Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Королева света

Наши люди
  • Число публикаций

    538
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

142 Продвинутый

О Королева света

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

680 просмотров профиля
  1. Долги и должники: берем в долг и одалживаем.

    У меня так приятельница одна, которую я все подружкой считала. Виделись мы с ней редко, чаще когда ей что-то от меня было надо: денег занять или с компом помочь. Я раньше не обращала на это внимания, а потом начала вспоминать и точно. Когда я прошу ее встретиться, у нее все времени нет, а как ей надо денег занять на пару недель-месяц (а отдает потом год) или с компом помочь, то сразу и время находится и в гости зовет. До меня как дошло это, я стала говорить, что денег денег, а на вопросы про комп ей нужные ссылки подкидывать стала. И все, никаких встреч больше не было. Только периодически она мне пишет, все денег просит. И причем просит даже не по телефону, а через вконтакте текстом. Я ей даже раз прямо спросила, мол тебя что, опять взломали, та она обиделась за это на меня. А у меня часто по вк даже незнакомые люди денег просят, а потом владельцы страничек извиняются и сообщают, что их взломали.
  2. Мама девушки сына жаждет общения

    Дети даже не женаты! В пень тетю Кристину, она вам не родственница вообще! С какого перепугу с ней надо общаться? Мало ли с кем ваш сын спит? Так теперь с родней его каждой подружки дружбу заводить надо?
  3. Муж второй год не работает, я его кормлю.

    Не кормить обоих от слова совсем! Пусть сами крутятся. А вы питайтесь вне дома или покупайте себе что-нибудь на 1 раз! Дома можете оставить разве что пакет с самой дешевой крупой, перловка или овес это что ли. Это чтоб совсем ваши бедняжки не загнулись.
  4. Если супруг - алкоголик - 3

    Девушка, я когда развелась с алкоголиком, сама стала зарабатывать в 5 раз больше просто потому что ЭТО перестало мою энергию и время жрать. А зачем вам возвращаться в родительскую семью, снимите комнату, благо вы одна? Насчет никакущей хозяйки, можно почти на все дела по дому бытовую технику соответствующую завести, если на то пошло, а без мужика работы по дому в разы меньше!
  5. Если супруг - алкоголик - 3

    Вы это серьезно? Какое забеременеть от алкаша? Бегите от него!!!
  6. Муж поселил к нам свою родню, живет за мой счет и унижает

    А кто воспитывает таких немужиков?? Разве не сами женщины??? Или они с другой планеты к вам прилетели? Сначала жалеют, делают все за них, косяки прикрывают, дуют им в опу, а потом другие женщины с ними мучаются. Поменьше бы жалели своих сыновей, да требовали бы с них побольше и к ответственности приучали. Глядишь, приличных мужчин было бы больше!
  7. Тупиковая ситуация

    Ну тогда уж точно никто Насте не попадется, чего уж там.
  8. Будущий зять поднимает руку на дочь

    Прочитала я историю и думаю, что денег на свадьбу не давать и из квартиры выгнать обоих. Раз ж так хочется свадьбу сыграть и вместе жить, то пусть живут на жилплощади мужа и женятся за его счет. В данном случае автор может за свои деньги сама заказывать музыку. Тогда может дочь быстрее поумнеет. Потому как мужик уже на чужой территории руки распускает.
  9. Пылесосы разные

    Да, он только для ежедневной уборки. Для генералки другой обычный мощнее.
  10. Пылесосы разные

    Нет, я купила iClebo. И он мне очень нравится.
  11. Работать или нет

    Я сейчас скажу жестокую вещь, но не хотите ли рассмотреть вариант сдачи двух младших детей-аутистов в интернат? Будете просто их навещать. Шанс, что они станут здоровы, все равно минимален, увы. Хоть вкладывайся в них временем и финансами, хоть нет. И тогда сможете спокойно заниматься старшими детьми, собой, своей личной жизнью. Жизнь-то у вас одна, а вы так заматываетесь с тем, что не сможете изменить.
  12. Долги и должники: берем в долг и одалживаем.

    Умеют же наглецы все переворачивать с ног на голову. Это вы должны искренни обидеться на него за несвоевременную оплату и выпрашивание денег в течении долгого времени.
  13. Муж подло хочет поделить квартиру сына и уйти к любовнице.

    Я все одного не могу понять с самого начала этой темы: если квартира для сына, то почему автор оформила ее на себя? О чем думала раньше? Или так мужу сильно доверяла, что даже не могла предвидеть подлянки? Или с застройщиками можно оформлять договора только совершеннолетним? Тогда могла бы как его представитель оформить на сына, неужто так нельзя?
  14. Уборка в выходные дни. А оно мне надо?

    Ну это вы зря. У меня тоже кошка пылесоса боится, аж в другую комнату сбегает и прячется за монитором компьютера!))) Но к роботу-пылесосу абсолютно равнодушна. Эти пылесосы более тихие, катаются себе потихоньку.
  15. Жертвоприношение работе. Болею, но работаю.

    Разумеется, нужные! Но у нас в стране все переставлено с ног на голову! За границей эти профессии ценят и хорошо оплачивают. Но у них и образование по большей части платное и лечение тоже практически. Тут сложно говорить о балансе, это решается на правительственном уровне. Но ведь можно идти работать платным врачом, особенно узкие специалисты ценятся, и репетитором.
×