Фея хлебных крошек 147726 Posted March 5 Настоятельно рекомендую ознакомиться с объявлением в Управдоме. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 81414 Posted April 26 @Пик Виктории, показываю поближе. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пик Виктории 2094 Posted April 26 @Кокоша Нель, очень понравился ремень ваш, у меня подобие тоже есть) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 47767 Posted April 26 Прошу коллективного мнения: какие из трех очков наиболее удачно смотрятся на моем лике? Хотела что-нибудь девАчкавое, а тянет все равно на модели а-ля Терминатор (( 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 61933 Posted April 26 Вторые. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 81414 Posted April 26 2 минуты назад, Кисюга сказал: какие из трех очков наиболее удачно смотрятся на моем лике? Мне вторые и третьи понравились, особенно третьи. Нежность и легкость в них какая-то. В сочетании с брутальностью прически - смотрятся классно. Бери обе пары. Я тоже недавно выбирала, выбирала промеж двух пар, обе и купила в результате. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 17273 Posted April 26 Первые - нет, вторые - нннннуууу можно, третьи - да! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 22506 Posted April 26 28 минут назад, Кисюга сказал: Прошу коллективного мнения: какие из трех Третьи вполне очень даже. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 26223 Posted April 26 1 час назад, Кисюга сказал: какие из трех очков Номер 3. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пик Виктории 2094 Posted April 26 Вторые супер, вам очень хорошо в них! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ненаглядная 11463 Posted April 26 3 часа назад, Белая Медведица сказал: Первые - нет, вторые - нннннуууу можно, третьи - да! А мне наоборот! Вторые - да, а третьи - ну можно! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 21134 Posted April 26 @Кисюга, Наташа, в вторые мне очень-очень. И как раз в них что-то "девочкино" видится. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 131478 Posted April 27 @Кисюга , по мне - третьи однозначно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 47767 Posted April 27 Спасибо всем за мнения. Интересно, что самые дорогие очки в результате и оказались наиболее подходящими )) 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 147726 Posted April 27 22 минуты назад, Кисюга сказал: самые дорогие очки в результате и оказались наиболее подходящими )) Вы про третьи? Мне тоже они больше всех понравились и сами по себе, и вы в них. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 47767 Posted April 27 40 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Вы про третьи? Да, я их в порядке возрастания цены расположила )) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 28857 Posted April 27 @Кисюга, мне третьи понравились, они очень даже тебе к лицу. Я тоже подумываю ещё пару очков взять на лето, как раз присмотрюсь к подобной модели. А вдруг и мне подойдёт? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 27286 Posted April 27 11 часов назад, Кисюга сказал: Хотела что-нибудь девАчкавое, а тянет все равно на модели а-ля Терминатор (( Если тянет на модели а-ля Терминатор, то вторые как раз они. Если девАчковые, то третьи. Мне они тоже больше на вас понравились, элегантнее смотрятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 748 Posted April 28 В 26.04.2022 в 21:56, Кисюга сказал: Хотела что-нибудь девАчкавое, а тянет все равно на модели а-ля Терминатор (( Авиаторы и "околотого" - это не про девАчковое, а про унисекс. Сейчас уже даже ставший классикой. Меня тоже на них тянет, я просто помимо чёрных ещё набрала себе с цветными линзами. Есть ещё с "отрезанными" линзами в разных вариациях. А тянет все равно к классическим чёрным авиаторам чаще всего. З.Ы. Сейчас попробую найти фотку, кину в личку, показать, какую модель я б ещё присмотрела на твоём месте. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 6790 Posted April 28 В 26.04.2022 в 21:56, Кисюга сказал: Прошу коллективного мнения: какие из трех очков наиболее удачно смотрятся на моем лике? Все три модели округлые, и подчеркивают нос. Не хотите примерить оправу "кошачий глаз" ? Что - то типа таких, как на фото. 2 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 10906 Posted April 28 @Парето я себе такого типа в прошлом году купила, думала, пару раз на пляж надеть, в результате, оказались самые удачные очки из множества моих очков. А была уверена, что к моему лицу не пойдут. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 25236 Posted April 28 В 26.04.2022 в 21:56, Кисюга сказал: а тянет все равно Мне вторые прям очень на вас нравятся! Третьи (для меня) - слишком лёгкие для вас. В общем, я - за вторые Классика! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 6790 Posted April 29 23 часа назад, Орсетто сказал: оказались самые удачные очки из множества моих очков. Была удивлена, насколько визуально подтягивает овал лица оправа "кошачий глаз". Но при выборе очков для меня самое главное - это то, что я вижу в них. Главное - чтобы глаза не уставали, а линзы действительно смягчали яркие солнечные лучи 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 10906 Posted April 29 5 минут назад, Парето сказал: Главное - чтобы глаза не уставали, а линзы действительно смягчали яркие солнечные лучи Да, это однозначно, но такое обычно видно сразу при примерке. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 15782 Posted May 1 @Мелкий Ривз, как думаете, в таком корсете прилично ходить днем по улицам? Или перебор? Share this post Link to post Share on other sites OK В