-
Content count
2250 -
Last visited
Everything posted by Бутки
-
Есть мясо натуральное (куском) и есть рубленное ( фарш) Или я чего-то не поняла
-
Раздел имущества супругов до и после развода
Бутки replied to ГлАдиОлУс's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А вот этого сделать нельзя Это прописано в законе.- 2448 replies
-
- раздел имущества
- право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Раздел имущества супругов до и после развода
Бутки replied to ГлАдиОлУс's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
У моей знакомой была похожая ситуация. Тот человек, которому достадась в наследство часть квартиры, собрался продавать эту часть. А так как по закону он сначала должен предложить купить эту часть тому, кто тоже является совладельцем этой площади, он так и сделал. У этой женщины не было денег, что бы сразу выкупить часть площади- она поступила следующим образом: взяла в банке кредит и выкупила площадь. Что бы расплатиться по кредиту она пустила квартирантов У нее была "трешка" и в две комнаты она пустила жильцов. Конечно, не все могут терпеть в своем доме чужих людей, а что было делать?- 2448 replies
-
- раздел имущества
- право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Летом на даче жгли старые доски и мусор. Уже вечерело, а нельзя же костер без присмотра оставлять и моя сестра говорит моей дочке-пойди посмотри. Она приходит и говорит "Еще жгется" А сестра ( учитель ресского языка ) так поучительно поправляет" Не жгется, а ГОРИТСЯ!"
-
Неужели, эксгибиционизмом занимаются только мужики? Я что-то не слышала что бы женщины перед мужиками распахивались и пальцами везде там ковырялись! Интересно, почему.
-
Населенные пункты (и не только) с нелепыми названиями
Бутки replied to Dracaena's topic in Всё остальное
В Мордовии есть поселок Молочница, в Подмосковье река Моча -
Скорее-ужин, дело было вечером
-
Однажды гуляла с собакой ( у меня тогда была нем. овчарка), смотрю в кустах мужик стоит и "дуньку гоняет". Я ему говорю: сейчас собаку спущу, откусит все твое : хозяйство. Он тут же все в штаны сложил и смылся. Кайф поломала
-
Chloe Действительно, это здорово заводит, можно посмотреть или подойти и доделать все за него. Мне нравиться
-
У меня был кот 2,5 лет, потом взяла второго (2 года). Они около недели друг к другу принюхивались, а потом ничего, подружились и играют , в основном, по ночам. Такие гонки устраивают, что спать невозможно. Правда они оба кастрированные. А если не кастрировать- будут кровавые бои за территорию. С кормом тоже проблем нет- едят и пьют из одной миски. Иногда друг дружку " трахают". Ходят в один туалет и запаха вроде нет, у меня комкующийся наполнитель, я убираю комки и ничего не пахнет.
-
Разница в раскрученности марки. Чем известнее фирма-производитель тем товар дороже, но не всегда лучше
-
Сижу на работе, вдруг звонок... Ислышу в трубке соответствующие звуки и просьбу не бросать трубку, т.к. тогда он ничего сделать не сможет Ну отчего же человеку не помочь? Потом с девчонками ржали
-
Igeyn Извиняюсь, может,проглядела
-
Салат БАВАРИЯ: Вареный говяжий язык, вареная курица, яйца, шампиньоны, побольше свежих огурцов, петрушка и майонез
-
Девчонки, по поводу таких вещей надо клнсультироваться не на форуме, а с врачом дерматологом- онкологом. В Москве можно обратиться в окнодогический цетнр на Каширке- там есть такое отделение.
-
Клавдии После кастрации не советую сильно увлекаться рыбкой
-
В письмах они все представляются эдакими заблудшими овечками, оговоренными и оклеветанными. Все пострадали ни за что, ну в общем страдальцы. Рассказывают такие сказки, что Андерсен в подметки на годится!Причем , если попробовать вникнуть в эти россказни, то они не выдерживают элементарной критики. А какие песни поют? Обревешся! Но на самом деле обревешся-то потом....
-
Я тут недавно видела сюжет по телевизору, как в одной из колоний( не помню где) один заключенный закончил школу с золотой медалью. Так одна девчонка клюнула на экзотику, познакомилась с ним по переписке и в конце концов им администрация колонии разрешила зарегистрировать брак ( в колонии). Показали это бракосочетание, причем жених и невеста первый раз лично встретились только на свадьбе. Невеста стоит, вроде улыбается, а мать её стоит с такой натянутой улыбкой, что это была скорее гримасса. И вот смотрю я и думаю-" Ну и дура же ты, куда же ты лезешь?" Женишку-то лет 17 отсидки дали! Уж не помню за что. Не связывайтесь с ними! Нет там нормальных людей- одни уроды и подонки. На счет писем полностью согласна- ШЕДЕВРЫ. а люди-ДЕРЬМО. Знаю на собственном опыте.
-
Снимайте с них мокрые вещи обязательно, оденьте сухие трусики или, может, повяжите парео наподобие юбочки . У нас на даче бассейн и дочка с четырехлетнего возраста в купальнике. Только когда ма с ней на даче одни я ей разрешаю поплавать голышом.А на общественном пляже песок и грязновато.
-
У меня кот страдал мочекаменной болезнью. Когда уже совсем не мог ходить в туалет повезла его в ветеринарку на ул. Газопровод- мне там посоветовали его просто выбросить на улицу. Поехала на Юннатов - там ему просто вкололи в загривок какой-то укол и сказали держать его , и ушли. А у кота началась агония - он прямо задыхался, описался на столе!Рыдала всю дорогу и ещё потом месяца два. Правда это было несколько лет назад.
-
Своего шиншиллу я получила от "знакомых моих знакомых", там у хозяев началась дикая аллергия на шерсть и его даже хотели усыпить, но " на это я пойтить не могу", стало очень жалко его. тем более он очаровательный молодой кот, но шерсть - это что-то! Я его подстригала ножницами а-ля царь зверей. Всем очень понравилось, и по-моему ему тоже. По крайней мере он перестал срыгивать шерсть. Машиночку бы...
-
А у меня вот какой вопрос: у меня коты летом всегда выезжают на дачу, так что все необходимые прививки я им сделаю. НО! Они ловят птичек и съедают их. А с птичьим гриппом что делать? Не может ли он им передаться, ведь птички-то сырые, перелетные.
-
Здравствуйте! У меня персидский кот " шиншилла" Замучилась с колтунами и вылезающим пухом. Уже пробовала подстригать его ножницами- получилось здорово, но это долго, Где можно купить Машинки для стрижки кошек?