Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Королева света

Наши люди
  • Число публикаций

    549
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

166 Продвинутый

О Королева света

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

760 просмотров профиля
  1. Достала бывшая жена

    А если изменишь или влюбишься в другого, то ребенок автоматически станет тоже не нужен! Что и требовалось доказать! Он свои обидки на жен провоцирует и на детей от них.
  2. Знакомства в Интернете

    А если даст денег?)))
  3. Муж не работает, секса нет, сохранять ли семью?

    Автор, конечно сохраняйте семью! Продолжайте дальше кормить и горбатиться на тунеядца и импотента! Иначе как он бедный без вас выживет? А если серьезно, то сбросьте уже этот балласт, чемодан без ручки, и живите новой прекрасной жизнью, но без него! Если ж так хочется о ком-то заботиться, то заведите домашнее животное и заботьтесь о нем.
  4. Как вернуть мужа, который взял паузу?

    А зачем вообще возвращать мужа? Ушел и ушел, туда ему и дорога! Зачем так унижать себя уговорами на его возвращение? Вы себя что, на помойке нашли? Вот о деньгах на содержание себя и ребенка, жилье для вас с ребенком, с ним надо говорить и решать вопрос. А возвращать не надо!
  5. Взрослые дети на шее родителей - 3

    Так сроки надо было ограничить! До 20-23 лет, не более оплачивать. А потом все за свой счет! В 23 люди уже семью заводят, а не на шее родителей сидят!
  6. Нужно ли высшее образование?

    Вооот, главная мысль этой темы! Мне еще намного больше нравится проходить дополнительные проф. курсы, включая онлайн курсы в интернете и за счет этого увеличивать свой доход. Изучил-применил-заработал больше! И далее по спирали!
  7. Нужно ли высшее образование?

    Увы, МЛМ не люблю. Я имела в иду нечто другое. Ну можно и так, все равно это будет работа на себя, независимо от работодателя. Я
  8. Нужно ли высшее образование?

    А зачем вам вообще работать на кого-то? Что за рабская психология? Работайте на себя, свой бизнес организовывайте! Для этого не нужна никакая корочка вообще! А базовые знание в техникуме, пту, на курсах! Думаете те, кто это делают, семи пядей во лбу? Нет, они такие же как и мы, просто не боятся рисковать и брать на себя ответственность. И действительно продолжают постоянно и учиться и крутиться!
  9. Нужно ли высшее образование?

    Правильно! А поскольку конкуренция дичайшая, то большинство довольствуется малым. Отсюда вывод: а заем вообще лезть туда, где такая конкуренция, может поискать другие пути, где доходы выше и конкуренции почти нет? Вы знаете, у меня есть эти корочки, но вот дальше обычного экономиста за 5 лет так продвинуться и не удалось. Ибо либо в организации некуда дальше расти, либо должности прочно заняты старожилами. Меня хватило на 5 лет работы в такой системе, после я благополучно свалила оттуда и стала зарабатывать в разы больше, просто работая на себя в интернете и потолок дохода не ограничен стал. И вы знаете, мне вышка тут совсем не пригодилась, хватило бесплатных и платных всевозможных курсов в интернете.
  10. Нужно ли высшее образование?

    Одного не пойму, зачем вы так в институты рветесь? Чем плох техникум? Ведь институт в наше время не дает никакой гарантии, что вы будете жить припеваючи и хорошо зарабатывать. Мало того, ваш заработок после вышки может быть одинаков с зарплатой того, человека, кто никогда нигде не учился. А 5 лет и больше вы на образование в институте потратите! Ну и денег тоже, если образование платное! Говорю сразу, что вышка у меня есть, и техникум тоже окончен, потому есть с чем сравнивать. К примеру зарплата экономиста вполне сравнима с зарплатой продавца.
  11. Не хочет жениться

    По хорошему, не надо вам ваше добрачное жилье вообще трогать, просто сдавать в аренду и все. Чтобы в случае чего было куда вернуться с дочерью.
  12. Долги и должники: берем в долг и одалживаем.

    У меня так приятельница одна, которую я все подружкой считала. Виделись мы с ней редко, чаще когда ей что-то от меня было надо: денег занять или с компом помочь. Я раньше не обращала на это внимания, а потом начала вспоминать и точно. Когда я прошу ее встретиться, у нее все времени нет, а как ей надо денег занять на пару недель-месяц (а отдает потом год) или с компом помочь, то сразу и время находится и в гости зовет. До меня как дошло это, я стала говорить, что денег денег, а на вопросы про комп ей нужные ссылки подкидывать стала. И все, никаких встреч больше не было. Только периодически она мне пишет, все денег просит. И причем просит даже не по телефону, а через вконтакте текстом. Я ей даже раз прямо спросила, мол тебя что, опять взломали, та она обиделась за это на меня. А у меня часто по вк даже незнакомые люди денег просят, а потом владельцы страничек извиняются и сообщают, что их взломали.
  13. Мама девушки сына жаждет общения

    Дети даже не женаты! В пень тетю Кристину, она вам не родственница вообще! С какого перепугу с ней надо общаться? Мало ли с кем ваш сын спит? Так теперь с родней его каждой подружки дружбу заводить надо?
  14. Муж второй год не работает, я его кормлю.

    Не кормить обоих от слова совсем! Пусть сами крутятся. А вы питайтесь вне дома или покупайте себе что-нибудь на 1 раз! Дома можете оставить разве что пакет с самой дешевой крупой, перловка или овес это что ли. Это чтоб совсем ваши бедняжки не загнулись.
  15. Если супруг - алкоголик - 3

    Девушка, я когда развелась с алкоголиком, сама стала зарабатывать в 5 раз больше просто потому что ЭТО перестало мою энергию и время жрать. А зачем вам возвращаться в родительскую семью, снимите комнату, благо вы одна? Насчет никакущей хозяйки, можно почти на все дела по дому бытовую технику соответствующую завести, если на то пошло, а без мужика работы по дому в разы меньше!
×