-
Content count
1869 -
Last visited
Everything posted by Мадемуазель Нитуш
-
Нюра Вадимовна Если только вместе с долгами, тогда может и согласится. Чтобы переписал и сам выписался. И сразу быстро развестись. Только вот банк пойдет на это? У вас на кого ипотека оформлена?
-
Дорида Не понимаю, почему нельзя развестись? Все равно купите в браке и придется делить. Он за время, пока продавать-покупать будете таких чудес может наделать - мало не покажется. Или вы хотите брак сохранить?
-
Отношения с тётей. Как уговорить ее сдать квартиру
Мадемуазель Нитуш replied to Делла Стрит's topic in Архив рубрики "Родня"
Сволочь Она ей нужна, как же не нужна? Просто "живыми" деньгами брать как бэ не комильфо. А так. Ну пустили пожить - а шотакоэ? Дурочкой легче прикинуться. Пусть пустят пожить и фиг выгонят. -
Удивительное рядом Гастарбайтеры квартиру загадят. Это раз. Мама может Прист туда прописать и она будет там жить на законных основаниях. Это два. И никого к ней подселить нельзя будет Это три. Может, потому и тетка забрала документы, чтобы мама Прист туда не прописала? -
Фыва Йцукен Правильно. Пусть пустит туда Прист пожить. Тоже имеет право. -
А по мне так тетка жадина! Чего это ей не будет лучше племяннице помочь? Жалко, что ли? Она ж не отказывается деньги за съем платить? Лучше же когда свой живет? -
SmileCat На таком и пеку - сладкий хлеб.
-
Браун Табби Я пеку на , все нормально получается. Для сладкой булки есть специальные для сдобы дрожжи Саф-момент. Там, по-моему, ванилин добавлен и очень хорошо подходят. есть. 220 гр воды 70 гр сливочного масла, яйцо, 1,5 ч л соли 130 гр сахара 600 гр муки 2 ч л дрожжей Я еще добавляю корицу и ванилин.
-
Сегодня 8 день. Уже легче. Живот уменьшился. - 4 кг пока, полет идет нормально.
-
Жена Чудо в перьях Спасибо, девочки! Да и правда, измерила давление, понизилось. Есть практически не хочется. Сырая морковь с лимонным соком оказалась вкусным салатиком. Да и по рыбе соскучилась, а то думала, что после первых двух дней я ее так наелась, что уже и не захочу. Кстати, у нас тоже продают омуль, такие беленькие филюшки. Правда, сомневаюсь я . Где мы, а где омуль? Мож, подделка? Stella Polare У меня завтра 6 день. Хочу салат сделать - капуста с морковкой и курицу туда мелко нарежу. Чтоб очень не хрустеть.
-
Жена О головы - уголь? Почему?
-
Удача на пороге У меня страшная головная боль. До тошноты. Не знаю как это связано, но что есть то есть.
-
Элен О"Хара Мне кажется, что шоколад менее вреден, чем леденцы - практически сахар в чистом виде. Леденцы всасываются мгновенно и очень вредны для поджелудочной. У меня второй день. Не поверите - 2 кг. Именно те, которые приходили и никак не хотели уходить. Понимаю, что это вода, но ведь и она лишняя? Рыба, которую жарила без соли, почему-то кажется страшно соленой. Все время хочется пить, и я пью и чай и воду. Ну и соответственно... Королева Лапландии Думаю, что ко всему нужно относиться без фанатизма. Я ее планирую притушить и залить взбитым яйцом, а сверху присыпать сыром. Не вижу причин, почему это помешает мне худеть. Да и сегодня мясо порежу, петрушку и залью кефиром. Типа окрошка. Принципы понятны - безсолевая и безуглеводная. Не солю. Но петрушку добавляю. Хотя состав меню удивляет - два дня подряд на ужин фрукты (а там углеводов - будь здоров!), а 7 день вообще такое впечатления, что автору надоело придумывать. Да и про крабовые палочки ни слова в третьем дне.
-
Ульяна Лопаткина Так можно? Разрешено по диете лук добавлять в мяско? А то у меня завтра-послезавтра мясо, думала просто сварить. Очень тяжело первый день дался. Думаю, может можно завтра капусту заменить салатом или даже несколькими сортами (айсберг, руккола...)?
-
Чудо в перьях Стартанула. На завтрак - стакан чая, но это нормально, я с утра не голодная. На обед нашинковала капусты, притушила с водичкой, остудила, порезала помидор, села перед компом и жую. Естественно начала читать с нашей веточки и вдруг вспомнила, что масла не добавила вообще, побежала, налила. Но невкусно без соли! Мамадарагая! Вечером тилапию или запеку или пожарю. Да уж. (с завистью закатываю глаза) Сухари сушатся для завтрака. В общем, вареная капуста - бяка, с тоской думаю о соли, перце и прочих приправах. Главное - я хлеб очень люблю. Взвешиваться планирую каждый день. Витамины - Таравит-антистресс. Может надо было цветную взять или брокколи?
-
Чудо в перьях Какая вы молодец! Значит пойдем рядом. Получается много масла. И в салате и в рыбке. А вы какую жарили? Без муки же? Витамины-то забыла купить! Ой-ееей!
-
Чудо в перьях И я. Если организм поддержит мою решительность, то хорошо, а то бывают у него закорюки - то давление падает, то тошнит на ровном иесте. Сегодня делаю сухари на завтрак. Капуста есть, вот масло оливковое куплю, рыбку завтра запеку в рукаве. Но петрушку в рацион включу, тем более она мочегонная.
-
Я в этом году купила глазурь. Состав - сахарная пудра, крахмал, ванилин. Разбавлять надо было молоком, 2-3 чайными ложками. Получилось очень вкусно, молоко вливала по каплям буквально. Один пакетик купила и шоколадной, там в составе - какао еще. Очень вкусно. Хочу купить про запас. Кексы поливать. Сочетание шоколада с сдобным сладким тестом изумительно. Да, посыпку сделала яркую - желтую и розовую.
-
Чудо в перьях Ну это просто капуста мелко нашинкованная? Все-таки салат это несколько ингредиентов... Опять же Можно часть кабачка заменить морковкой и добавить яблоко. Хочется повкуснее.
-
Я хочу начать с субботы. Только вопрос - можно ли добавлять петрушку или укроп и поливать лимоном?
-
igra Можно и не изощряться так! Просто использовать немножко фруктозы (в 50 г - 20 у.е.) или сиропа стевии (100 мл - 32 у.е.). Так как эти продукты значительно слаще сахара, то их потребуется совсем немного и можно уложиться в обычное количество очков. Да и не так вредно как сахарозаменители. Но трудности закаляют характер? Это я про растирание между ложками. Когда-то делала так сама и в воде растворяла, а утром вечно времени не хватает. Маята.
-
История Krista и ее братьев. Раздел квартиры.
Мадемуазель Нитуш replied to Krista's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Krista Абсолютно нормальная ситуация, когда въезжаешь во вторичку. Все со временем разрулится. Составьте план, что сделать в первую очередь, что во вторую и так далее. Держите в голове представление об отремонтированной квартире, вплоть до цвета обоев и кафеля и идите к своей мечте. Несколько лет назад вы не верили, что будете одна жить в квартире. Но - получилось! Брата не прописывайте, да и никого не прописывайте. Что с кредитом? Не узнавали? -
Krista Искренне рада за вас. Поздравляю! Понимаю ваши чувства. Если переезжаете певый раз, то все кажется враждебным, потому как не знакомое. Привыкните со временем. По ремонту. Не торопитесь. Вы одна. Не такой там и расход электричества. Проводка старая у всех, но, думаю, не все кидаются штробить стены, чтобы ее поменять. А чем это мешает жить? По-хорошему ив старой квартире и трубы надо менять, но куда спешить? Оглядитесь. Составьте план. Может имеет смысл договориться с братом и начать отдавать долг позже, а ремонт постепенно делать на свои деньги? Чтоб не усугублять? Про газовую плиту и думать нечего, страшного там ничего нет. А к колонке приспособитесь, потом поменяете. Сейчас есть такие, которые включаются сами, стоит только открыть воду. Зато горячая вода будет всегда. Скажите, в комнате, если она угловая, два окна? Можно перегородить и будет спальня 6 метров, и гостинная. Ой, да главное, вы одна - куда положила, там и взяла. -
Krista Да не обращайте внимание, пусть поет. Он свои проблемы сам решает, ведь как-то оказалось, что у него самая большая доля и брат должен ему, а не наоборот. Это нестрашно. 14 м - что там ремонтировать? Страшно, потому что первый раз, и личности подозрительны, так как вы их не знаете, может и ничего? Не живут же они там? Постояли да ушли. Сходите туда при дневном свете, посмотрите. Может уже лампочку вкрутили, и уборщица все убрала. Просите скидку за балкон, торгуйтесь. Смотрите другие приличные районы. Окраины тоже со временем благоустраивают. Значит будете хлеб покупать у работы, многие так делают, в чем проблема? Ну или свой откроете. -
Krista Не хотят - ищите дальше. Они в вас больше заинтересованны, продать труднее. Не останавливайтесь в поисках - не менее трех просмотров в день. Причем говорите жестко - уступите 50000 - сегодня выйдем на задаток! Да. Это его выбор был. При чем тут вы? За ту сумму, которую вы ему должны он все равно ничего бы не купил. Расслабьтесь. Он решил помочь сестре, возможно и вам когда-то придется помочь ему...