Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рамонка

Our own people
  • Content count

698
  • Last visited

Posts posted by Рамонка

1. У моей мамы уже месяц идет кровотечение. Пока сидит дома- мазня, а как сходит в магазин или на дальнее расстояние- просто заливается вся. А уж если тяжесть поднимет, то тогда вообще лежит пластом и встать не может, говорит, такое чуство, что яичник лопнет вот-вот. Вообще у нее такое состояние с мая-месяца. Купила ей Ременс, пьет три раза в день, но улучшения пока нет. Посоветуйте, чем ей помочь. Вижу как она страдает, а что сделать- ума не приложу.

И какое время это мучение будет продолжаться? Где-то слышала, что климакс может и 10 лет проходить, правда ли это?

2. Хочу рассказать о концерте Сергея Любавина, который прошел 4 декабря в Витебске! Я просто в восторге! До сих пор нахожусь под впечатлением и не могу отойти. Энергией этот человечек заряжает на месяц вперед! Концерт длился 2,5 часа и во время его было все- и песни, и общение с залом, и шутки Сергея. По окончании Сергей Любавин всем желающим раздавал автографы и фотографировался. Было видно, что он устал, но все равно держался молодцом. Во время исполнения песни "Эта женщина" он дарил розы женщинам, сидящим в зале. А как он пел! Какой же у него сильный голос! Это просто ТАЛАНТ! Вот уж кто действительно любит свою работу и профессию, и дорожит своими поклонниками, ценит их. Сергей Любавин- это просто чудо! Я открыла его для себя с другой стороны и полюбила еще больше, как артиста. Я слышала, что он собирался приехать на Славянку, но сам он проговорился, что теперь мы встретимся в Витебске только в октябре

3. Про данный конец света шли разговоры еще пару лет назад. Я тогда думала, что чего люди так бурно обсуждают эту тему, ведь нескоро еще- еще жить и жить! И вот, уже осталась одна неделя. Как же быстро летит время!

Месяц назад говорили, что конец света будет означать отключение электричества. Я помню, у моей коллеги еще тогда пропал свет на целый вечер и она потом смеялась, что это была репетиция laugh.gif

Теперь все обсуждают парад планет, которого еще никогда не было. И говорят, что после него все люди со слабым энергетическим полем не переживут этого. Вот теперь сижу и думаю, какое у меня поле? И еще очень боюсь за родных...

Хотя до сегодняшнего дня считала эту тему абсурдной. Если почитать Евангелие, то там о конце света написано, что «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один». И еще говорят, что конец света наступит тогда, когда в Великий День не сойдет Благодатный огонь в Иерусалиме. В прошлом году он сошел... Поэтому, я думаю, жизнь будет продолжаться. Возможно, конец света означает конец какой-то эпохи.

Для меня самое главное, чтобы была жива и здорова моя мамочка. И чтобы ничто не омрачало ее жизнь

4. Черничное варенье

Уделять себе внимание - это заботиться в первую очередь об удовлетворении своих потребностей, а не потребностей мужа.

Мне кажется, я это же и имела ввиду. Что я о себе тоже думаю, а не нахожусь прикованная возле него и в мыслях, и так...

5. Лесной зверек

Складывается впечатление, что муж прекрасно видит, что Вы очень боитесь его потерять, поэтому и позволяет себе так высказываться.

Это просто впечатление. На деле все не так. Я ничего не боюсь. И, думаю, он это чувствует. Я очень привыкла к нему, с ним удобно и хорошо, и менять я ничего не хочу. Расставаться было бы тяжело, это да. Но чтобы бояться- этого как-то нет.

6. Теща через месяц

он сказал, что неужели я на самом деле думаю, что он мне изменяет?! И не доверяю ему... Сказал, что я дурочка, раз так думаю и придумываю все себе сама. Ну и, конечно, про то, что рассказываю о личном всему миру, был отдельный разговор. blush.gif

7. Ки-Ки-Морка

Я правда не хотела вас обидеть или сказать, что вы плохо выглядите.

Нет, что Вы! Вы меня совсем не обидели! Я и сама знаю, что выгляжу хорошо ( со слов окружающих). А уж откуда это можете знать Вы, ни разу меня не видев? smile.gif Обижаться просто не начто, каждый человек имеет право на свое мнение.

Просто, возможно, вашему мужчине захотелось чего-то нового - новых ощущений, новой девушки.

Возможно, просто нужно изменить что-то в себе. Например, одевать хоть иногда юбки и платья. А то хожу в одних брюках и джинсах. А другие отношения он не хочет - это точно. У нас с ним был серьезный разговор и все стало на свои места.

Ladys

Вам нужно больше внимания уделять себе.

А где я написала, что не уделяю себе внимания? wink.gif Вроде бы очень даже наоборот- с каждой получки обязательно покупаю себе какую-нибудь понравившуюся вещь или косметику, пользуюсь хорошим парфюмом, постоянно хожу к парикмахеру... А тут еще и за правильное питание взялась. Хочу в отпуске на моря поехать, отдохнуть...

8. Ки-Ки-Морка

Зря Вы так...про старость. Я себя еще очень молодо ощущаю,да и незнакомые люди больше 20 лет не дают. Бывает,вообще за студентку принимают на работе. Просто что жизнь однообразна- это да. Мне и самой это надоело. Буду собирать деньги,съезжу в отпуске на юг,развеюсь.

9. Ужас-ужас... Муж сейчас открыл форум, нушел эту тему и все прочитал ( я сижу с ноутбука, он- с компьютера). Высказал мне все, мол, зачем я про все рассказываю? А мне просто поделиться больше не с кем, подруги не поймут и нет у меня с ними доверительных отношений. А я не понимаю, чего он лезет в мои записи, из любопытства? Блин, уже и пообщаться нормально нельзя, открыть душу и все такое...

10. Мечта поэта

Моё мнение - он наигрался с вами и хочет новых ощущений.

Я тоже об этом думала, но... скорее всего, что нет. Не в том он возрасте, что играться-гулять, да и серьезный он очень. Да и не такой уж он и мачо...

Сам бывает говорит, мол, когда же мы с тобой будем жить хорошо, как раньше? Да и про других девушек говорит, что не нужен ему никто, все гулящие и несерьезные.

Но в то же время, если идем по городу вместе и навстречу красивая блондинка- оборачивается вслед. В компьютере целую папку создал красивых девушек-блондинок, и постоянно их рассматривает. Пишу об этом- и сердце на части рвется, слез не могу сдержать.

Чтобы как-то изменить жизнь и его отношение- села на диету, постоянно хожу в парикмахерскую- я уже 4 года как блондинка blush.gif Правда, стрижка у меня короткая и отращивать волосы я не хочу.

Может, не стоит цепляться за того, кто вами не особенно и дорожит, и даже этого и не скрывает? 

А если я люблю его. Да и привыкла уже- не представляю себя без него.

11. Куралеся

вот в феврале будет 4 года. Муж старше меня на 9 лет, ему 35. Детей нет- муж категорически против, относит себя к модному сейчас "чайлдфри". Может, слышали? Детей вообще ненавидит и я уже смирилась с этим. Сама настроена жить без детей, лишь бы с ним.

12. Хочу рассказать о своей проблеме. Уже около месяца подозреваю мужа в измене. Причиной стало то, что стал уклоняться от секса и на меня все валит. Мол, это я не хочу. Хотя сам даже не пристает и не намекает. А набрасываться на него- на такое я не способна, это сильнее меня. Не могу я так. Во-вторых, стали часто ругаться по мелочам, он стал какой-то задумчивый. А еще идем на днях к свекрови и он выдает: " Несмотря на то, что я женатый, я чувствую себя свободным, холостяком. Я сам по себе. Что хочу делаю, где хочу гуляю..." У меня глаза на лоб полезли. Говорю, что тогда и я свободна и тоже могу делать, что хочу? Ответил, да.

Не знаю, что и думать. Может, это просто у нас период такой и надо перетерпеть?

13. Редкая штучка

Все вы правильно сделали! Вы просто молодцы, что вызвали "скорую" и отправили подругу на лечение! Ведь этим своим поступком Вы спасли ей жизнь, дали шанс на выздоровление и не дали потерять детям мать и родителям- дочь. Очень надеюсь, что после лечения- подруга "спасибо" вам скажет. Дай Бог каждому таких подруг! Да Вам памятник поставить надо.

А диагноз у нее скорее всего "МДП" (маниакально-депрессивный психоз), а не белая горячка. Спровоцировать его может стресс, отношения с окружающими, да и вообще негативные мысли и эмоции. Возможно, от нее ушел муж, она впала в депрессию и от одиночества и тоски начала пить. А алкоголь, как известно, усугубляет...

Очень надеюсь, что у Вашей подруги все наладится. Ей сейчас нужны только положительные эмоции, поддерживайте ее там. wink.gif

14. И мимо меня тоже не прошли в свежем номере любимой газеты! Заметили мою заметку про название Беларусь и Белоруссия, и напечатали в недооцененках. smile.gif Для меня это большая неожиданность! Спасибо большое за публикацию!

15. глефа

Интересно, продаются сейчас зажигалки для газовых плит? Сейчас, конечно, есть плиты с автоподжигом, но не все. А раньше были электрические зажигалки

продаются и сейчас электрические- зажигалка с проводом, которую нужно включать в розетку. У моей мамы такая есть, она ее приобрела в электротоварах. Купила и смеялась еще, что они такой же пользовались в деревне, когда она была еще школьницей и жила с родителями.

16. То есть он платит только за свое, а вы кормите его полностью за свой счет. Да и кстати сумки с рынка тоже вы носите?

Нет, он тоже покупает продукты, которые может купить. И деньги дает, если прошу. smile.gif Тяжелые сумки таскает всегда он, я его при больших покупках беру с собой smile.gif

17. kuksi

Вы правильно рассуждаете, и я с Вами согласна. Просто не хочу его трогать, так как начнется потом "разбор полетов". Я повторюсь, что уже привыкла к такой жизни и меня все устраивает.

Если у меня нет денег, я у него попрошу- он никогда не откажет. Бывает хитрю, свои деньги не показываю, говорю, что зарплаты не было, и он тогда дает мне, сколько нужно.

За квартиру платит он, так как это его квартира. Она ему в наследство досталась.

А я не против, так как не люблю ходить в банк и стоять очереди.

18. А почему бы вам идя на тот же рынок за мясом, потребление которого мужчиной чаще куда как больше, чем женщиной, не взять деньги у мужа?

kuksi

я раньше пыталась у него спрашивать деньги, но он сразу сказал, что и так платит за коммунальные услуги, интернет и далее то, что я выше писала. Забыла написать, что он еще для кошки покупает корм и наполнитель. Ругаться с ним я не хочу, так как он потом заведется до конца дня. Мне проще сходить самой купить, чем с ним ругаться.

19. Миледя

За самым элементарным (хлеб, кефир, молоко, мука, яйца и т.п.) я его отправляю в магазин со списком и он без проблем может это купить, за свои деньги. А вот уже мясо и субпродукты, фрукты, овощи- это уже за мной- он почему-то боится это покупать. И на рынок всегда хожу я, так как он боится, что не то купит, что его обманут там. Я уже привыкла к такой жизни и мне кажется это нормально. Хотя поначалу долго не могла привыкнуть и скандалила, для меня все это- разные кошельки, распределение покупок- было дико...