Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Our own people
  • Content count

2479
  • Last visited

Everything posted by Бутки

1. Ну если ее родители не научились… все от родителей идет, они же саму Засаду и дыркой для черножопых называли и еще как то, сейчас не вспомню
  2. Перевёртыши-11

будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса)))?
  3. Думаю для мамы Шамиля Светлана является такой же всратой невесткой. Не любят там иноверцев, хоть три никаха сделай.
  4. Права, писала, тоже на помойку выкинула. Тут тогда или военник, или загранпаспорт сгодится.
  5. Дорога через калмыцкие степи, интернет нужен, что бы через Госуслуги предъявить. А потом, в Дагестане не только на въезде в республику кордоны, там и на дорогах постов с автоматчиками полно. Мы, когда из аэропорта в Хасавюрт ехали, нас 2 раза остановили для проверки документов и досмотра машины. Так что вполне может быть, что все это окажется простой писаниной, брехней.
  6. Не скажу за другие регионы, но на границе с Дагестаном обязательный досмотр. Это если ехать на междугороднем автобусе или личном авто.
  7. Ну это вы загнули))) Я видела такую колонку 2 раза всего и вообще не представляю как там подключается газ. Но знаю что колонка греет воду, и сидеть без горячей воды зимой хуже, чем без стеллажа.
  8. А если таорог туда вмешать, получится что то? Типа творожного печенья?
  9. Так оно сырое, печь не стали, теперь думаем куда пристроить
  10. Дочь заместла тесто для шарлотки, но положила в 2 раза больше муки, чем нужно, получилось крутое тесто, типа песочного. Что с ним можно сделать, выкинуть жалко
  11. Пенсия, вопросы и ответы 2

Еще хотела спросить, у меня есть неучтенный стаж, то есть была трудовая, потом другой работодатель напортачил в этой трудовой и мне выписали дубликат, там просто написали. что до поступления на эту работу стаж столько то лет. Но испорченная трудовая у меня осталась. Можно как то восстановить стаж?
  12. Пенсия, вопросы и ответы 2

Здравствуйте, кто-нибудь получал накопительную часть пенсии единовременно? И что такое СФР? Хочу проверить свой стаж, где это можно сделать?
  13. Заблуждения и открытия-4

В первой сказке просто мышка мать не нашла мышонка, а вторая начинается, что кошка предлагает ему поиграть, а он опять спросонок ей отвечает, то есть спать собирался, как и в первой сказке. Ну а то, что во второй мышат много, а в первой его одного мама укладывала, так, может, он один такой привереда был))) Все таки склоняюсь к тому, что мышонок остался жив и это продолжение сказки))
  14. Заблуждения и открытия-4

Не радуйтесь, Колдрекс порошки инструкция сверху, срок годности снизу))) Детская книжка для самостоятельного чтения - Сказка о глупом мышонке, это там, где все няньки мышонку не нравились, а кошка его слопала. Это я всегда так думала, типа довыделывался. Но следующая в книге была Сказка об умном мышонке, и тут было для меня открытие, что мышонок то сбежал от кошки и добрался домой.
  15. Сварила 2 кг говядины, часть бульона с мясом разлила по контейнерам и в заморозку, из порции бульона сварила рассольник, часть мяса прокрутила и приготовила макароны по-флотски. На ужин пожарю готовые Ермолинские котлеты, сделаю пюре, кабачковую икру открою. На перекус мандарины ( дико приторные), помело (неудачное, кислятина) А, еще же шарлотка, третья за эти выходные))), накидала в нее яблоки, курагу и изюм
  16. Фотографии наших любимцев. Следующая

Сегодня у нас маникюр. Внука всего исцарапала, колпачки надели.
  17. А почему? Если есть серьги и желание ребенка? Или шилопопая она? Мы племяннице только лет в 10 прокололи, когда поспокойней сталаи поответственней. Да, может когда сад закончится, тогда проколем, что бы за заживлением следить.
  18. Внучке было года два, мы хотели проколоть ей уши, сережки купили золотые, замок английский. Но она уперлась, ни в какую не захотела. Отстали от нее. Тут месяц назад, ей уже 6,5 было, приехали в торговый центр, там она увидела, что уши можно проколоть, пристала хочу проколоть. Тут уже мы оказались не готовы, еле отговорили.
  19. Оригинал Том Форд Лост Вишня купить жаба душит, а запах ооочень нравится. Рискнула и заказала на вб, 800 р всего, не понравится выкину. Но! Запах один в один, стойкие, ориентировалась на отзывы.
  20. На этой неделе покупок немного: лупа-трансформер, очень удобная, с подсветкой, работает от сети или батареек, устойчивая, мне очень понравилась Набор машинок Часы, совершенно бесшумные))) Чайничек
  21. На завтрак внукам овсяная каша, дочь ела салат из пекинской капусты с яйцом, я - картофелина в мундире, половинка помидора и болгарского перца. Приготовила 1,5 кг паштета из говяжьей печени, разложила по контейнерам в заморозку и часть оставила на сейчас. На обед куриный суп с мелкими ракушечками (паутинка теперь не для нас). На ужин будут манты. А на перекус разные фрукты, творожки, сырки, чипсы кукурузные.
  22. 2 года назад была операция, после нее надо было 2 недели носить компрессионные чулки, неудобно, скатываются. Заказала себе пояс для чулок. При получении в ПВЗ распечатала, потрясла ими, проверила все клипсы, и сказала - беру. Кто твм что в очереди обо мне подумал по фигу. И презервативы по молодости когда покупала в аптеке - четко и громко произносила, а не краснея и заикаясь)))
  23. Архив Данеток - 3

Наносили точки на костюмы?
  24. Парфюмы, которые мы любим-2

Да, у нас все молекулы эксцентрики, не дописала просто
  25. Парфюмы, которые мы любим-2

Ага, купила летом Клима, рейтинг 4,9, восторженные отзывы. Брызнула на руку и выбросила нафиг. Люди представляют как настоящие Клима пахнут? Может кто подскажет близкий аромат? Мне кажется именно Молекула 01 его слегка напоминает, во всяком случае очень близко.