Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Амбиция

Наши люди
  • Число публикаций

    2 911
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    2

Амбиция last won the day on 12 Июля 2018

Сообщение Амбиция стало самым популярным на форуме

Репутация

4 036 Благоразумный

О Амбиция

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Где живёт
    юг

Недавние посетители профиля

3 328 просмотров профиля
  1. Русские сериалы, часть 4

    Не навели бы тень на плетень, не было бы сериала . А так сняли с претензией на психологическое кино. Меня бесила героиня Шиловской (любовница которая). Когда за обедом вскрылась правда о её похождениях, так орала на жену : "Сука старая". А потом прям такая родная в конце фильма подошла и сообщила о своих планах. Кому они нужны твои планы, после всего?
  2. Русские сериалы, часть 4

    Она бывшая жена. Татьяна говорила, что вначале она детей не хотела, потом Юрий не хотел, так семья и рассосалась. Ну вначале всё-таки нехило так навалили ей.
  3. Русские сериалы, часть 4

    Досмотрела сейчас сериал. Многие написали, что не понравился, нудный. А меня почему-то захватил. Как говорит мой муж, что вечно меня всякая нудятина привлекает . И Исакова показалась на своём месте. Екатерина- красотка. Если бы она снималась, невозможно было бы поверить, что от такой гуляет герой Трубинера. Исакова выглядела такой правильной, занудной, что веришь и понимаешь, почему мужу захотелось другого совсем. Кстати, герой Трубинера бесил конкретно, особенно в последней серии.
  4. Знаменитости, которые нас раздражают

    Не, там, по-моему, вообще хуже некуда (я о Невзоровой). Да, именно - откровенный красавчик, внешность без изъянов, глаза красивые, улыбка очаровательная, в целом очень приятная внешность. Мне кажется, он раньше лучше выглядел. В последнее время очень похудел, каким-то измождённым выглядит.
  5. Знаменитости, которые нас раздражают

    Грибок здесь вся какая-то на себя непохожая- заретушированная или отфотошопленная что ли. В фильмах она другая- серая какая-то, вечно суетящаяся и непонятная. Здесь более настоящая на фото Ещё как-то пару раз натыкалась на сериалы, где играла новая актриса Пелагея Невзорова. Вот где ужас ужасный. Откуда взялась? Рыба снулая, эмоций ноль, будто спит. Фото тут
  6. Конфликт из-за "внука"

    Вот и ответ. Невестке сразу позвонили, но она почему-то не рванула забирать своего обиженного ребёнка. А после 22 часов закатила истерику, вероятно выслушав только одну сторону (своего сына, который мог и присочинить чего от нелюбви к занятиям). Автора слушать не хотела сразу и не выслушала (цитата выше).
  7. Конфликт из-за "внука"

    Скоро у такого мальчика и бабушка эта с мамой будут какашками. Просто есть пример перед глазами. Даже слово это натолкнуло на воспоминания. Мальчик-первоклассник терроризировал детей в классе, довёл уже всех до белого каления. Не буду писать подробностей, они не нужны. Но когда вызвали в школу маму этого мальчика, она сказала: "Ищите подход. Из обезьяны можно сделать ангела. Вот вам бы моего старшенького, тот какашки на стол учителю положил". И смеялась эта мама так заливисто над этой "шалостью" старшенького, который довёл до инсульта пожилую учительницу, что стало всё ясно. Всё (или очень много) идёт из семьи. Что спрашивать с сына, если мама такая? Вот и в вашей истории, думаю, всё из семьи идёт. А ну-ка, деточке не повезло, папа- наркоман был, передули от жалости в попу, теперь получают. Вам бы у сына спросить, как этот мальчик ведёт себя дома, как он относится к новому папе?
  8. О свекровях и свёкрах - 27

    Ну вот это и причина. Они давно живут каждый сам по себе. И ходи она дома хоть в платье из последней коллекции Дольче Габбана, муж и не заметит. Потому что жена ему не нужна. Именно эта. А халаты с сериалами просто до кучи, как приложение. Просто живут уже по инерции, по привычке, ради детей. Понятно. А я представила почему-то другой сервис. У нас есть такие, сервис "Самсунг" или другие известные марки бытовой техники. Приносят в ремонт, квитанции там, накладные. Помещения просторные, всё в стекле, администратор на каблуках и при макияже. Я думаю, это любой женщине нужно. Особенно сейчас, в век, когда столько новинок и прибамбасов для кожи, для омоложения, есть фитнес-клубы. Больше встречаю подвижных женщин, все помешаны сейчас на здоровом питании, отсутствии вредных привычек. Редкостью уже стали клуши, для которых существует лозунг: "Вышла замуж, можно и не краситься, не ухаживать за собой. Женился, пусть любит и такой". (может я и ошибаюсь насчёт редкости, не знаю).
  9. №8/2019

    Вспомнила девочку из детского дома. Её взяли под опеку, когда ей было уже лет восемь, в нашу школу попала во втором классе, а ко мне, как классному руководителю, в пятом. Тоненькая, неказистая, одежда с чужого плеча, такую увидишь или у мусорных баков или у церкви. Всё мятое, грязное. Девчонка тихая, забитая, с нервным тиком. Она мне такое рассказывала про детдом, у меня волосы дыбом поднимались. Дети её не любили. В основном, начала травлю рослая девица со справкой восьмого вида. Как я боролась с этой травлей, оскорблениями и унижениями. Порой руки опускались. У мамы девицы новая семья, новый ребёнок, а эта предоставлена сама себе. Что я говорю, какая травля, кто зачинщик- ей начхать. И опекун унижаемой, как блаженная, будто не о её ребёнке речь. Брала девчонку в походы, поручала задания, которые она с радостью выполняла. С детьми много разговаривала о милосердии, жалости и доброте. Ну и, конечно, старалась с девчонки не спускать глаз, чтобы не обижали. Наша семья была хорошая. Папа- военнослужащий, мама работала тоже в воинской части, я гремела на всю школу, как активистка, спортсменка и отличница. А вот брату моему младшему не повезло. Попалась ему в первом классе учительница, которую только что бросил муж. Развод был громким, скандальным и грязным. Её муж был военным, всё было на наших глазах в военном городке. И вот эта женщина, у которой нервы не в порядке, бросаться готова была на каждого. А тут ещё ученик, у которого папа военный, как бросивший её муж. Сколько она нервов потрепала моим родителям, как она унижала семилетнего ребёнка, всегда чистого и опрятного, сдающего все деньги на нужды класса и тому подобное... Оставила его на второй год. Это нужно было. Для того, чтобы он встретил потом лучшего учителя на свете для него. Которая сдавала с ним нормативы на физкультуре, сидя на скамейке и подбадривая криком : "Серёжа, я с тобой!" Которая водила его за собой хвостиком, а прежде всего- смогла его полюбить и не гнобить, хотя мальчишка он был шилопопый, что и говорить. Я рада, что мой брат настгоящий защитник своей Родины, офицер, имеющий множество медалей, который благополучен в жизни, в семье. И всё воздаётся по заслугам. Дочь той первой учительницы скончалась в 90-х от наркотиков. И я на всю жизнь запомнила слова первой учительницы уже своей дочери, которая в зубах буквально носила каждого ребёнка из класса, которую обожали и до сих пор обожают все дети и их родители: "Я отношусь к детям так, как хочу, чтобы относились к моему ребёнку".
  10. О свекровях и свёкрах - 27

    Это понятно, но в истории выше ведь девушке, которая жена, в вину и причину развода именно сериалы с халатами ставились. Я такое только в кино вижу, когда бабульки лет за 70 кричат: "Погодите, у меня там сериал начинается". Правда, молодёжь такую не встречала, но не утверждаю, конечно, что такого нет. Вообще, конечно, когда на работе поскачешь на каблуках и вся при параде, то дома порой хочется отдохнуть. И сериал не грех включить, и в халат после ванной завернуться. Никак они не мешают семейной жизни, если в семье любовь и уважение. И да, девушка из истории работает в конторе, связанной с сервисом. Как ни крути, а это часов до 6 вечера. Двое детей у неё. Неужели ещё и сутками в телевизор пялится? И когда успевает? Это так, вопросы в сторону.
  11. Я всегда поражаюсь в таких случаях (а я их тоже знаю, увы, немало) тому, что в семье ведь есть кормилец. Мужчина. Добытчик. Не инвалид. Не больной на голову. С руками и ногами. Имеющий на иждивении несовершеннолетнего ребёнка. Но работать почему-то не хочет, в попе залипает. А зачем? Там на не очень пыльной работе посижу, там недельку перекантуюсь, а сестра/брат/другие сердобольные пришлют, подкормят, ребёнку ботинки купят. И они, баре, ещё обижаются... А ну-ка, отказали. У них же прям такое горе, такой пожар с наводнением, а им отказали. Я бы на месте вашей подруги переживала, что её только за спонсора держат. Обижаются? На обиженных воду возят. Двое половозрелых, работоспособных взрослых людей не могут позаботиться о себе и единственном ребёнке. Баба с возу, кобыле легче. Но почему-то думаю, что гордость быстро растворится, когда муженёк станет в очередной раз придурком или у сына прохудятся ботинки.
  12. Русские сериалы, часть 4

    Дело было вечером, делать было нечего, вот и я посмотрела вчера сея шедевр. Блин, логика отсутствует у сценаристов намертво. Надю колошматили почти весь фильм, она терпела, причитая "так надо" и тому подобное. Этакая страдалица. В конце фильма, когда её муж вроде бы стал исправляться, к чему было опять на последней ноте делать из него монстра? Ну уже бы не стоило тогда его в добренькие записывать на два эпизода. А главное, Наденька проснулась- кулачками машет, визжит о загубленной жизни. Не поздновато ли, милая?!
  13. О свекровях и свёкрах - 27

    Понятно, что запускать себя не надо, но вот хоть убейте меня, не зависит гульба мужчины от халатов жены и сериалов. Любовь прошла, секса нет, ссоры и придирки, появилась другая, новые чувства и эмоции. А халат и сериалы- так себе причины. Соседка моя- бизнесвумен, всегда с причёской и макияжем, всегда при работе и спортзале, в доме порядок и достаток. А муж с двумя детьми её оставил и новой помоложе ещё двоих заделал. А сколько таких случаев в газете было описано, что жена вся в ажуре, а мужика чуть ли не клоаку тянет. Помню, как стояли с подругой возле магазина и разговаривали. Тут к ней подошла её знакомая и говорит: "Ирочка, корни у волос не прокрашены, непорядок. Витька (муж Ирочки) от тебя сбежит". Ну да, то-то от твоих прокрашенных муж в даль светлую умотал и не показывается, а Ирочка живёт с мужем 25 лет, и ещё столько же проживут, до сих пор везде вместе, как неразлучники. Её Витьке те корни волос, как пресловутый противогаз с новой причёской и выбритыми бровями- не подскажи и не увидит. Но нет же, некоторым виднее.
  14. О свекровях и свёкрах - 27

    Вот, а платил бы брат. Нет, правильно вы всё сделали. Никогда в кредиты в свои не ввязываешься- боишься, а тут ещё за чужие ночами не спи- заплатят или пропустят. У нас ещё веселее было, но да бог с ними.
  15. О свекровях и свёкрах - 27

    У меня тоже. Но если так жалко дочь свою, так вы родители, помогайте, в путь-дорогу! В те времена наверняка были не пенсионерами. Нет, нужно же брату хомут повесить. А случись что с просрочкой платежей, брат бы минимум половину зарплаты за чужую ипотеку отдавал. А кто бы детей его кормил?! Сестра? Сильно сомневаюсь, судя по хитро выдуманному плану родственников. Почему надо придумывать такие хитросплетения? Сестрица совершеннолетняя, работающая, раз обещалась платить кредит. Вот и иди в банк, бери сама кредит и выплачивай его.
×