Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Индиана

Our own people
  • Content count

2577
  • Last visited

Posts posted by Индиана

1. Девочка ромашка, проигнорировали? Очень показательно, кстати.

А рыцари - есть!.. bleh.gif

Но не про вашу честь.

====

Не, ну в самом деле, у меня кошь есть, рыжая полукровка, я её взяла себе после того, как её в подвал выкинули. Тоже вначале строила из себя гламурное кисО - то ей не так, это не так... Сейчас - лапочка, пообтесалась, вся её породистая дурь выветрилась прочь - чудо, а не кошка!..

Вот и думаю - животные умнее некоторых представителей рода человеческого cool.gif

2. Девочка ромашка

Ну а как, бросить его одного в новогоднюю ночь?

Ути-пути, бедный парниша один не в состоянии сообразить, как ему праздник провести?

Здесь у меня дома всё готовенькое.

Родители не вечны, увы.

Знаю одного мужика - за 50 ему сейчас, не знает, с какой стороны подходить к плите и как общаться с коммунальщиками.

Я наоборот его стараюсь не афишировать. Он же мне не муж, меня не всё устраивает, вдруг кто-то лучше подвернется (это я по-честному говорю).

Я тоже по чесноку скажу - год смогли проваландаться с ним, и пять лет запросто пройдет, не сумлевайтесь, это однозначно, при вашем-то характере это не удивительно.

Не в этом причина. Но я думаю, если мы расстанемся, какую им причину назвать? Они его все такиииииииим хорошим, образцово-показтельным считают! Про постель я, естественно, не говорю.

А надо было сказать. Уверена, они бы вам сразу всё объяснили, что почём.

Но - продолжайте и дальше играть роль Счастливой Девушки Обалденного Парня, ведь она вам та-а-ак нравится!..

Далекая Радуга

Еще раз перечИтывайте - тут на трех страницах нелицеприятный анализ вашего молодого человека и ваших с ним критериев выбора, и про то, что вы с ним нашли друг друга, а вы все про лохотронную подвеску.

Вы не кипишуйте так, лучше возрадуйтесь: эти двое действительно нашли друг друга, пусть будут вместе, нам-то что?.. Не мы страдаем образцово-показательно.

3. Газировочка

Эх, Ромашке бы Магната повстречать, вот уж парочка была бы....

Сомневаюсь, что что-то удобоваримое из этого союза получится: насколько я помню, Магнату нужна именно домашняя хозяюшка, с борщиком и котлетками, а нашей Ромашке - подарки, ювелирка и дискотеки. Ну и?..

И вообще, мне кажется, как-то неуместно всё на маму сваливать - мама-де виновата, что дитятко такое получилось, совсем её загнобила-закомплексовала... Пишу это потому, что не понаслышке знаю, чтО есть авторитарная мама, ибо причитания на тему "кому ты такая нужна будешь?" с детства намертво в память вгрызлись, не вытравить. Ну и много чего... последнее - как ты одна будешь жить?.. music_whistling.gif

И в Питер не хотели отпускать и много чего было... Выход один - уходить.

А у Ромашки, видимо, ещё нет точки кипения, иначе она бы давно уже расставила все точки над ё. Так что - хочет человек вариться в своём болоте, пжалста. Каждый сам кузнец своего счастья и несчастья заодно.

Поэтому - я бы попросила ни с кем её не сводить: она и её парниша друг другу подходят, ибо два сапога пара. Нечего портить жизнь бабникам и прочим мужчинам. Если действительно припрёт, да так, что выть охота - и без наших советов дева парня своего бросит. А если сомнения да гадания на кофейной гуще - пусть вместе сидят, привычка же, дурное дело нехитрое.

4. Сибриана

Он такой хороший, на фоне остальных, как я поняла.

Ну... у меня вот тоже куча хороших, умных и положительных мальчиков (никак не отучусь мужчин за 30 звать "мальчиками"), со стороны поглядеть - бери любого, не прогадаешь!.. А сердце-то молчит... поэтому чёткое - только друзья и только.

Но, с другой стороны - зачем до посинения удерживать рядом с собой кого-то, из-за этого самого "кого-то" быть несчастливой?.. Пресловутая синичка в руке?..

Ага, значится, журавлей мы недостойны music_whistling.gif

5. Полярная лиса

А кому предъявлять-то, нам? Нам похрен. Жить-то ей.

И завидовать тут нечему, только обнять и плакать.

Да всё верно, Оль.

Главное - чтобы Ромашка сама всё осознала. Но... у меня нехорошие предчувствия: если уж на классного в постели, но жмота ушло пять (!!!) лет, то сколько годочков уйдет впустую, пока она с нынешним не разберётся?..

Тесла

Насколько мне память не изменяет, где то в ранних сообщениях момент был, что Маша его стесняется.

Я помню. Но ещё раньше звучало - у всех подружек вон какие кавалеры, я что, рыжая?..

Сдаётся мне - если бросит она его, перед подружайками не оправдается.

Другой вопрос тогда - что у тебя за подруги такие-то?.. g.gif

Вот и тянет она эту макаронину переваренную - и бросить жалко, и самой стремно пачкаться.

6. Полярная лиса

Неужели вы встречаетесь с парнями только ради подарков?

Оль, есть определенный тип девушек - встречаются с парнями ради подарков, статуса и прочее. Но я впервые встречаю такой вариант проституции - любви нет, подарки какие-то квелые, в постели швах - и она всё равно держится за эти штаны. Жесть. Зато - есть что предъявить обЧеству: я не одна, вон какой у меня ухажер, завидуйте молча!..

Тесла

Да ладно подвеска, но он же мог хотя бы я не знаю, ну мелочь в утешение, фенечку копеечную, сам бы позвонил разобраться, ну да, хоть пироженку... хоть добрым словом утешить, а не "не ведись на лохотрон".

К сожалению, таких "ни рыба ни мясо" - много.

Смысл с ними водиться, настроение себе портить? Поняла с первой-второй встречи, что за фрукт перед тобой - дёру, чтоб не догнал. И - живи дальше, спокойно и без страданий, будет и на твоей улице пряник во-о-от такущий!..

Но нет - мы ведём себя так, как будто живём не в городе-миллионнике, а в глуши, в заброшенной деревушке, или в оазисе, а вокруг - пустыня на тыщи километров blink.gif

7. Prosto_tak

Многие лета вам процветания, удачи, пользователей счастливых.) А картинки—пфф..Просто буквы, просто так.

А можно ведь и промолчать. Просто так. И влепить очередную желтомордочку - smile.gif - просто так. Ибо и мне не всё нравится в нынешнем оформлении, но - смысл выступать и критиковать? Пальцем у виска повертят, на заметочку возьмут, а как придёшь со слезной просьбой - честно скажут, кто ты и где твоё место. Просто так.

Так что - просто живите smile.gif

Просто так cool.gif

Важна ведь не обложка, не "шапка", а - содержание.

8. Каркаде

Блин, когда скучно наедине с самой собой - это серьезно

Точно. Ибо никто не должен и не обязан прыгать вокруг тебя, веселить качественно и умело и приятным бонусом - дарить хорошие подарки.

Это какая же жизнь - скучная и унылая, страшно представить.

9. Девочка ромашка

Будь моя воля, я бы встречала со своими свободными подружками. Мы бы оторвались! Но у меня есть молодой человек, буду с ним, у него. Хотя, честно говоря, желания никакого нет. Я это даже воспринимаю, как испорченный праздник, который ждешь целый год. Будет всё то же самое, как и каждый вечер у него, ну плюс наряженная ёлка и новогодние программы по телевизору.

Вот чем больше я читаю вас, тем больше я осознаю - какая же я всё-таки молодец, не побоялась разорвать отношения, остаться одной с приличными тараканами и довесками, и - во всём полагаться на самоё себя. А ведь всё было прекрасно, па-а-адумаешь, сыночек на стороне завёлся и молчанка началась, ну и что, мне, как истинной благоверной, надо было закрыть глазоньки и рученькой махнуть - деньги есть, подарки есть, секс есть (улетный, между прочим) - и самой всё это выкинуть в тартары?..

Знаю, мы с вами друг друга абсолютно НЕ понимаем, но всё-таки... Какое это счастье - вовремя избавиться от балласта, а?.. Кстати, вы ж со жмотом когда расстались окончательно - были вы счастливы? Или ревмя ревели в подушку?.. g.gif

Бывший, кстати, порывался вернуться (как все они), но... хороших мужчин всё-таки много. Даже в Питере их - тучи, что уж говорить о моей родной провинции... music_whistling.gif

А так - жизнь ваша. Идите, встречайте Новый Год в компании молодого человека и его родителей, тухните и кислите как следует - всё равно делать нечего, настроение поднимать незачем, и будет у вас очередной "упадон" - ничего страшного, вы уже привыкли терпеть великомученически, и так весь год пройдёт - как-никак, как праздник встретишь, так и год пройдёт, примета такая есть, не на пустом месте её придумали. Будете связаны и скованы стереотипами и жалостью вдоль и поперек - ну так сами хотите, отчаянно не желаете цепляться за наши руки-палки, чтобы выбраться из засосавшего вас болота.

Только знайте - мЯдаль вам не дадут и по головке не погладят.

====

И ещё. Вот уже не в первый раз читаю, что вы-де стоически выслушиваете нотации парня, нудные и бессмысленные - то айфон покупать незачем, то гипертония у него, надо же понимать, сегодня вот и про подвеску какую-то прочитала, лохотрон там же...

Вопрос: что вам мешает его оборвать сразу и сказать - мне это НЕинтересно. Жизнь - моя, и я делаю, что хочу и что пожелаю. Но нет, вы угрюмо небось плететесь за ним под ручку и выслушиваете всю эту ахинею, не так ли?.. Что это за экземпляры - знаю-знаю, у них вечно кто-то виноват, не иначе как Путин с пистолетом везде мерещится, патамушта только так в стране такой бардак, такой ужОс, именно из-за этого и происходит то-то и это - все вокруг виноваты!..

Раз дело было, вспомнила, в какой-то кафешке я рюкзак оставила, с юношей сидела-болтала, так он потом несколько минут гундел - ты чего рюкзак так оставляешь, спереть могут, вокруг ворье нехорошее, думать надо! Тьфу просто - в рюкзаке ничего ценного нет, а что есть - то моё, и его никоим образом не касается. Сколько раз его так бросала на стул рядом с собой, даже оставляла кое-где без присмотра - всё было в порядке. А какой-то придурок своими нотациями мне всё настроение испортил, встречаться с ним и дальше?? Увольте.

Пишите, Маша, пишите.

Сотая страничка не за горами smile.gif

10. Тополь

Здесь - закрыто, новую дверь открывать нельзя, мама не всегда права - и куда бежать? Пожалейте бедную девочку, пропадёт же без нас!

И что, всю жизнь форуму мозги выносить??? Не-а, перебьется.

Тем более - 24 года, совершеннолетняя, как краситься и огрызаться - это она умеет, а как всё остальное - только глазками хлоп-хлоп и жалобный стон - вы ничего не понимаете, всё с ног на голову выворачиваете, я не такая, я жду трамвая...

Весенняя капель

А смысл? Проще уж закрыть на усмотрение модераторов. И так всё понятно.

Можно и сейчас закрыть, я не против.

И не надо Ромашке стенать, что злые форумские тетки вообще её заклевали - на меня в своё время тоже набрасывались, да ещё и ИН + Ассо спорили до хрипоты... music_whistling.gif

Ничего, жива-здорова, привыкла поступать на своё усмотрение - жизнь моя, ошибки тоже мои, а всё эти "вовремя-невовремя", "правильно-неправильно" и прочие стереотипы - ф топку.

Чармс

И вопрос с ягодицами не раскрыт должным образом !

Мил-человек, какие ягодицы у девчонки, не вылезающей из фитнеса?

То-то и оно, не пожамкать как следует... (плач одного моего знакомого) cool.gif

11. Весенняя капель

Вот такой реальный человек. Но ромашка...всё равно не верю, что она та, за кого себя выдаёт...

Маш... может, мы это... побыстрее до 100 страниц накропаем со всеобщей помощью, и потом добрый модератор скажет своё веское слово: пора уже умнеть, новые подобные темы заводить запрещено, а если и будут - безжалостно сносить в тартары.

А эту - закрыть и в архив: захочется нашей ромашечке что-то написать али совета спросить - лучше пусть перечитывает, оно и пользительнее.

Потому что всё - что воду в ступе толочь, толку никакого, только парни полоскаются почём зря, а автор - весь в белом и невиноватый такой, оно само всё к ней прилипло.

binomN, Альбина, спасибище вам огромное!! drinks_cheers.gif

12. Девочка ромашка

Почему?

Потому что.

Полярная лиса

Уже полезла, Оль.

Хотя тот, с железой, изначально не вариант.

Да может и не вариант, а может и вариант - не зря же вон сколько месяцев выгуливал, а она стоически терпела... я бы психанула, точно. Все там хороши. Но - я не хочу, чтобы этого нового парнишу полоскали на весь форум, и точка.

Пусть живёт себе спокойно, правда.

13. Девочка ромашка

Ну мне тут задают кучу вопросов...Это раз. Для того, чтобы форумчане могли мне помочь я должна по максимуму им обо всем рассказать... Я так считаю. Это два.

Три - умение самой соображать.

У вас этого нет, увы. И всю жизнь с форумом в обнимку вы не проведете, да.

Вывод? На ладони.

И - я очень прошу вас не лезть к тому парнише в соседний отдел.

14. Чармс

А почему бы ей так же, со скуки не затронуть и вас? Ну вот нравится ей такая развлекуха. А уж писать вы, дамы, начинаете аж с упятеренной силой.

Дык и у меня развлекуха, и, смею надеяться, не у меня одной biggrin.gif

Клоуны важны, клоуны везде нужны... - примерно как-то так rolleyes.gif

Троллит она вас, причем неплохо. Закос идет очень весело под глупышку. А потому и ее троллить надо пожестче

Научите, пожалуйста, как правильно!! clap_1.gif

Сибриана

Оль, она не меняет, она приценивается.

Насть, ты мне скажи честно - какая истинная лЭди с честью выдержит сначала пятилетние муки от жадины и жмота, потом - честно и искренне будет страдать от постоянных "упадонов" в постели, затем, как истинная лЭдь, с радостью готова будет прыгнуть в омут в сугубо мужскую компанию-корпоратив, и затем - эта же лЭди с восторгом признаётся нам - ах, как сладко сердечко замирает от нового парниши, словами не передать!..

15. Сибриана

Где б тот кодекс леди почитать...

Раз, два, три, четыре, пять -

Выскочил зайчик погулять music_whistling.gif

Особенно понравилась шикарная фраза:

" У леди в порядке голова - снаружи и внутри." clap.gif

А у нас что за безобразие???

16. Злобынюшка

Не купил шапку.

Шапки безшапошным девочкам у нас вроде только Яромир готов покупать?.. g.gif

Где-то точно читала.

Одна просьба - их вместе не сводить!.. Договорились?.. cool.gif

Девочка ромашка

Завтра проснусь пораньше, накручу локоны, накрашусь, одену красивое платье и в бой.

Окститесь, в бой идут только старики.

Лучше не надо, правда... Чесслово! Вот!..

17. Девочка ромашка

Давайте решим, что мне делать завтра. unsure.gif

Спасибо тем, кто пишет серьезно.

Работать на совесть, что же ещё надо делать?..

Я серьёзно. В вашем случае лучше всего остаться одной, подумать хорошенечко о своём поведении - только разве прислушаетесь? Отмахнетесь или "псибо" выдавите - и всё останетесь как было.

Леди Чертополох

Нифига в тот раз не прокатило. laugh.gif Лассо небольшое закинула - малчик сделал вид, что мимо пролетело. А я чё? Я ничё. А уж замирает как от него всё - rolleyes.gif

Я на корпоративах и вечеринках редко бываю, у меня другой способ - обыденный, и наиболее действенный. Надо подойти к мальчику, улыбнуться, спросить, свободен ли он и не будет ли так любезен, что сделает/поможет (тут говорите, что надо).

Мне помогает. Потому что: тяжести поднимать нельзя - раз. В компьютере я ни бум-бум - это два. И три - некоторые вещи лучше сделать мужчине и точка rolleyes.gif

А как сделал - в качестве поощрения конфетка. Ну или тарелка супчика. Они покушать любят, и в следующий раз откликнутся с удовольствием. И неважно кто - вечноголодные ли студенты или вполне себе работающие мужчины - все они любят покушать горяченькое и сытненькое music_whistling.gif

18. Тополь

Улыбался он вам, али нет? Ежели улыбок между вами не было и думать забудьте - не любоФФ это. И опять же - зонтик он вам покупал? Нет если, то не судьба.

Улыбался, и ишо как! И заодно смущался, краснел-бледнел, аж испариной покрывался - любо-дорого посмотреть!.. Зонтиков, к сожалению, не было, были - шоколадки, исправный ноут, флешка с суперскоростным интернетом, чистовымытый холодильник (не каждый мужик вот так запросто натаскает с первого этажа воды - мы в общаге жили - и схватится за тряпку cool.gif ), ну... много чего хорошего было blush.gif

Правда, давно не переписывались, но это исправимо.

А там как кривая выведет - хочу в Петербург!..

Мне что ещё нравится - во время прогулок скамеек не ищет sleep.gif

А других вытащишь куда - они сядут и начинают стонать: я устал, мне жарко, кушать хочу, пить хочу, подожди ещё немного, о - вот туалет!.. ermm.gif

Леди Чертополох

Что посоветуете? Мне тут снова идти - 27-го числа. Нравлюсь я ему или нет? Как себя вести - чтобы наверняка?

Ну, для начала можно глазками пострелять и улыбаться белоснежной улыбкой. А там - как получится. Лассо или аркан использовать не советую - чай, не первобытные времена.

19. Девочка ромашка

Я ушла не одна. А с ним.

Но сейчас-то вы одна, а не с ним, вот в чем проблема cool.gif

Если мужчина хочет - он горы свернет. Не хочет - ничего не будет, и всё тут.

Тополь

А если серьёзно - ну неужели у молодой девушки может быть всё настолько плохо, что в каждом улыбнувшемся ей парне она видит потенциального мужа?

Угу... особливо на фоне вышенаписанного... что-де абы какого брать нельзя, бо подружайки засмеют... Или - добрая душа у меня есть, младше меня не на полтора годика, но поведение у него - я начисто о нашей разнице забывала, да и вдуматься только - второкурсник и пятикурсница, получающая второе образование!.. Для Ромашки небось ужОс ужаснейший...

Милый мальчик, недавно во сне его видела. Завтра напишу ему rolleyes.gif

20. Амариллис

И как постельные проблемы всплыли, я Девочку-Ромашку реально пожалела, это ж.. врагу не пожелаешь. Это вам не зонтик...

Ну вот, честно говоря, пару раз упадон случился - потерпеть можно, но на регулярной основе плюс любовью и не пахнет, и держаться всеми силами за парня, так, чтоб не стыдно было перед окружающим миром - это не мазохизм, это покруче называется.

Меандр

А к Пете Листерману не пробовали обратиться? Он Вас замуж удачно пристроит и будете Вы как сыр в масле, и зонтиков будет - на все случаи жизни.

А кто такой Петя Листерман?

Может я тоже хочу как сыр в масле кататься и не думать о том, где деньжат раздобыть - он поможет?.. rolleyes.gif

Зонтиков не нать - свои есть cool.gif

21. Амариллис

Видите ли, какое дело, танком переть не стоит, а вот как-то так осторожно, ненавязчиво, следует дать понять кавалеру, что хочешь "продолжения банкета". Ничего постыдного или унизительного в этом нет, попробуйте, не откладывая в долгий ящик.

Наивная вы, не в обиду вам будь сказано - вы правда не обижайтесь, но тут такое тонкое дело, понимаете? Мы ж не зря аж почти 70 страниц расписали, и в начале никакого стеба и в помине не было - сУрьёзно и досконально расписывали всё от и до, а потом - плюнули, ибо в одно ушко ромашкино пользительные слова и словосочетания вкупе с предложениями влетели - и тут же вылетели.

Все труды насмарку, нам сказали - спасибо, я всё поняла, у нас всё хорошо!..

Опосля - всплыли интереснейшие подробности насчет мужского корпоратива, бабника, постельных неудовлетворений и севодни - оп-ля! - мы узнаем, что иш-шо один красавец нарисовался, от которого аж сердце сладко-сладко замирает, прям хачу-нимагу!..

Автор, вы же сказали - все наши советы вам пригодились!..

Что ж вы до сих пор ведете себя как неумная мадмуазель??? blink.gif

Девочка ромашка

Спасибо большое! Но вот как??

Если не знаете с какой стороны подходить к верблюду - лучше не надо, поверьте.

22. Сибриана

Бабник - друг! Не путай.

Это она так думает, а он, быть может, её уже в ЗАГС отвел и пару мальчонок настругал, дабы было кому свои бабницкие умения передать! cool.gif

Девочка ромашка

Ну не я же за ним увиваюсь.

Плохо, что не увиваетесь, очень плохо - у него-то комплексов всяких небось отродясь не было, он не выспрашивает на форумах, слезами горючими заливаясь - что мне делать, как поступить, как волшебную палочку раздобыть, чтобы девки по мне млели и в штабеля укладывались, патамушта секаса флирту мне не хватает!.. cry_1.gif

23. Сибриана

акие тут действия могут быть? Может Вы с нынешним своим кавалером разберетесь для начала? В одной же организации работаете... Не красиво выглядит всё это.

А если ещё и про бабника увивающегося вспомнить... music_whistling.gif