-
Content count
759 -
Last visited
Community Reputation
5 ПлохойAbout Злюка со скалкой
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ната
-
Residency
где-то за горизонтом
Recent Profile Visitors
1080 profile views
-
Безалаберный Шпротный салат-банка фасоли,банка кукурузы,оливки,салат айсберг,черные сухарики-все....чуточку тертого сыра но это на любителя Шпроты размять и перемешать со всеми ингридиентами....сухарики в последнюю очередь,
-
Милада Во во полностью с Вами согласна. И всем подружкам уши прожужала какой крутой у нее будущий муж. Я тамошнюю ментальность чуточку знаю.
-
Филомена Старый добрый надежный способ по вправлению кошачьих мозгов-перешел границы в играх,тут же пулевизатором с водой в морду. Если совсем мозг сносит,то за шкирку и под душ. Жестко...но мозги в норму приходят.
-
Ну..там брак с большой разницей не редкость. И кстати при взгляде со стороны такие браки удачнее у них,чем между сверстниками. У Зайца есть двоюдрный братец,оному 39 лет,жене 23....по первому звонку...помчался из Москвы до родины,теряя тапки. Жену чуть ли не в зубах носит как кошка котенка.Товарисч тоже МВД,и при должности. И у Зайца сестра родная сильно младшая,ей 19 лет. Месяц назад вышла замуж,мужу 36 лет. Судя по ее довольной мордочке,там все оки. Так что за свадьбу века,девушка пристроилась и удачно.
-
Обрезание мужское и женское: ощущения, польза, вред.
Злюка со скалкой replied to Сладкая женщина's topic in Только для взрослых
Трусливая Блондинка У меня первый опыт был с обрезанным, и минета и всего, поэтому когда занималась сексом уже с необрезанным, то эта шкурка мне мешалась.....ну неправильно это...не должно ее быть -
Мэри Грант Первый раз глистогоните дохнут глисты, но остаться могут их яйца и личинки, не у всех видов глистов правда,второй раз это подстраховка, но на мой взгляд это для животных бывающих на улице.
-
Обрезание мужское и женское: ощущения, польза, вред.
Злюка со скалкой replied to Сладкая женщина's topic in Только для взрослых
Мята перечная У меня первая любовь обрезанный, потом первый и второй мужья не обрезанные,сейчас Зай, обрезанный. Ну и еще были партнеры в количестве четырех штук. Вот большой разницы в качестве секса не заметила. Единственное что обрезанным приятнее минет делать. -
Мэри Грант НЕ ослабляет она ничего, колите от бешенства. Лишний не будет.
-
Фыва Йцукен Не ну почему же, есть еще чудное произведение католической церкви"Молот ведьм" к нам не коим боком, но следование инструкциям этого чудного произведения очень подпортило европейский генофонд, в некоторых немецких городах им так рьяно следовали, что колличество женщин подходило к креиическому. Насаждения христианства огнем и мечем в Латинской Америке ,к нам тоже никаким боком. Едем дальше Тулуза, катары крестовый поход....Бог сам разберетъся к то есть кто. Нидерланды, герцог Альба и костры в которых горели протестанты. Варфоломеевская ночь,Франция....и все это именем Б-га. Не будем однобокими...Византия, ересь манихейства...казни казни казни. Персия ...пришел ислам, резня, остатки зороострийцев ушли в Индию
-
Dimas Н...ну невраждебные....испанская инквизиция тихая мирная церковная служба...евреев, любила до глубины души, нежно....обычно любовь заканчивалась смертью евреев притом мучительныой, когда евреи закончились принялись за крещенных евреев морисков, и благополучно жгли оных аж до наполеоновских войн. Дальше продолжить-Все еврейские погромы на территории Росийской империей одобрялись проваславной церквью, а частенько ей же явно или опосредаванно провоцировались. Ну массовые утопления евреев во Франции во времена Столетних войн....то время когда убийство еврея не считалось ни то что грехом а преступлением с точки зрения церкви не являлось. Главный аргумент евреи распяли Христа, а кем была его мама это мелочи. А в Торе Б-г гневлив, но извините там смирение как то большой добродетелью и не считалось, терпение да...но не смерение. И будь Б-г другим, евреев бы конкуренты б скушали б и не подавились бы. Я вообще то агностик, и не одной конфессии в ритуальном смысле не придерживаюсь, а к Торе отношусь как к истории своего народа.
-
Фыва Йцукен Значит приходим к выводу что служители культа могут быть. ой как неправы.
-
С чего? Вам католические тексты на эти темы сбросить? Очень интересные, а вопросы по этому поводу которые рекомендовалось задавать на исповеди? Или проповеди христианские где идеальной супружеской жизнью считается жизнь как между братом и сестрой? А секас можно, но не для удовольствия, а для продолжения рода. И вские там извращения типа ласк, и поз, суть греховны.
-
Пума Марковна Так я с точки зрения христианства нечисть дважды, во первых я есть сосуд греха, Евина дочка, и причина грехопадения,то есть женщина. Во вторых я еврейка, существо враждебное христианству. А ежели кто сомневаетъся почитайте постановления Святейшего Синода хотя бы за последнюю четверть 19 века. Ах, да зыбыла. а как с точки зрения наших верующих стоит расценивать диспуты церкви о том, стоит ли принимать существование души у женщин?
-
Беломорканал Бруно косячил против Плометеевской системы мира, которая на каком то соборе была признана единственно верной и канонически правильной Бруно сожгли как еретика против церковной константы. С таким же успехом его сожгли бы если бы он отстаивал арианский символ веры,не согласен с константой, априори виновен. А правду не правду он отстаивал судей не беспокоило. Лютера вон тоже чуть не сожгли, за Тезисы, а мужик был за католическую церковь всеми четырьмя лапками, но у него возникли вопросы....а вопросы и вера...увы..вещи мало совместимые. И такой вот нескромный вопрос Вы с теорией Дарвина знакомы? Или на уровне человек произошел от обезьяны? Так позвольте Вас разочаровать, по Дарвину у человека и обезьяны были общие предки. И его теория до сих пор базовая, хотя с развитием генетики( тож кстати нехорошая наука) в нее вносились коррективы. А тезис развития видов под воздействием естественного отбора под воздействием среды неизменен.
-
Кися Мурыся Шо вы шо вы , Коперник,Галилей и Уинстом это все их сволочи католики забижали. А у православия и науки завсегда мир дружба и жевачка.Незря же М.В Ломоносов посвятил им такое прочуствованное письмо-«монашество... есть не что иное, как черным платьем прикрытое блудодеяние и содомство... не говоря о детоубийствах... При всякой пирушке по городам и по деревням попы — первые пьяницы: с обеда по кабакам ходят, а иногда до крови дерутся» !916 год Гекель" Мировые загадки" уничтожена за" дерзкие выходки против высочайших предметов христианского почитания» А Сеченова предлагалось исправлять в монастыре как преступника. И есть еще такой чудный катехизис Дроздова по которому геология как наука изначально враждебная церковному учению исключалась из научных дисциплин изучаемых в Российской империи, и на минуточку данный катехизис и сегодня является «основой православного учения».