Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Цапля грациозная

Наши люди
  • Число публикаций

    134
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

156 Продвинутый

О Цапля грациозная

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Татарстан

Недавние посетители профиля

504 просмотра профиля
  1. Конфликт из-за летнего отдыха

    Забегая вперед спрошу- а кто, собственно, ребенка из садика забирать будет во время вашего отпуска?
  2. Сирия

    У меня есть и глаза, и, представьте- уши. Мне мой город безумно нравится. Он строился до Сирии и строится во время Сирии, каждый день появляется что то новое, сделанное для людей.
  3. Сирия

    Погибшие чаще всего знали, на что шли. Это ВОЙНА. Это не срочники, которые в Ченских войнах воевали Причем здесь Грозный? Это Россия. Надо было бросить и пусть живут в шалашах? Умиляют, конечно, такие люди. Все вокруг стадо- одни они умные, в берушах ходят, на пропаганду не ведутся.
  4. Владимир Путин. Деятельность президента

    Я не Гусек, но отвечу. Например, раньше в школу комиссию надо было проходить после окончания Детсада. Т.е. заканчиваешь ходить в садик в мае, и пару недель найди и вынь для бесконечного сидения в очередях. Не все сады продлевают пребывание ребенка, поступившего в 1 класс, приходится сидеть детям или дома, или у бабушек-дедушек. Сейчас комиссия проходится в детсаду непосредственно. Надо только принести анализы. Врачей собирают, детей осматривают, и- вуаля! 31 мая ребенок со всеми документами может выпускаться, очень удобно.
  5. Сыновья обязаны дать деньги на операцию обеспеченной матери?

    Знаете, если мама решила с сыновей не сильно в достатке "раскошелить", то чхала она...Ей приспичило
  6. Сыновья обязаны дать деньги на операцию обеспеченной матери?

    Скорее всего потому, что маме сильно приспичило, а врач не видит в этом острой необходимости или есть противопоказания.
  7. Чемпионат мира по футболу 2018. Часть - 3

    Справедливости ради- почитайте что пишут про оборону Российской сборной в матче над Испанцами. Это классика. Как по книжечке. Единственная ошибка-автогол. А что испанцы? Ни одного забитого мяча. Ни одного... Только что прочитала- Испанцы никогда не обыгрывали хозяев Чемпионатов мира по футболу. Правда что ли?
  8. Моя банальная история.

    Тогда ваше состояние несколько оправданно... Но подумайте насчет дележки.
  9. Моя банальная история.

    Вы для себя решили: сложить ручки крестиком и поплакать. А если бы разозлились, да посильнее, да распилили барахло:по пол дельтаплана, полмашины, полгаража... глядь: и при деле были бы и плакать было бы некогда.
  10. Чемпионат мира по футболу-2018. Скандалы и переживания

    За победу не извиняются Песков прокомментировал жесты Путина
  11. Династия Романовых. Все о царской семье

    Дед "великой княгини" женился на разведенке, к тому же к венчанию не принявшей православие. Это автоматически лишило его права на престол. Сын его женился на представительнице "боковой ветви" грузинских князей, эта ветвь не признана равнородной Российской царской крови. К тому же, мать невесты- вообще простая польская дворянка. С мужем своим Мария Владимировна, от которого сына родила она в разводе... По сему поводу Объединение семьи Романовых высказалось так: «Семейный союз Романовых настоящим заявляет, что счастливое разрешение от бремени в Прусском королевском доме не имеет отношения к семейному союзу Романовых, ибо новорожденный князь не является ни членом Русского императорского Дома, ни членом рода Романовых». Также оно гласило: «Все вопросы династического характера могут решаться лишь великим русским народом на русской земле». Взято отсюда:http://imperor.net/aristokratiya/samozvantsy-razocharovany-priyomom-v-krymu/
  12. Переедем к твоей маме, а нашу квартиру сдадим

    А с чего справедливее пожить у Ксюшиных родителей? Машину на Ксюшу оформлять будут что ли? Интересная математика.
  13. Переедем к твоей маме, а нашу квартиру сдадим

    Кровиночка жеж... Меня мама послала бы без реверансов. Тебе надо, ты и греби лапками
  14. Переедем к твоей маме, а нашу квартиру сдадим

    Избавиться от Ксюши решил паренек, вот и все. Мамиными руками. Прекрасно знал, что у мамы мужчина, графики приемов и прочее, что маме нафик не сдались Ксюши и иже с ними. Присоединюсь к тем, кто считает, то за год съема на машину не накопят. Но тут одно но: ЧМ 2018. может он решил квартирку приезжим на время Чемпионата сдать? тогда, да, - можно заработать побольше. Две проблемы одним ударом...хитровыдуманный Дима
  15. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    А где написано что вот прям вводится ? Минфин предлагает и только. С племянником разговаривала на днях: Контрсанкции в сторону Америки на поставки Титана для боингов ввели!!! Запретили лекарства от рака привозить!!! о народе не думают! Залезла в интернет- никто ничего не ввел и не запретил. Все на стадии обсуждения.
×