Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ферсик

Новички
  • Число публикаций

    77
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Ферсик

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 16.10.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Не сообщаю
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    мой город

Недавние посетители профиля

341 просмотр профиля
  1. Налог на "тунеядство".

    Тесла Муж платит за себя налоги. И если он хочет, чтоб жена не работала, то почему бы не заплатить за нее? Я живу в Беларуси. Из знакомых мне многодетных есть только одна семья, у которой большой доход (бизнес свой), но и они не отказались получить за так жилплощадь.У них 5 детей, но работают оба. А еще, вот сейчас подумала. Пришла к нам в организацию женщина 45 лет. Без опыта работы. Муж не хотел, чтоб она работала, обеспечивал. А потом встретил любовь всей своей жизни и развелся. Квартира его. Осталась женщина без жилья и без средств к существованию. Поэтому муж и его деньги - это одно, а себе соломки подстелить не мешало бы.
  2. Налог на "тунеядство".

    Дырявое корыто ))) Простите меня за мое недоверие) Вот странная закономерность - только спросишь у многодетных-тунеядок - а квартира/пособия/социальные блага за чей счет получены - как сразу из-за горизонта появляется муж с доходами не менее 2 тысяч условных и коттеджем за свой счет. Удивительно. Ну, раз муж хочет, чтоб жена дома сидела, так налог этот несопоставим с уровнем доходов и заплатить его - не проблема. К чему стенания?
  3. Налог на "тунеядство".

    Дырявое корыто А мама 4 детей из ваших знакомых - 12 лет пособия получала за чей счет? В поликлиниках обслуживалась? Квартиру получила "за так" (хотя вы сейчас должны сказать, что ненене, она метрами по самое не хочу обеспечена, поскольку папа там большие деньги зарабатывает)). Не так страшен этот закон, как разговоры о нем.
  4. Новости, которые нас удивляют

    Последняя ошибка Так это очень неновая новость. На видео год 2011. Уже и у Малахова главные герои побывали.
  5. Диета Магги

    Реальный Мир Да ладно, никакие это не ужасы, так, недоразумения. Ну, чо... Не купила я фруктов))) Поэтому - диеты больше не было. Вес прыгает 62 - 62,9, в принципе, меня устраивает. Чуть попозже попробую (да что это я, не попробую, а сделаю) еще один круг Магги. Мне понравилось. Попозже - потому, что овощей нормальных нет, купила помидоры - на следующий день стали плесневеть, стоят бешеных денег, а такое г. Без мяса жить могу, без овощей и фруктов тяжко. Ем меньше. И кофе пью - пару раз в день, а не литрами. Тут еще такое дело, я ж кормящая мать, сыну через месяц год, месячных еще не было. И чего-то мне кажется, что когда они начнутся - вес легче уходить будет. Поэтому подожду. Всем удачи. Заходить буду. Вдруг захочу раньше схуднуть) Да, для начинающих - тяжело первую неделю, когда втягиваешься, потом начинаешь понимать систему и легче. Поэтому не бойтесь, все получится.
  6. Мамы самых маленьких, все сюда!

    Девушки, здравствуйте! Можно, я к вам? У меня доча - большуха) и сынок - мартовский котенок. 23 марта годик будет. В понедельник мой любимчик начал шагать. Уверенно, как взрослый. Прям горжусь неимоверно, будто сама ходить научилась). Умеет ладушки, пока-пока, большой и нету показывать. Ничего не говорит, так, мамамама, бабабаба, брррррр... Пока еще на груди, но думаю к годику отлучить. Посмотрим, как получится.
  7. Диета Магги

    Ой, ну, что вам сказать... Диеты не получилось. Потому что адски болела в субботу голова, думала, что сдохну. А лекарств никаких пить не могу, грудью кормлю. Съела конфет шоколадных, полегчало) Я пробовала осенью подюканить. Два дня атаки - легко, на третий проснулась, тошнит, слабость, ручки трясутся, ножки не держат. Доползла до кухни, яичницу сделала, съела, вытошнила... Легла, малыш проснулся, плачет, а я думаю, сейчас помру - а мои только вечером придут, как же он, бедный, сам будет) Собралась, вышла, купила Сникерс и сожрала. И отпустило. По ходу, мой организм не любит, когда сладкого нет. Сегодня вес 62,1) Если куплю фруктов, буду пробовать опять. Все ж охота скинуть чуть больше.
  8. Диета Магги

    Я в гневе. Вчера был сожран глазированный сырок. Сегодня взвесилась и трындец! 63,3! Это что за фигня, товарищи? Наела 2,4 кг? За 4 дня? Короче, дубль два. Сегодня 1 день 1 недели. Завтрак 150 гр творога и 150 гр апельсин. Контрольное взвешивание через неделю.
  9. Диета Магги

    Розалинда Айзенштайн Утром оккупировала туалет, так мне плохо в животе было( Ну, вроде отпустило. Сегодня будет первый день первой недели. Зажор меня разочаровал, мягко говоря. Добавлю. Позавтракала грейпом и 150 гр творога. Как мне хорошооо!)
  10. Диета Магги

    Ornella Короче, за сегодня мной сожрано 250 гр обезжиренного творожка, один киви. Один сочник. Два маленьких пирожных без крема, сама пекла. Три бутера с маслом и рыбкой на тостах (небольшие) + один на батоне. Кружка кофе с сахаром. Все. Тяжесть неимоверная в желудке. Уже ничего не хочу. И колбаска не манит, и картошка не люба)) Хочу опять диету))) Было легче. По ходу, я дура. Надо сообразить, есть ли смысл ждать понедельника, может, начать с завтра.
  11. Диета Магги

    У меня всё, сегодня зашел ум за разум и я ударилась в зажор. Муж притарабанил красной рыбки бутербродной. Не устояла. Сейчас успокоилась, подумала.. А ничего страшного, 5 дней поживу вне магги, с понедельника начну с первой недели. Посмотрим, что получится.
  12. Диета Магги

    Ornella Начало 67 кг. После 1 недели 64 кг.(-3) После 2 недели - 63,1 кг.(-0,9) И сейчас 60,9 кг.(-2,2) Всего 6,1 кг. Кофе не пью уже три недели. И, вроде, не хочется, но когда приезжает мама и себе варит - с ума схожу от запаха. Скучаю по хлебу и картошке) Заметила, что быстрее наедаюсь. Сегодня завтрака не было, не хотелось ничего, малыша покормила и на улицу. Пока гуляли, в духовке голени куриные запекались. Пришли, туда - сюда, в три часа села поесть. Две маленькие ножки, один помидор и тост. Все, больше не влезло.По ходу, желудок уменьшился)
  13. Диета Магги

    Сейчас будут танцы))) Сегодня 1 день 4 недели и я вешу 60,9кг!!! Не поверила весам, пошла за новой батарейкой. Не врали)) Оооо, как я счастлива! А вчера я сожрала пару кусочков сала с хлебом и три фаршированных шампиньона, да еще кусочек красной рыбки в кунжуте и пару ложек рисовой молочной каши. И воды пила мало- мало последние 3 дня, потому что закончилась, а новую привезли только сегодня. Вот. Короче, горда собой неимоверно. Муж прекратил соблазнять запрещенкой, поддерживает меня. Вчера бегал по магазинам, искал тунца без масла) Девочки, всем отвесов!
  14. Диета Магги

    А я примерила джинсы, которые покупала летом. Одни мне явно велики, попа висит и вниз сползают. А вторые рваные, в облипку были, над поясом валики нависали некрасиво. Так они мне прекрасно-свободны))) Не жмет ничего, красота!! Грудь уменьшилась. Я еще кормлю малыша, на молоко никак не появлияло, но наливных сисек уже нет. Жалко, но закономерно. Сегодня рыбно-овощной день. Утром нашла два маленьких помидора, сжевала с солью. Обед - скумбрия. Запекла две рыбины, еле съела одну в два подхода (обед и типа ужин). Так как спать лягу поздно, будет еще один ужин, брокколи. Интересно, за эту неделю хоть килограмм уйдет? Скорей бы понедельник.
  15. Диета Магги

    Доброе утро! Все, у меня медиум) Еще две недельки - и диете конец. Вчера вечером вдула литр воды, так хотелось пить. Утром взвесилась - 63,1кг. За неделю -900гр. В принципе, хорошо. Не, ну я рисовала себе в фантазиях вес поменьше, но по ощущениям - вот как раз этот недокилограмм и ушел. Сегодня у меня хурма. Обожаю. Беременная была - жить не могла, если дома хурмы нет. Лопала, как не в себя) Вот сегодня отведу душу, соскучилась! Кто закончил вторую недельку, как отвесы?
×