Здравствуйте. Может кто-нибудь поможет расшифровать сон.
Я с кем-то в парке аттракционов, подходим к колесу обозрения. Предлагают прокатиться. Я особо не хочу, так как высоты боюсь, но соглашаюсь.
Потом я себя обнаруживаю уже на колесе, не в кабинке, а висящей на одной из перекладин подмышками. Думаю, хоть бы от страха не свалиться, и сил хватило не упасть отсюда. Оглядываюсь, чтоб понять, а как остальные люди тут катаются. Людей толком не вижу, но понимаю, что колесо огромное и людей много.
Ехать страшно, но, думаю, раз уже еду, хоть посмотрю на окружающий вид, а то что, зря, страдала. Опять открываю глаза, а высота такая, что видно, что земля круглая. И перед круглой линией горизонта стоят дома, деревья. То ли закат, то ли рассвет, но горизонт и все вокруг залито золотым светом
И потом еще колесо набрало высоту, этот золотой свет ярче, насыщенней и площадь его больше.
И потом потихоньку колесо опускалось на землю, а когда я слезла с него, подошел бывший муж, который слез чуть раньше, и мы вместе ушли от этого колеса. Вроде как с ним мы и залазили на колесо, получается.