Эрцог

Наши люди
  • Число публикаций

    522
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

367 Продвинутый

О Эрцог

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 10 Июля

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Пол
  • Где живёт
    Поволжье

Недавние посетители профиля

393 просмотра профиля
  1. У меня это по-видимому было нервное. Я мазала-мазала серной мазью везде, где чесалось. Потом спонтанно собрались и с подругой поехали на море. Уже в поезде все прошло. А на море я уже не вспоминала об этой напасти.
  2. Наркоманы часто продают реально добротные вещи по бросовым ценам. И такая вещь и служить будет долго, и стоить дёшево. Если моральные принципы позволяют, то почему бы и нет...
  3. При оплате через интернет просят указать все вами перечисленные данные. Значит, потенциально, сколько раз расплачиваешься картой через интернет, столько раз и рискуешь?
  4. Разъясните, пожалуйста, подробнее, если знаете. Я на самом деле не в курсе, как можно воспользоваться этим кодом, он же в свободном доступе, и его может любой увидеть, у кого в руках окажется карта.
  5. Но ведь можно даже так не заморачиваться, а просто звонить с платного телефона на все подряд телефоны продавцов с Авито, и сбрасывать звонки. Не все подряд, но многие будут перезванивать.
  6. Наивные интернетные мошенники! Неужели кто-то еще ведется? На кого они вообще рассчитывают, на дебилов? Вот сайт с лекарством, завлекуха - продаем упаковку за 1 руб ! Звоню просто из любопытства, узнать, где начнется развод? Оператор начинает у меня выяснять: как долго я болею, какие у меня симптомы, как они выражены, и т.д. Говорю - на эти вопросы я отвечу только лечащему врачу, но никак не вам. От вас мне надо только то, что заявлено в вашей рекламе - заказать упаковку за 1 рубль. Ха! Начинают тараторить по выученному тексту - При вашей стадии заболевания вам надо пять упаковок и только одна будет стоить 1 рубль, за остальные надо заплатить. По 1 тысяче рублей. Отвечаю уже угорая мысленно - Позвольте мне самой решить, сколько мне надо упаковок, а мне надо именно одну, и за 1 рубль. Неееет, фигушки вам, мы так не продаем! Кто бы сомневался. Еще один интересненький до дебилизма интернет- развод. Вот я ж понимаю, что всякие эти посулы заработать 20 тыс рублей за пять минут - это тупое разводилово, но ведь так и тянет заглянуть и посмотреть, в чем там фишка. Ну вот, заглянула. Открылся сайт с текстом о том, что я подключившись к ним в систему, как бы сдам свой компьютер им в аренду на пять минут. А они мне за это заплатят хорошие деньги. Ну вот, нажала я на волшебную кнопочку и таймер запрыгал. Прошло 5 минут. Мне пишут - мол ваш заработок составил 16784 рубля. За пять минут. Чтобы перечислить вам его на вашу карту, напишите нам номер вашей карты. И трехзначный код, который записан на обратной стороне карты. Я подумав немного, пишу им то, что они просят. А чем это мне может грозить? Пароль то я им не сообщаю. Тут же мне на телефон приходит сообщение о том, что я собираюсь войти в свой кабинет и код входа. И предупреждение, чтоб никому не сообщать этот код. А они по компьютеру уже просят сообщить код входа, чтобы перечислить мне мой волшебный заработок. Ну, собственно, на этом я закончила эту игру, вышла с этого мутного сайта. Последствий, слава богу никаких. Ни плюсов, ни минусов.
  7. @ Маркиза Карабас, я поделилась информацией не для того, чтобы меня обвинили в обмане и в рецептах прошлого века. Эта информация из первых рук, то есть, я ЛИЧНО получила положительные результаты от своего "не современного" метода, не тратя бешенные деньги и не портя свой желудок, печень и почки дорогущими лекарствами, которые одно лечат, другое калечат. Как говорится, если нет разницы, зачем платить больше? Каждый сам волен выбирать метод лечения, может кому- то пригодиться моя информация. Жалею, что не сфоткала, ДО и после лечения. Чтоб не обвиняли в обмане.
  8. У меня был запущенный грибок ногтя на ноге, ножницами уже не стригся, щипцами с трудом. И близлежащие ногти тоже уже начали утолщаться и крошиться. Лечение, вернее, самолечение начала в апреле. Сейчас картина полностью здорового ногтя. Начиталась в интернете и стала атаковать грибок. Ноги распаривала в соленой воде, затем состригала больной ноготь как можно короче, почти до мяса. Затем мазала зараженные ногти смесью йода с уксусной эссенцией 1:1. Этой смесью мазала утром и вечером. На ночь еще обрабатывала ногти маслом чайного дерева и накладывала мазь микозон. За 4 месяца ногти приобрели вид полностью здоровых.
  9. Автора никто не выгоняет из квартиры. Никто. Муж хоть и гульнул налево, продолжает полностью содержать и автора и детей. Еще и прощенья просит. Правда всего двумя смс-ками, а автору хочется, чтоб целые поэмы в смс-ках писал и на колени падал. Сочувствую, конечно, автору, но не вижу никаких глобальных трагедий. Муж гульнул, погуляет и успокоится. Или будет более конспиративно гулять. Или не будет. Но он не планирует рушить семью. И любовница, судя по всему не планирует. Это наша автор влазит в чужую семью любовницы своего мужа своими звонками и докладами чужому мужу о похождениях его жены. За каким-то фигом. Очень глупо поступает автор. И абсолютно не вижу причин ей уезжать из дома, из которого никто не гонит, рушить семейный уклад детям. Не факт, что уехавшей с глаз долой жене муж будет слать достаточные для жизни суммы, а когда живут в мужнино-свекриной квартире, то мужу стыдно давать недостаточно денег. Это ж понятно. Денег дают, полностью содержат, прощения просят, из квартиры не гонят, что еще надо? Надо самой все порушить. Сначала домогательствами в признании о измене, потом в глупых разборках с любовницей и ее мужем. Потом в отъезде из дома, из которого не выгоняют?
  10. Вот не понять мне, что дают автору разборки с любовницей мужа и с мужем любовницы? Что, кроме адреналина? Какой в этом здравый смысл? Я вот представляю все эти телефонные крики-визги, смс-ки, скандалы с мужем на фоне разборок с его любовницей - жесть! Немудрено, что 11 кг уже с автора слетело!
  11. А если написать рапорт вышестоящим, от кого зависит штатное расписание? На то, что зам. не соответствует современным требованиям, элементарно не умеет пользоваться компьютером, и т.д? Ну и в личной беседе пожаловаться на то, что она сплетница, интригантка, портит климат в коллективе, тем самым тормозит работу. Ведь есть же конкретные люди, от которых зависит сокращение или наоборот, расширение штатов. Выйти на того начальника, сейчас сокращение штатов приветствуется. Сократить именно ее вакансию, а через пару месяцев открыть, только назвать по другому. Была, скажем, "заместитель директора", а назвать "ведущий специалист" или "менеджер по персоналу?" Ну и одновременно искать пути, как ее подставить - подпоить, например, или завалить работой, ведь у начальника к подчиненному есть такие рычаги. У меня на работе, например, начальник просто вызывал к себе неугодного работника и тупо орал на него, оскорблениями доведя до увольнения.
  12. Я этому не научилась за всю свою жизнь. С молодости, а то и с детства, для меня это было проблемой - как защитить себя от агрессивного хамства. И по-моему я не одна такая. Это психотип. Кто-то на автомате выдаст - Эй, алё, заткнись, а то я сама тебя заткну твоим помойным целлофаном! И сыну - Ну ты и лошара, олень педальный, чо стоишь, глазами лупаешь... ну и далее в том же духе. Но у меня даже словарного запаса такого нет, на такие базары. Все, чему я научилась - это по возможности не допускать или уходить от таких мерзких сцен. Но вот тогда такой возможности не было, и сыграл момент неожиданности. Я действительно не ожидала, что дева может в свой день рожденья не стесняясь свекрови устроить такой скандал.
  13. Да, на пальцах ног были. А по телу вроде нет. Но на теле я место зуда сразу мазью замазываю.
  14. А где чесотка бывает? У меня зуд возникает везде, в любом месте туловища, рук, ног. Вот сейчас запястья чесались. На пальцах ног зуд прошел. Но я там уже дня три серной мазью регулярно мажу.