепилась всеми руками и ногами за вот ЭТО???

Если так - тады ОЙ ermm.gif

Девочка ромашка

Тем, кто мне хамит, я не отвечаю. Всё верно.

Доказательства в студию, плиз rolleyes.gif

Я вам раньше много чего умного, действенного, пользительного написала - вы хоть раз прислушались, хоть что сделали? Нет, как баран, уперлись рогом и талдычили одно и тоже. Громогласно заявляете, что-де наши советы помогли вам, вы всё поняли, осознали... и тут же очередной вопрос:

Я написала диагноз, который поставили моему молодому человеку. Как вы считаете, это излечимо?

По-вашему, мы щас всё бросим и пойдем скопом штудировать интернет в поисках ответа на столь интимный вопрос? Тем паче, выше вам не раз и не два сказали истинным русским языком, чтО есть простатит и какими последствиями енто чревато. Но нет, перед нами истинная Ромашка, глупо прохлопавшая ушами нужные посты, зато - она вся такая умная, нэ?..

Задавайте следующий вопрос, посмеёмся дружненько.

18. Девочка ромашка

Что ещё насочиняете?

Я ни-че-го НЕ сочиняю, точка.

Хотя... я ярая противница алкоголя в любом виде, не пью никогда и низафто, и соотвественно, молодых человеков ищу по себе, критерий отбора у меня такой, понимаете?.. И... если бы я сдуру оказалась на вашем месте и поняла, что молодому человеку, мало того что прилипчивому и раздражительному до белого каления - этому самому человеку важнее в праздники хлопнуть рюмашку-две, то... короче, меня там бы просто не было. А у вас?.. Диво предивное.

Если вы сначала мне казались приятной и милой, то сейчас я понимаю, что именно вы с радостью стараетесь каждое мое слово вывернуть против меня. Я не понимаю зачем?

Добрые слова вам - что горох об стенку, вы ж так наплевательски отнеслись не только ко мне, но и многих других, адекватных и воспитанных форумчанок проигнорировали, так что ж теперь всякие реверансы-приседансы устраивать?.. Я вам вопрос - вы гордо молчите, я рассуждаю логически, беря в расчет ваши же собственноручно напечатанные слова - и опять я же виновата.

Короче - я могу писать в вашей теме, сколько моей душеньке угодно, и вы мне не указ.

Да.

Как человек - он САМЫЙ замечательный из всех, кого я встречала, честное слово.

А как любовник?

Ответите или снова гордо проигнорируете?..

Злюка со скалкой

Если с такой старой больной черепахой как я ,которая может выползти из дома без макияжу,до сих пор активно знакомяться мужчины.То у Вас такой ухоженной, кукольно холеной очередь из мужиков быть должна.

Естественный отбор же мешает: одни рылом не вышли, другие карьерой, у третьих деньжат маловато... Короче - куда ни кинь, всюду клин, остаётся только за своего ненаглядного цепляться, увы.

19. Девочка ромашка

Выписали таблетки." Но он их ещё не пил, т.к. были новогодние праздники, а они не совместимы с алкоголем.

Ого. Получается, что алкоголь для вашего молодого человека намного важнее, чем собственное здоровьичко и желание побыстрее вылечиться удовлетворить свою девушку blink.gif

Почему без него нельзя? Дело в том, что с презервативом ничего не получается(((((

Сразу видно, что вы по сети не шарились, пытаясь выяснить все ЧАВО болячки вашего "любимого". Как грится, без комментариев cool.gif

20. Тополь

пишите туда, мы придём и поможем советом.

Угу... biggrin.gif

Я бы попробовала создать подобную тему на тему: за два часа до боя курантов мне притащили диван - вот такой подарок от трех молодых человеков. Диван хороший, я случайно в квитанцию-накладную глянула - малость поплохело, от цены и то, что он на заказ. Эти три человека - я думала, что они просто друзья, а что онЕ думали - могу только догадываться music_whistling.gif

Вопрос - не поздно ли чичас выкинуть диван на свалку и кто будет обратно приклеивать отпиленные доски книжного стеллажа, и виден ли вам злой умысел в дарителях, потому что на этом диване спать невозможно, ибо он жесткий и упругий, как барабан? И не дурой ли я себя выставила, согласившись принять этот неожиданный подарок?..

И вообще, что мне делать, люди добрыя-я-ааа!! cry_1.gif

21. Девочка ромашка

Да, я тоже прошу ещё веточку.

Нет, спасибо, как-нибудь обойдёмсси, с горя не помрем.

Леопарду черному аж три ветки дали - он хоть на йоту изменился?.. То-то и оно. Так и наша ромашка - если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменилась, то на фиг ей подобные ветки, нипанимаю. Сама должна уже соображать, что к чему, не маленькая ужО.

Да и ветку никто в тартары бросать не будет - перечитать всегда можно будет, есло чо.

22. Светлана К и Mist

Я потеряла ту статью, пыталась найти сегодня, но инет не фурычит ermm.gif

Завтра трафик будет хорошим, а пока вот что нашла...

Точно помню, что было там про девушек-пустышек в нашем современном мире, какой-то женский сайт, названия которого я не помню - но поисковик упрямо выдаёт только тексты с детскими сосками-пустышками wacko.gif

23. Рубикон

Мне в 25 было бы побоку есть ли ёлка. Зачем? Деда Мороза под ней караулить?

Тю smile.gif

Мне в этом году бальзаковский возраст стукнет.

И тем не менее - ёлка ДОЛЖНА БЫТЬ. Для меня самой. Без ёлки нет и Нового года. Вот такая вот у меня непоколебимая уверенность: в Новый год должна быть ёлочка, живая и настоящая. И тогда будет у тебя чудо, сказка и неповторимость sleep.gif

В этом плане я никогда, видимо, не повзрослею... music_whistling.gif

Шёлковая

Однако. При кажущейся со стороны аморфности, поражает гиперактивность девушки, проявленная 31ого числа. Успела и форуму и парню мозги вынести, принять пару противоречащих друг другу решений, собраться и собрать необходимое (она ж что-то там готовить должна была) на празднование...

Угу.

Неправдоподобно как-то... как ни крути.

И тем более - счастливые часов не наблюдают. Зачем бечь на форум отчитываться, когда можно и дальше друг другом наслаждаться?.. Может быть, такая удивительная сексуальная ночь только спустя 365 дней повторится...