-
Content count
2577 -
Last visited
Posts posted by Индиана
-
-
Девочка ромашка
Ну а как, бросить его одного в новогоднюю ночь?Ути-пути, бедный парниша один не в состоянии сообразить, как ему праздник провести?
Здесь у меня дома всё готовенькое.Родители не вечны, увы.
Знаю одного мужика - за 50 ему сейчас, не знает, с какой стороны подходить к плите и как общаться с коммунальщиками.
Я наоборот его стараюсь не афишировать. Он же мне не муж, меня не всё устраивает, вдруг кто-то лучше подвернется (это я по-честному говорю).Я тоже по чесноку скажу - год смогли проваландаться с ним, и пять лет запросто пройдет, не сумлевайтесь, это однозначно, при вашем-то характере это не удивительно.
Не в этом причина. Но я думаю, если мы расстанемся, какую им причину назвать? Они его все такиииииииим хорошим, образцово-показтельным считают! Про постель я, естественно, не говорю.А надо было сказать. Уверена, они бы вам сразу всё объяснили, что почём.
Но - продолжайте и дальше играть роль Счастливой Девушки Обалденного Парня, ведь она вам та-а-ак нравится!..
Далекая Радуга
Еще раз перечИтывайте - тут на трех страницах нелицеприятный анализ вашего молодого человека и ваших с ним критериев выбора, и про то, что вы с ним нашли друг друга, а вы все про лохотронную подвеску.Вы не кипишуйте так, лучше возрадуйтесь: эти двое действительно нашли друг друга, пусть будут вместе, нам-то что?.. Не мы страдаем образцово-показательно.
-
Газировочка
Эх, Ромашке бы Магната повстречать, вот уж парочка была бы....Сомневаюсь, что что-то удобоваримое из этого союза получится: насколько я помню, Магнату нужна именно домашняя хозяюшка, с борщиком и котлетками, а нашей Ромашке - подарки, ювелирка и дискотеки. Ну и?..
И вообще, мне кажется, как-то неуместно всё на маму сваливать - мама-де виновата, что дитятко такое получилось, совсем её загнобила-закомплексовала... Пишу это потому, что не понаслышке знаю, чтО есть авторитарная мама, ибо причитания на тему "кому ты такая нужна будешь?" с детства намертво в память вгрызлись, не вытравить. Ну и много чего... последнее - как ты одна будешь жить?..
И в Питер не хотели отпускать и много чего было... Выход один - уходить.
А у Ромашки, видимо, ещё нет точки кипения, иначе она бы давно уже расставила все точки над ё. Так что - хочет человек вариться в своём болоте, пжалста. Каждый сам кузнец своего счастья и несчастья заодно.
Поэтому - я бы попросила ни с кем её не сводить: она и её парниша друг другу подходят, ибо два сапога пара. Нечего портить жизнь бабникам и прочим мужчинам. Если действительно припрёт, да так, что выть охота - и без наших советов дева парня своего бросит. А если сомнения да гадания на кофейной гуще - пусть вместе сидят, привычка же, дурное дело нехитрое.
-
Сибриана
Он такой хороший, на фоне остальных, как я поняла.Ну... у меня вот тоже куча хороших, умных и положительных мальчиков (никак не отучусь мужчин за 30 звать "мальчиками"), со стороны поглядеть - бери любого, не прогадаешь!.. А сердце-то молчит... поэтому чёткое - только друзья и только.
Но, с другой стороны - зачем до посинения удерживать рядом с собой кого-то, из-за этого самого "кого-то" быть несчастливой?.. Пресловутая синичка в руке?..
Ага, значится, журавлей мы недостойны
-
Полярная лиса
А кому предъявлять-то, нам? Нам похрен. Жить-то ей.И завидовать тут нечему, только обнять и плакать.
Да всё верно, Оль.
Главное - чтобы Ромашка сама всё осознала. Но... у меня нехорошие предчувствия: если уж на классного в постели, но жмота ушло пять (!!!) лет, то сколько годочков уйдет впустую, пока она с нынешним не разберётся?..
Тесла
Насколько мне память не изменяет, где то в ранних сообщениях момент был, что Маша его стесняется.Я помню. Но ещё раньше звучало - у всех подружек вон какие кавалеры, я что, рыжая?..
Сдаётся мне - если бросит она его, перед подружайками не оправдается.
Другой вопрос тогда - что у тебя за подруги такие-то?..
Вот и тянет она эту макаронину переваренную - и бросить жалко, и самой стремно пачкаться.
-
Полярная лиса
Неужели вы встречаетесь с парнями только ради подарков?Оль, есть определенный тип девушек - встречаются с парнями ради подарков, статуса и прочее. Но я впервые встречаю такой вариант проституции - любви нет, подарки какие-то квелые, в постели швах - и она всё равно держится за эти штаны. Жесть. Зато - есть что предъявить обЧеству: я не одна, вон какой у меня ухажер, завидуйте молча!..
Тесла
Да ладно подвеска, но он же мог хотя бы я не знаю, ну мелочь в утешение, фенечку копеечную, сам бы позвонил разобраться, ну да, хоть пироженку... хоть добрым словом утешить, а не "не ведись на лохотрон".К сожалению, таких "ни рыба ни мясо" - много.
Смысл с ними водиться, настроение себе портить? Поняла с первой-второй встречи, что за фрукт перед тобой - дёру, чтоб не догнал. И - живи дальше, спокойно и без страданий, будет и на твоей улице пряник во-о-от такущий!..
Но нет - мы ведём себя так, как будто живём не в городе-миллионнике, а в глуши, в заброшенной деревушке, или в оазисе, а вокруг - пустыня на тыщи километров
-
Prosto_tak
Многие лета вам процветания, удачи, пользователей счастливых.) А картинки—пфф..Просто буквы, просто так.А можно ведь и промолчать. Просто так. И влепить очередную желтомордочку -
- просто так. Ибо и мне не всё нравится в нынешнем оформлении, но - смысл выступать и критиковать? Пальцем у виска повертят, на заметочку возьмут, а как придёшь со слезной просьбой - честно скажут, кто ты и где твоё место. Просто так.
Так что - просто живите
Просто так
Важна ведь не обложка, не "шапка", а - содержание.
-
Каркаде
Блин, когда скучно наедине с самой собой - это серьезноТочно. Ибо никто не должен и не обязан прыгать вокруг тебя, веселить качественно и умело и приятным бонусом - дарить хорошие подарки.
Это какая же жизнь - скучная и унылая, страшно представить.
-
Девочка ромашка
Будь моя воля, я бы встречала со своими свободными подружками. Мы бы оторвались! Но у меня есть молодой человек, буду с ним, у него. Хотя, честно говоря, желания никакого нет. Я это даже воспринимаю, как испорченный праздник, который ждешь целый год. Будет всё то же самое, как и каждый вечер у него, ну плюс наряженная ёлка и новогодние программы по телевизору.Вот чем больше я читаю вас, тем больше я осознаю - какая же я всё-таки молодец, не побоялась разорвать отношения, остаться одной с приличными тараканами и довесками, и - во всём полагаться на самоё себя. А ведь всё было прекрасно, па-а-адумаешь, сыночек на стороне завёлся и молчанка началась, ну и что, мне, как истинной благоверной, надо было закрыть глазоньки и рученькой махнуть - деньги есть, подарки есть, секс есть (улетный, между прочим) - и самой всё это выкинуть в тартары?..
Знаю, мы с вами друг друга абсолютно НЕ понимаем, но всё-таки... Какое это счастье - вовремя избавиться от балласта, а?.. Кстати, вы ж со жмотом когда расстались окончательно - были вы счастливы? Или ревмя ревели в подушку?..
Бывший, кстати, порывался вернуться (как все они), но... хороших мужчин всё-таки много. Даже в Питере их - тучи, что уж говорить о моей родной провинции...
А так - жизнь ваша. Идите, встречайте Новый Год в компании молодого человека и его родителей, тухните и кислите как следует - всё равно делать нечего, настроение поднимать незачем, и будет у вас очередной "упадон" - ничего страшного, вы уже привыкли терпеть великомученически, и так весь год пройдёт - как-никак, как праздник встретишь, так и год пройдёт, примета такая есть, не на пустом месте её придумали. Будете связаны и скованы стереотипами и жалостью вдоль и поперек - ну так сами хотите, отчаянно не желаете цепляться за наши руки-палки, чтобы выбраться из засосавшего вас болота.
Только знайте - мЯдаль вам не дадут и по головке не погладят.
====
И ещё. Вот уже не в первый раз читаю, что вы-де стоически выслушиваете нотации парня, нудные и бессмысленные - то айфон покупать незачем, то гипертония у него, надо же понимать, сегодня вот и про подвеску какую-то прочитала, лохотрон там же...
Вопрос: что вам мешает его оборвать сразу и сказать - мне это НЕинтересно. Жизнь - моя, и я делаю, что хочу и что пожелаю. Но нет, вы угрюмо небось плететесь за ним под ручку и выслушиваете всю эту ахинею, не так ли?.. Что это за экземпляры - знаю-знаю, у них вечно кто-то виноват, не иначе как Путин с пистолетом везде мерещится, патамушта только так в стране такой бардак, такой ужОс, именно из-за этого и происходит то-то и это - все вокруг виноваты!..
Раз дело было, вспомнила, в какой-то кафешке я рюкзак оставила, с юношей сидела-болтала, так он потом несколько минут гундел - ты чего рюкзак так оставляешь, спереть могут, вокруг ворье нехорошее, думать надо! Тьфу просто - в рюкзаке ничего ценного нет, а что есть - то моё, и его никоим образом не касается. Сколько раз его так бросала на стул рядом с собой, даже оставляла кое-где без присмотра - всё было в порядке. А какой-то придурок своими нотациями мне всё настроение испортил, встречаться с ним и дальше?? Увольте.
Пишите, Маша, пишите.
Сотая страничка не за горами
-
Тополь
Здесь - закрыто, новую дверь открывать нельзя, мама не всегда права - и куда бежать? Пожалейте бедную девочку, пропадёт же без нас!И что, всю жизнь форуму мозги выносить??? Не-а, перебьется.
Тем более - 24 года, совершеннолетняя, как краситься и огрызаться - это она умеет, а как всё остальное - только глазками хлоп-хлоп и жалобный стон - вы ничего не понимаете, всё с ног на голову выворачиваете, я не такая, я жду трамвая...
Весенняя капель
А смысл? Проще уж закрыть на усмотрение модераторов. И так всё понятно.Можно и сейчас закрыть, я не против.
И не надо Ромашке стенать, что злые форумские тетки вообще её заклевали - на меня в своё время тоже набрасывались, да ещё и ИН + Ассо спорили до хрипоты...
Ничего, жива-здорова, привыкла поступать на своё усмотрение - жизнь моя, ошибки тоже мои, а всё эти "вовремя-невовремя", "правильно-неправильно" и прочие стереотипы - ф топку.
Чармс
И вопрос с ягодицами не раскрыт должным образом !Мил-человек, какие ягодицы у девчонки, не вылезающей из фитнеса?
То-то и оно, не пожамкать как следует... (плач одного моего знакомого)
-
Весенняя капель
Вот такой реальный человек. Но ромашка...всё равно не верю, что она та, за кого себя выдаёт...Маш... может, мы это... побыстрее до 100 страниц накропаем со всеобщей помощью, и потом добрый модератор скажет своё веское слово: пора уже умнеть, новые подобные темы заводить запрещено, а если и будут - безжалостно сносить в тартары.
А эту - закрыть и в архив: захочется нашей ромашечке что-то написать али совета спросить - лучше пусть перечитывает, оно и пользительнее.
Потому что всё - что воду в ступе толочь, толку никакого, только парни полоскаются почём зря, а автор - весь в белом и невиноватый такой, оно само всё к ней прилипло.
binomN, Альбина, спасибище вам огромное!!
-
Девочка ромашка
Почему?Потому что.
Полярная лиса
Уже полезла, Оль.Хотя тот, с железой, изначально не вариант.
Да может и не вариант, а может и вариант - не зря же вон сколько месяцев выгуливал, а она стоически терпела... я бы психанула, точно. Все там хороши. Но - я не хочу, чтобы этого нового парнишу полоскали на весь форум, и точка.
Пусть живёт себе спокойно, правда.
-
Девочка ромашка
Ну мне тут задают кучу вопросов...Это раз. Для того, чтобы форумчане могли мне помочь я должна по максимуму им обо всем рассказать... Я так считаю. Это два.Три - умение самой соображать.
У вас этого нет, увы. И всю жизнь с форумом в обнимку вы не проведете, да.
Вывод? На ладони.
И - я очень прошу вас не лезть к тому парнише в соседний отдел.
-
Чармс
А почему бы ей так же, со скуки не затронуть и вас? Ну вот нравится ей такая развлекуха. А уж писать вы, дамы, начинаете аж с упятеренной силой.Дык и у меня развлекуха, и, смею надеяться, не у меня одной
Клоуны важны, клоуны везде нужны... - примерно как-то так
Троллит она вас, причем неплохо. Закос идет очень весело под глупышку. А потому и ее троллить надо пожестчеНаучите, пожалуйста, как правильно!!
Сибриана
Оль, она не меняет, она приценивается.Насть, ты мне скажи честно - какая истинная лЭди с честью выдержит сначала пятилетние муки от жадины и жмота, потом - честно и искренне будет страдать от постоянных "упадонов" в постели, затем, как истинная лЭдь, с радостью готова будет прыгнуть
в омутв сугубо мужскую компанию-корпоратив, и затем - эта же лЭди с восторгом признаётся нам - ах, как сладко сердечко замирает от нового парниши, словами не передать!.. -
А как вам это?
"Леди не меняет мужчин «как перчатки». "
-
-
Злобынюшка
Не купил шапку.Шапки безшапошным девочкам у нас вроде только Яромир готов покупать?..
Где-то точно читала.
Одна просьба - их вместе не сводить!.. Договорились?..
Девочка ромашка
Завтра проснусь пораньше, накручу локоны, накрашусь, одену красивое платье и в бой.Окститесь, в бой идут только старики.
Лучше не надо, правда... Чесслово! Вот!..
-
Девочка ромашка
Давайте решим, что мне делать завтра. unsure.gifСпасибо тем, кто пишет серьезно.
Работать на совесть, что же ещё надо делать?..
Я серьёзно. В вашем случае лучше всего остаться одной, подумать хорошенечко о своём поведении - только разве прислушаетесь? Отмахнетесь или "псибо" выдавите - и всё останетесь как было.
Леди Чертополох
Нифига в тот раз не прокатило. laugh.gif Лассо небольшое закинула - малчик сделал вид, что мимо пролетело. А я чё? Я ничё. А уж замирает как от него всё - rolleyes.gifЯ на корпоративах и вечеринках редко бываю, у меня другой способ - обыденный, и наиболее действенный. Надо подойти к мальчику, улыбнуться, спросить, свободен ли он и не будет ли так любезен, что сделает/поможет (тут говорите, что надо).
Мне помогает. Потому что: тяжести поднимать нельзя - раз. В компьютере я ни бум-бум - это два. И три - некоторые вещи лучше сделать мужчине и точка
А как сделал - в качестве поощрения конфетка. Ну или тарелка супчика. Они покушать любят, и в следующий раз откликнутся с удовольствием. И неважно кто - вечноголодные ли студенты или вполне себе работающие мужчины - все они любят покушать горяченькое и сытненькое
-
Тополь
Улыбался он вам, али нет? Ежели улыбок между вами не было и думать забудьте - не любоФФ это. И опять же - зонтик он вам покупал? Нет если, то не судьба.Улыбался, и ишо как! И заодно смущался, краснел-бледнел, аж испариной покрывался - любо-дорого посмотреть!.. Зонтиков, к сожалению, не было, были - шоколадки, исправный ноут, флешка с суперскоростным интернетом, чистовымытый холодильник (не каждый мужик вот так запросто натаскает с первого этажа воды - мы в общаге жили - и схватится за тряпку
), ну... много чего хорошего было
Правда, давно не переписывались, но это исправимо.
А там как кривая выведет - хочу в Петербург!..
Мне что ещё нравится - во время прогулок скамеек не ищет
А других вытащишь куда - они сядут и начинают стонать: я устал, мне жарко, кушать хочу, пить хочу, подожди ещё немного, о - вот туалет!..
Леди Чертополох
Что посоветуете? Мне тут снова идти - 27-го числа. Нравлюсь я ему или нет? Как себя вести - чтобы наверняка?Ну, для начала можно глазками пострелять и улыбаться белоснежной улыбкой. А там - как получится. Лассо или аркан использовать не советую - чай, не первобытные времена.
-
Девочка ромашка
Я ушла не одна. А с ним.Но сейчас-то вы одна, а не с ним, вот в чем проблема
Если мужчина хочет - он горы свернет. Не хочет - ничего не будет, и всё тут.
Тополь
А если серьёзно - ну неужели у молодой девушки может быть всё настолько плохо, что в каждом улыбнувшемся ей парне она видит потенциального мужа?Угу... особливо на фоне вышенаписанного... что-де абы какого брать нельзя, бо подружайки засмеют... Или - добрая душа у меня есть, младше меня не на полтора годика, но поведение у него - я начисто о нашей разнице забывала, да и вдуматься только - второкурсник и пятикурсница, получающая второе образование!.. Для Ромашки небось ужОс ужаснейший...
Милый мальчик, недавно во сне его видела. Завтра напишу ему
-
Амариллис
И как постельные проблемы всплыли, я Девочку-Ромашку реально пожалела, это ж.. врагу не пожелаешь. Это вам не зонтик...Ну вот, честно говоря, пару раз упадон случился - потерпеть можно, но на регулярной основе плюс любовью и не пахнет, и держаться всеми силами за парня, так, чтоб не стыдно было перед окружающим миром - это не мазохизм, это покруче называется.
Меандр
А к Пете Листерману не пробовали обратиться? Он Вас замуж удачно пристроит и будете Вы как сыр в масле, и зонтиков будет - на все случаи жизни.А кто такой Петя Листерман?
Может я тоже хочу как сыр в масле кататься и не думать о том, где деньжат раздобыть - он поможет?..
Зонтиков не нать - свои есть
-
Амариллис
Видите ли, какое дело, танком переть не стоит, а вот как-то так осторожно, ненавязчиво, следует дать понять кавалеру, что хочешь "продолжения банкета". Ничего постыдного или унизительного в этом нет, попробуйте, не откладывая в долгий ящик.Наивная вы, не в обиду вам будь сказано - вы правда не обижайтесь, но тут такое тонкое дело, понимаете? Мы ж не зря аж почти 70 страниц расписали, и в начале никакого стеба и в помине не было - сУрьёзно и досконально расписывали всё от и до, а потом - плюнули, ибо в одно ушко ромашкино пользительные слова и словосочетания вкупе с предложениями влетели - и тут же вылетели.
Все труды насмарку, нам сказали - спасибо, я всё поняла, у нас всё хорошо!..
Опосля - всплыли интереснейшие подробности насчет мужского корпоратива, бабника, постельных неудовлетворений и севодни - оп-ля! - мы узнаем, что иш-шо один красавец нарисовался, от которого аж сердце сладко-сладко замирает, прям хачу-нимагу!..
Автор, вы же сказали - все наши советы вам пригодились!..
Что ж вы до сих пор ведете себя как неумная мадмуазель???
Девочка ромашка
Спасибо большое! Но вот как??Если не знаете с какой стороны подходить к верблюду - лучше не надо, поверьте.
-
Сибриана
Бабник - друг! Не путай.Это она так думает, а он, быть может, её уже в ЗАГС отвел и пару мальчонок настругал, дабы было кому свои бабницкие умения передать!
Девочка ромашка
Ну не я же за ним увиваюсь.Плохо, что не увиваетесь, очень плохо - у него-то комплексов всяких небось отродясь не было, он не выспрашивает на форумах, слезами горючими заливаясь - что мне делать, как поступить, как волшебную палочку раздобыть, чтобы девки по мне млели и в штабеля укладывались, патамушта
секасафлирту мне не хватает!.. -
Сибриана
акие тут действия могут быть? Может Вы с нынешним своим кавалером разберетесь для начала? В одной же организации работаете... Не красиво выглядит всё это.А если ещё и про бабника увивающегося вспомнить...
-
Девочка ромашка
Я не привыкла звать мужчин на свидания!А мы не на свидание зовём, а на прогулку!..
Прочувствуйте разницу, тыкскзать.
Девочка-ромашка нуждается в советах.
in Архив рубрики "О любви"
Posted
Девочка ромашка, проигнорировали? Очень показательно, кстати.
А рыцари - есть!..
Но не про вашу честь.
====
Не, ну в самом деле, у меня кошь есть, рыжая полукровка, я её взяла себе после того, как её в подвал выкинули. Тоже вначале строила из себя гламурное кисО - то ей не так, это не так... Сейчас - лапочка, пообтесалась, вся её породистая дурь выветрилась прочь - чудо, а не кошка!..
Вот и думаю - животные умнее некоторых представителей рода человеческого