-
Content count
2316 -
Last visited
Everything posted by Бутки
-
У моей сестры всегда были собаки и, естественно, в доме довольно часто обсуждались проблемы вязки собак. Когда она забеременела вторым ребенком её старшая дочка ( её тогда было лет 7) спросила: Папа тебя повязал? Мы чуть не описались от смеха! А, вообще, у нас всегда были животные, они котились и щенились, так что у детей было познание естественным способом.
-
Пофигистка Да неделя уж прошла, если б сразу... Ухти--Тухти Да
-
У меня уже четвертый год Индезит, выс. 185см. Работает нормально, вместительность - нам хватает и стоил не дорого -14500р. Хотелось бы, конечно, широкий двухдверный, но если его купить, то больше ничего на кухне не поместиться. Да и внутри они какие-то не широкие , видно не рассчитаны на наши кастрюли с борщами и тазы с салатами А уж цена! Ну почему если дверки одна над другой, то стоит 15 тыс, а если дверки вдоль, то сразу около 40 тысяч?
-
Морозко Girl-x Ой, не знаю, девчонки! Еще раз провела беседу на тему: ничего и ни у кого!
-
Все началось с изобретения КОЛЕСА! Отсюда и машины ,CD- диски и барабан стиральной машины
-
Если что-то на линолеуме, то я снимаю острой стамесочкой и всё. А вот у меня кусок пластилина втоптался в палас! Вот тут уж я растапливала своим телом ( пальцами, до фена не додумалась), ногтями ковыряла и оттирала бумажными салфетками. Всё равно видно.
-
M-17 Даже не знаю что ответить.. Какой ужас. Спросила её, рассказала возможные варианты (угощу конфетой, подарю куклу и т.д.) и, судя по её удивленному выражению лица, по тому, что она не испугалась, не застеснялась и не стала отнекиваться, это, слава Богу, не так.
-
Оригами С деньгами нормально. Пока деньгопад прекратился...
-
Girl-x Разведена. Это исключено на 200%. кроказябрушка Я с ней регулярно провожу воспитательную работу по поводу автоматов и она знает, что выиграть там невозможно. Да и не пустят, наверное, таких маленьких туда
-
Галчонка Да, я не знаю точно сумму денег в кошельке точно, но если ей нужны деньги в школу она всегда спрашивает можно взять или нет. Ну и клали бы в кошелек тогда, он у меня всегда на виду.
-
АсСоРтИнКа Иджейн Сомневаюсь, что они своровали деньги. Дело в том, что моя уже вторую неделю в школу не ходит, болеет, да и Машка чужого не возьмет. Вобщем, они правильные девчонки. И, если бы они действительно украли бы эти деньги, то, конечно, логичнее было бы их потратить. А так я ничего не понимаю
-
Не знаю, там ли тема, если нет, то переместите, плиз... На прошлой неделе, в субботу, дочка (9 лет) говорит: загляни в почтовый яшик. Я посмотрела, а там лежит 200 рублей.Спрашиваю откуда, она говорит, что это нашла её подружка в школе в раздевалке младших классов и они решили подложить их в наш почтовый ящик. Я взяла деньги и пошла выяснять обстоятельства дела к её подруге. Та подтвердила откуда деньги, но на вопрос почему они решили подложить их в почтовый ящик тоже не дает вразумительного ответа. Во вторник я отнесла деньги в школу и передала директору. На этом история не закончилась. В тот же вторник она мне говорит: а снизу нашего почтового ящика, между ним и стеной подоткнуты деньги. Я посмотрела - ещё 180 рублей. Случайно увидеть она не могла . Откуда деньги, говорит, что не знает. Я вообще не понимаю, что происходит! Что это за деньги? Откуда они ?
-
Стиральные порошки, чистящие средства и т. п.
Бутки replied to Белая Гвардия's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал что-то о технике по уходу за домом KIRBY ? У меня к сестре вчера приезжали из фирмы на бесплатную демонстрацию: чистили паласы, кровать, мебель, плинтуса, зеркала и т.д. Ей очень понравилось! Но этот пылесос со всеми насадками стоит больше 82-х тысяч рублей. Может, у кого-нибудь есть? Стоит он этих денег или нет? Подскажите! -
У меня два взрослых кастрированных кота, лохматый сибирский черного цвета и персидский шаншилла, окрас как песец. В четверг ехала с работы и в переходе метро увидела бабушку с котятами. Взяла себе огненно рыжую кошечку 1.5 месяцев от роду. Пришла домой, мои коты вышли встречать. Поставила коробку с кошечкой на пол, они туда сунулись, отскочили и как начали завывать! в общем, два дня есть не приходили, на руки не шли, обижались. Я им и мяско, и печенку, и консервы кошачьи - ни в какую не идут. Сегодня вроде успокоились, к кошечке принюхались. Оба кота ходят в один лоток, правда он большой. И маленькая туда же, без проблем. Подрастет, придется её стерилизовать, а то она кастратов зашугает.
-
Населенные пункты (и не только) с нелепыми названиями
Бутки replied to Dracaena's topic in Всё остальное
В Калужской области есть река ВЫССА. -
У нас недалеко от деревни на Ленинградском шоссе есть стоянка дальнобойщиков. И одни водители года два назад бросили там взрослого кавказа. Вроде порода пастушья, но он стал бросаться на коров. Так владелей коров нанял какого-то бомжа, пса отловили, привязали к столбу и забили насмерть ломом.А вообще у деревенских более хладнокровное, чем у городских отношение к животным. Например, деревенские бабули, которые и православные посты соблюдают, и в церковь ходят - спокойно топят новорожденных котят и щенков, что бы не кормить лишний рот.
-
Если у вас в семьях есть одинаковые наследственные заболевания, которыми страдают несколько родственников, то возрастает вероятность, что эту-же болезнь получит и ребенок, потому что дефектный ген он может унаследовать и по материнской и по отцовской линии. А если все в порядке, то почему бы нет?
-
В прошлом году была в Сочи. После шторма осталось волнение 3-4 балла, на пляже многие катались на волнах. Заходишь в море по грудь, ждешь волну, пока она стеной не встала и прыгаешь на неё и она тебя так плавненько несет к берегу. Я пару раз прокатилась, а на третий что-то замешкалась, побежала к волне, а она уже встала стеной, сбила меня с ног и по дну потащила к берегу. Купальник на мне был раздельный, поэтому трусы сразу скатались в трубочку и сползли к коленкам! Доволокло меня до берега и потащило назад. С лифчиком сразу произошла та же история, только он оказался на шее. А там уже следующая волна на подходе! В общем я практически голая на четвереньках выползля на пляж. В трусах и лифчике по килограмму песка, из башки волоросли торчат, ужасть!
-
У меня дочка была маленькая, а тут под окнами дома повадилась одна машина по ночам сигнализацией орать. И часа по 2, не замолкая. И так несколько дней. Звонила участковому, он посоветовал набить морду владельцу машины А я просто ночью облила его красную машину вместе со стеклами белой краской.
-
Когда мне было 18-20 лет вопрос о выходных и праздниках не стоял. Само собой- на огород. Как же я его ненавидела! У всех людей Майские праздники - у нас кошмар с лопатой, земля - неподъемна глина, полив - из ручья ведрами и дорога - 1,5 часа туда, 1,5 часа обратно. После перекапывания земли на Майские руки ныли так, что спать не могла! Никакие возражения не принимались, отец был категоричен ( видимо сказалось военное детство?) А сейчас сестра купила дачуи мы туда с удовольствием ездим действительно отдыхать! То есть, сажаем какие-то цветочки, кустики ну и зеленушку, конечно.
-
У меня два кота и большой лоток с бортиком. Как-то купила "Барсик древесный", кажется из прессованных опилок. Высыпала весь пакет сразу. Они туда пару дней пописали, эти опилки распухли так, что гора получилась выше бортика! И эти разбухшие опилки путаются в шерсти (коты у меня лохматые). Покупала "Барсик комкующийся", весь пакет улетел за неделю, т.к. какашки-то я просто совочком выбирала - и в унитаз, а после писания образовывались огромные комищи. Сейчас покупаю тоже "Барсик" ,но Стандарт или Альпийская свежесть. Вроде не пахнет. Или я принюхалась
-
Моя знакомая ходила на работу через пустырь, на котором было большое количество бездомных собак. Она носила с собой водяной детский пистолет, заряженный или настойкой жгучего перца, или уксусной кислотой и прыскала в морды... Помогало.
- 1143 replies
-
- вывоз мусора
- охрана
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вспомните фильм " Авария- дочь мента" Там была похожая ситуация. Видимо, девочка пытается показать свой протест. А вот против чего или кого - это вам надо попробовать разобраться. Наверное, нужно обратиться к психологу.
-
Готовим для детей: рецепты и хитрости, чтобы накормить даже "нехочух".
Бутки replied to Килька's topic in От нашего стола
Глазунью делала из двух яиц, но не очень зажаренную (на слабом огне), выкладывала на тарелку целиком. Из корочек черного хлеба делала брови, ротик рисовала кетчупом не острым. Получалось очень забавно и съедалось на ура. Котлеты из одного мяса она практически не ела, от силы пол-котлетки. Купила фарш и положила туда чуть ли не пол-батона хлеба. Так не дожидаясь ужина, дочка съела пять штук сразу! -
Предвиденье. Интуиция. Чувства на расстоянии.
Бутки replied to Харизматическая's topic in Непознанное
В мае 2005 года у меня серьезно заболел отец - ишемический инсульт. Положили его в больницу. И вот 14 июля мне на работу звонит сестра и рассказывает свой сон. Ей приснилось, что она с отцом поехала куда-то на метро. Идут они по переходу к эскалатору, а перед эскалатором давка, и, вдруг отец очень быстро пошел на эскалатор, а она замешкалась и отстала от него. Побежала она за ним, а у эскалатора стоит контролер и спрашивает её: куда ты, иди в свою очередь , и оттолкнула её. И она видит, что отец в чем-то запутался и упал, а его подняли четыре мужика и она увидела у него на кисти руки отпечатанные четыре цифры - 2407. Отца подняли и он поехал вверх на каком-то странном эскалаторе - там у каждого была своя отдельная ступенечка. В этом же сне ей приснилось, что она лепила человеческую фигурку из глины и нужно было обжечь её в печи, а когда её принесли уже обожженую фигурку, оказалось, что у фигурки по всему животу пошла трещина. И вот она мне звонит и спрашивает, что бы зто могло значить. Отец умер 24.07. 2005 года ( цифры на руке 2407)в воскресенье. Когда мы в понедельник приехали в больницу - ему уже сделали вскрытие (лопнувший живот у фигурки) и, в силу определенных обстоятельств, нам пришлось тело кремировать ( фигурку обожгли в печи) У на с сестрой о этого волосы на голове шевелились, за 10 дней во сне показали - что, как и когда будет! Ещё у нас на работе была одна сотрудница, так она каждую смерть у нас на работе где-то за 7-10 дней во сне видела. Приходила утром и говорила, что кто-то из водителей, или там ИТР умрет. И так около полугода. У нас за это время человек 5 или 6 умерло на работе. Она говорит - хоть спать не ложись! А потом как-то сами собой прошли у нее эти сны.