-
Content count
2479 -
Last visited
Everything posted by Бутки
-
Ну если ее родители не научились… все от родителей идет, они же саму Засаду и дыркой для черножопых называли и еще как то, сейчас не вспомню
-
будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса)))?
-
Думаю для мамы Шамиля Светлана является такой же всратой невесткой. Не любят там иноверцев, хоть три никаха сделай.
-
Права, писала, тоже на помойку выкинула. Тут тогда или военник, или загранпаспорт сгодится.
-
Дорога через калмыцкие степи, интернет нужен, что бы через Госуслуги предъявить. А потом, в Дагестане не только на въезде в республику кордоны, там и на дорогах постов с автоматчиками полно. Мы, когда из аэропорта в Хасавюрт ехали, нас 2 раза остановили для проверки документов и досмотра машины. Так что вполне может быть, что все это окажется простой писаниной, брехней.
- 1556 replies
-
- 12
-
-
-
Не скажу за другие регионы, но на границе с Дагестаном обязательный досмотр. Это если ехать на междугороднем автобусе или личном авто.
-
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Бутки replied to Alejandra's topic in Всё остальное
Ну это вы загнули))) Я видела такую колонку 2 раза всего и вообще не представляю как там подключается газ. Но знаю что колонка греет воду, и сидеть без горячей воды зимой хуже, чем без стеллажа. -
А если таорог туда вмешать, получится что то? Типа творожного печенья?
-
Так оно сырое, печь не стали, теперь думаем куда пристроить
-
Дочь заместла тесто для шарлотки, но положила в 2 раза больше муки, чем нужно, получилось крутое тесто, типа песочного. Что с ним можно сделать, выкинуть жалко
-
Еще хотела спросить, у меня есть неучтенный стаж, то есть была трудовая, потом другой работодатель напортачил в этой трудовой и мне выписали дубликат, там просто написали. что до поступления на эту работу стаж столько то лет. Но испорченная трудовая у меня осталась. Можно как то восстановить стаж?
-
Здравствуйте, кто-нибудь получал накопительную часть пенсии единовременно? И что такое СФР? Хочу проверить свой стаж, где это можно сделать?
-
В первой сказке просто мышка мать не нашла мышонка, а вторая начинается, что кошка предлагает ему поиграть, а он опять спросонок ей отвечает, то есть спать собирался, как и в первой сказке. Ну а то, что во второй мышат много, а в первой его одного мама укладывала, так, может, он один такой привереда был))) Все таки склоняюсь к тому, что мышонок остался жив и это продолжение сказки))
-
Не радуйтесь, Колдрекс порошки инструкция сверху, срок годности снизу))) Детская книжка для самостоятельного чтения - Сказка о глупом мышонке, это там, где все няньки мышонку не нравились, а кошка его слопала. Это я всегда так думала, типа довыделывался. Но следующая в книге была Сказка об умном мышонке, и тут было для меня открытие, что мышонок то сбежал от кошки и добрался домой.
-
Сварила 2 кг говядины, часть бульона с мясом разлила по контейнерам и в заморозку, из порции бульона сварила рассольник, часть мяса прокрутила и приготовила макароны по-флотски. На ужин пожарю готовые Ермолинские котлеты, сделаю пюре, кабачковую икру открою. На перекус мандарины ( дико приторные), помело (неудачное, кислятина) А, еще же шарлотка, третья за эти выходные))), накидала в нее яблоки, курагу и изюм
- 851 replies
-
- 10
-
-
Сегодня у нас маникюр. Внука всего исцарапала, колпачки надели.
- 1864 replies
-
- 49
-
-
-
А почему? Если есть серьги и желание ребенка? Или шилопопая она? Мы племяннице только лет в 10 прокололи, когда поспокойней сталаи поответственней. Да, может когда сад закончится, тогда проколем, что бы за заживлением следить.
-
Внучке было года два, мы хотели проколоть ей уши, сережки купили золотые, замок английский. Но она уперлась, ни в какую не захотела. Отстали от нее. Тут месяц назад, ей уже 6,5 было, приехали в торговый центр, там она увидела, что уши можно проколоть, пристала хочу проколоть. Тут уже мы оказались не готовы, еле отговорили.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Бутки replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Оригинал Том Форд Лост Вишня купить жаба душит, а запах ооочень нравится. Рискнула и заказала на вб, 800 р всего, не понравится выкину. Но! Запах один в один, стойкие, ориентировалась на отзывы.- 2140 replies
-
- 25
-
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Бутки replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
На этой неделе покупок немного: лупа-трансформер, очень удобная, с подсветкой, работает от сети или батареек, устойчивая, мне очень понравилась Набор машинок Часы, совершенно бесшумные))) Чайничек- 2140 replies
-
- 25
-
-
-
На завтрак внукам овсяная каша, дочь ела салат из пекинской капусты с яйцом, я - картофелина в мундире, половинка помидора и болгарского перца. Приготовила 1,5 кг паштета из говяжьей печени, разложила по контейнерам в заморозку и часть оставила на сейчас. На обед куриный суп с мелкими ракушечками (паутинка теперь не для нас). На ужин будут манты. А на перекус разные фрукты, творожки, сырки, чипсы кукурузные.
-
Покупки, за которые приходится краснеть. Мужчина с дамской сумкой
Бутки replied to Сибирь's topic in Мелочи жизни
2 года назад была операция, после нее надо было 2 недели носить компрессионные чулки, неудобно, скатываются. Заказала себе пояс для чулок. При получении в ПВЗ распечатала, потрясла ими, проверила все клипсы, и сказала - беру. Кто твм что в очереди обо мне подумал по фигу. И презервативы по молодости когда покупала в аптеке - четко и громко произносила, а не краснея и заикаясь)))- 1132 replies
-
- 11
-
-
-
Наносили точки на костюмы?
-
Да, у нас все молекулы эксцентрики, не дописала просто
-
Ага, купила летом Клима, рейтинг 4,9, восторженные отзывы. Брызнула на руку и выбросила нафиг. Люди представляют как настоящие Клима пахнут? Может кто подскажет близкий аромат? Мне кажется именно Молекула 01 его слегка напоминает, во всяком случае очень близко.