Charlis 36111 Posted July 7, 2019 (edited) В 05.07.2019 в 12:36, Ягодка опять сказал: Я больше ржу от всех этих «вы от куда», так и хочется ответить: « от туда». Вредена Но история не закончилась) Сегодня - продолжение. Иногда забавно наблюдать, как они продолжают долбиться, не понимая игнора. Edited July 7, 2019 by Charlis 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138440 Posted July 7, 2019 Вот так из богинь - в сучки. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Charlis 36111 Posted July 7, 2019 3 минуты назад, Ягодка опять сказал: Вот так из богинь - в сучки. Я не успеваю скринить))) последнее сообщение - просто огонь эмоциАНАЛЬНАЯ) 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 75482 Posted July 7, 2019 (edited) 2 часа назад, Charlis сказал: эмоциАНАЛЬНАЯ Зато он эмоциАНАЛИТ за двоих Жертвы аборта, то есть ЕГЭ, блин. Я помню неосторожно какому то товарищу сказала на его рассказ о стычке с кем-то, что он драчун. Что там началось! Я конечно не думала, что попаду в больное место своей грамотностью и знанием словечек из советского детства. Ибо собеседник был абсолютно уверен, что слово "драчун" происходит от слова "дрочить". Edited July 7, 2019 by Огнёвка 21 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3846 Posted July 7, 2019 Мне сегодня на вопрос о расстоянии (стоял город мой, а расстояние 500км) ответили, что живут они НА Москве, а здесь НА гостях. А что это? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41142 Posted July 7, 2019 17 минут назад, ВсёМогущая сказал: Мне сегодня на вопрос о расстоянии (стоял город мой, а расстояние 500км) ответили, что живут они НА Москве, а здесь НА гостях. А что это? Это значит надо НА игнор. 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мантикор-сан 47 Posted July 9, 2019 Девочки, добрый вечер! Всегда читаю многие ветки, писать стесняюсь, нескладно получается. Но тут не выдержала. Имеем. Мне 39. Объявляется на сайте знакомств очередной жених.. Из моего города, на 3 года моложе. Сам разговор: А.Привет Я: Привет А:Познакомимся по ближе? Я:В чем заключается ваше "поближе"? А. Встреться, пообщаться А. Вы мне очень любы Я: бывает. А. При симпатии букетик цветочков. Девочки! Какая честь! При симпатии и целый букетик цветочков!!!! Далее: А. Любишь публичный секс? Я: нет А.Как к нудистским пляжам относишься? я: Ровно отношусь, но не посещаю. А.Если ты не готова туда пойти, мы не найдем точки соприкосновения, Вот как-то так. Мне уже бросили)))))) И букетика не дождалась..... 20 2 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 111827 Posted July 9, 2019 8 минут назад, Мантикор-сан сказал: Как к нудистским пляжам относишься? О, у меня как лето, два-три нудиста, да проскакивают Спрашивают, не нудист ли я. О, еще какой нудист! Понудеть - мое любимое занятие. Некоторые прибить готовы, когда я нудеть начинаю 26 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 170897 Posted July 9, 2019 20 минут назад, Мантикор-сан сказал: При симпатии букетик цветочков. Девочки! Какая честь! При симпатии и целый букетик цветочков!!!! 26 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59813 Posted July 10, 2019 Прям соскучилась за этим зоопарком, сама сейчас знакомиться не имею настроения, хоть вы пишИте больше, что ли —— В продолжение темы не заслуженных цветочков 31 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 34010 Posted July 10, 2019 Поменяла фото на мамбе, поставила новое. И просмотры зашкаливают. Больше тысячи за 3 дня. И итог? Ноль!!! Фото только смотрят, некоторые пишут, но лучше бы не писали. Анкету никто не читает. Достало всех туда отсылать. Такое ощущение, что нормальных людей там просто не осталось. На датинге пишусь с дядей, полный ку ку на голову, у него мания преследования КГБ, но забавный, хотя иногда вгоняет меня в недоумение, тогда я сливаюсь, он не обижается, безобидный такой. Умный дядя, но вот с головой что-то случилось. Плюс давным давно, полгода назад написала сама одному, так вот ответил, да, спустя полгода, думал типа , написал хорошо, поэтому ответила ему, ну написал еще пару раз, сказал вопросы ему задавать, и пропал опять. Опять запихала в папку с удаленными, там у меня склад ненужных дядь . Итог - даже поговорить не с кем. 7 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амариллис 15 Posted July 10, 2019 44 минуты назад, Одесситка сказал: Прям соскучилась за этим зоопарком, сама сейчас знакомиться не имею настроения, хоть вы пишИте больше, что ли Это можно! Вот, например. Забань меня, ну забань! 10 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цоца 4376 Posted July 10, 2019 Ну вот я отписываюсь о знакомствах и о том, что из этого получилось. Начнем с того, что двое из новых знакомых, оказалось, живут через дорогу от меня, а третий - в нашем же массиве. С первым договорились встретиться у меня во дворе и совершить променад. До этого обменялись номерами телефонов, пообщались в мессенджере, созвонились... По разговору мне мужчина не очень зашел, любит поучать, менторски вещать о чем-то... Но я ж упрямая бараниха, мне надо довести дело до конца а вдруг он увидит меня и падет ниц от моей неземной красоты и влюбится без памяти. Итак, контрольный созвон, а на дворе уже не светло. Я вижу - ВИЖУ!!!- как мужчина с фото из вайбера заворачивает ко мне во двор, и от него приходит сообщение: спускайся мол. Я спускаюсь, мне делов - босоножки застегнуть и на лифте спуститься. Выхожу - мужчины НЕТ. Где мужик? - Нет мужика. Но я упорная, мало ли - думаю- до ветру приспичило, отбежал, с кем не бывает. А придет и кааак влюбится в меня и каак начнется сказка, что ой-ёй-ёй. Пять минут - мужика нету, пишу в вайбер, сообщение не доставлено. Покуковала еще минуты две и пошла домой. Дома. Через минут двадцать сообщение доставлено, перезванивает. У меня говорит телефон разрядился и я домой пошел. А что, говорю,случилось-то? Ну ведь и правда, мало ли живот у человека скрутило, да?- все в жизни бывает... Да я сел на скамейку, тебя нет, телефон разрядился - я домой пошел. А как это меня, говорю, нет? Я была, в белой накидке, голубой юбке - в светлом короче. Не, говорит, я тебя не видел. А где ты на скамеечку-то сел? - мне уже интересно. - А я там-то вот, в кустах в глубине двора, говорит, был. Не, нормально так, да? Я думал, грит, ТЫ подойдешь... Ага. То есть это не он будет хотя бы стоять там, где его видно и высматривать похожую на фото из вайбера мистрисс. Не он будет кидаться на отдаленно похожих на мои фото женщин с жалобным и надеющимся (хаха) "Простите, Вы не Ольга?" - а Я за ним по кустам должна бегать и высматривать мужчину с интернета. Да еще догадаться, что он додумался в кусты забраться и полезть туда. А если б он еще за помойкой устроился, вытянув конечности, мне и туда в светлых одеждах, кряхтя и задрав юпки, шкандыбать? Вы, типа, не Пётр ли будете, сударь, и куда вас к чёрту занесло - неужто вам покой не по карману?!" Значит так хотел встречи, что я могу сказать, зря я босоножки застегивала и на лифте ехала. Так что идите, мальчик, откуда вышли - на ... баду. Второй и третий схожи тем, что моложе меня на 15 лет и очень рады тому обстоятельству, что я так близко живу. Гулять типа по окрестностям. А потом - в гости. С вином. Ко мне. Да так я на свои вдовские и сиротские метры и разбежалась пускать гостей со спиртными напитками!!! Мне дома и так осточертело, а тут еще на мою шею гости Поневоле вспомнишь анекдот про гинеколога убившего цыганку Скрытый текст Гинеколог с утра осмотрел жену, поставил спираль дочерям, проконсультировал тёщу, отработал смену в родильном отделении, после смены поехал отработал в частной гинекологической клинике, потом осмотрел любовницу, у которой задержка, и наконец открывает дверь авто - его кто-то хлопает по плечу, оборачивается - цыганка: - Яхонтовый, дай три рубля, я тебе писю покажу!.. Нет- говорю, ко мне нельзя. Тогда - ко мнеее, ко мнееее! Блин, ну а других вариантов нет - либо в мои годы по дворам шариться с мОлодежью из интернета, либо "квартирник"?! Та шо ж такое?! Так-то все мы люди взрослые, и в гости - закономерный итог событий, но это если потянет друг к другу. Но идти знакомиться в кровати, а как альтернатива - только шариться по массиву пешком - ну вы чё, ребята?! Так что с молодежью пока только вайберы да ватсаппы. Придумают, как достойно познакомиться - респект с уважухою. Притом что за свой кофе я сама уплачу, сколько уж он там стоит - но чтоб не шляться по улицам, старовата я для этого, и не в гости, брр, знакомиться. Сама не инициирую встречу. Будут надоедать и ничего путного не предлагать - попрошу духи, выкажу себя меркантильной старой тёткой - сами отвалятся. Другой вопрос, а если поддержат идею, то какие просить? "Si" от Армани или чё подороже? Ну вот первая часть истории, надеюсь не так уж чтоб простыня-простыня. 46 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 151735 Posted July 10, 2019 36 минут назад, Цоца сказал: Ну вот первая часть истории, надеюсь не так уж чтоб простыня-простыня Ну вот я, например, с огромным удовольствием вашу простыню прочитала. Пишите, пожалуйста, ещё. И спасибо! Обожаю лёгкий слог и беззлобный юмор. 7 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цоца 4376 Posted July 10, 2019 55 минут назад, Мечта поэта сказал: Ну вот я, например, с огромным удовольствием вашу простыню прочитала. Пишите, пожалуйста, ещё. И спасибо! Обожаю лёгкий слог и беззлобный юмор. И вам спасибо! Ну что ж, тогда часть вторая. На сайте мамба я ни больше ни меньше как встретила своего одноклассника. Поиск выдал. Прикольно, да? Учились вместе до 8 класса, потом я ушла в другую школу, отношения поддерживала с кем-то из девчонок, да и то с последний раз виделись в 2007 году. Мальчик этот был в меня влюблен с первого класса. Кстати - он мне подарил первые в жизни цветы - розы, и поздравление с Женским днем я получила от него первого в моей жизни (кроме родственников) Ну - И тут я ему пишу. А возраст в анкете у меня занижен самую чуть. ПОД сорок, а не ЗА. Ну мой возраст, что хочу то и делаю. Пишу как незнакомому - типа, понравились вы мне, здравствуйте, буду оч-чень рада общению и общим темам для разговора. Худющий стал - как жердь, чем-то напоминает Дуремара ( не пишу Басова - потому что для меня Басов это Мышлаевский в "Дни Турбиных", не дорос еще Санёка-то ) Уши оттопыренные, лицо аскетичное - что ты будешь делать, а? Меланхоличен и задумчив на фото. В школе как-то покруглее был. Ну и он мне отвечает, очаровательна мол, бла бла бла. Но в сети больше с утра не было. Ты давай знакомство со мной развивай, я и сама в курсах, что я очаровательна Может, конечно, он мне не зайдет как мужик, да и я ему в принципе могу не зайти - тут дело такое. Но интрига же! Интересно, на что вырулит это событие. А может он мне и зайдет, и я ему. А может мы вообще переспим и я наутро покаюсь - прости скажу, Тараканов, но я - не дочь профессора Тихомирова с тобой почти за одной партой сидела, лет 30 с гаком назад, как там тёть Нина, твоя мама, поживает? (Тёть Нина жива-здорова, я в группе школы нашла ее) Только как быть с возрастом, я его ровно на два месяца старше, а по легенде (анкете) на три года моложе Но -пока"ентот мужик мне больше нужен, чем я ему" так что будем смотреть да заинтересовывать. Кому нужно больше, тот и пляшет, да? Вот смешно будет, если и он меня узнает, хоть я и сильно изменилась. Стали старше на много жизней. Он не женат и не был в браке. Старый холостяГ короче (ну, меня забыть наверное не может, не иначе как ( ) Нет, ну как мужик он конечно... тут не в мужике дело, а в интриге, да в детских хороших воспоминаниях. А если еще и на контакт пойдет, и мужик хороший окажется - интересно, каким и кем его жизнь сделала - так вообще прекрасно... 20 минут назад, Эльнора сказал: @Цоцаи от меня спасибо, насмеялась от души Пожалуйста Про следующие знакомства завтра расскажу, а то уж полночь на часах 30 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Juristis 19 Posted July 10, 2019 В 09.07.2019 в 20:08, Мантикор-сан сказал: Вот как-то так. Мне уже бросили)))))) И букетика не дождалась..... Эк неосмотрительно то! А букетик был так близок... P.S. Мне кажется, это из тех товарищей, что ходят на нудистские пляжи, чтоб там групповые оргии устраивать. И вот на сайтах знакомств они себе и подыскивают партнёров, а точнее партнёрш. Видал я такие действия. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59813 Posted July 11, 2019 (edited) 9 часов назад, Цоца сказал: Будут надоедать и ничего путного не предлагать - попрошу духи, выкажу себя меркантильной старой тёткой - сами отвалятся. Другой вопрос, а если поддержат идею, то какие просить? "Si" от Армани или чё подороже? Вы можете у них просить всё что угодно, хоть сама название духов придумать они всё равно ничего не будут дарить Духов у нас достойна только жена, которая себя уже проявила как немеркантильная: например, содержала мужа лет 15 и он ей из её же денег за 15 лет накопил на духи Ландыш Серебристый - и подарил, потому что женщина годная, а не то что мы с вами А мог бы и пропить, но нет: достойной женщине - достойные подарки, куда там нам - сосайтницам, которым он по ночам просто дикпики шлёт... Edited July 11, 2019 by Одесситка 27 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леноккио 4346 Posted July 11, 2019 (edited) @Цоца, напомнили про одноклассника) Сто лет назад толклась на сайте знакомств. Получаю сообщение от одноклассника Женьки. Предлагает познакомиться. Думаю, вот придуривается! А он на полном серьёзе сообщает, что вдовец, рассказывает о себе и приглашает в кафе. Со смехом отвечаю, что, Женя, школу вспоминать будем, наших одноклассников, учителей? Женька затих. Переваривает. Потом заявляет: не было у меня такой одноклассницы! Как, говорю, не было?! Учительницу первую назвала ему, он в ответ полкласса перечислил. Потом как «заорёт» на сайте: Лена! Ну я это, говорю, собственной персоной) Весь вечер в Сети школьные годы чудесные вспоминали. Он мне кучу информации сообщил, кто умер, кто переехал, кто чем занимается. Поностальгировали. Потом ещё писал, приглашал встретиться. Не, не хочу. И даже не дело в его маленьком росте (ага, меня на голову, наверное, ниже)), а в том, что не воспринимаю одноклассников как кавалеров. Для меня это что-то смешное, немножко трогательное, из детства. Кстати, встретив меня как-то на улице, опять не узнал. Не судьба, видно)) Edited July 11, 2019 by Леноккио 13 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алгоритм 31920 Posted July 13, 2019 Нужен коллективный разум. И далеко я сейчас, и времени нет особо, а знакомая выбрала меня в качестве "эксперта" - ты, говорит, у нас умная, как думаешь? А я ничего не думаю. Во-первых, у меня опыт знакомств с противоположным полом именно с целью заинтересованности по гендерному различию два или три раза за прошедшие 20 лет, и то в реале; во-вторых, сайты знакомств - это как будто что-то из параллельной реальности, особенно после того, как довелось увидеть, какие экземпляры там сидят и их считают годными. Ну, а, в-третьих, я и сама, честно говоря, не знаю: может быть, психопат, а может быть, адаптированный социопат, как заявляет о себе. Фото в основном селфи (они уже в мессендж перешли, но встречаться она с ним чё-то как-то стремается, поэтому меня на помощь и призвала, а я прямо бесценный советчик в подобных вопросах, ага), переслала мне три штуки. Закадровка плохо просматривается, но заметно, что помещение, явно оснащённое современными технологиями: компьютеры, ещё какая-то техника, на квартиру или жилое помещение непохоже. Но это ладно. Внешность очень даже. Интеллектуал, к бабушке не ходи. По лицу видно что худощавый, даже сухопарый, высокий. 189 см. Вот всё её устраивает. И манера общения, и чувство юмора, и тотальная (!) грамотность, но не даёт покоя то, что он настаивает на том, что он собиратель тележек в Ашане. Сначала думала, что прикол такой, но он уверяет, что это так. Его всё устраивает, менять в своей жизни ничего не хочет, при встрече он её убедит в своей правоте. Якобы. Она мне для общей картины его тексты и реплики скидывала - я не то что прямо впечатлена, но и Вангой быть не надо, дабы понять, что мужчина не дурак. И да, у него высшее образование. Чтобы не быть голосовной, вот, к примеру что он о себе пишет (пунктуация и орфография сохранены полностью) "Объект : Бэу Мужчина 1972 года выпуска с небольшим пробегом(два бывших хозяина - срок владения 12 и 3 года соответственно). Сделан в СССР, со знаком качества (знак утерян - отвалился на ухабах дороги судьбы). Статус: Свободен. Модель: Флегматичный, олдскульный, неформатный интроверт-маргинал, романтик на грани потери связи с реальностью. Потертости, царапины и вмятины соответствуют пробегу. Не пью, не курю. ЧСВ низкое. ЧЮ экстремальное. В рабочем состоянии, исправен." Или об увлечениях: "Идти по улице и удивляться всему, что вокруг. Жить жизнь, наслаждаясь каждым вздохом и предвкушая следующий, а не проживать ее, ожидая какого то чуда, которое уже вершится в каждый момент вокруг меня. Просто остановись на минуту, вырви себя из контекста социальной матрицы, позволь себе увидеть это. Как же все совершенно, гармонично и целостно в мироздании... Боже, что я несу...)))" Об отношениях и что ждёт от них: "Могу написать здесь все, что ты хочешь услышать, создав в твоем воображении образ идеального себя и запалив тем самым фитиль когнитивного диссонанса. Не буду давать твоему уму плодить вариации меня, сейчас уже достаточно того, что ты в курсе моего существования). Быстрый и эффективный способ узнать друг друга - пооткровенничать в постели, так сказать, обнажить все факты." Ну, и ещё подобная чушь (зачёркнуто) писанина с претензией на оригинальность, но моей знакомой это нравится! А вот то, что он собиратель тележек в супермаркете, нет. Что мне ей посоветовать? P.S. Честно говоря, мне кажется, что понтуется мужик изо всех сил, но обижать её не хочу. И да, она мне разрешила обнародовать его сообщения. Имён не называю. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Принцесса Турандот 8117 Posted July 13, 2019 " Мужчина года выпуска тапого- то..." - весь почти весь сайт знакомств из таких повествований. Мне кажется все откуда-то слизано. А что мешает встретиться и все увидеть? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 9701 Posted July 13, 2019 1 час назад, Алгоритм сказал: ЧЮ экстремальное. так понимаю, собиратель тележек уже указал, что любит шутить. А какой, собственно совет? Только один- встретиться в реале и перестать гадать.Многое прояснится сразу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алгоритм 31920 Posted July 13, 2019 Только что, Парето сказал: А какой, собственно совет Да вот, собственно, боится что маньяк какой-то.)) Она недавно (кстати, по моей наводке))) на сайте впервые зарегистрировалась и не может понять, с какой целью он так шутит. Ну, я тоже ей сказала, что увидишь - всё сама поймёшь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40830 Posted July 13, 2019 1 минуту назад, Алгоритм сказал: Да вот, собственно, боится что маньяк какой-то.)) Она недавно (кстати, по моей наводке))) на сайте впервые зарегистрировалась и не может понять, с какой целью он так шутит. Ну, я тоже ей сказала, что увидишь - всё сама поймёшь. Звиздабол - задушевник Считает себя очень умным и юморным, это он преподносит как свои главные достоинства. Часто бывает нищим морально и материально, при этом может оказаться, что действительно тележки собирает, но может и работать на приличной работе, просто звёзд особых не хватает. Женщине может дать только долгие пространные беседы. Очень неприятные типы, на мой взгляд. Пусть попробует встретится, посмотрит вживую 5 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 9701 Posted July 13, 2019 13 минут назад, Алгоритм сказал: боится что маньяк какой-то.)) она про всех мужчин на сайте так думает? Тогда волков бояться- в лес не ходить. А по существу - посоветуйте назначить встречу в людном месте с видеокамерами. Оговорить время ( 15-30 мин), а если заинтересует, кто же помешает продлить свидание? 16 минут назад, Алгоритм сказал: и не может понять, с какой целью он так шутит. он и не скрывает, что любит пошутить 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алгоритм 31920 Posted July 13, 2019 8 минут назад, Парето сказал: про всех мужчин на сайте так думае Не, там у неё ещё двое таких основательных (были) - отельер из Краснодара и фермер (отсеялся) из Калужской области. В Краснодарский край она в августе летит, заодно и встреча планируется. А к фермеру ездила даже уже.)) Так что, не пугливая вроде. Но фермер (он ещё плюс мент в отставке, майор вроде) её разочаровал - двух слов связать в реале не может, оказывается. Но он в принципе и по телефону бекал-мекал, но она списала на волнение. А он на самом деле молчит. Фигню всякую думает.)) Наверное. Потом даже с сайта удалился. Ну, или на другом зарегистрировался, не знаю. А вот этот "тележечник" ей внешне больше всего понравился. Но, говорит, второй раз разочароваться не хочет. Послевкусие потом долго было неприятное после фермера - как будто она что-то должна. Но она вообще заморочена в этом плане. Конечно, самый идеальный для неё вариант: сидеть за печкой, чтобы её принц на белом коне сам оттуда вытащил.)) В принципе я ей то же самое сказала 15 минут назад, Парето сказал: волков бояться- в лес не ходить Тем более, как выше написали, они там многие по таким шаблонам выпендриваются. Значит, ничего страшного и экстраординарного. Так ей и сообщу. Спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В