Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Our own people
  • Content count

2316
  • Last visited

Everything posted by Бутки

1. У моей сестры всегда были собаки и, естественно, в доме довольно часто обсуждались проблемы вязки собак. Когда она забеременела вторым ребенком её старшая дочка ( её тогда было лет 7) спросила: Папа тебя повязал? Мы чуть не описались от смеха! А, вообще, у нас всегда были животные, они котились и щенились, так что у детей было познание естественным способом.
  2. Дети и деньги.

Пофигистка Да неделя уж прошла, если б сразу... Ухти--Тухти Да
  3. Холодильники и морозильные камеры.

У меня уже четвертый год Индезит, выс. 185см. Работает нормально, вместительность - нам хватает и стоил не дорого -14500р. Хотелось бы, конечно, широкий двухдверный, но если его купить, то больше ничего на кухне не поместиться. Да и внутри они какие-то не широкие , видно не рассчитаны на наши кастрюли с борщами и тазы с салатами А уж цена! Ну почему если дверки одна над другой, то стоит 15 тыс, а если дверки вдоль, то сразу около 40 тысяч?
  4. Дети и деньги.

Морозко Girl-x Ой, не знаю, девчонки! Еще раз провела беседу на тему: ничего и ни у кого!
  5. Все началось с изобретения КОЛЕСА! Отсюда и машины ,CD- диски и барабан стиральной машины
  6. Как очистить пятна на полу и мебели?

Если что-то на линолеуме, то я снимаю острой стамесочкой и всё. А вот у меня кусок пластилина втоптался в палас! Вот тут уж я растапливала своим телом ( пальцами, до фена не додумалась), ногтями ковыряла и оттирала бумажными салфетками. Всё равно видно.
  7. Дети и деньги.

M-17 Даже не знаю что ответить.. Какой ужас. Спросила её, рассказала возможные варианты (угощу конфетой, подарю куклу и т.д.) и, судя по её удивленному выражению лица, по тому, что она не испугалась, не застеснялась и не стала отнекиваться, это, слава Богу, не так.
  8. Дети и деньги.

Оригами С деньгами нормально. Пока деньгопад прекратился...
  9. Дети и деньги.

Girl-x Разведена. Это исключено на 200%. кроказябрушка Я с ней регулярно провожу воспитательную работу по поводу автоматов и она знает, что выиграть там невозможно. Да и не пустят, наверное, таких маленьких туда
  10. Дети и деньги.

Галчонка Да, я не знаю точно сумму денег в кошельке точно, но если ей нужны деньги в школу она всегда спрашивает можно взять или нет. Ну и клали бы в кошелек тогда, он у меня всегда на виду.
  11. Дети и деньги.

АсСоРтИнКа Иджейн Сомневаюсь, что они своровали деньги. Дело в том, что моя уже вторую неделю в школу не ходит, болеет, да и Машка чужого не возьмет. Вобщем, они правильные девчонки. И, если бы они действительно украли бы эти деньги, то, конечно, логичнее было бы их потратить. А так я ничего не понимаю
  12. Дети и деньги.

Не знаю, там ли тема, если нет, то переместите, плиз... На прошлой неделе, в субботу, дочка (9 лет) говорит: загляни в почтовый яшик. Я посмотрела, а там лежит 200 рублей.Спрашиваю откуда, она говорит, что это нашла её подружка в школе в раздевалке младших классов и они решили подложить их в наш почтовый ящик. Я взяла деньги и пошла выяснять обстоятельства дела к её подруге. Та подтвердила откуда деньги, но на вопрос почему они решили подложить их в почтовый ящик тоже не дает вразумительного ответа. Во вторник я отнесла деньги в школу и передала директору. На этом история не закончилась. В тот же вторник она мне говорит: а снизу нашего почтового ящика, между ним и стеной подоткнуты деньги. Я посмотрела - ещё 180 рублей. Случайно увидеть она не могла . Откуда деньги, говорит, что не знает. Я вообще не понимаю, что происходит! Что это за деньги? Откуда они ?
  13. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал что-то о технике по уходу за домом KIRBY ? У меня к сестре вчера приезжали из фирмы на бесплатную демонстрацию: чистили паласы, кровать, мебель, плинтуса, зеркала и т.д. Ей очень понравилось! Но этот пылесос со всеми насадками стоит больше 82-х тысяч рублей. Может, у кого-нибудь есть? Стоит он этих денег или нет? Подскажите!
  14. Несколько кошек в доме

У меня два взрослых кастрированных кота, лохматый сибирский черного цвета и персидский шаншилла, окрас как песец. В четверг ехала с работы и в переходе метро увидела бабушку с котятами. Взяла себе огненно рыжую кошечку 1.5 месяцев от роду. Пришла домой, мои коты вышли встречать. Поставила коробку с кошечкой на пол, они туда сунулись, отскочили и как начали завывать! в общем, два дня есть не приходили, на руки не шли, обижались. Я им и мяско, и печенку, и консервы кошачьи - ни в какую не идут. Сегодня вроде успокоились, к кошечке принюхались. Оба кота ходят в один лоток, правда он большой. И маленькая туда же, без проблем. Подрастет, придется её стерилизовать, а то она кастратов зашугает.
  15. В Калужской области есть река ВЫССА.
  16. Мы в ответе за тех, кого приручили

У нас недалеко от деревни на Ленинградском шоссе есть стоянка дальнобойщиков. И одни водители года два назад бросили там взрослого кавказа. Вроде порода пастушья, но он стал бросаться на коров. Так владелей коров нанял какого-то бомжа, пса отловили, привязали к столбу и забили насмерть ломом.А вообще у деревенских более хладнокровное, чем у городских отношение к животным. Например, деревенские бабули, которые и православные посты соблюдают, и в церковь ходят - спокойно топят новорожденных котят и щенков, что бы не кормить лишний рот.
  17. Если у вас в семьях есть одинаковые наследственные заболевания, которыми страдают несколько родственников, то возрастает вероятность, что эту-же болезнь получит и ребенок, потому что дефектный ген он может унаследовать и по материнской и по отцовской линии. А если все в порядке, то почему бы нет?
  18. Отпускные истории

В прошлом году была в Сочи. После шторма осталось волнение 3-4 балла, на пляже многие катались на волнах. Заходишь в море по грудь, ждешь волну, пока она стеной не встала и прыгаешь на неё и она тебя так плавненько несет к берегу. Я пару раз прокатилась, а на третий что-то замешкалась, побежала к волне, а она уже встала стеной, сбила меня с ног и по дну потащила к берегу. Купальник на мне был раздельный, поэтому трусы сразу скатались в трубочку и сползли к коленкам! Доволокло меня до берега и потащило назад. С лифчиком сразу произошла та же история, только он оказался на шее. А там уже следующая волна на подходе! В общем я практически голая на четвереньках выползля на пляж. В трусах и лифчике по килограмму песка, из башки волоросли торчат, ужасть!
  19. Все наши нехорошие поступки

У меня дочка была маленькая, а тут под окнами дома повадилась одна машина по ночам сигнализацией орать. И часа по 2, не замолкая. И так несколько дней. Звонила участковому, он посоветовал набить морду владельцу машины А я просто ночью облила его красную машину вместе со стеклами белой краской.
  20. Дачный вопрос

Когда мне было 18-20 лет вопрос о выходных и праздниках не стоял. Само собой- на огород. Как же я его ненавидела! У всех людей Майские праздники - у нас кошмар с лопатой, земля - неподъемна глина, полив - из ручья ведрами и дорога - 1,5 часа туда, 1,5 часа обратно. После перекапывания земли на Майские руки ныли так, что спать не могла! Никакие возражения не принимались, отец был категоричен ( видимо сказалось военное детство?) А сейчас сестра купила дачуи мы туда с удовольствием ездим действительно отдыхать! То есть, сажаем какие-то цветочки, кустики ну и зеленушку, конечно.
  21. У меня два кота и большой лоток с бортиком. Как-то купила "Барсик древесный", кажется из прессованных опилок. Высыпала весь пакет сразу. Они туда пару дней пописали, эти опилки распухли так, что гора получилась выше бортика! И эти разбухшие опилки путаются в шерсти (коты у меня лохматые). Покупала "Барсик комкующийся", весь пакет улетел за неделю, т.к. какашки-то я просто совочком выбирала - и в унитаз, а после писания образовывались огромные комищи. Сейчас покупаю тоже "Барсик" ,но Стандарт или Альпийская свежесть. Вроде не пахнет. Или я принюхалась
  22. Моя знакомая ходила на работу через пустырь, на котором было большое количество бездомных собак. Она носила с собой водяной детский пистолет, заряженный или настойкой жгучего перца, или уксусной кислотой и прыскала в морды... Помогало.
  23. Вспомните фильм " Авария- дочь мента" Там была похожая ситуация. Видимо, девочка пытается показать свой протест. А вот против чего или кого - это вам надо попробовать разобраться. Наверное, нужно обратиться к психологу.
  24. Глазунью делала из двух яиц, но не очень зажаренную (на слабом огне), выкладывала на тарелку целиком. Из корочек черного хлеба делала брови, ротик рисовала кетчупом не острым. Получалось очень забавно и съедалось на ура. Котлеты из одного мяса она практически не ела, от силы пол-котлетки. Купила фарш и положила туда чуть ли не пол-батона хлеба. Так не дожидаясь ужина, дочка съела пять штук сразу!
  25. В мае 2005 года у меня серьезно заболел отец - ишемический инсульт. Положили его в больницу. И вот 14 июля мне на работу звонит сестра и рассказывает свой сон. Ей приснилось, что она с отцом поехала куда-то на метро. Идут они по переходу к эскалатору, а перед эскалатором давка, и, вдруг отец очень быстро пошел на эскалатор, а она замешкалась и отстала от него. Побежала она за ним, а у эскалатора стоит контролер и спрашивает её: куда ты, иди в свою очередь , и оттолкнула её. И она видит, что отец в чем-то запутался и упал, а его подняли четыре мужика и она увидела у него на кисти руки отпечатанные четыре цифры - 2407. Отца подняли и он поехал вверх на каком-то странном эскалаторе - там у каждого была своя отдельная ступенечка. В этом же сне ей приснилось, что она лепила человеческую фигурку из глины и нужно было обжечь её в печи, а когда её принесли уже обожженую фигурку, оказалось, что у фигурки по всему животу пошла трещина. И вот она мне звонит и спрашивает, что бы зто могло значить. Отец умер 24.07. 2005 года ( цифры на руке 2407)в воскресенье. Когда мы в понедельник приехали в больницу - ему уже сделали вскрытие (лопнувший живот у фигурки) и, в силу определенных обстоятельств, нам пришлось тело кремировать ( фигурку обожгли в печи) У на с сестрой о этого волосы на голове шевелились, за 10 дней во сне показали - что, как и когда будет! Ещё у нас на работе была одна сотрудница, так она каждую смерть у нас на работе где-то за 7-10 дней во сне видела. Приходила утром и говорила, что кто-то из водителей, или там ИТР умрет. И так около полугода. У нас за это время человек 5 или 6 умерло на работе. Она говорит - хоть спать не ложись! А потом как-то сами собой прошли у нее эти сны.