Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крамбамбуля

Новички
  • Число публикаций

    16
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Крамбамбуля

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Беларусь

Недавние посетители профиля

73 просмотра профиля
  1. Стерилизация как метод контрацепции.

    Волжаночка огромное Вам спасибо за советы, спасибо, я очень тронута. И всем, кто откликнулся - спасибо. Стерилизации точно не будет. Это обдуманное решение. Спасибо еще раз, не думала, что незнакомые люди могут быть настолько небезразличны к чужой проблеме.
  2. Стерилизация как метод контрацепции.

    Ямана личное желание и два кесаревых - это ключевое в Вашем случае. Много думала в последнее время, но решила с этим пока не торопиться. Розалинда Айзенштайн муж категоричен в этом вопросе. Только нет. Хотя одна моя знакомая просто не стала говорить мужу вообще. Vaksa, спасибо за ссылку(читаю) и ответы. Тайка, меня конечно никто не заставит.Тут конечно и вопрос этики врачебной можно поднять и его компетентности,но думаю, что просто он так и считает, раз предлагал, вопрос денег тоже не отпадает. Я ведь задумалась. Поговорила со знакомой, как выяснилось в её окружении есть три женщины, которые делали эту операцию, причем ходили специально, а не во время кесарева. Среди моих никого, хотя об этом я могу и не знать Полянка а на мужа Вы не в обиде? вау, я и не знала, что такая стоимость. Деньги действительно могут играть роль в моем случае, учитывая реалии нашего города. Чья-то звездочка мне тоже доктор говорил, что только плюсы.
  3. Стерилизация как метод контрацепции.

    Злобынюшка я редактировала ошибки. После регистрации перечитала правила, может упустила этот момент, не знаю. Извините. Напротив , боялась показаться невоспитанной, отвечая всем в одном комментарии. Мне уже написали в репутацию, спасибо огромное. Буду внимательней относиться к правилам. Никогда не общалась в чате. Прочитала еще раз раздел помощь, не нашла как удалить несколько своих комментариев, что бы объединить их с предыдущими.
  4. Стерилизация как метод контрацепции.

    Ангел Огня спасибо за такой полный и конкретный ответ.Да, я согласна с Вами, решать мне. Пока читала, задумалась, что никто не откликнулся, кто делал стерилизацию. Или просто это слишком интимный вопрос.
  5. Кризис семейной жизни

    Победа Победовна только не молчать. Предпринимать что-то одной , считаю бессмысленным. Только откровенный разговор. И обязательно жить дальше.Как? С верой в себя, с верой в то, что все у Вас будет хорошо.С этим мужчиной или нет - это конечно важно для Вас сейчас, но как бы не сложилось, Вы обязаны быть счастливой! Ради себя!
  6. Стерилизация как метод контрацепции.

    Ленуца в той ситуации действительно были предпосылки для такого вопроса. У меня кесарево не было, роды одни и вторые без осложнений. ну в 45 я вряд ли решусь, хотя со временем может и поменяются и мои взгляды на этот вопрос.
  7. Стерилизация как метод контрацепции.

    Фрола ну, думаю, что подсудное дело это вряд ли. Он же меня не вынуждает. Да и оперативное вмешательство проводят только с письменного согласия пациентки. А то что безапелляционно контрацепцию назначает(советует), то это на его совести. Понимаю, что все написанные Вами пункты , и есть ответы на мои вопросы. Последнее заставило меня улыбнуться- история настоящая. Думаю, что не только в провинциальных городах встретить таких врачей - их полно везде, как впрочем хороших и компетентных. Видимо, мне везет на таких. Была в моей жизни уже подобная ситуация, когда я записалась за три месяца(жутко большая очередь и приезд врача из России только раз в месяц) на прием к офтальмологу. Больше всего меня заинтересовала, так называемая, аппаратная диагностика. Врач из клиники "...." посоветовала мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО операцию(иначе ослепну) - сразу дала мне все бумажки , как проехать, когда оплатить и т.п.. Как только я начала задавать вопросы, меня в прямом смысле слова вытолкали за дверь. У меня астигматизм, но это поправимо очками.
  8. Стерилизация как метод контрацепции.

    Isamar да, я знаю про лекарства.У нас такое практикуется эндокринолог в Минске давала советы, но оговорилась, что лучше это решить с гинекологом. Идеальный вариант, как я понимаю, гинеколог-эндокринолог.
  9. Стерилизация как метод контрацепции.

    Lima нет, возрастные ограничения он со мной не обсуждал. Показанием было наличие двоих детей и муж я на это и надеялась.
  10. Стерилизация как метод контрацепции.

    Красный огонёк спасибо , почитаю. Если честно, то несколько лет назад, обсуждая то, что гормоны мне пока нельзя и спираль не прижилась, муж предлагал сделать ему стерилизацию. Не думаю, что делал это обдумано, но я отвергла сразу этот вариант. судя по всему у Вас доктор, которая думает о своих пациентках впервую очередь. Я уже сама отвечаю на свои вопросы с Вашей помощью
  11. Стерилизация как метод контрацепции.

    Полярная лиса да, платная операция, конечно. Сумму не спрашивала. Кстати, по поводу заработать, у меня мысли сразу не было, а сейчас почитала Вас. А ведь вполне, сколько наивных? В его словах были и такие:"Мне не надо вас уговоривать, по несколько месяцев ждут желающие" Согласна я с Вами. Тесла я тоже всегда думала, что это крайний случай. Только вот , как выяснилось, сама себя в какие-то сомнения ввела. Шла ведь точно не за этим. я езжу раз в пол года к эндокринологу в Минск. Только с этим вопросом думала разобраться на месте. Ведь перед той же спиралью нужна куча анализов и далеко не разовое посещение, а такой возможности у меня нет. Хотя, если не разрешу здесь, то придется изыскивать , Вы правы.
  12. Стерилизация как метод контрацепции.

    Утря у меня тоже была такая мысль. Есть такая категория врачей. мне написали несколько ответов и я все больше убеждаюсь в том, что искать другого врача - это для меня самый правильный выход. Спасибо.
  13. Стерилизация как метод контрацепции.

    Тесла да никак не мотивировал. Более того, видит он меня впервые, карточку мою в консультации не смогли найти, утеряли(на руки не дают),видимых проблем "поженски" у меня нет, да и раньше не было. Что касается мужа, то учитывая половую принадлежность доктора, он, думаю, никогда не стал бы советовать34-летнему мужчине пройти стерилизацию без имеющихся на то показаний Оральные можно, только учитывая мои эндокринологические проблемы, я и пришла к врачу. Как Вы и сказали , подобрать дозировку и содержание. Городок у нас маленький, провинциальный - гинеколога-эндокринолога днем с огнем не сыщешь. Биография спасибо за совет. Я тоже склоняюсь больше к этому, только вот какой-то червь "никаких проблем" закрался и искушает. Хотя тут же говорю себе, что могу нажить еще бОльшие проблемы.
  14. Стерилизация как метод контрацепции.

    Мартышка в космосе может вы и правы. После посещения этого доктора, навела о нем справки. Он практикующий в роддоме врач. Отзываются о нем в роддоме, как о специалисте высокого класса, хотя не отрицают, что грубоват. Хотя его грубость меня мало тронула, удивил подход к вопросу. Попасть на прием к другому доктору будет не совсем легко, но этот вариант возможен. Думаю, что так и сделаю.
  15. Стерилизация как метод контрацепции.

    Сестра да, я понимаю, что мой возраст позволяет рожать еще , да и в жизни всякое может случиться... Это сегодня я думаю, что все, а завтра? Завтра все может поменяться.
×