Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Our own people
  • Content count

2931
  • Last visited

Everything posted by Бутки

1. Со скрипом смогла посмотреть полторы серии. Нет, вообще не зацепил. Первый сезон буквально «проглотила», а этот какую то чушь наснимали. А, еще Вампиры средней полосы, первые 5 серий третьего сезона посмотрела, понравилось. Ну мне вообще все сезоны очень зашли, жду продолжения.
  2. Мама боится, что будет как в фильме Мистер Икс, там молодая невестка поставила на место заносчивую мамашу свонго мужа)))
  3. T2, вот и мне сегодня пришла смс от оператора, что теперь мой тариф будет стоить 840 рублей. Зашла в личный кабинет посмотреть подешевле, мне, в принципе, и гигов можно поменьше, и минут, не расходуются они у меня. А вот оказалось, что все тарифы примерно такие же по стоимости. Оператора, что ли, сменить?
  4. Семья Тепляковых. Часть 4.

В школу их водить тупо не в чем. На такую ораву школьной одежды по размеру и обуви не наберешься. Б/у они не носят.
  5. Не, не оливье, мне выше ссылку дали, надо попробовать сделать.
  6. А у кого-нибудь есть предположения, что это за салат с тертым яблочком?)))
  7. Так Жеглов и не знал этого Левченко и поступил правильно. Они шли на задержание особо опасной банды, тут думать некогда. А про Кирпича… наивный он и честный, Жеглов его правильно припечетал про украденные таким вот Кирпичем продуктовые карточки и кошельки.
  8. Так Меньшов уже из спущенной шлюпки прыгал, когда пес под воду ушел.
  9. Да какой он такой-сякой отец? Нормальный, спокойный, правда замученный. За детьми следит. в сад-школу водит. Почему он плохой отец-то? Это эта яркая блондинка с косой усвистела с левым мужиком в неизвестном направлении, может ему и дети ее не нужны были, а вот за штанами побежала.
  10. Вспомнила еще один фильм, который не нравился никогда - Последний дюйм. И еще песня там ужасная, прямо для портовых кабаков, и поется ужасным загробным голосом, брррр.
  11. Ничего не протыкаем, она сразу практически опадает, как со сковороды снимешь. Смазываешь маслом и складываешь стопочкой, как блины.
  12. В Дагестане такое жарят на сухой сковороде, очень быстро, тесто же тонкое и начинка не сырая. Когда переворачиваешь на вторую сторону лепешка надувается. Перекладываешь на тарелку и смазываешь сливочным маслом.
  13. А сколько ей лет? И как надолго оставляете одну?
  14. Да этого щенка на усыпление несли, он его спас. И крепкий был, на охоту ходил, потом уже осколок стронулся, кто знал. А щенка тот парнишка, вроде, взял, родители которого Бима в лесу привязали. Потом одумались.
  15. В детстве не нравились чешские и немецкие экранизации сказок, ни Три орешка, ни Дроздобороды всякие вообще не зашли, да, и еще Мария Мирабелла, один раз посмотрела и все, даже сюжет не помню. Из наших не люблю Марья Искусница, если правильно помню, там солдат и паренек в царство водяного спускались.Из более поздних нравится Как Иванушка-дурачок за чудом ходил. А в Белом Биме считаю виновата бабка соседка, ей собаку на присмотр оставили, а она - иди, милый, поищи. Даже тетка, которая отлов вызвала, не так виновата, ну боится человек собак, а тут крупная собака без привязи бегает.
  16. Еще у нее от каждого брака по ребенку родилось, вроде. Они куда делись?
  17. Радмира, вы писали, что у вас бывают мысли или с собой что то сделать или порезать кого то, брат знает об этом, не боится оставлять с вами дочь?
  18. Дамы, подскажите нормальную стоматологию или врача в Москве юзао, или рядом, дочке надо на передние зубы пломбы поставить.
  19. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Да те, первые, Старые песни о главном, там каждый номер в кассу!
  20. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Вроде молодая баба, а голос нудный и безинтонационный.
  21. Эндоскопический центр, на записи указано с наркозом. Это направление в рамках диспансеризации, в ЕМИАС увидела направление и записалась. Да, препаратов много, хочется менее противный. То есть дополнительно на вич гепатит ничего сдавать не надо? И экг перед наркозом тоже? Просто я когда делала операцию все это сдавала.
  22. Предстоит сделать гастро и колоноскопию, у кого надо узнавать какими препаратами готовиться? И надо ли перед этим сдавать какие то анализы и обследования?
  23. То есть за полтора часа на две десятых градуса это считается снижением температуры? Если хотя бы до 37,8! Мы смотрим на цвет кожи при высокой температуре, если бело-мраморная, то это холодная лихорадка, просто нурофен или парацетомол могут быть бесполезны, сосуды кожи сужены, теплоотдачи нет, дали таблетку ношпы и стали прикладывать тряпочки, смоченные в горячей воде. Сосуды расширились и температура пошла вниз. Ну и да, все это время внук был голенький. Понятно, что хоть и сильный озноб, но кутать нельзя, эффект картошки в подушках.
  24. Отдыхаем от праздничной обжираловки- картофельное пюре с сосисками, капуста жареная с яйцом (как начинка для пирожков), салат из огурцов и помидорок черри.
  25. Ну это не так просто сделать. Вы что, лишены дееспособности? Нет. Работаете, (и на очень квалифицированной работе), полностью себя и дочь содержите, имеете жилье в собственности, платите вторую ипотеку, то есть полностью социализированы.