Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Филадельфия

Our own people
  • Content count

    753
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

219 Плохой

About Филадельфия

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 06/09/87

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    ***

Recent Profile Visitors

796 profile views
  1. Я когда-то в Связном работала, как раз на кредитах. У нас тоже периодически рассрочку вводили от разных банков. Рассрочка реально честная была, ценники в магазине после ее введения не менялись. А механизм программы был такой: банк совместно с магазином разрабатывает продукт, назначая по нему небольшую ставку, например, 15% годовых. То есть кредит покупатель оформляет под 15% годовых, что и указано в договоре. Но магазин делает скидку на товар в сумме этих процентов (в кредитном договоре стоимость товара отражается уже с этой скидкой). В итоге покупатель реально отдает ту сумму, которая указана на ценнике, но в чеке товар стоит несколько меньше. В итоге покупатель получает рассрочку, магазин повышает продажи, банк расширяет клиентскую базу - всем хорошо. Но если мало ли придется возвращать товар, то деньги вернуть строго по чеку, то есть меньшую сумму, нежели была на ценнике. А через какой банк идет рассрочка в этом магазине? Можете позвонить на горячую линию банка и все узнать, только название кредитного продукта в магазине уточните. Может "Срок действия беспроцентного периода - 100 календарных дней" относится к карте "Мои покупки", которую вам выдадут при заключении договора, а не к самому кредиту. В Альфа Банке такая выдается и как раз при оформлении товарных кредитов в магазинах.
  2. Коррекция веса

    Я это осознаю, но пока что не готова идти в зал. Нахожу себе отговорки: некогда, рядом с домом нет и тому подобное. Но чувствую, что скоро уже приду к этому, так как мысли уже мелькаю, смотрю залы в округе в интернете, цены на услуги
  3. Кидаю мотивашечку Итак, цель в минус 30 кг. достигнута. Мой рост - 163 см. Начинала худеть с 87 кг, сейчас весы показывают 56,9. Смотрю сейчас на свои начальные фото и думаю, ну как, как, я могла так отъесться?? На первой фото вес около 85, на второй около 60 кг. Фото второго вида делала специально для себя, чтобы отслеживать свои изменения. Фоткалась в одном и том же месте, в одном и том же белье весь процесс похудания. Фото домашние В общем, на первой фото начало моего похудения, то есть 87 кг. На второй мой последний вес - 56,9. Вижу, что еще есть куда стремиться. Ставлю следующую цель - до Нового Года дойти до уверенных 55 кг, а там посмотрим)) Ну и еще одно фото добавлю, недавно фоткалась (надеюсь, все нормально загрузится, в первый раз на новой версии форума фото загружаю). Добавлю, мне 30 лет.
  4. Коррекция веса

    Приветствую всех худеющих! Я тут хоть и не пишу, но активно читаю и худею А повод написать есть - я достигла своей цели и похудела на 30 кг. Аж самой не верится. Шла к этому постепенно, 2,5 года, так что резкого похудения не было. Основной вес скинула за первые 3-4 месяца, потом уже все пошло гораздо медленнее. Вообще, худела с перерывами примерно так: полгода худею, полгода просто держу вес. Начинала я с 87 кг. (мой рост - 163), замеры начала делать с 80 кг, на тот момент было: грудь - 106, бедра - 105, "талия" - 88, обхват живота - 103, ляжка - 65. На сегодня вес 56,9 и такие объемы: грудь - 91, бедра - 90, талия - 69, живот - 80, ляжка - 52. Никаких диет особых не придерживалась, просто перестала жрать Жареное, жирное не ем, все сейчас запекаю без масла. К сладкому стала равнодушна, от мучного отказалась. Сейчас уже для этого не надо прилагать каких-то усилий, все вошло в привычку. Теперь порой захочу, например, конфету, откушу, она мне такой сладкущей кажется, что больше одной и не съешь. Вообще, в процессе похудания я себя в слишком строгие рамки не вгоняла: если уж захочется печенюшку, то съедала. Или там, бабушка пирожков напечет, съем штучку Выделила для себя день, когда могут есть и пить, что хочу - суббота. В этот день могу встретиться с друзьями, съездить на природу, с детьми куда-то в кафе сходить. Так сказать, чит-дей. Спорта как такового нет. По началу регулярно занималась дома по видео, сейчас уже не так интенсивно. Выделила для себя комплекс упражнений, делают его 1-2 раза в неделю дома. Пробовала бегать - не мое. Сейчас просто стараюсь больше двигаться, много хожу пешком. Изначально ставила себе именно глобальную цель - 30 кг, деля ее на промежуточные. Сначала думала, что вот дойду до 65 и буду красоткой. Дошла, посмотрела на себя, не, думаю, надо 62. Дошла до 62, смотрю на себя, да какой там, жирок подвисает, пузо торчит, погнали уж до 57. Ну что, сейчас 57, цель достигнута, но я вижу, что поле для работы еще есть Ставлю себе следующую цель - 55 кг до Нового года. Вообще, последние килограммы уходят ну ооочень медленно, последние 5 кг скидывала полгода. Сейчас для мотивации попробую в фотоветку достижений свои фото до и после загрузить.
  5. Да, дается задание. Например, написать статью на тему "Как купить квартиру дешево". Вот и пишите ее с учетом требований заказчика, которые прописаны в задании. Зарегистрируйтесь на биржах (Адвего, Этекст, например). Изучите карточки заданий. Я начинала с Адвего, там есть заказы на написание отзывов, оживление форумов сообщениями и тому подобное. Такие мелкие задания помогли мне понять систему работы бриж и постепенно перейти уже к статьям.
  6. В декрете сидела, делать нечего было, забивала в поиск "работа в интернете". Чего только не опробовала, пока именно к текстам пришла: опросы, платное общение на форумах. Заработок вполне себе приличный получается, но это и моя основная работа: тружусь по офисному графику в будни с утра до вечера. Цифрами дохода козырять не буду, но довольно выше среднего дохода получается. Мне помогают полноценные выходные. Уже года два формирую себе график, в субботу и воскресенье стабильно отдыхаю: никаких текстов, никакого компьютера. Если работать нон-стоп, быстро выгораешь.
  7. Я постоянно новости на один сайт пишу, платят 150 рублей за каждую. По размеру получаются 1000-1500, плюс подбор картинки и публикация. Я уж наловчилась у меня эти новости как семечки Реально. Работаю шестой год, никаких прям существенных изменений за эти годы не произошло.
  8. Кино и немцы Может, оценивать, исходя из того, сколько времени вы на работу потенциально потратите? Вы же примерно знаете, сколько час вашего рабочего времени стоит. Ну я бы так делала. А так, действительно, интересный заказ, творческий
  9. Лелька В вашем случае был срочный заказ, а не стандартный. Срочный - на выполнение которого дается менее двух суток. И срок проверки и доработки ставит не заказчик, а система.
  10. Голубая мечта Это вам система автоматически сообщила, что теперь наступает время проверки заказа, на которое заказчику отводится 4 дня. У вас, наверно, не время принятия заканчивалось, а время сдачи заказа. То есть вам давалось на работу 4 дня, которые истекли (и не важно, что вы уже на следующий день после взятия заказа в работу его сдали). Этот срок кончился, началось время на проверку, о чем вам и сообщила система. Сейчас это моя постоянная работа, поэтому с утра и часов до 16-17. Можно сказать, что по офисному графику работаю, в праздники и выходные отдыхаю. Конечно же, за 5 лет выросли и объемы, и расценки
  11. Голубая мечта Большинство, да не все В фильтре ставите "Общие заказы", "с доступными работами". Вот я сейчас этот фильтр сделала, 5731 доступно. Правда, там большинство комментарии. Поставила в фильтр работ "статьи", вылезло 487 работ, из них 176 простой рерайт с источником. И все без тендера: бери-пиши. Но Адвего отличается от Этекста. Например, там время не так растянуто. На выполнение может даваться 2-24 часа, редко когда больше. Могу по себе сказать. За первый месяц 3000, за второй 4000, за третий 4500 и далее по нарастающей. Говорю точно, потому что изначально только на Адвего работала, а там статистику можно посмотреть Не делайте так, это реально бесит. Если мне исполнитель в личку начинает писать, торопить, у меня уже о нем автоматически плохое мнение складывается. Этого делать не нужно. В два часа ваша работа, скорее всего, будет автоматически принята, и деньги утром окажутся на вашем счету. Если доработка, то на нее трое суток вроде дается. Так что, не нужно прям так пристально за временем следить.
  12. Тысяча чертей Не законно - навязывание услуг. Можете узнать название банка, через который проходит просрочка, и позвонить на телефон его горячей линии с вопросом об обязательности страхования. Я так делала: консультант начал мне про страховку говорить, что без нее кредит не оформляется, я тут же при нем на горячую линию позвонила. Естественно, мне там сказали. что это не обязательно. Ему деваться некуда было, так кредит оформил. Сама в свое время на товарных кредитах сидела. Банки план ставят по кредита со страховками и не маленький, поэтому и врут консультанты. Им порой реально вообще отказать в кредитовании, чем нарушить соотношение кредитов со страховками и без Браун Табби Риски банка уже заложены в проценты. Проценты при рассрочке все равно есть, просто их банку оплачивает магазин.
  13. Голубая мечта А почему бы и нет. Работаю на Адвего и на Этексте. Бегать вроде далеко на надо: перелистнуть с одной вклдаки на компьютере на другую Порой на одной бирже затишье, зато на другой ИЗ так и прут. А я тут недавно юбилей отмечала. 5 лет во фрилансе
  14. Я стесняюсь своего тела

    Люська Новые. Третий сезон вроде как идет, заканчивается уже. Каждый день смотрим. Январская Про Ивану. Насколько помню, он/она опять начал сомневаться. У него появилась девушка, которая была против операции. Ивана пропала, потом появилась, потом на прием к сексологу не пришла. В общем, похоже, это было завершение истории.
  15. Монте-Кристя Столкнулась на днях с точно такой же бедой - не выдавали перевод из-за якобы не действительного паспорта, хотя я неделю назад по этому же паспорту в этом же банке перевод получала. Также отправили в паспортный стол за справкой. Но я просто пошла в другой банк, где деньги без проблем выданы. Что это было - фиг знает. Два часа в первом банке провела, ругалась, руководитель только руками разводила - система не даёт провести операцию.
×