Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'специи'.

  • Поиск по тегам

    Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента


Форумы

  • Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

  • Календарь

Найдено 2 результата

  1. Спаня , да, тархун и эстрагон - это одно и то же. Только эстрагон, как правило, продается в сушеном виде, по крайней мере, на пакетиках пишут "Эстрагон", а на рынке, где продается свежая зелень, ее называют тархуном. Я не знаю, в каком городе вы живете, но в Москве он продается на любом рынке.
  2. Где взять ингредиенты?

    Не нашла ничего подобного этой теме, а вопросы назрели. Может быть кто-нибудь посоветует? Итак, список продуктов, которых нигде не могу найти: 1. Свиной и говяжий жир. В советские времена все магазины были забиты огромными кусками. Что, сейчас его уже совсем не продают? Только покупать на рынке и самой вытапливать? Никаких других вариантов? 2. Патока. Светлая или темная - без разницы. Она нужна в разные блюда, в основном в печенье (я страстно люблю пипаркукас, но без патоки - не то). Медом и сиропом - полноценно не заменяется. 3. Эссенции всякие - в основном миндальная. 4. Миндаль для торта, порезанный пластиночками. Ну почему его не продают? А если делают - то как? Живу в Питере, в Москве бываю иногда.
×