Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Матерная баба

Наши люди
  • Число публикаций

    900
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

61 Продвинутый

О Матерная баба

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 08.07.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Где-то тута

Недавние посетители профиля

623 просмотра профиля
  1. Какие книги мы читаем? - 10

    Соглашусь с Вами. Не может такого в наше время быть. Но надо же чем-то пощекотать нервишки непритязательному читателю. Есть люди, которые, кто верят, что такое может случиться. Или даже возможно есть. Я Акунина "Ореховый будда" прочитала. Что сказать. Акунин есть Акунин. Мастер. Просто читать!
  2. Какие книги мы читаем? - 10

    Спасибо за подсказку! Я прочитала! Мне очень понравилось! С психикой, да, у нее не в порядке, конечно. Глядя на счастливую семью, притом, что у самой никакого впереди просвета, она и свихнулась.
  3. Какие книги мы читаем? - 10

    Возможно не мое, соглашусь. Потому что "Мастера..." могу читать и перечитывать помногу раз
  4. Какие книги мы читаем? - 10

    Поддавшись всеобщей истерии, скачала "Дети мои". Вот как мне не понравилась "Зулейха", так же не в восторгк и от этой. Честно, не знаю, ЧТО такого люди находят в ней? Безусловно, красочный, богатый язык. Но, нудные длинные описания всего и вся. Конечно, страшно, голод там был и все такое, но и только? Дочитала пока до середины, особого восторга не ощущаю. Слог, да, хорош. Сюжет? Слабая троечка. Нечто вычурное и нарочитое. Специально выпяченное. "Вот! Смотрите! Смотрите, как плохо люди жили! " Эдакий призыв к сочувствию. Какие-то дикие описания несчастных голодающих. Ну не вызывали они (описания) во мне сочувствия. Уж и не знаю почему. Не такая уж я и черствая. Зачем, к чему там было про Ленина? Абсолютно никак не связанная с основным сюжетом глава. Еще, ребенок день всего, как родился, уже падает с лавки и перекатывается через все подушки. Ага! Похоже Гузель с новорожденными не сталкивалась близко. Бах этот, несчастный. Какой-то Акакий Акакиевич. В общем, я в недоумении. Что это? Зачем? Мне не понравилось! Я не дочитала и удалила. Сначала перелистывала, в надежде наткнуться на что-то, может все таки ошибаюсь. Ну не может же такого быть, что все идут в ногу, а я нет. Пойду не в ногу, насиловать себя не буду. Лучше почитаю Рубину.
  5. Какие книги мы читаем? - 10

    Нет, совершенно не о них)))
  6. Убийство в посёлке Псебай.

    Да, не все сейчас могут "живот свой за други своя". Да и вряд ли когда могли. А по теме, трусы они, парни эти. Если бы действительно, хотя бы крикнула.. Может испугались бы. Хотя, кто знает
  7. Какие книги мы читаем? - 10

    Очень хорошо выразили мое нынешнее состояние. И хочется почитать чего-то новенького, но "пара шантарамов" и все... Поэтому я с надеждой сюда захожу, натыкаюсь на нечитанное и бегу скачивать. Сейчас Фицджеральда перечитываю. Наслаждаюсь
  8. Какие книги мы читаем? - 10

    Я прочитала, мне очень понравилось. Так сдержанно описывает все, но тем сильнее ужас от этого преступления.
  9. Какие книги мы читаем? - 10

    Деевчиии! Какую книгу я читаю!!! Алисия и Алек Оуэлл "Высшая справедливость". Я только начала и мне уже безумно нравится! Прям жалко читать, честное слово, потому что я быстро читаю и знаю что уже сегодня закончу! В общем, преуспевающий опытный адвокат на смог оправдать своего подзащитного и того приговаривают к смертной казни на электрическом стуле. После казни адвокат не может успокоиться, не может согласиться с этим. По разным причинам (прочитаете). И тут ему звонят и говорят, что его подзащитный жив! И дальше начинается .... Ох, я прямо не могу! Оторвалась, чтобы вам написать, убегаю читать! Девочки! Почитайте,а! Или может кто читал уже! Не терпится обсудить)))
  10. Какие книги мы читаем? - 10

    А там нет про религию почти, просто о католическом священнике." Тяжелое материальное положение, смерть родителей в раннем возрасте, непонимание и "проблемы" со стороны начальства и коллег...- это далеко не все, что пришлось пережить этому скромному, доброму, преданному Богу и своей пастве служителю Божию. " (цитата)
  11. Какие книги мы читаем? - 10

    Я, в который раз, перечитала "Ключи царства"! Одна цитата задела прям за живое! "Ценность религии определяется качествами ее последователей". И себе в тетрадь цитат выписала. Вот очень с этими словами согласна
  12. Какие книги мы читаем? - 10

    Поддавшись на отзыв, начала читать "Нет кузнечика в траве". Хорошо, что не стала скачивать на книжку, а начала читать онлайн. Бред, высосанный из пальца. Неправдоподобный сюжет. Картонные персонажи. Более глупой книжки не читала. Подробные описания каждого синяка. Инцест, трупы, ужас нагнетается от страницы к странице. Любителям пощекотать нервы, в общем. И не говорите мне, что такое домашнее насилие. Я это знаю не понаслышке. Но тут с этим перебор. Короче, не мое, неправдоподобно и просто не понравилось. Уж извините. Примитив. Похоже на бульварный роман. Не знала этого автора раньше и не жалею. Жаль только потраченного времени.
  13. Какие книги мы читаем? - 10

    Благодаря Целестине, точнее ее маме, я открыла для себя "День триффидов" Джона Уиндема. И вообще люблю находить для себя упоминания о книгах, музыке или картинах, когда в текстах книг попадаются. Так, я посмотрела картину "Щегол", слушаю теперь любимую "Гимн восходящему солнцу" группы "The Animals". Знакомлюсь с неизвестными)))
  14. Какие книги мы читаем? - 10

    "Дом на Тара роуд" Мейв Бинчи. Сначала кажется типично женским романом. Читается очень легко, о любви, предательстве и дружбе. Все понятно с самого начала и это притягивает. Очень очаровательная книга, для неспешного вдумчивого чтения. А еще очень смешная и милая, возможно детская, но я с большим удовольствием прочитала Бус Таркингтон "Пенрод", "Пенрод и Сэм" и "Пенрод-сыщик". Мальчик - непоседа, любопытный и смешной в своей невинности и наивности. Полезно читать всем! И еще перечитала любимую книжку детства "Целестина или шестое чувство" Малгожаты Мусерович.
  15. Какие книги мы читаем? - 10

    Закончила две книги, "Дорога перемен" Ричард Йетс. После того как прочитала, узнала, что оказывается есть экранизация, но смотреть не буду, не люблю после книги смотреть фильмы. Ну то есть очень редко. Книги о людях и человеческих взаимоотношениях можно читать бесконечно, а еще когда написано четким, выразительным языком, очень ясно прописаны характеры, тогда получается и не книга даже, а не знаю, тортик наверное, в лучшем смысле этого слова. Жизнь, как она есть, без прикрас. Семейная пара, дети, работа, дом, соседи. Всё так ярко, выпукло! Я в восторге! И уже знала какой будет концовка. И Марианна Фредерикссон "Анна, Ханна и Юханна". Три поколения дочерей суровой Норвегии. Но семейной сагой эту книгу не назвать. Скорее, жизнь каждой героини в отдельности, почти не связанных друг с другом, почти не знающих друг о друге. Не сказать что сильно увлекательно, но что-то такое есть. И вообще, столько ещё не читанного, что прямо жалко! Всё хочу! Всё!
×