Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Индиана

Our own people
  • Content count

2577
  • Last visited

Posts posted by Индиана

1. Девочка ромашка

Он за ними ещё не ходил. unsure.gif

На днях, наверное, будет прием и он узнает.

Блиннн... ну кто ходит за анализами в преддверии Новогодья?.. blink.gifblink.gif

Вы что, очень-очень хотите, чтобы под градусом в заветную бумажку написали черт-те что, от чего моя хорошая знакомая чуть в обморок не хлопнулась?..

И-эх... как дети, чесслово... unsure.gif

Ну мне он нравится!!! Прям сердце замирает...

Ну если сердце та-а-ак сладко замирает, то, надо полагать, и пальчики не отвалятся от того, что вы сами возьмёте и напишете ему в той же соцсети: мон шер, а когда мы гулять пойдем? Погодка чудо как хороша, чего дома киснуть?..

2. Девочка ромашка

Первое впечатление от поста - Это ой!

Второе - на ум пришла здравая мысль: Ваня только пожелал Маше доброго утра, а она в мыслях уже успела выйти за него замуж и родить троих детей.

Третье - живите ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а что будет завтра - покажет только завтра.

Кстати, как там анализы вашего будущего мужа, не скажете?.. rolleyes.gif

3. Эццново я blush.gif

Прочитав новинку Донцовой, в голове крутится только одна известнейшая фраза: "На что только не готовы пойти некоторые женщины, дабы заполучить определенные мужеские штаны к себе в дом!"- ибо некоторые хозяйки детективного агентства и не так готовы извернуться и провернуть та-а-акое, лишь бы вернуть к себе на побегушки работу незабвенного Иван Павловича blush.gif

Я в восхищении просто - ожидала простого, обыкновенного финала, типа того - маски с преступников сорваны, раскрываются последние подробности, аплодисменты от благодарных читателей и книга со вздохом закрывается и откладывается в сторону. А на деле... Респект и уважуха, других слов не подобрать!.. thumb_yello.gif

А с другой стороны - ни капельки никакого "раба" не выдавил из себя Иван Павлович, запросто повёлся на удочку одной хитроумной женщины... music_whistling.gif

4. Рапсодия

открывается только вот эта новинка. Про все остальные сообщается, что доступ к книге ограничен.

Да, всё верно, и это везде, во всех библиотеках, которые я знаю...

Поэтому я и заглядываю кажный вечер в электронные библиотеки, проверяю - есть ли новинка или нет? Зазевалась, ушками прохлопала - и всё, нет книги, закрыта она от свободного скачивания.

Новинки просматриваю на официальных сайтах, запоминаю названия и ищу sleep.gif

5. Открываю тему с радостной новостью: долгожданная новинка "Смех и грех Ивана Царевича" Дарьи Донцовой наконец-то появилась в сети, в частности, в одной хорошо известной электронной библиотеке на букву Фэ cool.gif

Короче - налетай и торопись!!

Только что увидела её там, уже предвкушаю чтение rolleyes.gif

6. Я хочу пожаловаться на два фильма, которые мне презентовали как "классные ужастики", а на деле оказались мутью мутнейшей ermm.gif

"Время ведьм" (2010).

Фильм на один раз, да и то, если терпения хватит посмотреть до конца, и даже присутствие Ника Кейджа фильм не спасёт. Сюжет прост - дремучие средневековые времена, Крестовые походы в самом разгаре... и два крестоносца - дезертиры по уважительной причине - добираются домой. Видят издалека город, и вместо того, чтобы обойти его - беспрепятственно заходят внутрь и вляпываются в неприятности.

Ибо в городе том - чума уже три года бушует, во всём виновата одна ведьма, которая поймана, сидит в темнице и нашим героям предлагается в обмен на жизнь отвезти ведьму в аббатство Северак - там-де единственная в мире Книга Соломона, специально для ведьм (изгонять бесов, что ли?.. ). И началось. Жуть, короче, по мнению создателей фильма.

А мне интересно только одно - в то время, если в городе была чума, все ворота крепко-накрепко закрывали, чтобы никто не вошел и не вышел, и заодно, если мне память не изменяет - вывешивали специальный флаг так, чтобы его было видно издалека. А тут... заходи кто хочешь, слова тебе против не скажем - разве так можно?!

"Любит - не любит" (2009).

Смотреть ЭТО вообще не советую, правда.

Сюжет прост и незамысловат - Майкл и Элизабет любят друг друга и однажды на уикенд решают вдвоем поехать в родной город Майка, чтобы Эли познакомилась с его семьей. А в этом самом родном городе осталась Шелби - бывшая девушка Майка, у которой малость поехала крыша и которая свято уверена в том - однажды Майк вернется и всё будет как раньше.

Майк - вернулся. Не один. Соперницу, понятное дело, надо устранять - бо в погоне за личным счастьем все пути хороши ermm.gif

7. пипилема

Даже не верится, что это реальные люди. Как будто кто то сидит, где нибудь в тихаря и закидывает, в качестве психологического эксперимента, нас тут задачками. И выводов не делает, и вроде всех слушает, а толку не видно. Как опыт проводит, кто кому успешней мозг покрошит.

Вы читали Ди, Леопарда или Нюру?

Точно такой же коленкор, только у одной - эльфийская направленность, у второго - тотальная злость на мир в виду вынужденного бессексия, ну а третья веды оченно уважает music_whistling.gif

И Ромашка к ним в компанию весьма удачно попала cool.gif

8. Жизнь продолжается

Да как кормить-то?

Сама не знаю, честное слово!.. Я это я, а Ромашка... она Ромашка cool.gif

Вот мужчины в один голос говорят, им бы сексу, а пожрать они и сами могут.

Ага, только и секса толкового тоже нетути, как выясняется ermm.gif

Шопаделать, будем ждать результатов анализа.

9. Flapper

Ромашка не в браке, даже не в гражданском, они с парнем встречаются. И почему она должна ему готовить?! Даже если встречи на его территории?

Я задумалась, серьезно - и почему я готовлю?? g.gif

С одной стороны - так получилось, что все мало-мальски важные встречи с мужеским полом - на моей территории, т.к. мне влом на морозяку высовываться. Чай с печеньками - этого добра у меня много, и не жалко нисколько, печеньки я в последнее время совсем не ем, не тянет... Если человек мне помог с ноутбуком или чего перетащить-достать, и вообще, он мне нравится - почему бы и не налить ему супчика или второе дать?..

И на мужской территории я не готовлю - в гости же пришла! music_whistling.gif

А с третьей стороны - Ромашка четко говорила: люблю, он мне нравится, он мой будущий муж, если свои постельные проблемы решит. И - внимание, вопрос! - как можно не накормить будущего мужа горяченьким и сытненьким, если он с ремонтом возится, а она шоколадик попивает?? blink.gif

Удивительно как-то - исключительно моё восприятие.

10. Полярная лиса

А вообще белье постельное сейчас - отвратительное. Непрочное, маркое, тьфу одним словом. Где старый добрый лен? Вот на нем бы спать. А все эти новомодные примочки - собака один раз проскакала, и выбрасывай, все на нитки расползается.

Я бязь покупаю, плотную, метражом нужное количество и сама шью то, что надо - от наволочек до пододеяльников. К слову, мне намного "прикольнее", когда бельё в одной цветовой гамме, но с разными рисунками на ткани rolleyes.gif

Наволочки в цветочек, простынь - полоски и мишки, ну а пододеяльник - завитушки.

Старый добрый советский лён - есть, раньше, когда была маленькой, я удивлялась: зачем нам СТОЛЬКО одинаковых простынь??? Теперь уже не спрашиваю, зачем... Три простыньки до сих пор лежат - мало ли что, новенькие, с бумажечкой - 89 год music_whistling.gif

Сейчас такой плотный лён в продаже вообще не вижу.

• Like 1

11. Девочка ромашка

я уже тоже об этом думала. Но а ему что сказать? Я вообще не представляю, что тут скажешь...

Был один парень в моей жизни - близким так и не стал, но... начало точь-в-точь как у вас - долгие прогулки под луной, многочисленные СМС-ки и письма, кафе... болтал языком очень много и очень скучно, и довольно скоро мне с ним стало просто-напросто НЕинтересно: я люблю гулять с фотоаппаратом в руках, только достанешь его - он тут же начинает с видом мученика вещать: ну что та-а-ам фотографировать, ну зачем тебе так много кадров, один раз щелкнула и хватит, ты там долго?

Ну и так далее. А как вещать про свою мамочку обожаемую - я должна рот на замок и молча выслушивать, по его святому убеждению. Какой должна быть его будущая жена - этому тоже надо было с вниманием вслушиваться. Что он любит или не любит покушать - всенепременно!.. А я? Я выдержала ровно четыре встречи (на первых двух - чуть ли не ангел во плоти, а потом вылезло чрезмерное пустословие), честно высказала всё, что думаю о нём и его мамочке, повернулась и ушла.

Почему? Потому что я у себя одна и никто обо мне не будет заботиться так, как надо - кроме меня самой. Не нравится что-то в парне - безжалостно отсекайте прочь. Не нравится гундеж по телефону - сразу скажите: отстань, я занята, будет время - сама напишу. Будет и дальше бубнить - в черный список, раз слов не понимает.

К нам относятся именно так, как мы позволяем.

Конечно, если была бы любовь - было бы всё по-другому. Но если человека становится слишком много в нашей жизни, он раздражает аж до скрежета зубовного... Смысл за него держаться? Надо было ещё на стадии зонтика расставлять все точки над ё. А так... мужчины должны меньше болтать и больше делать music_whistling.gif

12. Полярная лиса

Да будет тебе. В чем петля? Детей пятеро по лавкам? Развернулась да ушла, обязательств никаких.

Оль, ну вот видишь, Ромашка позже написала - не умеет она так, она очень верная. Смысл? Твоя верность против тебя же оборачивается, ты же страдаешь, другим покоя не даешь своими страданиями! Нет бы просто изначально разорвать отношения на стадии зонтика или подарка - и как хорошо было бы!..

Свято место пусто не бывает - это раз.

А два - если годами-месяцами удерживать возле себя хоть какого парнишу, лишь бы какого, плохонького, но СВОЕГО - так и принц, судьбой предназначенный, увидит Ромашку с её парнем, подумает: о, она занята, а жаль! - в силу своей врождённой благородности её отбивать не станет, а пойдет искать себе другую, свободную принцессу cool.gif

Девочка ромашка

Вам бы взять тайм-аут, побыть одной, осознать, что, как и чего.

Очень помогает вопрос "Зачем"?

Типа: я хочу быть именно с ним! Зачем? Ну-у-у... он хороший, добрый, целуется классно... будущий муж, короче. Зачем тебе именно такой будущий муж, который в постели не удовлетворяет, зачем?... Ну он по врачам ходит и анализы сдает! Зачем? Затем, чтобы мы вместе были! Зачем?..

Вот примерно так. Копаться в своей душе - надо.

Первоисточники чаще всего в детстве обитают.

13. Девочка ромашка

Такое вот состояние неопределенности затягивается.

У меня стойкая уверенность - не обстоятельства так неудачно сложились, а вы сами, своими действиями и поступками затянули петлю на своей шее, сами себе нашли проблемы.

Если бы вам действительно всё обрыдло вконец - враз бы разрубили Гордиев узел, и без наших советов, сами-сами. А ежели всё вопрошаете-вопрошаете и топчетесь в болоте... винить некого, кроме вас самой.

14. Flapper

Во-вторых "пожить месяцок" означает не переехать к кому-то жить, а поехать вместе в отпуск.

Баба-Яга против biggrin.gif

Не, ну в самом деле - отпуск где-то там это почти что свиданка, только очень длинная... А вот если пожить вместе, в одной квартире, да самим думать, что покушать, где что купить, все счета оплатить, холодильник забить, кто посуду будет мыть, а кто перед телеком валяться - тогда да, и всплывут все подводные камни, доселе тщательно замаскированные.

15. Воспитанная

Девочки, я высказала своё мнение, я искренне так считаю sad.gif Я бы так не поступила.

Вот честно, задумалась.

Ну вот, я на месте Ромашки, познакомилась с парнем. И мне было бы удивительно - чтО у нас не так: целовать боится, круги всё нарезает... В гости к нему он когда её пригласил? И поцеловал в первый раз - не напомните?..

Ну так вот, мы уже знаем, что по мнению Ромашки, целуется он классно. Значитсо, мне тоже понравились его поцелуи, и тут от него приглашение к нему домой. Я бы оценила по ситуации - бегают ли мурашки и хочется ли? Если да - пошла бы, если нет - милый человек, давай лучше друзьями останемся?.. - и глазками вот так rolleyes.gif

Потому что если за какое-то время человек не смог сделать так, что за ним - на край света, куда угодно, лишь бы ВМЕСТЕ - то... чего петрушку тянуть?..

Всё обычно и решается в первые несколько месяцев, отношения должны быть динамичными. А если это болото или по принципу - два шага вперед, шаг назад... Зачем? Как правильно заметили - в Питере парнишек многонько. А любимых и неповторимых - единицы.

16. Полярная лиса

Забейте вы на этого дурня, найдете другого, с которым будете и правда улетать.

Самый лучший совет drinks_cheers.gif

Вдуматься только - 5 лет на жмота, где-то год проваландаться с почти импотентом... А годы-то бегут... а жить-то когда?!

17. Девочка ромашка

Ничего я не выпрашиваю.Просто говорю,что нравится...Сам он,видимо,не замечает и не догадывается.

Простите, что я так откровенно пишу - но до сегодняшнего утра я искренне полагала, что ваш МэЧэ чуть ли не пятки вам облизывает, пытаясь таким образом компенсировать свою половую несостоятельность и отчаянно боясь, что у такой светской и ухоженной мадмуазель однажды лопнет терпение и она уйдет восвояси и не вернется.

А тут... Ваш Молодой Человек, видимо, не дурак, быстро просек - можно и не напрягаться особенно - вы всё стерпите, и ещё сами и придете, и оральные ласки примените и всё, можно расходиться, он-то свою порцию удовольствий получил, в отличии от вас...

18. Крикуша

Мама работает? Во сколько ей вставать? Вас ждет и не спит?

Это вы ещё мою маму не знаете... Когда мы с братом были ещё бездетными и холостыми и позволяли себе гулять за полночь.... ой-ё-ёй что было... music_whistling.gif

Выход один - убегать в самостоятельную жизнь.

Девочка ромашка

Это продолжается с августа.

Если вам нравится мазохизм, если так велик страх перед стереотипами и общественным мнением, если вы та-а-ак любите чувствовать себя униженной и оскорбленной в постели (притом, что любовью с вашей стороны и не пахнет, увы) - то... кто вам доктор. Вперед и с песней - выкидывать свою жизнь коту под хвост, но знайте, он вам спасибо не скажет.

Его область действий губы и немного шея.Практически на этом всё.Мне этого очень мало.

Повторюсь ещё раз - дело хозяйское. Нравится вам терпения унижения и ходить неудовлетворенной - пжалста, вы САМИ выбрали себе такую жизнь.

Вспомните знаменитую фразу, пришедшую к нам из средних веков: "Лучше быть одной, чем с кем попало". Уж сколько столетий прошло - а фраза до сих пор актуальна bot.gif

Но выпрашивать нежность тоже не хочется((

Так вы ещё и нежности, оказывается, выпрашиваете?????

Где там падающий в оММороки смайл?..

19. Тополь

А зачем со скромностью бороться? Разве скромность это так плохо?

Я вот о чем задумалась: наша Ромашка не раз признавала - любит дискотеки и шумные компании, помнится мне, именно тем и привлекла её бывшая душа компании, ныне просто бабник увивающийся - тем, что в подобных развеселых компаниях он свой человек. А сейчасшный молодой человек, типО будущий муж, который не может (надеюсь, что ПОКА) кхм... ну, вы поняли, да? И ещё какие-то нецелеустремленные охранники - сидят, понимаешь, на своих шестах и выше головы прыгать не собираются. Ещё вроде бы НЕсимпатичные поклонники есть, но с такими в люди выходить - себя позорить.

Ну и? Что остаётся?

Именно - всеми руками и ногами держаться за своего Молодого Человека, держать бабника на расстоянии (бедняга), и с горящими глазами воспринять новость о грядущем корпоративе с малознакомыми коллегами...

Мне всё это действительно очень напоминает словесные баталии с незабвенной Нюрой - убеждаешь, доказываешь, приводишь реальные жизненные примеры, но всё бесполезно - воз и ныне там, не повзрослела автор нисколько. Ведь взрослость - это не только возраст в паспорте, но и - умение самой принимать решения и будущие последствия. А если так и держаться за мамкину юбку, папкины ручки и вопрошать форумчан по абсурдным поводам... дитё дитём, так и хочется погладить по головке, дать конфетку и сказать: ну куда ты так торопишься, успеется cool.gif

20. Полярная лиса

Ничего, я потратила

Оль, спасибо тебе пребольшое!! thumb_yello.gif

А так... если в одно ромашкино ухо влетело и тут же вылетело... music_whistling.gif

Короче, тушите свет, трава расти не будет - нет плодородной почвы.

Тесла

Причем почему я не понимаю. Я видела ее фотки - хорошенькая. И сама об этом знает. А вот почему так боится остаться одна, что согласна на кого угодно рядом? Не понимаю.

К сожалению, я не видела фото, поэтому ничего сказать не могу. Но... мне кажется, дело началось так: у подружек появились парни, щедрые-прещедрые, а наша краса чем хуже? Непорядок-с, надо срочно хватать самого симпатичного и карьеристого, остальных мы даже рассматривать не будем.

21. Девочка ромашка

Вот я этого и боюсь, но так надеюсь на чудо(((((

Сказать, почему?

Потому что вы боитесь. Боитесь прослыть неудачницей, "брошенкой", одинокой и никому не нужной и тэдэ. Боитесь дать бабнику-обманщику поворот от ворот, готовы терпеть унизительные минуты в постели, когда становится ясно - секаса не будет, хоть плачь, даже готовы пожертвовать репутацией домашней пай-девочки, лишь бы поблистать на вечеринке-корпоративе...

Что, не так?

Пора выковыривать себя из-под плинтуса.

А чудеса бывают. Но не с ромашками загребущими.

Я не называю его будущим мужем! Я лишь сказала, что вижу его с собой рядом в браке. Он мне тоже это говорил, я так поняла, он бы хотел через год, поднакопить средств на свадьбу и жениться.

Дык я ж не с потолка взяла это словосочетание - "будущий муж", вы САМИ вчера написали, жаль, найти влом - трафик жалко тратить на такую ерундень.

22. Девочка ромашка

Так. Он действительно идеальный, замечательный человек.

К сожалению, идеальных мужчин НЕ бывает. У вашего вот тоже ахиллесова пята обнаружилась, вы сами знаете, какая. Мое субъективное мнение - женщина не должна страдать из-за неудовлетворенности, хоть как бы она ни любила. У вас же, повторюсь в который раз, любви к своему избраннику НЕ чувствуется, и точка, переубеждать бесполезно. И ещё, молодой человек, который уже в 25-26 испытывает проблемы с самым интимнейшим - это, правда, не айс. Вы не зацикливайтесь тут, а побродите, поосмотритесь маленько, хоть в то же ТДВ загляните.

Я, хоть и не пишу там, но зато много нового и интересного узнала blush.gif

В том числе и то, что если мужик до 30 лет "проблемный" в нижней части - дальше, кхм... всё под гору или коту под хвост, потому что секс ему часто бывает просто НЕ нужен.

Ни разу не стеб.

Сибриана

Вы своего мужчину любите, или уже нет? Я запуталась. unsure.gif Какие запасные варианты, Вы же вчера про предполагаемое замужество писали.

О-о-о, тыща плюсов!!

Интересно, будущий муж знает, что он всё-таки запасной вариант???

23. Девочка ромашка

Мой молодой человек замечательный, очень хороший. Но есть одно "но"-проблемы в постели. Мы пытаемся их решить, но если они не решатся...

blink.gifblink.gifblink.gif

О, сколько ж открытий чудных...

Вы же сказали, что у вас всё идеально, быстренько попрощались и убежали из прошлой ветки, не так ли?.. Это во-первых. Во-вторых, вы ж сами только что сказали, что ваш распрекрасный бабник, оказывается, не раз обманывал вас. Это что же получается - вы нисколько себя не цените??? И готовы быть абы с кем?? М-да.

У меня бы ни первый (не удовлетворяет), ни второй (обманщик) не задержались рядом... ибо - долго объяснять, почему, всё равно не поймете.

Ибо если любимый - это одно, а если так, чтобы одной не быть - это уже другая песТня.

24. Девочка ромашка

Ну мы же знакомые люди, как можно насиловать свою коллегу? Не думаю, что кто-то добровольно хочет за решётку.

Брыкупала, как говорится.

Всё!!!

Идите на вечеринку, безо всяких сомнений!

Идите-идите, там хорошо, там венские балы, там джЫнтельмены, там разнообразных кавалеров тьма-тьмущая, в бокалах - только вишневый компотик, все вежливые и улыбчатые - короче, только вас и ждут, звЯзда сомнительно розлива - идите-идите, я разрешила.

Не, вот правда, в таких случаях именно ЖУТЬ и помогает осознать истинную реальность, а не витать в облаках. А слова-словами... не удивлюсь, если узнаю, что госпожа модератор этой рубрики, дождавшись вожделенных 100 страниц, напрочь прикроет тему и новую открывать не разрешит.

Не всё ж в теплицах обитать, пора уже начинать жить разгульной жизнью и не смешить народ своими умозаключениями.