Россияночка 23696 Posted December 9, 2021 3 минуты назад, Эмбер сказал: С памятью плохо? Сочувствую. Хамить не нужно. Причины нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 67475 Posted December 9, 2021 3 часа назад, Терпсихора сказал: Да мне никто не запретит))). Дурочкой выглядеть не буду?))). Я вечно за рулём, в спортивный стиль ушла, пуховики надоели. Шубы висят мертвым грузом. Есть короткая автоледи, может ее с кожаными штанами на резинке и с кроссовками белыми попробовать? Я не спец в моде, мнение интересно). Что то мне кажется любая шубка с кроссовками не айс. С белыми тем более. Понятно что сейчас все носят что хотят, но не всегда это красиво и уместно. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 26223 Posted December 9, 2021 (edited) 3 часа назад, Терпсихора сказал: ет ее с кожаными штанами на резинке и с кроссовками белыми попробовать? Вместо кроссовок можно ботинки. Тут любые могут подойти, даже на тракторе. ИМХО Edited December 9, 2021 by allur 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 24261 Posted December 9, 2021 (edited) 3 часа назад, Терпсихора сказал: Можно ли носить короткую норковую шубу с белыми зимними кроссовками??? Норка - коричневая поперечка У меня наверное, такая же шуба, 90 см, поперечка, крой прямой. Ношу с брюками, хоть часто и на машине, но в юбке и сапогах и холодно, и неудобно. Брюки или джинсы узкие или классика чёрные не широкие, скорее узкие. Хотела зимой этой купить кроссовки. Поняла, что ни с шубой, ни с моим пуховиком они вообще не смотрятся. Ношу с ботинками. Одни подобрала под шубу, цвет близкий, сине-серый, шуба графит. Другие чёрные. Очень бежевые приглянулись, но поняла, что они с шубой не смотрятся. У тех и других подошва обычная, не тракторная. Поняла, что, будь у меня шуба фасона "колокольчик" - её вообще ни с чем, кроме сапог и юбки не сочетаешь. Мои коллеги, ёжась зимой, носят с такими шубами, как у меня, чисто сапоги и колготки капроновые. Для меня это холодно. Edited December 9, 2021 by Оксана Александровна Share this post Link to post Share on other sites OK В
milay 41359 Posted December 10, 2021 19 часов назад, Терпсихора сказал: Девочки, вопрос возник). Можно ли носить короткую норковую шубу с белыми зимними кроссовками??? Норка - коричневая поперечка. И какие штаны тогда? Ну как бЭ - нет Норка не подразумевает кроссовки, и даже, угги ( о чем моя печаль ). К зимним кроссовкам только пуховик. Иначе, может смотреться слегка нелепо. ИМХО. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Suprema lex 27791 Posted December 10, 2021 17 минут назад, milay сказал: Норка не подразумевает кроссовки, и даже, угги ( о чем моя печаль ). Ну норка и метро не подразумевает, если уж так-то углубляться. Но в целом я соглашусь. Никаких кроссовок и угг, только сапожки. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 19302 Posted December 10, 2021 (edited) А мне нравится. Но не факт, что каждой женщине такой микс подойдет. Ну и плюс тут, как мне кажется, норка не стремится выглядеть НОРКОЙ. Она скорее под дорогой пуховик мимикрирует) Edited December 10, 2021 by Джинджер Эль Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 61903 Posted December 10, 2021 24 минуты назад, milay сказал: и даже, угги Они снова возвращаются? Я периодически на них посматриваю. Брать-не брать. Кроссовки угги взяла, . так их дочь отжала. Про зимние теперь думаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
milay 41359 Posted December 10, 2021 9 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Они снова возвращаются? Я периодически на них посматриваю. Брать-не брать. Кроссовки угги взяла, . так их дочь отжала. Про зимние теперь думаю. Да они особо и не уходили. Угги - это привычная необходимость для наших зим 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 123421 Posted December 10, 2021 16 минут назад, Джинджер Эль сказал: тут, как мне кажется, норка не стремится выглядеть НОРКОЙ. Она скорее под дорогой пуховик мимикрирует) И кроссовки не выглядят, как кроссовки. Мимикрируют под дорогую обувь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 26223 Posted December 10, 2021 (edited) 5 часов назад, milay сказал: Да они особо и не уходили. Угги - это привычная необходимость для наших зим Только что из магазина. Угли представлены в огромном количестве, разных цветов, и даже со скидками. Никогда они никуда не уйдут. Я кроссовки угг сегодня мерила. Надеялась, что 39 будет как раз, но оказалось велики, а меньше размера не было. Edited December 10, 2021 by allur Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 40171 Posted December 10, 2021 У меня, наверное, какой-то неправильеый вкус в плане обуви, нафталиновый. Погуглила-посмотрела эти угги. Неужели это сейчас считается красиво? Огромные боты. Один кайф- тёплющие. И кроссовки с платьем или шубкой мне не заходят совершенно. Люди, что со мной не так? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 16255 Posted December 10, 2021 5 минут назад, сиреневое счастье сказал: И кроссовки с платьем Не кроссовки, а скорее кеды. Со спортивным или наоборот, летящим летним платьем. 5 минут назад, сиреневое счастье сказал: Люди, что со мной не так? Просто другой вкус и стиль. Я вот шубы натуральные не понимаю и не приемлю для себя. А кто-то рваные джинсы не переносит. Или голые щиколотки и замотанный в шапки и шарфы верх. А мне, вот, нормально с голыми щиколотками, это место не мерзнет. Главное-голова, горло, пах (с). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 40171 Posted December 10, 2021 (edited) 7 часов назад, бурка сказал: кеды. Со спортивным или наоборот, летящим летним платьем. Хрен редьки... Что кроссы, что кеды не воспринииаю с платьями , особенно "летящими". Хоть как эти кеды декорируй, хоть стразами, хоть котиками. Спортивная обувь- она и есть спортивная обувь. Но ведь весь мир носит, и, типа красиво считается. Я, видимо, никак не расстанусь с тем, чему учили с детства- с платьем-туфельки, чем короче юбка, тем ниже каблук, кроссовки- либо на физкультуру, либо с джинсами, ну и т.д. Эх, не быть мне в тренде. 7 часов назад, бурка сказал: , это место не мерзнет. Оно в холод выглядит некрасиво- синюшное, а в метро- краснюшное 7 часов назад, бурка сказал: А кто-то рваные джинсы не переносит Очень люблю. Вот их с кроссами разными и ношу. Edited December 11, 2021 by сиреневое счастье 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 16255 Posted December 10, 2021 14 минут назад, сиреневое счастье сказал: Очень люблю. Вот их с кроссами разными и ношу. И я 14 минут назад, сиреневое счастье сказал: Но ведь весь мир носит, и, типа красиво считается У меня шубы в пол и кроссовки вообще только с сутенерами американскими из фильмов типа "Брат-2" ассоциируются. 15 минут назад, сиреневое счастье сказал: Оно в холод выглядит некрасиво- синюшное, а в метро- краснюшное Не знаю, в минус 20 не ходила, в метро не ездила. До минус 10-15 вполне. Не для долгих прогулок, конечно. Для долгих до -5-7. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мама Тася 15072 Posted December 11, 2021 (edited) 7 часов назад, сиреневое счастье сказал: Что кроссы, что кеды не воспринииаю с платьями , Я так рада, что модно. И красиво. Всю жизнь мучилась в туфельках. Пальцы жмут любые туфли. И это вечное бабушкино: "Опять боталах приехала?" А у самой шишки на пальцах были от неудобной обуви. А теперь красота: платье или юбка, кроссовки или кеды, джинсовка. Прям мой стиль. Edited December 11, 2021 by мама Тася 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 40171 Posted December 11, 2021 3 минуты назад, мама Тася сказал: модно. И красиво Модно, согласна. Но- ни разу некрасиво, моя ИМХА. 4 минуты назад, мама Тася сказал: А у самой шишки на пальцах были от неудобной обуви. А зачем носить неудобную-тр? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 6790 Posted December 11, 2021 3 минуты назад, мама Тася сказал: Я так рада, что модно. И красиво. Все- таки платье лучше смотрится с туфельками. Но сейчас такой выбор, что можно купить модель кроссовки-под туфли, и спокойно носить с юбками и платьями. В тем более что действительно супер удобно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мама Тася 15072 Posted December 11, 2021 (edited) 1 час назад, сиреневое счастье сказал: А зачем носить неудобную-тр? Правильно. Не нужно носить неудобную обувь. Мне в любых туфлях неудобно. Да и ходить в них сейчас некуда. Кстати, с шубой, мне кажется, кроссовки не подходят. Я имею в виду нашу зиму, когда шапка, шарф, шуба. Или ботинки или сапоги, или валенки. Если европейская зима, и шуба для красоты, накинута на плечи или расстегнута,тогда норм, застегнул и уже не то. А вот с длинным пальто я кроссовки ношу. Не бейте, чистая вкусовщина. Edited December 11, 2021 by мама Тася Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 26223 Posted December 11, 2021 10 часов назад, бурка сказал: Я вот шубы натуральные не понимаю и не приемлю для себя. А кто-то рваные джинсы не переносит. Или голые щиколотки и замотанный в шапки и шарфы верх. А мне, вот, нормально с голыми щиколотками, это место не мерзнет. Главное-голова, горло, пах (с). И мне нормально с голами щиколотками. Вернее, они не голые, но джинсы не длинные, и полоска голой ноги есть. А на днях купила джинсы на резинке внизу, ношу с зимними кроссовками. Красота и удобно. Вы текст написали как про меня. Мне тоже шубы натуральные что шли, что ехали. Не нужны и все, не вижу я в них прикола. И кроссовки с платьем люблю, только кроссовки не спортивные, а кожаные, к примеру, или ботинки с платьем на небольшом тракторе тоже люблю. Туфельки с платьем мне носить скучно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 12770 Posted December 11, 2021 33 минуты назад, allur сказал: Вернее, они не голые, но джинсы не длинные, и полоска голой ноги есть. У вас наверно снега не бывает) У нас сейчас уже по пояс, каждый день накидывает еще. Где прочистили, где протоптали, где цельный сугроб. Иногда снег забьется в сапог, так там и колготки и носки, и все равно бррр. А если голой щиколоткой ввалиться в сугроб прям не представляю. Это к тому, что у нас тоже некоторые ходят с голой щиколоткой, так я прям в раздумьях, перепархивают они через заносы, что ли? 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 26223 Posted December 11, 2021 11 минут назад, Зимняя олимпиада сказал: У вас наверно снега не бывает) Я на днях вернулась из Крыма, а там +18, а возвращалась в джинсах и на ногах макасины угги были, а я их ношу на босую ногу, бех носка. Приехала в Москву, а там снег сантиметров 15-20. Ну да, пришлось вприпрыжку до подъезда бежать. У меня много ботинок высоких, поэтому голая полоска не критичная, ну и с разумной головой подхожу, если на машине, то могу позволить себе ехать так. Естессно, если иду пешком, ни о каких голых полосках речь не идет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 4183 Posted December 11, 2021 (edited) Я бы не стала, наверное, сочетать шубу с кроссовками. Разве что шуба искусственная такого плана. Хотя сейчас действительно носят кому как удобно. Edited December 11, 2021 by Флорика Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 26223 Posted December 11, 2021 3 часа назад, мама Тася сказал: Если европейская зима, и шуба для красоты, накинута на плечи или расстегнута,тогда норм, застегнул и уже не то. А вот с длинным пальто я кроссовки ношу. Не бейте, чистая вкусовщина. Я в Крыму, особенно в Ялте наблюдала такую картину. Или жилет меховой, или куртка меховая, с кроссовками отлично смотрелись, но там тепло было. ИМХО. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 10906 Posted December 11, 2021 12 часов назад, сиреневое счастье сказал: чем короче юбка, тем ниже каблук, О, вот, кстати, я категорически против этого утверждения. По мне, так чем длиннее юбка, тем ниже может быть каблук (с совсем длинной юбкой отлично сочетаются и кеды, и сандали на плоской подошве и ботинки). Чем короче юбка, тем красивее должны быть ноги и моложе возраст (ну это я для себя говорю, каждый решает сам насколько ноги красивые и возраст подходящий), и выше каблук, потому что он вытягивает силуэт, делает ноги ровнее и скрадывает пропорции. А длинные юбки на повседневку (не имею в виду длинные струящиеся платья для выхода и Красной дорожки) с каблуком мне как-то не очень. @сиреневое счастье это я не с вами поспорить, просто цитату у вас взяла, мысль высказать. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В