Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Королева света

Наши люди
  • Число публикаций

    558
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

198 Продвинутый

О Королева света

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

913 просмотров профиля
  1. Брать или не брать ипотеку?

    Ну или так. Я просто крайний вариант озвучила, когда муж решит развестись при ее отказе влезать в ипотеку.
  2. Брать или не брать ипотеку?

    А почему бы и нет? Какая разница, что думают друзья и родня? Ну ошиблась с мужем, бывает. Главное, еще серьезных ошибок не наделала, таких как кредитная кабала с долгами и дети. Тогда уж точно сильно встрянет. А сейчас что, развелась и вернулась домой практически при своих.
  3. Брать или не брать ипотеку?

    Не брать. Вы слишком мало знаете друг друга! Поживите хотя бы пару лет вместе, без детей желательно тоже, притеритесь, а там уже видно будет. Тогда как раз многие тараканы мужа повылезут.
  4. Что бы вы изменили в своем прошлом?

    Сколько бы не думала, ничего в голову не приходит. Ну не можем мы изменить поведение и характер других людей! Я бы хотела просто в свои 20 лет обладать теми знаниями и опытом, что сейчас. И тогда моя жизнь сложилась бы по другому. Хотя кто мешает сейчас жить так, как хочешь, а не плыть по течению? Какие-то возможности конечно упущены, но не все же!
  5. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    Не оправдываю, но понять могу. Понять это могут только те женщины, которые были лично сами в подобной ситуации беспросветной жизни с алкоголиком. Когда от безысходности и отчаяния решаешься на крайний шаг. У меня тоже были мысли прибить бывшего мужа, настолько сильно он выносил по пьяни мозг и не давал никакой спокойной жизни, ничего делать не давал и работать мешал. Алкоголики даже очень спокойную женщину способны вывести из себя, они нарочно ко всем цепляются, чтоб получить нужную им реакцию крика и агрессии или еще чего. Вы не представляете, каких сил мне стоило держать себя в руках и не накинуться на него с кулаками, потому что я понимала, сила не на моей стороне и тогда без смертей и тюрьмы точно бы не обошлось. В результате бывший муж все равно через 3 года погиб пьяный в пьяной драке, похоже нарвался однажды на свою голову. Полиция даже дело заводить не стала, мол сам упал и голову разбил себе. А соседи в подъезде слышали шум драки мужиков.
  6. Доход с "моей" квартиры идет брату

    А почем одну четвертую? Сдается мне что одну третью трешки! Потому как квартира вторая куплена на отца и он уже не мог участвовать по закону в приватизации. Значит логично предположить, что сейчас трешка приватизирована на двоих- мать и сына. У сына уже есть половина трешки, походу сопоставимая с ценой однушки. А автора ничего и лишь прописка в однушке отца! Лихо ее родня объегорила!
  7. Мне скоро 30, и меня содержат родители

    Как-как? Шею новую искать! Всех вокруг обязать себе помогать, давить на жалость!
  8. Муж изменил сразу после свадьбы.

    Да какая там экономия-то? Оплата транспортных расходов при переезде, плюс риэлтору месячную оплату. Нет экономии, только лишние телодвижения и нервы. Как-то не встречала на сайте знакомств мужиков с квартирами, все как-то без квартир сидят.
  9. Долги и должники: берем в долг и одалживаем.

    Должники хотят без процентов на неопределенный срок, а лучше вообще без возврата! Потому и возмущаются! И пофиг им на других людей, что они при этом что-то теряют. Главное, что они свои хотелки удовлетворили за чужой счет.
  10. Достала бывшая жена

    А если изменишь или влюбишься в другого, то ребенок автоматически станет тоже не нужен! Что и требовалось доказать! Он свои обидки на жен провоцирует и на детей от них.
  11. Муж не работает, секса нет, сохранять ли семью?

    Автор, конечно сохраняйте семью! Продолжайте дальше кормить и горбатиться на тунеядца и импотента! Иначе как он бедный без вас выживет? А если серьезно, то сбросьте уже этот балласт, чемодан без ручки, и живите новой прекрасной жизнью, но без него! Если ж так хочется о ком-то заботиться, то заведите домашнее животное и заботьтесь о нем.
  12. Как вернуть мужа, который взял паузу?

    А зачем вообще возвращать мужа? Ушел и ушел, туда ему и дорога! Зачем так унижать себя уговорами на его возвращение? Вы себя что, на помойке нашли? Вот о деньгах на содержание себя и ребенка, жилье для вас с ребенком, с ним надо говорить и решать вопрос. А возвращать не надо!
  13. Взрослые дети на шее родителей - 3

    Так сроки надо было ограничить! До 20-23 лет, не более оплачивать. А потом все за свой счет! В 23 люди уже семью заводят, а не на шее родителей сидят!
  14. Нужно ли высшее образование?

    Вооот, главная мысль этой темы! Мне еще намного больше нравится проходить дополнительные проф. курсы, включая онлайн курсы в интернете и за счет этого увеличивать свой доход. Изучил-применил-заработал больше! И далее по спирали!
×