У меня была подруга, мы много лет дружили, но кушать есть у неё я немного брезговала. Люди, вы перед тем как варить суп - мясо моете? Я тоже мою, а она нет. Вытаскивает из морозилки замороженые окорочка и сразу, прям сразу их в кастрюлю. А картошку, когда начистите и нарежете - вы её промываете? Я да, не менее трёх раз. А она нет, почистила и сразу в кастрюлю. А рис? То же самое, ни рис, ни другую какую крупу никогда не мыла, сразу варила. Говорит - да оно там всё перекипит и никакой грязи не останется. Ага, спасибо. Это одна из причин, по которым я не люблю кушать есть в общественных местах, я не знаю как это готовили, может вот так же, не заморачиваясь всё покидали в казан с мыслью, что оно всё перекипит.
Не, я не спорю, что-то перекипит, но мне надо чтоб всё мыто было и под проточной водой желательно, не могу иначе.