Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Матерная баба

Наши люди
  • Число публикаций

    904
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

69 Продвинутый

О Матерная баба

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 08.07.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Где-то тута

Недавние посетители профиля

685 просмотров профиля
  1. Какие книги мы читаем? - 10

    Какое счастье! Нашла нечитанного Арчибальда Кронина! "Песенка в шесть пенсов и карман пшеницы".
  2. Какие книги мы читаем? - 10

    Муа Мартинсон "Мать выходит замуж". Название говорит за себя. Грустная, но светлая история 8-ми летней девочки. Жаль, что только одна часть тетралогии.
  3. Какие книги мы читаем? - 10

    Я перечитала недавно Ирвина Шоу! Спасибо!)))
  4. Какие книги мы читаем? - 10

    Все скачанные книги дочитала. Страдаю. Читать нечего. Хочется чего-нибудь в стиле Кронина
  5. Какие книги мы читаем? - 10

    Соглашусь с Вами. Не может такого в наше время быть. Но надо же чем-то пощекотать нервишки непритязательному читателю. Есть люди, которые, кто верят, что такое может случиться. Или даже возможно есть. Я Акунина "Ореховый будда" прочитала. Что сказать. Акунин есть Акунин. Мастер. Просто читать!
  6. Какие книги мы читаем? - 10

    Спасибо за подсказку! Я прочитала! Мне очень понравилось! С психикой, да, у нее не в порядке, конечно. Глядя на счастливую семью, притом, что у самой никакого впереди просвета, она и свихнулась.
  7. Какие книги мы читаем? - 10

    Возможно не мое, соглашусь. Потому что "Мастера..." могу читать и перечитывать помногу раз
  8. Какие книги мы читаем? - 10

    Поддавшись всеобщей истерии, скачала "Дети мои". Вот как мне не понравилась "Зулейха", так же не в восторгк и от этой. Честно, не знаю, ЧТО такого люди находят в ней? Безусловно, красочный, богатый язык. Но, нудные длинные описания всего и вся. Конечно, страшно, голод там был и все такое, но и только? Дочитала пока до середины, особого восторга не ощущаю. Слог, да, хорош. Сюжет? Слабая троечка. Нечто вычурное и нарочитое. Специально выпяченное. "Вот! Смотрите! Смотрите, как плохо люди жили! " Эдакий призыв к сочувствию. Какие-то дикие описания несчастных голодающих. Ну не вызывали они (описания) во мне сочувствия. Уж и не знаю почему. Не такая уж я и черствая. Зачем, к чему там было про Ленина? Абсолютно никак не связанная с основным сюжетом глава. Еще, ребенок день всего, как родился, уже падает с лавки и перекатывается через все подушки. Ага! Похоже Гузель с новорожденными не сталкивалась близко. Бах этот, несчастный. Какой-то Акакий Акакиевич. В общем, я в недоумении. Что это? Зачем? Мне не понравилось! Я не дочитала и удалила. Сначала перелистывала, в надежде наткнуться на что-то, может все таки ошибаюсь. Ну не может же такого быть, что все идут в ногу, а я нет. Пойду не в ногу, насиловать себя не буду. Лучше почитаю Рубину.
  9. Какие книги мы читаем? - 10

    Нет, совершенно не о них)))
  10. Убийство в посёлке Псебай.

    Да, не все сейчас могут "живот свой за други своя". Да и вряд ли когда могли. А по теме, трусы они, парни эти. Если бы действительно, хотя бы крикнула.. Может испугались бы. Хотя, кто знает
  11. Какие книги мы читаем? - 10

    Очень хорошо выразили мое нынешнее состояние. И хочется почитать чего-то новенького, но "пара шантарамов" и все... Поэтому я с надеждой сюда захожу, натыкаюсь на нечитанное и бегу скачивать. Сейчас Фицджеральда перечитываю. Наслаждаюсь
  12. Какие книги мы читаем? - 10

    Я прочитала, мне очень понравилось. Так сдержанно описывает все, но тем сильнее ужас от этого преступления.
  13. Какие книги мы читаем? - 10

    Деевчиии! Какую книгу я читаю!!! Алисия и Алек Оуэлл "Высшая справедливость". Я только начала и мне уже безумно нравится! Прям жалко читать, честное слово, потому что я быстро читаю и знаю что уже сегодня закончу! В общем, преуспевающий опытный адвокат на смог оправдать своего подзащитного и того приговаривают к смертной казни на электрическом стуле. После казни адвокат не может успокоиться, не может согласиться с этим. По разным причинам (прочитаете). И тут ему звонят и говорят, что его подзащитный жив! И дальше начинается .... Ох, я прямо не могу! Оторвалась, чтобы вам написать, убегаю читать! Девочки! Почитайте,а! Или может кто читал уже! Не терпится обсудить)))
  14. Какие книги мы читаем? - 10

    А там нет про религию почти, просто о католическом священнике." Тяжелое материальное положение, смерть родителей в раннем возрасте, непонимание и "проблемы" со стороны начальства и коллег...- это далеко не все, что пришлось пережить этому скромному, доброму, преданному Богу и своей пастве служителю Божию. " (цитата)
  15. Какие книги мы читаем? - 10

    Я, в который раз, перечитала "Ключи царства"! Одна цитата задела прям за живое! "Ценность религии определяется качествами ее последователей". И себе в тетрадь цитат выписала. Вот очень с этими словами согласна
×