Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Цапля грациозная

Наши люди
  • Число публикаций

    111
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

113 Продвинутый

О Цапля грациозная

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Татарстан

Недавние посетители профиля

345 просмотров профиля
  1. Олимпиада 2018 без российского флага или без россиян? WADA и Русада

    Не нашла нигде, чтобы Путин извинялся перед МОК, как Жуков (вроде кто-то писал). "Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет - в личном качестве", - заявил Владимир Путин. Собственно, позиция взвешенная, не истеричная. Почитаем-подумаем-выскажемся официально. Предварительно- хотят-пусть едут, но... сами...сами. И, если СМИ правильно его слова привели: а собственно, кому останется ехать то? Лидеров почти всех или уже сняли, или снимут, найдут за что.
  2. Изучение национальных языков в республиках. Особый статус Татарстана

    А ваш ребенок учит эти языки в ущерб русскому? Еще один язык знать не плохо, это даже хорошо. Только вы и ваш ребенок учит те языки, на которых он сможет общаться 1.если его не понимают в другой стране 2. для работы 3. мечтает А татарский наши дети учат (учили) непонятно для чего. Ни один из трех вышеперечисленных пунктов не подходит в качестве причины для его изучения. В Татарстане очень активно общаются на татарском, язык не мертвый, очень даже живой. Но (еще раз для тех, кто не понимает-почему мы активно отказываемся от преподавания татарского)- нет методик, учебников, тот язык, который преподают- не язык общения, а так называемый "чистый" язык,татары так не разговаривают. И, самое главное,- преподается он в ущерб русскому. А экзамен в школе сдавать именно по нему, великому и могучему.
  3. Герои-2

    Мортимер?
  4. Фильм, фильм, фильм - 7

    Точно!
  5. Фильм, фильм, фильм - 7

  6. Фильм, фильм, фильм - 7

    Елизавета
  7. Герои-2

    Угадали))) пойду придумывать что то позаковырестее))
  8. Герои-2

    Я так понимаю -мне можно? Разноглазый, златозубый и кривомордый вершитель справедливости с помощью дьявольских способов. Обаятелен и мудр.
  9. Герои-2

    я уже все прогуглила Вотрен у Бальзака?
  10. Герои-2

    Парижские тайны и Родольф?
  11. Герои-2

    Я за Люпена
  12. Герои-2

    Граф Монте-Кристо еще на ум приходил, но место действия смутило...
  13. Герои-2

    Фантомас
  14. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    Мне мастер категорически запрещает механически отшелушивать.
  15. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    у У меня пигментация, а пилинг- возможность уменьшить пятна. Это мое мнение, у меня пятна прямо на обеих щеках именно там, где скула должна переходить в щеку. Из-за пятен зрительно кажется, будто у меня щека "провалена". Именно поэтому я пока опасаюсь делать филеры в скулы. И год назад мой мастер ходила учиться на уколы ботокса, я выступала с качестве ее модели. При мне лектор отправил домой трех женщин со словами- "Пилинг и биоревитализация должны предшествовать этой процедуре в вашем случае". Мезо в голову никто не делал ?
×